Суббота -- для человека

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • STUDY
    Отключен

• 12 November 2016
    • 7549

Сообщение от leading
    Зачем производить эти манипуляции, если факт на лицо?
    Если вы не христианин, значит отвергаете Христа, если отвергаете, значит антихрист, то есть противник (против)Христа. Всё просто.
    leading.
    Это религиозный экстремизм и даже больше.Поскольку вы взяли на себя роль судьи человека, а это прерогатива БОГА.
    Если вы читали Писания, то знали бы, что Кир, языческий царь и жесточайший человек, назван "рабом ИЕГОВА".Этот тиран и убийца подчинялся и выполнял указания БОГА, в отличии от "народа Божьего".
    А вот "антихрист" прописан в Новом Завете вполне прилично.

Такое общение и обращение к собеседнику как у вас, в моём городе видел только у тех, кто учился в спецшколе для детей с отклонением в развитии.Поэтому беседовать с вами и доказывать что-либо не собираюсь.

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

Сообщение от STUDY
      Поэтому беседовать с вами и доказывать что-либо не собираюсь.
      Игнор это самое сильное наказание для него .

Комментарий

• STUDY
        Отключен

• 12 November 2016
        • 7549

Сообщение от Nike2
        Я отправил сообщение модератору с перепиской.Надеюсь там оценят его стиль общения.

Комментарий

• BSergiy
          ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
          • 1949

На вас так же надо писать жалобу модератору что вы перекручиваете Писание и вводиите людей в заблуждение

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
          Вас давно , суботников , надо было в игнор отправить .Писание надо зщищать и утверждать но не извращать и перекручивать ...при защишении и утверждении благовествование ( Филл .1.7 ) .я поставлен защищать благовествование (Филл . 1 . 17) .
          ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
          ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
          ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• STUDY
            Отключен

• 12 November 2016
            • 7549

Сообщение от BSergiy
            На вас так же надо писать жалобу модератору что вы перекручиваете Писание и вводите людей в заблуждение
            BSergiy.
            Вы не ответили Писанием об учениках Моисея, что они "антихристы".
            Факты будут, или как обычно "в кустики"?

Писание надо защищать и утверждать но не извращать и перекручивать ...при защишении и утверждении благовествование ( Филл .1.7 ) .я поставлен защищать благовествование
            Вам говорилось, что вы не знаете Новый Завет, тем более Ветхий.
            По опыту общения на этом форуме почему-то нападают на "субботников" те, кто скрывает своё образование и соответствующие знания.

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

Сообщение от BSergiy
              Вас давно , суботников , надо было в игнор отправить .Писание надо зщищать и утверждать но не извращать и перекручивать ...при защишении и утверждении благовествование ( Филл .1.7 ) .я поставлен защищать благовествование (Филл . 1 . 17) .
              Пока что я вижу обратное что это вы извращаете смысл текстов, вырывая их из контекста , или вкладываете в них смысл , которого там нет . Всеобщий обман поразил христианство .
              Здорово лукавый поработал над вами , а точнее над РКЦ . Вы лишь повторяете то что они придумали, только ещё сильнее приукрашиваете .

Комментарий

• leading
                Ветеран

• 06 February 2009
                • 8372

Сообщение от Nike2
                Я от своих слов не отойду как бы вам этого не хотелось .
                "Утром деньги вечером стулья , вечером деньги утром стулья" . Как только извинитесь так сразу, а пока можете страдать от бессилия .
                Не вижу причин извиняться перед вами. Тем более перед не христианином.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STUDY
                leading.
                Это религиозный экстремизм и даже больше.Поскольку вы взяли на себя роль судьи человека, а это прерогатива БОГА.
                Я приговорил вас к смертной казни?
                Если вы читали Писания, то знали бы, что Кир, языческий царь и жесточайший человек, назван "рабом ИЕГОВА".Этот тиран и убийца подчинялся и выполнял указания БОГА, в отличии от "народа Божьего".
                Вы тоже выполняете указание Бога, отвергаете Христа и не заключаете с Ним завет?
                А вот "антихрист" прописан в Новом Завете вполне прилично.
                Человек, который идёт против Христа, по-вашему приличный человек?
                Такое общение и обращение к собеседнику как у вас, в моём городе видел только у тех, кто учился в спецшколе для детей с отклонением в развитии.
                Вы не из той спецшколы пишете свои посты?
                Поэтому беседовать с вами и доказывать что-либо не собираюсь.
                Как же не пытаетесь доказывать? Всё время пытаетесь, только у вас почему-то не получается, всё время сливаетесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STUDY
                Я отправил сообщение модератору с перепиской.Надеюсь там оценят его стиль общения.
                Ну а что вам ещё остаётся делать от бессилия, как не стучать?
                А вы не обратили внимание на свои посты, в которых постоянно превозносите свой ум над другими участниками форума? Это разве не оскорбление?

Комментарий

• Nike2
                  Отключен

• 20 February 2017
                  • 12863

Сообщение от leading
                  Не вижу причин извиняться перед вами.
                  да в общем другого и не ожидал .
                  не приставайте ко мне больше со своими дурацкими вопросами .
                  Сообщение от leading
                  Тем более перед не христианином.
                  поживём увидим кто из нас кто .

Комментарий

• petr123
                    Ветеран

• 20 June 2012
                    • 1570

Мир Вам Николай
                    благодарю Вас за ответ на мой пост и позвольте ответить на Ваш пост

Сообщение от STUDY
                    Давайте определимся ещё раз.
                    Хорошо, давайте ещё раз определимся как Вы этого желаете

Сообщение от STUDY
                    Мы меняем непослушания (или прочие синонимы) Израиля в Псалме 94:8-11 на послушание (или прочие синонимы) БОГУ.Израиль входит в "покой БОГА" (это определение словами БОГА).
                    Николай, без отмены клятвенного слова Бога что Израиль не войдёт в Его покой отменить непослушание Израиля в Псалме 94:8-11 на послушание невозможно.

Сообщение от STUDY
                    В предыдущем посте вы назвали "покой БОГА" следующими словами: "для Израиля Божий покой, было бы вечное Царство Божие на обетованной земле".

Вы не отказываетесь от своих слов?
                    конечно не откажусь, но только в том случае если бы Израиль вошёл в это покой Божий до наступления 40 лет наказания пустыни так как Бог произнёс клятвенное слово что Израиль не войдёт в покой до того как наступили эти 40 лет наказания в пустыни.

Сообщение от STUDY
                    Лучше пребывать в учении Иисуса Христа и следовать за НИМ.
                    Николай, хорошо сказано Вами, но увы если Вы действительно хотите пребывать в учении Иисуса Христа и следовать за Ним как Вы пишите, тогда Вам нужно пребывать в учении Апостолов как это делали верующие во Христе во время Апостолов, ведь Апостолы ничего от себя не учили, но учили верующих во Христе соблюдать только то что повелел им Иисус учить, как написано:
                    "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
                    уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века" (Мф.28:19-20)
                    поэтому то что Вы написали:
                    Сообщение от STUDY
                    1) Представьте себе, первые христиане могли показать свою веру на основе Писаний Ветхого Завета.
                    не Евангельская истина.

ну а я напомню Вам, что в рассматриваемом нами контексте Евр.3.1-4.13 имеется ввиду покой Божий по обетованию в котором пребывают верующие во Христе уверовав в Евангелие, а живя на земле они являют собою дом(Церковь) который устроил Бог и спасаются по благодати Божией через веру в Евангелие, а те верующие, которые пребывают в покое Божием по плоти, соблюдая заповедь Декалога о субботе по определению не могут быть во Христе, так как чтобы быть во Христе необходимо войти в покой Божий по обетованию, в который входят уверовавшие в Евангелие, поэтому Николай если Вы не пребываете в покое Божием по обетованию я Вам желаю пока есть время войти в этот покой уверовав в Евангелие, как написано;
                    "Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим." (Евр.4:1)

Прошу прощения если как то моим словом мог обидеть Вас
                    Бог Вас любит
                    ....Праведный верою жив будет Рим1:17

Комментарий

• STUDY
                      Отключен

• 12 November 2016
                      • 7549

Сообщение от leading
                      А вы не обратили внимание на свои посты, в которых постоянно превозносите свой ум над другими участниками форума? Это разве не оскорбление?
                      Если человек не понимает прочитанное, как вы его назовёте?Но даже при указании вашего (умственного развития)/(недостаток образования), религиозный ярлычок вам не прикреплялся, поскольку это прерогатива БОГА.
                      А вот преодоление неграмотности в ваших руках.Читайте больше книг.Тогда вы и поменяете свои многие убеждения.В детстве вас родители не заставили учиться, то сейчас всё надо делать самому.

Как же не пытаетесь доказывать? Всё время пытаетесь, только у вас почему-то не получается, всё время сливаетесь.
                      По Писанию беседую только в порядке просвещения. Никаких богословских обсуждений.Вы всё равно не понимаете.

Я приговорил вас к смертной казни?
                      Слово "экстремизм" вы поняли бы при изучении высшей математики.Это крайняя точка функции, называется "эктремум".Грубо говоря это или "пик" или самое "дно" у графика функции.Может покажете ещё "ниже" термин для человека, чем "антихрист"?Для меня "антихрист" или "сатанист" являются своеобразным "дном".

Вы тоже выполняете указание Бога, отвергаете Христа и не заключаете с Ним завет?
                      Могу напомнить слова Христа: "Не всякий говорящий МНЕ ГОСПОДИ войдёт в Царство небесное" и разбойника на кресте.Суда БОГА ещё не было, и кто отверг Христа не вам решать.
                      По постам должно быть видно отношение человека к БОГУ.Вот пост участника.В нём многое написано, только вы не видите, поскольку он оппонирует "субботникам"
                      Сообщение от Zax
                      так что там с богом то, к которому николаша прикрутил руки и ноги и усадил отдыхать каждую субботу, разделив его на две разные доли?
                      расскажите нашим маленьким читателям.
                      На мой взгляд, так это вы выступаете против учения Христа.Но по отношению к вам, термин "сатанист" или "антихрист" не употреблял.Может вы сейчас не понимаете, а в самый последний момент всё осознаете?
                      Последний раз редактировалось STUDY; 20 October 2017, 08:25 AM.

Комментарий

• STUDY
                        Отключен

• 12 November 2016
                        • 7549

Сообщение от petr123
                        конечно не откажусь, но только в том случае если бы Израиль вошёл в это покой Божий до наступления 40 лет наказания пустыни так как Бог произнёс клятвенное слово что Израиль не войдёт в покой до того как наступили эти 40 лет наказания в пустыни.
                        petr123.
                        Вот и замечательно.Теперь мы имеем следующую ситуацию.Израиль выходит из Египта идёт в обетованную землю.Израиль во всём доверяет БОГУ и после небольшого путешествия входит в обетованную землю, где наступает "покой БОГА".
                        Теперь вопрос: "Был ли рубикон у Израиля в данной ситуации, отделяющий "покой БОГА""?

Комментарий

• leading
                          Ветеран

• 06 February 2009
                          • 8372

Сообщение от Nike2
                          да в общем другого и не ожидал .
                          не приставайте ко мне больше со своими дурацкими вопросами .
                          Почему вы библейские вопросы называете дурацкими?

поживём увидим кто из нас кто .
                          А зачем оттягивать этот вопрос на будущее, разве нельзя сейчас определиться, кто из нас кто? Я, например христианин, хотя и не безгрешный, заключил с Христом завет.
                          Вы можете о себе сказать, что вы христианин, который заключил с Христом завет и родился свыше от Духа Святого?
                          STUDY почему-то не отвечает на подобный вопрос, наверное считает его дурацким.
                          А вы так не считаете?

Комментарий

• leading
                            Ветеран

• 06 February 2009
                            • 8372

Сообщение от STUDY
                            Если человек не понимает прочитанное, как вы его назовёте?Но даже при указании вашего (умственного развития)/(недостаток образования), религиозный ярлычок вам не прикреплялся, поскольку это прерогатива БОГА.
                            А вот преодоление неграмотности в ваших руках.Читайте больше книг.Тогда вы и поменяете свои многие убеждения.В детстве вас родители не заставили учиться, то сейчас всё надо делать самому.
                            Я когда-то задавал вам вопрос, но ответа так и не получил. Задаю повторно.
                            Чем вы докажите, что вы умнее меня и лучше меня и даже лучше всех форумчан понимаете Писание?
                            Надеюсь вы всё-таки ответите на этот вопрос?

По Писанию беседую только в порядке просвещения. Никаких богословских обсуждений.Вы всё равно не понимаете.
                            Как это? Вас совершенно не интересует богословская истина?
                            Похоже тогда вы атеист, если только просвещаетесь библейскими вопросами не вникая в их суть.

Слово "экстремизм" вы поняли бы при изучении высшей математики.Это крайняя точка функции, называется "эктремум".Грубо говоря это или "пик" или самое "дно" у графика функции.Может покажете ещё "ниже" термин для человека, чем "антихрист"?Для меня "антихрист" или "сатанист" являются своеобразным "дном".
                            Аминь!!!

Могу напомнить слова Христа: "Не всякий говорящий МНЕ ГОСПОДИ войдёт в Царство небесное" и разбойника на кресте.Суда БОГА ещё не было, и кто отверг Христа не вам решать.
                            Я не решаю, я вижу, что вы не христианин, потому, что отвергаете Христа. Это видно по вашему игнорированию этих вопросов:
                            Вы с Христом Иисусом заключали завет?
                            Нужно ли исполнять закон Христов?
                            Вы христианин, или законник, который до сих пор не вошёл в покой Божий?
                            Если бы вы были христианином, вы бы легко и давно ответили на эти вопросы.
                            А так, увы... .

На мой взгляд, так это вы выступаете против учения Христа.Но по отношению к вам, термин "сатанист" или "антихрист" не употреблял.Может вы сейчас не понимаете, а в самый последний момент всё осознаете?
                            Предоставьте доказательства, что я противник учения Христа.
                            Иначе вам будет ещё прикреплён ярлык клеветника.
                            И ещё на вопрос не забудьте ответить:

Комментарий

• S.T.A.
                              Участник

• 31 May 2008
                              • 325

Прилетает первая миссия Человечества на Марс!

Прилетает первая, межпланетная миссия на Марс.
                              Садится космический корабль на рыжий песок Марса.
                              Оранжевое небо, песок и камни. Крутятся антенны локаторов, с шипом отходит в сторону входной люк корабля, выстреливает надувной трап. По трапу спускаются люди в скафандрах, андроиды, за ними марсоходы. Процессия выходит к огромным камням, и главный учёный с капитаном миссии, выходят на пять шагов вперёд, и включают свои переносные приборы. Приборы показывают, что в атмосфере есть кислород. Учёный говорит капитану миссии.
                              -- Надо зажечь спичку, что бы точно подтвердить показания приборов. Если есть в атмосфере кислород, то спичка будет гореть.
                              Капитан достал спичечный коробок, и извлёк из него одну спичку. Только хотел её зажечь, как из за огромного камня, выскочил зелёный человечек, похожий на обезьянку с зубами как у Щелкунчика. Скрестив руки, человечек заорал.
                              -- НЕТ! НЕ ЗАЖИГАЙ! НЕЛЬЗЯ!!!
                              У капитана незажжённая спичка выпала из рук.
                              Человечек тут же убежал, а капитан дрожащим голосом говорит учёному.
                              -- Нас предупреждают, что с поджогом спички, загорится вся атмосфера планеты?
                              Учёный свёл уголки рта вниз, и сказал.
                              -- Я так не думаю, ведь приборы показывают, что горючести в атмосфере нет.
                              Капитан опять полез за спичкой, и тут выскакивают пять зелёных человечков, и зубастыми ртами кричат.
                              -- СТОЙ! НЕ ЗАЖИГАЙ! НЕЛЬЗЯ!!!
                              Тут же убегают так же, как это сделал первый марсианин.
                              Незажжённая спичка, опять падает в грунт Марса, а у капитана выступил холодный пот на лбу, трясутся руки. Но в скафандре унять дрожь, и вытереть пот, проблематично. Капитан сиплым голосом говорит.
                              -- Что это? Марсиане нас предупреждают, что загорится не только атмосфера, но и может загореться грунт Марса?
                              Учёный мотнул головой, и говорит.
                              -- Да нет же, приборы говорят об обратном.
                              Капитан достаёт ещё одну спичку, и пересилив страх, всё таки зажигает её!
                              Спичка догорая, рисует на перчатке скафандра, чёрные отметены на их белой, защитной ткани. И больше ничего не происходит.
                              Тут из за больших валунов, выходят сотни зелёных человечков, и понуро, опустив плечи, направляются в глубь марсианской пустыни.
                              Капитан миссии кричит им в сед.
                              -- Эй...! Но почему же, вы все были так против, что бы я зажёг эту спичку?!
                              Один из зелёных человечков, опустив глаза, ответил ему.

-- Так сегодня Суббота ведь, а мы адвентисты.

Елена Уайт, любила летать по разным планетам, при этом, усердно гребя руками с закрытыми глазами, вот оттуда по наследию, и эта история.

Адвентисты, запишите её в ваши аналоги, ваших американских хроник, о чудесах содеянных вашей Вестницей.
                              SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
                              http://jesuskommt.ucoz.ru/

Комментарий

• Nike2
                                Отключен

• 20 February 2017
                                • 12863

Сообщение от S.T.A.
                                -- Так сегодня Суббота ведь, а мы адвентисты.
                                уже сказочки в ход пошли .
                                я думаю что это были евреи ортодоксы .

Комментарий

Обработка...