Иудаизм в христианстве. Апологетический аспект.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
1) Георгий заявил, что праведники не грешат.
2) я заявил о том, что апостол называет Лота - праведником. Хотя всем известно что за Лотом "водились грехи".
3) после этого Георгием мне было заявлено о покаянии! и вот тут у меня возник вопрос - а зачем??? ясен перец - каются и грешники и праведники, но...
4) вот я и попросил показать мне покаяние Лота. и покатили прыжки в стороны...
Вывод, к которому я вел прост - праведник от грешника отличается, не тем - грешит он или нет, ибо грешат все. А несколько иными критериями, кстати я их выше уже привел .
ВОт - http://www.evangelie.ru/forum/t12650...ml#post4480698Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А я просто сделал то , что вы делаете и за собой не замечаете. Потомучто ваши боевые лошади и старое вино не скоро выдохнутся , а вы сильная женщина...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вы думаете, что вы со Христом и во Христе ?Комментарий
-
вы себя кем считаете?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вывод, к которому я вел прост - праведник от грешника отличается, не тем - грешит он или нет, ибо грешат все. А несколько иными критериями, кстати я их выше уже привел .
ВОт - http://www.evangelie.ru/forum/t12650...ml#post4480698Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
8.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас. 9.Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. 10.Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
8.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас. 9.Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. 10.Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.Комментарий
-
-
Ок, мне вот это нравится...
Владислав Новиков
" Обычный ход вещей"...
А помнишь Кэсики как я смотрел на узкие глаза твои
И думал о Японии, о странностях любви,
Мой европейский профиль на тебя запал,
Сакэ добавило огня, дуэт с японкой процветал..
На что твои надежды, Кэсики,любовь моя,
Ведь косо смотрит на меня твоя Япония,
Я не умею рис на палочки в шеренги,в штабельки,
Зову тебя через Ламанш взглянуть на васильки..
Твой остров неустойчив и опасен даже,
Пусть наши дети вырастут и станут старше,
И будут остров свой любить полуяпонскою душою,
Невзрачный остров где так хорошо нам..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий