Артур, рассудите сами, Карину ли унизил дорогой верный Марат? Карину ли? Не себя ли самого, скорее? Вы знаете, мой друг, что я всегда выступаю за равенство возможностей. Так вот, в нашей жизни бывает много чего неудачного. И взять несколько таких кадров у человека, при этом не дав ему взамен свои такие же кадры, это называется игра в одни ворота. Но знаете, в чём отличие верной Карины от верного Марата? Даже если и дай ей такие кадры, и тогда она не сделает в отношении этого верного то, что он сделал ей. Я не могу назвать поступок верного Марата иначе, чем низким, недостойным даже по меркам этого греховного мира. Я могу сравнить этот поступок лишь с такой сценой. Представьте городской парк, где наслаждаются вечерней прохладой леди и джентльмены, прогуливаясь по аллеям. И вот идут Андрей с Кариной, а навстречу им Марат. Поравнявшись, Марат вдруг набрал в рот содержимое своей дыхательной полости, и звучно плюнул Карине на платье. Да, Артур, толпе будет смешно, со всех сторон раздастся ха-ха-ха, и Марат станет героем в глазах той толпы. Он станет популярным, его будут одобрять. Но все без исключения благовоспитанные джентльмены выразят ему своё возмущение и негодование от этого поступка. Один благообразный седой джентльмен подошёл к Марату, и тряся пальцем сказал: "Вы - бесчестный человек, милостивый государь," и в возмущении удалился. Только так я оцениваю этот поступок, это просто плевок. Артур, я ещё ни от одного человека не слышал ни одной претензии к Карине, а знаете почему? Потому что во время расцвета тех нюансов, из-за которых родились претензии бывших прихожан к Сиону, Карина была маленьким ребёнком, и пела добрые песенки о доброте, о христианской любви, о хорошем. Никто никогда не имел претензий к Карине, и вот так унизить именно её, - это поистине низость. Так поступают только негодяи, когда высмеивают безвинного человека. И хоть Марат испишет всю эту тему простынями благообразных цитат, лишь только я взгляну на то видео, как сразу скажу - всё это просто пустые слова, поскольку они не соотносятся с делами. Можете ли Вы представить, Артур, чтобы с Кариной поступил так же Уильям Миллер, к примеру? Джеймс Уайт? Елена Уайт? Я вот нет. Поэтому если перед всей Вселенной меня спросили бы, как ты относишься к этому поступку, я прямо сказал бы - это низость, бесчестье, это - недостойный поступок.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Артур, я недоумеваю, вот за что надо было высмеять верную Карину? За что надо было плюнуть на неё? Что она сделала плохого Вам, например? Мне? Что она сделала плохого какому-нибудь верному? Уж если судить по таким критериям, почему не Авраам? Не Владимир? Не мессия Юрий, наконец? К ним ведь только и было что-то у тех верных, бывших прихожанами в этой Церкви. Но почему при всём том выбор падает на Карину?? Где здесь логика? Вот, помню, говорили, Карина мол играла вызывающие роли в определённых фильмах. То роль разудалой Ксюхи, то роль знойной красотки, сводившей с ума дорогого брата Генри. Вот, дескать, там Карина играет по-мирски. Но Артур, а как иначе играть роль мирской модницы? Что Вы хотите сказать, если бы эту роль сыграла какая-нибудь другая верная, то к ней бы не было претензий? То есть, в одной и той же ситуации Карина будет всегда виновата, а все другие нет? Где же тут справедливость? Мирская роль, мой друг, она на то и роль, чтобы её играть по мирски. И неважно здесь, верная ли Карина её играет, или какая другая верная. Это просто роль, и кому то надо её сыграть, Карине ли, или ещё кому. Поэтому это не претензия, Артур, никак не претензия. Это просто как говорят, когда не к чему уже прикопаться. Вот единственное что я встречал по отношению к Карине, такую надуманную претензию.Комментарий
-
Артур, вот представьте, если бы даже и вправду, по-настоящему, дорогой Марат плюнул бы на платье Карины. Вот объективно, что означал бы этот плевок? Что он выразил бы собой? Думаете ли Вы, что этот плевок унизил бы Карину? Что он был бы символом её унижения, её позора? Нет, мой друг, этот плевок выражал бы собой только интеллектуальный уровень того, кто его совершил. А объективно - что платью с того плевка? В воду его, хорошенько прокрутить в машинке, и всё, ничего как не бывало. Вот объективность, вот реальность, мой друг. Вот то, что есть на самом деле. А символ плевка как унижения обладательницы платья это иллюзия. Реальность же в том, что унижение принадлежит плюющему на платье. Нельзя опускаться до такого уровня, дорогой Артур, это не достойно нас. В мире это считается позором для человека. В мире, мой друг! В нечестивом мире. А когда вывешиваются такие простыни благообразного текста, когда заявляются такие высокие претензии, и - одновременно такая низость, о чём вообще может идти речь, мой друг? Мы, Артур, должны держаться действительно высоких стандартов. Если нечестивый мир будет дивиться с наших дел, - куда же дальше падать ещё? Куда ещё ниже опускаться? Как и в Писании было сказано, дщерь Филистимская устыдилась срамного поведения дщери Иерусалима.Комментарий
