Иудаизм в христианстве. Апологетический аспект.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сураз
    Отключен

• 01 May 2016
    • 5916

Сообщение от Двора
    Той, что с крестом на крыше?...
    Ага! Раньше баптисты готовы были на каторге сгнить из-за этих крестов, а щас на крышу своих молитвенных домов водружают!
    Мир перевернулся!

Комментарий

• הלך
      Отключен

• 01 May 2016
      • 4853

Сообщение от нинапри
      А как же ? Молимся не только о рядовых членах общества, но и за правителей этих стран.
      Евреи особенные. Они избранные Богом для того, чтобы свидетельствовать миру Боге Живом. А пока они враги ради нас, язычников. Но придёт время, они покаются в том, что отвергали Господа Исуса Христа, примут Его, как Бога и Спасителя и мы будем едины.
      Едины?Нет,я понимаю когда об этом единстве говорит AleksandrZ,а как Вы будете едины с теми для кого и есть с необрезанным за одним столом мерзость?Как Вы будете едины с приносящими в храме жертвы если Вам в этот храм ни ногой?
      Вот то о чем я говорил:у Вас очень смутное представление о том что такое царство Израиля.

Комментарий

• serenkiy081
        Ветеран

• 30 August 2008
        • 7801

Сообщение от Двора
        Той, что с крестом на крыше?
        Помню как ее строили...
        И что ??? Есть претензии ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
        Мечтаете о себе...мечтаете, вот баптисты как то особенно самонадеянные, что они то точно то что ...
        Ну зачем Вы сейчас расписываетесь за всех ?
        Вот - Я. Я тут...- перед Вами. Дискутируйте со мной, а не с мечтающими о себе баптистами...
        Вы же понимаете, что Вы сейчас поступаете весьма низко...
        Во всяком случае ... - чести это Вам не делает.

Комментарий

• AleksandrZ
          Отключен

• 06 June 2004
          • 1985

Сообщение от сураз
          ...Я двадцать лет терся в среде СЦ ЕХБ и ВСЕХБ и знаю
          ...Особо благодарен Йицхаку! Он научил меня вьедливо читать текст.
          Но с Вами теперь не имею желания общаться, так как испытываю брезгливость к таким типам.
          Всего хорошего Вам.
          Уважаемый, тереться среди баптистов - чести мало. Да ещё если это продолжалось 20 лет.. Свидетельствую: баптисты наряду с СИ, пятидесятниками и АСД - одна из самых здравых деноминаций Вавилона.

Учиться лучше не у Йицхаков и Двор... Хотя СКЛАДЫВАТЬ ТАЛАНТЫ с адекватными рабами Божьими - всегда правильно и благословенно..

Учиться, как понимаю, надлежит лично - у Господа Йешуа МАШИАХА! ОН не мерою, написано, даёт ДУХА СВЯТОГО. КАЖДОМУ ЛИЧНО! Но всегда даёт тем из нас, которые живут ЦЕРКОВНОЙ ЖИЗНЬЮ, а не трутся в деноминациях. Ибо ВСЕ обновления и откровения Господь раздаёт для НАЗИДАНИЯ ЦЕРКВИ... Быть служителем реальных поместных церквей, как свидетельствует о себе брат serenkiy081 - очень уважительное пред БОГОМ дело. НЕХОРОШО на служителей Всевышнего бочку катить, НЕПОЛЕЗНО во всех отношениях.. Да простит вас Господь, да вразумит... КАминь

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55024

Сообщение от serenkiy081

- - - Добавлено - - -

Ну зачем Вы сейчас расписываетесь за всех ?
            Вот - Я. Я тут...- перед Вами. Дискутируйте со мной, а не с мечтающими о себе баптистами...
            Вы же понимаете, что Вы сейчас поступаете весьма низко...
            Во всяком случае ... - чести это Вам не делает.
            Низко высоко у вас, это только высокопарные ваши слова, понимаете, что это мое мнение и только.
            Плохое хорошее, только мнение и оно кому как.
            А от дискуссии с вами увольте, меня не интересует ваше мнение по учению Христа.
            Ничего личного.
            Потеряла интерес к вашему...

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

Сообщение от AleksandrZ
              УСвидетельствую: баптисты наряду с СИ, пятидесятниками и АСД - одна из самых здравых деноминаций Вавилона.

Унь
              Свалили в кучу 2 секты и 2 церкви. Плохо у вас со знаниями в истории церквей

Комментарий

• serenkiy081
                Ветеран

• 30 August 2008
                • 7801

Сообщение от нинапри
                Мне и так хорошо...хоть 2 Израиля, хоть 22...
                ...Счастливая...

Думать - не надо. (...а зачем ?)
                Переживать - не надо (..за меня всё решили)
                Задавать вопрос к тексту - не надо (...уже поставили в известность - как правильно)

....Счастливая.

Сообщение от нинапри
                Так что нет во мне желания вас за что-то там ненавидеть...
                Ненависть происходит не от желания...

Комментарий

• сураз
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 5916

Сообщение от AleksandrZ
                  Уважаемый, тереться среди баптистов - чести мало. Да ещё если это продолжалось 20 лет.. Свидетельствую: баптисты наряду с СИ, пятидесятниками и АСД - одна из самых здравых деноминаций Вавилона.

Учиться лучше не у Йицхаков и Двор... Хотя СКЛАДЫВАТЬ ТАЛАНТЫ с адекватными рабами Божьими - всегда правильно и благословенно..

Учиться, как понимаю, надлежит лично - у Господа Йешуа МАШИАХА! ОН не мерою, написано, даёт ДУХА СВЯТОГО. КАЖДОМУ ЛИЧНО! Но всегда даёт тем из нас, которые живут ЦЕРКОВНОЙ ЖИЗНЬЮ, а не трутся в деноминациях. Ибо ВСЕ обновления и откровения Господь раздаёт для НАЗИДАНИЯ ЦЕРКВИ... Быть служителем реальных поместных церквей, как свидетельствует о себе брат serenkiy081 - очень уважительное пред БОГОМ дело. НЕХОРОШО на служителей Всевышнего бочку катить, НЕПОЛЕЗНО во всех отношениях.. Да простит вас Господь, да вразумит... КАминь
                  Проходит мимо!

Мой и отец и дед рулили у баптистов. Так что мне не надо про них ничего рассказывать!

Комментарий

• AleksandrZ
                    Отключен

• 06 June 2004
                    • 1985

Сообщение от serenkiy081
                    ...Вот - Я. Я тут...- перед Вами. Дискутируйте со мной, а не с мечтающими о себе баптистами...
                    ...как ревнитель в прошлом конфессии СИ, знаю - у БОГА есть претензии и к моим фанатикам-собратьям из СИ, так и к баптистам, к пятидесятникам, ко всем вообще ревнителям и старейшинам деноминаций..

...у Господа существенные претензии к деноминационникам!... Всегда готов обсуждать, являясь последние 23 года служителем домашних церквей, внеденаминационных церквей и общин. Благословений.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55024

Сообщение от AleksandrZ

Лицеприятие?
                      На Йицхаков и Двор можно катить,
                      а на серенького нет...
                      Да простит всех нас Бог за любое лицеприятие.

Комментарий

• Denn Sandy
                        Ветеран

• 04 November 2009
                        • 9036

Сообщение от AleksandrZ
                        ...
                        ...у Господа существенные претензии к деноминационникам!...й.
                        Это Он вам лично доложил?

Комментарий

• AleksandrZ
                          Отключен

• 06 June 2004
                          • 1985

Сообщение от сураз
                          Проходит мимо!

Мой и отец и дед рулили у баптистов. Так что мне не надо про них ничего рассказывать!
                          да не про них я - про вас, чтобы НЕ ГРЕШИЛИ ругательствами в адрес рабов Христовых...

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Сообщение от serenkiy081

Ненависть происходит не от желания...
                            Как раз -таки наоборот...потому что именно похоть, зачавши, рождает грех...
                            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• AleksandrZ
                              Отключен

• 06 June 2004
                              • 1985

Сообщение от Денис Протестант
                              Это Он вам лично доложил?
                              АМИНЬ. Лично.. только не доложил, а показывает, учит, воспитывает и т.д...
                              Разве это НЕ правильно и плохо?

Комментарий

• Denn Sandy
                                Ветеран

• 04 November 2009
                                • 9036

Сообщение от AleksandrZ
                                АМИНЬ. Лично.. только не доложил, а показывает, учит, воспитывает и т.д...
                                Разве это НЕ правильно и плохо?
                                Ясно - и часто Он вам сообщает, подсказывает и докладывается?

Комментарий

Обработка...