Иудаизм в христианстве. Апологетический аспект.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Ок, мне вот это нравится...
Владислав Новиков
" Обычный ход вещей"...
А помнишь Кэсики как я смотрел на узкие глаза твои
И думал о Японии, о странностях любви,
Мой европейский профиль на тебя запал,
Сакэ добавило огня, дуэт с японкой процветал..
На что твои надежды, Кэсики,любовь моя,
Ведь косо смотрит на меня твоя Япония,
Я не умею рис на палочки в шеренги,в штабельки,
Зову тебя через Ламанш взглянуть на васильки..
Твой остров неустойчив и опасен даже,
Пусть наши дети вырастут и станут старше,
И будут остров свой любить полуяпонскою душою,
Невзрачный остров где так хорошо нам..Комментарий
-
Комментарий
-
8.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас. 9.Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. 10.Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
1) "Если говорим, что не имеем греха" - ну дык я и не говорю, что не имею греха, да имею, ведь когда-то я грешил.
2) "Если исповедуем грехи наши" - ну дык я уже исповедал грехи свои, Бог мне их простил, и теперь я рожден свыше, а рожденный свыше - не грешит.
3) "Если говорим, что мы не согрешили," - ну дык я и не говорю, что не согрешил., да согрешил, но теперь не грешу, ибо я рожден свыше!
Классная позиция, правда???
Ну давайте разрушайте ее...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
смысл выбирать те варианты где не всё учтено? Эх, Кадош, вы должны понять: я не иду на поводу вашей логики "опроса"
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
успокойтесь и перечитайте то что апостол Иоанн написал про лжецов что лгут мол не грешат. Вам не стоит говорить про себя что вы не грешите, - Бо это ложь; - При чём очень наглая и трольная:-)
- - - Добавлено - - -
Отвечу вам от имени ДМИТРИЯБРАТА, попробуйте возразите ему:1) "Если говорим, что не имеем греха" - ну дык я и не говорю, что не имею греха, да имею, ведь когда-то я грешил.2) "Если исповедуем грехи наши" - ну дык я уже исповедал грехи свои, Бог мне их простил, и теперь я рожден свыше, а рожденный свыше - не грешит.3) "Если говорим, что мы не согрешили," - ну дык я и не говорю, что не согрешил., да согрешил, но теперь не грешу, ибо я рожден свыше!Классная позиция, правда???Ну давайте разрушайте ее...
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
вопрос-то никуда не делся!
Я вам его обозначил - насколько вы правильно понимаете смысл фразы: "отвергать Сына"?
А то ведь вы вплоть до сего дня в это вкладывали только один смысл, а оказывается их, смыслов этой фразы как минимум три.
И Иоанн вам уточнил только один из них., никак не отвергая других, просто с другими он не сталкивался, а потому просто и не рассматривал их в посланиях.
Теперь дело за вами... успехов...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Это не вода в ступе, это реальный человек, с реальными заблуждениями, которого из них надо вытаскивать...
А вы молодец - просто и без затей прошли мимо избитого и ограбленного человека из притчи о "Добром Самарянине"!
Малядесь...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий