Иудаизм в христианстве. Апологетический аспект.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Так что говорил он это о книгах того кого вы самозванцем только что обозвали...Я так полагаю, что Павел проповедовал "немножко" не то, чего вы здесь несете...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
А меня Христос любит, и дева Мария любит. А вас?а вы без закона не знали что воровать и убивать ненадобно?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
я вас не про имя спрашивал. кстати фото в профиле смотрится лучше без чашки кофе
- - - Добавлено - - -
Кстати Павел вот что говорил о Писании:2Тим.3:16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,Причем говорил он это в то время, когда книг Нового Завета еще в принципе не существовало.Представляете...Так что говорил он это о книгах того кого вы самозванцем только что обозвали...Я так полагаю, что Павел проповедовал "немножко" не то, чего вы здесь несете...
невежды!
-
какой стиль....это что ваша личная тема?
На вопрос ответьте или слейтесь по парку?
отрекомендовали меня коряво, так и не лезьте в разговор.
- - - Добавлено - - -
Это ты про доброго друга Хатор?? А что комментаторы про Хатор молчат? Спросила бы у Вики?))
- - - Добавлено - - -
Вы будете удивлены , но у гностиков всё написано....))Комментарий
-
Да, я очень злой к дуракам!.. и к придуркам!
Я Вас уже сто раз просил назвать фамилию, имя, отчество Господа, которого ВЫ прочите на место законоизбранного президента Беларуси. Но Вы так и не назвали.
И вообще здесь тема не о Вашем Господе, а о иудаизме в христианстве!
Так что если Вам нечего сказать по этой теме, то можете убираться отсюдова. Конечно это в том случаи, если у Вас еще остались остатки мозга и совести.
- - - Добавлено - - -
Нет, я думаю что она не гностик, а что у нее вместо мозга - гречневая каша в голове перемешанная с прокисшим компотом. )))))
Он и в Коране есть Слово от Бога и Мессия. О Нем и в Ветхом Завете сказано, что родится в Вифлееме-Ефрафе, а потом оставит их, евреев, и снова возвратится, когда родит "имеющая родить" (Мих 5:3). Разве это не о Втором Его пришествии сказано?
Женщина, которая в лице Евы отвергла Бога, как Царя, первая ослушавшись Его, должна родить в своей душе храм покаяния! Я взяла на себя эту роль, и Господь 21 год назад благословил меня и ведет все эти годы.
Кто виновен, что вы все такие маловеры? Не верите, что Господь не оставил нас. Не верите, что Он последовательно исполняет Свой план спасения человечества. Не верите, в конце концов, что жив Господь! Не можете представить, что Он невидимо для нас управляет всем ходом истории человечества, терпеливо воспитывая нас, подготавливая к способности жить вместе с Ним вечно.
Если бы Он сейчас возвратился, то вынужден был бы истребить нас, не раскаявшихся. Ведь спасает только покаяние!
Поэтому на примере Беларуси и есть возможность у нас истинно покаяться, взяв её за отправную точку, с которой начнется Царство Божье на земле живых. Духовенство трех истинно от Бога религий имеет возможность истинно общаться с Богом, объявив Его Царем и взяв на себя заботу о нищем духом народе. Тогда исполнятся пророчества Библии:
"17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Должны они исполниться? А как они могут исполниться, если люди ничего не делают для этого? Даже верующие!
Так я дура, рассуждая таким образом и взяв на себя такие высокие обязательства? А апостол Павел солидарен со мной:
"17 Ибо, если делаю это добровольно, то буду иметь награду; а если недобровольно, то исполняю только вверенное мне служение" (1 Кор 9).
И как раз данная тема для меня Господом и предназначена, потому что от евреев, прежде всех, Он ждет праведности и действий, ведущих к исполнению сих пророчеств. Не нравится Вам это, то Вы и убирайтесь с темы, чтобы гнев Божий не обрушился лично на Вас, если будете здесь продолжать так нагло вести себя. Побойтесь Бога!Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 02 June 2016, 11:31 PM.Комментарий
-
Иудаизм закончивается признанием того, что Иисус есть Христос.
Христианство же начинается признанием того, что Христос есть Бог.
Между этими двумя тезисами есть промежуточное пространство, занимаемое "иудеохристианством".Последний раз редактировалось саша 71; 03 June 2016, 04:06 AM."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий