Иудаизм в христианстве. Апологетический аспект.
Свернуть
X
-
А как же ? Молимся не только о рядовых членах общества, но и за правителей этих стран.
Евреи особенные. Они избранные Богом для того, чтобы свидетельствовать миру Боге Живом. А пока они враги ради нас, язычников. Но придёт время, они покаются в том, что отвергали Господа Исуса Христа, примут Его, как Бога и Спасителя и мы будем едины.
Вот то о чем я говорил:у Вас очень смутное представление о том что такое царство Израиля.Комментарий
-
И что ??? Есть претензии ?
- - - Добавлено - - -
Вот - Я. Я тут...- перед Вами. Дискутируйте со мной, а не с мечтающими о себе баптистами...
Вы же понимаете, что Вы сейчас поступаете весьма низко...
Во всяком случае ... - чести это Вам не делает.Комментарий
-
Учиться лучше не у Йицхаков и Двор... Хотя СКЛАДЫВАТЬ ТАЛАНТЫ с адекватными рабами Божьими - всегда правильно и благословенно..
Учиться, как понимаю, надлежит лично - у Господа Йешуа МАШИАХА! ОН не мерою, написано, даёт ДУХА СВЯТОГО. КАЖДОМУ ЛИЧНО! Но всегда даёт тем из нас, которые живут ЦЕРКОВНОЙ ЖИЗНЬЮ, а не трутся в деноминациях. Ибо ВСЕ обновления и откровения Господь раздаёт для НАЗИДАНИЯ ЦЕРКВИ... Быть служителем реальных поместных церквей, как свидетельствует о себе брат serenkiy081 - очень уважительное пред БОГОМ дело. НЕХОРОШО на служителей Всевышнего бочку катить, НЕПОЛЕЗНО во всех отношениях.. Да простит вас Господь, да вразумит... КАминьКомментарий
-
И что ??? Есть претензии ?
- - - Добавлено - - -
Ну зачем Вы сейчас расписываетесь за всех ?
Вот - Я. Я тут...- перед Вами. Дискутируйте со мной, а не с мечтающими о себе баптистами...
Вы же понимаете, что Вы сейчас поступаете весьма низко...
Во всяком случае ... - чести это Вам не делает.
Плохое хорошее, только мнение и оно кому как.
А от дискуссии с вами увольте, меня не интересует ваше мнение по учению Христа.
Ничего личного.
Потеряла интерес к вашему...Комментарий
-
Комментарий
-
...Счастливая...
Думать - не надо. (...а зачем ?)
Переживать - не надо (..за меня всё решили)
Задавать вопрос к тексту - не надо (...уже поставили в известность - как правильно)
....Счастливая.
Ненависть происходит не от желания...Комментарий
-
Уважаемый, тереться среди баптистов - чести мало. Да ещё если это продолжалось 20 лет.. Свидетельствую: баптисты наряду с СИ, пятидесятниками и АСД - одна из самых здравых деноминаций Вавилона.
Учиться лучше не у Йицхаков и Двор... Хотя СКЛАДЫВАТЬ ТАЛАНТЫ с адекватными рабами Божьими - всегда правильно и благословенно..
Учиться, как понимаю, надлежит лично - у Господа Йешуа МАШИАХА! ОН не мерою, написано, даёт ДУХА СВЯТОГО. КАЖДОМУ ЛИЧНО! Но всегда даёт тем из нас, которые живут ЦЕРКОВНОЙ ЖИЗНЬЮ, а не трутся в деноминациях. Ибо ВСЕ обновления и откровения Господь раздаёт для НАЗИДАНИЯ ЦЕРКВИ... Быть служителем реальных поместных церквей, как свидетельствует о себе брат serenkiy081 - очень уважительное пред БОГОМ дело. НЕХОРОШО на служителей Всевышнего бочку катить, НЕПОЛЕЗНО во всех отношениях.. Да простит вас Господь, да вразумит... КАминь
Мой и отец и дед рулили у баптистов. Так что мне не надо про них ничего рассказывать!Комментарий
-
...у Господа существенные претензии к деноминационникам!... Всегда готов обсуждать, являясь последние 23 года служителем домашних церквей, внеденаминационных церквей и общин. Благословений.Комментарий
-
Уважаемый, тереться среди баптистов - чести мало. Да ещё если это продолжалось 20 лет.. Свидетельствую: баптисты наряду с СИ, пятидесятниками и АСД - одна из самых здравых деноминаций Вавилона.
Учиться, как понимаю, надлежит лично - у Господа Йешуа МАШИАХА! ОН не мерою, написано, даёт ДУХА СВЯТОГО. КАЖДОМУ ЛИЧНО! Но всегда даёт тем из нас, которые живут ЦЕРКОВНОЙ ЖИЗНЬЮ, а не трутся в деноминациях. Ибо ВСЕ обновления и откровения Господь раздаёт для НАЗИДАНИЯ ЦЕРКВИ... Быть служителем реальных поместных церквей, как свидетельствует о себе брат serenkiy081 - очень уважительное пред БОГОМ дело. НЕХОРОШО на служителей Всевышнего бочку катить, НЕПОЛЕЗНО во всех отношениях.. Да простит вас Господь, да вразумит... КАминь
На Йицхаков и Двор можно катить,
а на серенького нет...
Да простит всех нас Бог за любое лицеприятие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий