Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Много бы Андрей, Карина и Евонька смогли объесть верных? Решение теоремы.

Дорогие друзья, часто в горячности люди высказывали мысль, что эта семья много забирает у верных. Но так ли это, дорогие друзья? Давайте рассудим не пылом чувств, а холодным разумом, - на цифрах. Точная наука математика не даст нам ошибиться. Итак, предположим что семья, состоящая из Андрея, Карины и Евоньки, живёт на одну тысячу долларов в месяц. Пусть верных, которые достигли платежеспособного возраста, имеется десять тысяч. Если мы раскидаем эту тысячу долларов на десять тысяч верных, то выйдет так, что на каждого верного придётся сумма в десять центов. Десять центов, друзья! Усредним полученный результат, несколько уменьшив сумму проживания, итого выйдет где-то около пяти центов. Что в наше время значат эти пять центов? Да ничего. Даже для меня, почти нищего человека, эта сумма не значит ровным счётом ничего. Я бы, прямо вот в этой своей нищете, отдавал этой паре гораздо больше, чисто за их творчество. Просто за ту радость, что получаю. Пять центов, это же смешно подумать только. Вот насколько меняется картина, если смотреть не через призму горячих чувств, пыл спора, и т.д., а через математику.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Получается, что от той суммы, которую верные ежемесячно затрачивают на оплату десятин и пожертвований, семья Андрея и Карины может взять лишь микроскопическую часть, счёт идёт на сотые доли той суммы. Это такая малюсенькая часть, что равносильно, как если бы Вы поставили ведро каши, и к нему подошёл цыплёнок, и клюнул одно зёрнышко.

Комментарий

• Marat2008
        Завсегдатай

• 13 September 2008
        • 585

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Да! Вы ведь сами говорите, кто даёт советы! Плюньте же именно на них. Возьмите с видеотеки их изображения, и сделайте то же самое. Зачем плюёте на Карину, если Вы знаете, кто именно даёт советы?
        У ваших неверных есть такое понятие "общая ответственность", они прекрасно понимают, что за свой грех погиб не только Ахан, но и всё его семейство. Тем более объект ваших плотских воздыханий уже давно не ребенок и прекрасно понимает откуда растут ноги зажиточного состояния их преступного семейства, в котором она также состоит. И это в то время, когда многие простые крепостные в их царстве не могут свести концы с концами. И до тех пор, пока ваша избалованная лжепринцесса будет плевать на Христа в лице бедных и нищих, она будет иметь эти плевки на себе. Только напомню еще разок. Не другие в нее плюют, а она сама на себя плюет.

- - - Добавлено - - -

Я хотел бы, чтобы и верный Марат запомнился бы мне не тем унижающим видео, а своей, особенной духовной красотой. Порадуйте же старика, мой друг.
        Если искать духовность в других через призму бездуховности вашей лжепринцессы, то бездуховным является даже Христос, который на гробы окрашенные говорил, что это гробы, а не называл их разными возвышенными именами и не восхищался их внешним видом.

И это видимо от большой "духовности" ваша бесстыжая героиня одевается в наряды блудишищные и играет блудниц. А то что это была не игра, а ее внутренняя сущность говори тот факт, что даже на своей свадьбе она предстала полуголой, что все нижнее белье было на показ. Вот такие у вас идеалы духовности? Ибо в христианских делах ваша лжепринцесса замечена ни разу не была.

Порадуйте же старика, мой друг.
        Вы уж извините, Юрий, но ваши желания к чувственным наслаждениям я удовлетворить не могу. Это к вашему несвятому семейству, они мастера на такие дела.
        ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Милый Марат, Вы поймите правильно, Вам же никто не навязывает стиль поведения. Вас пробовали вразумить раз, при той выкладке, другой раз, может быть, третий. Это было так, по дружески. Никто из бывших прихожан не одобрил это, и Вам это должно было послужить неким знаком. Ну нет, так нет. Вот только прошу Вас впредь, лично мне, не пишите те цветные простыни из цитат, хорошо? Я привык к тому благородству, которое было принято во дни тех цитат, и сам могу Вас завалить целыми книгами с того времени. Вопрос здесь в том, зачем вешать на себя это благородство, не проявляя его? Даже камеди клаб окажется правее, мой друг, в таком случае.

Комментарий

• Marat2008
            Завсегдатай

• 13 September 2008
            • 585

Получается странная вещь, чтобы узнать Церковь верных, надо выставить файлы, а только начинаешь их выставлять, как подвергаешься порицанию. А если поступить по этому порицанию и не выставлять файлы, тогда мы не узнаем Церковь верных.
            Эту церковь уже давно разоблачили и показали на этом форуме, более десяти лет назад. Читайте "Движение Шелкова". Есть не плохая тема "ВВЦ ВСАСД РД и Слово Божье", другие темы, где вещи творимые в этой церкви называются своими именами, воры - ворами (а не как у вас, святое семейство), тьма - тьмою (а не как у вас, Светом), девицы легко поведения, легкомысленными и глупыми (а ни как у вас, принцессами) и т.д.

Единственное что вы делаете, красите и красите фасад этой богодельни в светлые краски, "ах это святое семейство", "ах у них Свет", "Ах эти замечательные воры в законе" и тем самым вводите людей в заблуждение. Нет там ни Света, ни святости, ни христианской заботы о погибающих мира сего, по одной простой причине, что нет там Христа Ходатая, ибо первосвященник у них обычный грешный человек, а не Господь.

А учитывая, что вы говорите, о лжепастыре Юре и его лжесопастырнице, называя их, цитирую ваши слова: "наши предстояли", можно сделать вывод, что и вы подобно членам ВВЦ ВСАСД РД, избрали себе в предстоятели человека греха, а не Христа. Оттого видимо и ваши восхищения отступниками, а не Христом.

- - - Добавлено - - -

Вот только прошу Вас впредь, лично мне, не пишите те цветные простыни из цитат, хорошо?
            Очередное доказательство кому вы служите и чего добиваетесь своими восхвалениями и прославлениями отступившего общества. Коли слово Божье вы называте простынями, то как назвать ваши, намного более длиннющие дифирамбы хвалы предателям Христа?

"вот, слово Господне у них в посмеянии; оно неприятно им" (Иер.6:10).

Также странно, что действительно простыни, которыми хулят Голгофскую жертву Христа, вы так не называете, а молчаливо терпите это бгохульство.

камеди клаб окажется правее.
            Давно уже и так всем понято, что ваши идеалы разные камедиХЛАМЫ, а не Слово Божье. Были уже здесь такие, которые приводили в пример подобные помойные ямы мира сего. Вы не первый.

лично мне, не пишите
            Где это я вам написал лично? Мания? Здесь открытый форум, вы пишите ложь и хулите Христа, вам это ставят на вид. Не хотите, чтобы показывали ваше чувственное увлечение неверными? Так и выставляйте их там у себя в личке и восхищайтесь: "ах эти воры, ах как они меня пленили".

Комментарий

• Kazah
              Временно отключен

• 03 May 2016
              • 334

Если мы раскидаем эту тысячу долларов на десять тысяч верных, то выйдет так, что на каждого верного придётся сумма в десять центов. Десять центов, друзья! Усредним полученный результат, несколько уменьшив сумму проживания, итого выйдет где-то около пяти центов. Что в наше время значат эти пять центов? Да ничего.
              Во дела. А чего тогда тут трепали, что с членов этой секты дерут 25 процентов дохода? А всего-то оказывается 5 центов, а это всего-то три рубля с зарплаты.
              Ну и брехуны.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Ну и при чём здесь, при перечисленном Вами, Карина, мой друг? Вы же то видео сделали до моих восхищений верными? Вот знаете ли Вы, для чего мною была выставлена та запись манеры речи? Вовсе не для того, чтобы высмеять быдловатость святого сотрудника в разговоре с женщиной. Это было для того, чтобы всем, в том числе и тому святому сотруднику, извлечь урок. Что так поступать нельзя. Так и здесь, Карина прежде всего - это женщина. И если Вы на это в ответ скажите, как и он, - "И чё?" - то Вы понимаете, что мне не о чем вообще с Вами говорить? Если я не спускаю святому сотруднику такой уровень, но обличаю его, то и Вам не стану делать поблажку. Либо благородство, либо быдлятина, тут одно из двух, мой друг. Верным, которые вышли из Церкви верных, присуще внутреннее благородство. Вы своим поступком вносите в это правило исключение. Соответственно, простите меня, но Ваш рассказ о всеобщей ответственности, и плевке только на одного, менее всех повинного, ну комедийно всё это смотрится.

Комментарий

• Kazah
                  Временно отключен

• 03 May 2016
                  • 334

Сообщение от Marat2008
                  "вот, слово Господне у них в посмеянии; оно неприятно им" (Иер.6:10).
                  Вот это верно. Всю жертву Христа испахабили, а дебилами их этой секты восхищаются. Ну раз у них там свой первосвященник вместо Христа, тогда все понятно.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Сообщение от Kazah
                    Во дела. А чего тогда тут трепали, что с членов этой секты дерут 25 процентов дохода? А всего-то оказывается 5 центов, а это всего-то три рубля с зарплаты.Ну и брехуны.
                    Дорогой Казах, почему Вы так назвали дорогих участников этого форума? Никто Вас не обманывал, верные приносят в Церковь верных именно столько средств. Этот же подсчёт показывает только ту долю, которая выпадает именно на Андрея и Карину. Соответственно, ну никак из-за них верные не могут стать беднее.

Комментарий

• Marat2008
                      Завсегдатай

• 13 September 2008
                      • 585

...быдловатость святого
                      Вы бы хоть постыдились совмещать эти понятия.

Карина прежде всего - это женщина.
                      "Множеством ласковых слов она увлекла его, мягкостью уст своих овладела им. Тотчас он пошел за нею, как вол идет на убой, и как олень - на выстрел"(Прит.7:21,22).
                      Юра, это не о женщине сказано?

Если я не спускаю святому сотруднику такой уровень, но обличаю его
                      Красивые у вас сны.

то Вы понимаете, что мне не о чем вообще с Вами говорить?
                      Естественно не о чем. У вас восхищение тьмою, неверными и т.д. Поэтому вы ими восхищайтесь, а другие просто будут показывать, что воры не достойны восхваления,равно как и их дочери легкого поведения, которые позорят Христа.

...быдловатость святого... "И чё?" ... либо быдлятина, ... комедийно всё это смотрится.
                      Вы где такого понабрались? Я камедиХЛАМ не смотрю, вам виднее насколько правда комедийна и почему она вам так не нравится.

Комментарий

• Kazah
                        Временно отключен

• 03 May 2016
                        • 334

Дорогой Казах, почему Вы так назвали дорогих участников этого форума? Никто Вас не обманывал, верные приносят в Церковь верных именно столько средств. Этот же подсчёт показывает только ту долю, которая выпадает именно на Андрея и Карину. Соответственно, ну никак из-за них верные не могут стать беднее.
                        Эти тунеядцы получают только пять центов? А где тогда остальные? Где деньги, Шура?
                        Ой бедные Карина и Андрей, и как же они живут на пять центов в месяц? Кто хоть их кормит?

Комментарий

• Marat2008
                          Завсегдатай

• 13 September 2008
                          • 585

Сообщение от Kazah
                          Ну раз у них там свой первосвященник вместо Христа, тогда все понятно.
                          Да, так и есть. А еще он у них раз в год входит в какое-то святое-святых за грехи людей, и не с пустыми руками, а со своей кровью. Так вот они учат.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kazah
                          Во дела. А чего тогда тут трепали, что с членов этой секты дерут 25 процентов дохода? А всего-то оказывается 5 центов, а это всего-то три рубля с зарплаты.
                          Ну и брехуны.
                          В этой секте от доходов действительно отделяют, как минимум, 25 процентов, по факту выходит больше. Но самое уродливое в том, что они даже с пенсионеров, имеющих пенсию в 10 000 руб., берут те же 25 % и более. Вот государство с пенсионеров не берет деньги, наоборот, выплачивает им пенсии и пособия. А эта секта берет деньги даже с неработающих! Вот вам и сына мира сего и сыны "света", а точнее тьмы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kazah
                          Эти тунеядцы получают только пять центов? А где тогда остальные? Где деньги, Шура?
                          Ой бедные Карина и Андрей, и как же они живут на пять центов в месяц? Кто хоть их кормит?
                          Хорошо бы им конечно пожить на пять центов, может быть хоть поняли каково это жить на пенсию в 10 тысяч, из которой лжепастыри еще и забирают от 2 до 3 тыс.руб.

Комментарий

• Kazah
                            Временно отключен

• 03 May 2016
                            • 334

Сообщение от Marat2008
                            Да, так и есть. А еще он у них раз в год входит в какое-то святое-святых за грехи людей, и не с пустыми руками, а со своей кровью
                            Вообще-то это возможно, НО, при одном условии, если они еще живут в ветхом завете и не приняли Завет Новый через жертву Христа. Пока Христос не принес в себя жертву, то был в земном храме первосвященник, вот он то и входил во святое святых с кровью жертвы (символ крови Христа). А когда из колена Иудина пришел первосвященник Ииссус Христос, то земной уже отработал свое, как и закон который их поставлял: "Ибо закон поставляет первосвященниками человеков, имеющих немощи; а слово клятвенное, после закона, поставило Сына, на веки совершенного" (Евр.7:28)

Сообщение от Marat2008
                            В этой секте от доходов действительно отделяют, как минимум, 25 процентов, по факту выходит больше. Но самое уродливое в том, что они даже с пенсионеров, имеющих пенсию в 10 000 руб., берут те же 25 % и более. Вот государство с пенсионеров не берет деньги, наоборот, выплачивает им пенсии и пособия. А эта секта берет деньги даже с неработающих! Вот вам и сына мира сего и сыны "света", а точнее тьмы.
                            МММ отдыхает.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Милый Марат, так Вы превзошли того святого сотрудника, вот в чём юмор. Он сам устыдился бы Вашего поступка. Знаете, как ни была сильна мода на Сионе после изгнания непокорных верных осмеивать их, но до Вашего уровня там ещё не опускались. Я не видел ни одного файла с Сиона, где бы так унижали непокорных верных, как Вы унизили Карину. Но что же, мой друг? Что с того? Много ли была Карина унижена Вами? Знаете, в сравнении с тем, что Вы - сделали ей, и с тем, что она Вам - не сделала, - один-ноль в её пользу. При любом раскладе, она победила.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Дорогой Казах, а Вы, мой друг, как считаете Вы, несколько центов - это много или мало? Ну очень много прям, правда? Я при нищете, и то, бывает долларами спускаю деньги на ерунду. А тут - несколько центов, ах, какая ужасно огромная сумма! Какие злодеи! Казах, вообще, несколько центов означает, что за всю жизнь верный потратит ну долларов 70, это за 90 лет жизни. Я вот за эту сумму собираюсь купить дешёвый китайский смартфон, например. В денежном выражении, дешёвый китайский смартфон - вот что верный отдаст Андрею и Карине, мой друг. Максимум.

Комментарий

Обработка...