Юрий ,а разве в вашей великой стране кочевников нельзя на какого нибудь Кендыбая-оглы-юрвербенды купить телефон,и пусть кому очень захочется ищут в его телефоне всех российских Протопопов Прототиповичей ?
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дорогой Корф, это тоже вариант, но в теории это осуществимо после повальной регистрации. Её намечают на 1 января. Будет большая Варфоломеевская ночь для незарегистрированных смартфонов. А потом можно будет мониторить вторичный рынок б/у смартов, вдруг какой продали, в спешке забыв отвязать аппарат. Посмотрим. Сейчас меня гложет трагедия. Как мне понравилась свадьба Максима и Надежды, сколько на ней было прекрасного пения. Как пели жених с невестой, это просто потрясло меня. Бесподобно. И вот, на одном диске один файл повреждён. Потеря небольшая, составляет примерно 20 минут. Но всё равно печально, думаешь, а вдруг на этих 20 минутах была потрясающая песня. Поэтому я хочу сделать к верным воззвание. О, верные! Дорогие мои! Храните оптические диски - бережно! Пусть Вашим девизом всегда будет: ни одной царапины на диске! Берегите каждый диск так, как бережёт жених свою возлюбленную. Носите диски на руках нежно-нежно, чтобы потом уже мог с ними носиться я, преисполненный счастья и радостиКомментарий
-
Приветствую.
Есть программы восстановления с поврежденных носителей, в интернете их много.
Сам пользуюсь программой nscopy.(Download this file
or update your browser)
Иногда помогает.
Комментарий
-
Лидочка, радостного Субботнего отдыха тебе и Ване!
И всем участникам!
К сожалению, я так ни разу и не появился ещё в Белоречке у Никуличей.
Думаю завтра(уже сегодня) двинуть к ним.
Может встретимся...
Ты знаешь, душа моя, полистал тут я маленько тему и увидел, что не на все вопросы твои ответил, хоть и обещал.
А яркая подтасовка, детка, получилась не у меня, а у папистов, которые давно - ещё в средние века, с появлением индульгенций - придумали этот хитрый развод под названием "заместительная" смерть Христа.
Ведь с помощью этой лукавой придумки, им удавалось тогда - как и теперь ещё удаётся - морочить головы простому народу , вводя их в чувство ложной вины.
Малограмотных подслеповатых овец убеждают в том, что дескать "лично взамен тебя был убит был на Голгофе Сын Божий"!
И люди верят этому, считая каждый лично себя замещённым Христом на Суде и принявшим смерть взамен лично его.
А это сильно воздействует на психику, когда убить, дескать, должны были тебя, а кто-то там взамен тебя подставил свою голову и убили его, а ты остался поэтому жив.
Люди остро чувствуют эту свою сфабрикованную вину, а с виноватых людей всегда можно содрать больше, чем с понимающих.
Они думают: - Ну надо же! Придётся платить, раз Он умер взамен меня...
И платят попАм.
А те живут жирно и всем довольны. Поэтому яростно защищают эту хитрую идейку об указанном "заместительстве".
Ведь она их кормит!
Правда, некоторые овечки, что по-смышлённее, задумываются:
- А как это так выходит, что Он, вроде бы, умер взамен меня, но впереди мне маячит смерть?
И они не находят на это ответа.
А может быть, ты, голуба, откроешь нам эту тайну?
Отчего же это "овцы" мрут, если взамен их - как учат римо-католики и шелковцы - умер Спаситель?
Спасибо.
(Смерть вторая - уничтожение личности без права на воскресение в Вечность).Последний раз редактировалось Зрячий; 10 November 2018, 12:56 AM.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как говорится "В главном - единство, во второстепенном - свобода, во всем - Любовь"
И это здорово, что можно иметь и высказывать другую точку зрения на какие то вопросы, без опасения быть наказанным... потерять членов своей семьи,.. и быть дискридитированным всякими гнусными методами...
По истории семьи Мельник, что могу сказать, мы все не можем принять Священную Изоляцию, как она проявилась в этой семье двух верных. В последнее время по Сиону Церкви верных прокатилась волна смертей, и пострадали те святые сотрудники, которые были или замешаны в этой истории напрямую, или безмолвно одобряли это. Меня сильно испугали эти смерти, ведь умирали не сами сотрудники, а их дети. Думаю, видя это, мы все в ужасе возопили к Небу: останови, Господи. Страшно всё это было, страшная череда смертей была. Я не хотел вот этого. Я не считаю, что это было возмездие, мне не хочется так думать. Мне хочется воспринимать это, как некую череду случайностей, через которую Бог призывает руководство Церкви верных остановиться, хорошо подумать и взвесить свои дела в церковных наказаниях. Если они не сделают этого, то они не узнают времени своего посещения, - даже если они безбедно проживут до глубокой старости. Выбор за ними.
Это не из чувства мести. Когда я говорю: "Господи, взыщи с них как они поражали меня... моих родных... Сделай это их же методами т.е. без возможности воспользоваться своими правами и возможностями... Взыщи столько, сколько они отняли у меня т.е. ВСЁ"... Это прошу не из чувства мести, с этим побуждениями я справился. Прошу о таких вещах для того, чтобы они и другие люди понимали, что за все дадут ответ... что ничто и никто не останется безнаказанным за свои преступления. Что бы другие увидев последствия прежних преступников не захотели делать подобные преступления.
В таком понимании меня убеждает и случай с Елисеем. Вайт, объясняя его проклятие на детей, 42 из которых разорвала медведица, описала что впредь жители этого города как и всего народа уже не смели пренебрежительно относиться к пророку, а следовательно и к его словам, к вести. Народ проникся уважением. А до этого слова детей "иди плешивый, иди плешивый"
Суды Бога над преступниками - это предостережение последующим людям, многие из которых будут обращены на верный путь.
Безучастие Бога во всем этом - это повод нечестивым наглеть и безнаказанно давить, уничтожать тех, кто честно ищет отношений с Истинным Богом.
ПОТОМУ грешит грешник, что не скоро суд (по памяти)
Правосудие требует. Правосудие взывает.
ДОКОЛЕ, ГОСПОДИ, НЕ МСТИШЬ ЗА КРОВЬ НАШУ
- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Дорогие друзья, ну что же, подошёл трогательный для меня момент прощания. Как было с Вами хорошоСестра Асенефа, ну вот теперь уже точно-точно
Всё, подошёл момент привязки имей-кода к паспорту. Операторы Билайн, Актив и Теле2 уже давно привязывают аппараты. Последний остался мой Алтел, но подходит очередь и до него. ...........
А тут государство позаботилось чтобы приоткрыть личика всем анонимщикам - и "правдолюбцы" в кусты прячутся. Значит знают что зло делали. Воровали.
Не выдержишь - зарегишься под другим ником - но по языку узнаем что это любитель полазить по чужим закромам Юрий)
Не скучай - до встречи на просторах инета, дружок)
- - - Добавлено - - -
Найдут и кендыбая - если будет имя - фамилия - и наказание будет тем кто пользуется не своим. Думаешь такие глупые органы власти чтобы не предусмотрели подобные вещи?Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Взаимно)
К сожалению, я так ни разу и не появился ещё в Белоречке у Никуличей.
Думаю завтра(уже сегодня) двинуть к ним.
________
Что касается этого движения вообще - надо посмотреть не только наше восточно европейское - но и западное . Проповеди их пастырей. Особенно Дэвида Зика (или как его называю бзика))) - потому что он после проповеди о ценностях семьи и и запрете повторного брака предложил желающим вступить в этот второй брак остаться после собрания и он будет кастрировать!!!!
а потом разрешит второй раз жениться))
Напал на то что мол.домах на первом месте заповеди Божьи изображены (или просто буквы) - потому что вера во Христа важнее соблюдения заповедей!!!
И это реформисты!!!!!!!!!
Как я могла пройти мимо такого безобразия? При многих присутствующих пастырях и их начальствах я указала на это беззаконие и скатывание в Вавилон - о чем они только языком трепают
На деле давно в этом Вавилоне. Включая признание Троицы - личности Духа Святого (исключают тех кто понимает иначе).
Но наши никуличи сильно отличаются от заграничных - поэтому иногда и можно с ними пообщаться. Учитывая вышеприведенные факты.
...
Ты знаешь, душа моя, полистал тут я маленько тему и увидел, что не на все вопросы твои ответил, хоть и обещал.
.
А когда научишься СЛЫШАТЬ все вопросы отпадут - потому что на них подробно ответили почти все участники ветки.Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Как говорится "В главном - единство, во второстепенном - свобода, во всем - Любовь"
И это здорово, что можно иметь и высказывать другую точку зрения на какие то вопросы, без опасения быть наказанным... потерять членов своей семьи,.. и быть дискридитированным всякими гнусными методами...
Это не из чувства мести. Когда я говорю: "Господи, взыщи с них как они поражали меня... моих родных... Сделай это их же методами т.е. без возможности воспользоваться своими правами и возможностями... Взыщи столько, сколько они отняли у меня т.е. ВСЁ"... Это прошу не из чувства мести, с этим побуждениями я справился. Прошу о таких вещах для того, чтобы они и другие люди понимали, что за все дадут ответ... что ничто и никто не останется безнаказанным за свои преступления. Что бы другие увидев последствия прежних преступников не захотели делать подобные преступления.
В таком понимании меня убеждает и случай с Елисеем. Вайт, объясняя его проклятие на детей, 42 из которых разорвала медведица, описала что впредь жители этого города как и всего народа уже не смели пренебрежительно относиться к пророку, а следовательно и к его словам, к вести. Народ проникся уважением. А до этого слова детей "иди плешивый, иди плешивый"
Суды Бога над преступниками - это предостережение последующим людям, многие из которых будут обращены на верный путь.
Безучастие Бога во всем этом - это повод нечестивым наглеть и безнаказанно давить, уничтожать тех, кто честно ищет отношений с Истинным Богом.
ПОТОМУ грешит грешник, что не скоро суд (по памяти)
Правосудие требует. Правосудие взывает.
ДОКОЛЕ, ГОСПОДИ, НЕ МСТИШЬ ЗА КРОВЬ НАШУ
Они определились и сделали свое решение. Больше нет необходимости и желания нам терпеть для продолжения наглостей этих подлецов. Для дальнейшего угнетения его, для подавления тех, кто ищет Его.
Впрочем, пусть будет как желает Бог. Мы многого не знаем и не понимаем.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
-
Но тем кому нужен Кендыбай участники форума ни за каким делом не нужны.Участники форума интересны для руководства ввц только для того,чтобы "шпаклевать"свою организацию на предмет закрытости своей секты.
Искатели Кендыбая и без нас всех вместе взятых знают гораздо больше чем мы представляем.Они про нас всех знают больше чем мы сами.Мы можем забыть а они и напомнить могут .Комментарий
-
Этим уничижением Вы показываете полную неосведомленность - и желание очернить служителя Божия - до самой смерти верного Господу, умершего в узах.
Вы не боитесь Господа? Разве Вы знаете Его решение и можете вместо Бога осудить ближнего?
Но тем кому нужен Кендыбай участники форума ни за каким делом не нужны.Участники форума интересны для руководства ввц только для того,чтобы "шпаклевать"свою организацию на предмет закрытости своей секты...
Не кради - это и нарушение Закона Божия - грех.
Искатели Кендыбая и без нас всех вместе взятых знают гораздо болше чем мы представляем.Они про нас всех знают больше чем мы сами.Мы можем забыть а они и напомнить могут .
Могут, потому что из ушедших бывших много иуд предателей, кто за 30 сребренников и мать родную предадут.
И друзей сдают, подлецы из подлецов - хуже мирян.
Таких не уважают ни в церкви ни в миреГлавное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Асенефа,думаете ли вы ,что ввцшники чем то приличнее попавшего вам на язык "бзика".Странно конечно ,что вас так зацепила кастрация перед повторным браком.Слышал ваши передергивания этого курьеза.Ну раз пошла такая пьянка,то скажу вам ,что "великий" Ростислав рекомендовал в подобной ситуации "завязывать в морской узел"детородный орган
Все эти пропагандисты одним "елеем" помазаны.
- - - Добавлено - - -
Асенефа,мне известно какие "честные" приемы применяли люди из секты ввц когда им надо было добыть компроматы на разных людей.На того же Кулакова -Свелова.До того как стало известно что он работает на КГБ.
Про гонения не надо мне рассказывать. Не хуже вас знаю как было. Однако нет такого указания переписывать историю по своему изволению.А Шелков это себе позволил.Бог ему Судья.А нам эта липовая история осталась в "наследство".Многие люди читали и верили и знать не знали что это лживые сведения. А я или подобные мне всего лишь смертные люди которых ввц желала облапошить.Только и того.Поэтому без всякого судейства и приговора я имею полное право иметь личное мнение основанное на знакомстве с историческими материалами да и с самими ввцшниками.Комментарий
-
Ну право Асенефа, не хотел писать но сплюнул и решил вам написать.Вам вообще то должно быть не свойственно как воспитанной даме обсуждать кастрацию.Ну ладно бы дома с мужем.А чего сюда с таким товаром лезть? Думаете некому рассказать о подобных проявлениях в ввц? Уверяю рдшники отдыхают.Но пустое это.
- - - Добавлено - - -
История преподаваемая ложно имеет своей целью в чем то убедить.Разве не так? Для чего же историю переиначивать? Для чего сдвигать даты? Для чего указывать на события ,которых не было?
Вот читает не знающий про ввц историю "Опыты Уральского поля" По прочтении видит в основоположниках и в первых рядах молодого бр.В. Он ведь до отступления был уже проповедником.Он с самого начала был среди верных и т.д.
Сколько таких облапошенных. Почему ни тогда ни потом никто не считает нужным написать правду? Ведь сами говорят , что если начаток свят ...А получается ,что с самого начала подлог. О чем дальше говорить когда перед тобой стоит говорящий и пишущий ложь?!Комментарий
Комментарий