Иудаизм в христианстве. Апологетический аспект.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
А мне задали конкретный вопрос: "ненавидит ли Яхве врагов Израиля?"Мой ответ:" да,полной ненавистью как и его отрок Давид".Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
18 Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
Ты сам по себе сказал что Яхве кого то ненавидит. А я не поверил.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
(Пс.138:21-22)
21 Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя?
22 Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
2 и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет.
3 И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие.
(Матф.17:2,3)
Мар.12:27 [Бог] не есть Бог мертвых, но
Бог живых. Итак, вы весьма заблуждаетесь.
Последняя фраза, которую я выделил, напрямик вам адресована, от Иисуса.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
§Б§з§У§Ц §У §с§в§а§г§д§Ъ §Т§е§Х§Ц§д §д§а§б§д§С§д§о §Я§С§в§а§Х§н §г§а§Т§в§С§У§к§Ъ§Ц§г§с §Я§С §Т§Ю§д§У§е §б§в§а§д§Ъ§У §Є§Щ§в§С§Ъ§Э§с, §с §Я§Ц §Ъ§г§б§н§д§н§У§С§р §с§в§а§г§д§Ъ §е§Т§Ъ§У§С§с §Т§С§в§С§к§Ь§С, §С §Ю§Ц§Х§У§Ц§Х§о §Т§Ц§г§г§Э§а§У§Ц§г§Я§С§с §д§У§С§в§о,§У§Ц§Х§а§Ю§С§с §Ш§Ъ§У§а§д§Я§н§Ю§Ъ §Ш§Ц§Э§С§Я§Ъ§с§Ю§Ъ,§Щ§С §й§д§а §Ю§Я§Ц §Ц§Ф§а §Я§Ц§Я§С§У§Ъ§Х§Ц§д§о?- - - §Ґ§а§Т§С§У§Э§Ц§Я§а - - -§Ў §Ю§Я§Ц §Щ§С§Х§С§Э§Ъ §Ь§а§Я§Ь§в§Ц§д§Я§н§Ы §У§а§б§в§а§г: "§Я§Ц§Я§С§У§Ъ§Х§Ъ§д §Э§Ъ §Б§з§У§Ц §У§в§С§Ф§а§У §Є§Щ§в§С§Ъ§Э§с?"§®§а§Ы §а§д§У§Ц§д:" §Х§С,§б§а§Э§Я§а§Ы §Я§Ц§Я§С§У§Ъ§г§д§о§р §Ь§С§Ь §Ъ §Ц§Ф§а §а§д§в§а§Ь §Ґ§С§У§Ъ§Х"."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я вам больше скажу: §г§г§Э§а§У§Ц§г§Я§С§с §д§У§С§в§о,§У§Ц§Х§а§Ю§С§с §Ш§Ъ§У§а§д§Я§н§Ю§Ъ §Ш§Ц§Э§С§Я§Ъ§с§Ю§Ъ,§Щ§С §й§д§а §Ю§Я§Ц §Ц§Ф§а §Я§Ц§Я§С§У§Ъ§Х§Ц§д§о?- - - §Ґ§а§Т§С§У§Э§Ц§Я§а - - -§Ў §Ю§Я§Ц §Щ§С§Х§С§Э§Ъ §Ь§а§Я§Ь§в§Ц§д
- - - Добавлено - - -
жаль что у вас нет ни ее веры, ни иудейского обрезания...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий