Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я думаю что он пророк и обижать его нельзя .
А может он как Моисей общается напрямую с Богом ?
И сказал: слушайте слова Мои: если бывает у вас пророк Господень, то Я открываюсь ему в видении, во сне говорю с ним;
7 но не так с рабом Моим Моисеем, - он верен во всем дому Моем:
8 устами к устам говорю Я с ним, и явно, а не в гаданиях, и образ Господа он видит; как же вы не убоялись упрекать раба Моего, Моисея? Чис.12:6-8Комментарий
-
Комментарий
-
точно.
предвижу - очередной слив от николаши вот тут - Исполнение закона.
- - - Добавлено - - -
не позволю. для книжников оно закрыто. необходимо сначала снять покрывало и купить мази.Комментарий
-
Но вопрос о тайне Христовой разве должен оставаться секретом для избранных?
Однажды один человек рассказывал.У него родственники из харизматического направления христианства.По приезде в Москву его пригласили на особое собрание, для избранных.По словам верующих, там открывался СПАСИТЕЛЬ.На этом собрании он увидел как туман(или пар) принял форму человека.Затем эта форма указала на этого человека и сказала, что не может присутствовать из-за этого человека и растворилась в воздухе.Его естественно выгнали.
Неужели у вас такие же формы общения, исключительно для избранных?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
марш к началу разговора и тщательно читать ответ.Комментарий
-
Комментарий