Иудаизм в христианстве. Апологетический аспект.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сегодня отсутствие креста на крыше ассоциируеся с синагогой.
Вот такая дилема."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Как по мне, так баптисты - это еще церковь.
Во первых, возникли баптисты не с США, а все-таки еще в Европе, во-ворых, их вероучение еще достаточно здраво.
Что же касается АСД, пятидесятников и СИ - такое вечатление, что это три головы одного и того же Змея Горыныча !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как Господь Бог мог искупить нас? Только так, как совершил Он, воплотившись в человека. Почему люди могут прийти к Богу только через Господа Иисуса Христа?
А как людям узнать истинного Бога, когда и сатана выдает себя за бога и очень умеет обольщать людей, уча вроде бы их доброй мудрости?
Где истинная любовь, там истинный Бог.
А где истинная любовь?
Где есть готовность к самопожертвованию, там истинная любовь.
Значит, где Христос, там истинный Бог! Где нет Христа, там сатана!
Извините, лайки и благодарности у меня нет возможности ставить: что-то у меня не так отредактировано в мом "кабинете".Комментарий
-
А как вы определяете, где "церкви", а где "секты" ?
Как по мне, так баптисты - это еще церковь.
Во первых, возникли баптисты не с США, а все-таки еще в Европе, во-ворых, их вероучение еще достаточно здраво.
Что же касается АСД, пятидесятников и СИ - такое вечатление, что это три головы одного и того же Змея Горыныча !Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
..главное - что поняли свою низость...
Остальное - ...в бессонных ночах.
Главное - что Вы увидели свою низость...
Главное - что Вы ощутили всю низость Вашего состояния, как участника не имеющего хоть какого то аргумента для оппонента.
Главное - что Вы нашли человека, показавшего на Вашу низость.Комментарий
-
Однако... явно, что Вы этого момента в словах Павла не видели и не предавали значения.
А знаете как дальше будет интересно...
Вы сами себе будете задавать вопросики, типа: - Так это что же такое получается ??? Я что - .. не правильно понимала ?
И если будете честны к себе - то будете исправлять ошибки, в которых жили всю свою сознательную жизнь.
Скажу Вам искренне - я этот момент пережил... и ничего... живу."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий