Шолом,Иваэмон.
Я тоже рад Вашей радости.
))
Вы не поверите, но я это обнаружил ещё до того, как уснул.
неоднократно - причём.
мне нравится Ваша работа над своими ошибками
и здесь тоже .
.....иииии
даже не пытайтесь забросить эту оч. нужную для Вас работу и здесь тоже :
продолжайте , плз.
PS
Вы зря смеётесь , сэр : здесь http://www.evangelie.ru/forum/t12650...ml#post4598867 Вы блестяще открыли миру маракотову бездну своего личного непонимания важнейших постулатов русской культуры.
Нешто это гуманно по отношению к Иваэмону?
- - - Добавлено - - -
это тема для докторской диссертации.
Как минимум .
....но , кратенько, это можно проследить в противостоянии Иисуса Христа и Анно-Каиафовой шайки .
плз - как Вы видите эти разницы?
- - - Добавлено - - -
Вы слишком льстите этому виталичу, г-н briar - я его оч. хорошо знаю : ему лень даже - писАть, не то , шо бороться.
Вы не могли бы дать более конкретное и контекстное определение падальщика, магистр?
.........................а то мало ли чего кому ассоциируется на ночь глядя ....
вааабще ни пример : там работали , работают нарастающими темпами, а знач - будут работать и дальше не падальщики , но патагенные микроорганоны, практически - инсургенты и , подозреваю, весьма не бедные последователи Анны и Каифы.
или?
- - - Добавлено - - -
оч. может быть.
но, уточните , плз - в каком опредлении Вы это утверждаете?
кто есть еврей? .............................а кто, извиняюсь - жид?
я давно подозреваю , шо бог Йицхака , Кадоша и проч. ОПГ - очень вдалике от Иисуса Христа , Который , Один - Спаситель всех человеков.
Благодарю за очередное уточнение.
Я тоже рад Вашей радости.
))
Проснулся и обнаружил, что очередной бан закончился.
неоднократно - причём.
Конечно, надо тут же прийти и все опошлить

начать бить жидов

.....иииии

спасать Россию.
PS
)))
Нешто это гуманно по отношению к Иваэмону?
- - - Добавлено - - -
это тема для докторской диссертации.
Как минимум .
....но , кратенько, это можно проследить в противостоянии Иисуса Христа и Анно-Каиафовой шайки .
плз - как Вы видите эти разницы?
- - - Добавлено - - -
Вы слишком льстите этому виталичу, г-н briar - я его оч. хорошо знаю : ему лень даже - писАть, не то , шо бороться.
Падальщики не являются причиной смерти.
.........................а то мало ли чего кому ассоциируется на ночь глядя ....
Пример Украины очень ярок.
или?
- - - Добавлено - - -
оч. может быть.
но, уточните , плз - в каком опредлении Вы это утверждаете?
кто есть еврей? .............................а кто, извиняюсь - жид?
б) вы сказали весьма правильную вещь!!!
Как только Бог смилуется и снимет с них поношение, а это таки да, произойдет, согласно Рим.11, так вот тогда и закончится текущий мир и начнется Царствие Божие.
Как только Бог смилуется и снимет с них поношение, а это таки да, произойдет, согласно Рим.11, так вот тогда и закончится текущий мир и начнется Царствие Божие.
Благодарю за очередное уточнение.
Комментарий