-
Артур, когда в твои руки попадает мультимедия, показывающая другого человека, ты должен осторожно относиться к ней. Вот я никогда не смогу выложить в сеть исповедания верных, к примеру. Я и сам не прослушаю из них ни одной секунды. Есть вещи, которые святы для меня. Личное пространство верных, их личные победы и поражения в жизни, всё это для меня святая вещь. Я очень осторожно подхожу к Седьмому Свету. И нельзя, понимаете, нельзя использовать медиафайлы для унижения человека, для унижения верных, в данном случае верной Карины. Нельзя использовать их для высмеивания, насмешек, очернения, и т.д. Это низость, мой друг, это дно, мрак, отстой. Поверьте, если Вы сделаете что-либо из сего, это не будет Вам в честь перед Небом. Мы должны быть выше этого, понимаете? Всё это такой уровень на самом деле, что как говорится, мы опустились на дно, а снизу к нам постучали. Это ниже уровня дна, мой друг.Комментарий
-
Артур, все мы делаем в своей жизни ошибки. Я глубоко надеюсь, что дорогой верный Марат осознает свою ошибку, и исправит её, поступив действительно верно. Не в честь это ему, понимаете, не в честь совершать такие поступки. Тут одно из двух, или поступай так, но без тех цитат, чтобы все точно понимали, кто ты есть. Или если поступать по цитатам, то нужно исправить те поступки. Исправить их очень легко, надо просто попросить прощения у Бога, у Карины, и удалить то видео. Всё, после этого в глазах Неба дорогой Марат будет - поистине верным. Сейчас же любой мирской человек может показать на то видео пальцем и выразить своё правомерное сомнение, а так ли уж верен верный Марат? Если при таком поступке это считается верностью, то я очень даже неплох, - подумает нечестивый человек, и пойдёт прочь.Комментарий
-
Артур. Понравилась ли Вам песня об эмигрантах? Как никак, хе-хе, Вы тоже выходит, вроде как эмигрантНу, квартирант я думаю, это уже не про Вас
Вот Артур, знаете, что меня поражает в верных, это что они практически любую вещь, сколь бы непритязательной или серой она ни была, они могут её облечь в невыразимое очарование. Ну вот возьмите тот же Предел тени, много ли Вам и мне нравится закрытость Церкви верных? Разве можно сосчитать наши душевные слёзы, измерить нашу боль от того, что мы не могли увидеть верных? Так, мой друг, закрытость нам неприятна. Серая, невзрачная вещь, потому что она своей серостью затеняет яркие краски любимых верных. Вы согласны? Но посмотрите только Предел тени, насколько верные бесподобно сыграли эту закрытость, саму идею закрытости. Так и эта песня, как можно вложить в неё столько задора, столько огня, что она тебя просто зажигает, заводит? Артур, я тоже много раз крутил и эту песню, и всё равно не наслушался. О, верные, Вы просто потрясающи
Комментарий
-
Я боюсь знаете чего, Артур? Что верным будет поручено сыграть Священную Изоляцию. То есть, ту самую штуку, из-за которой мы все по сути и страдаем, которая и разлучила нас с верными. Вот представьте, как красиво верные её сыграют? Я боюсь того, что не выдержу тогда и очаруюсь ИзоляциейКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы любуетесь окрашенными гробами, а я показл, что на самом деле находится внутри. И так получается, что унижаете вы даже не себя, а Самого Христа, когда восхищаетесь окрашенными гробами.Комментарий
-
Люди решают сами, смотря при свободном ознакомлении на Церковь верных, и делая свои выводы. Мои восхищения им безразличны. А Вы поступили как написано, отцы ели виноград, а у детей на зубах оскомина. Поступайте так, к кому есть претензии, а не к тем, к кому их нет. Что Вы, герой только перед безвинными, плевать на них. Много ума на это не надо, мой друг, чтобы плюнуть на платье безвинной верной.Комментарий
-
Моя "ошибка" заключается в том, что я приподнял крышку помойного ведра, внешним блеском которого вы восхищаетесь, и показал содержимое.
А вот тот, кто называет тьму светом, убогих людей называет принцами и принцессами, преступников - порядочными людьми, то это как назвать? Что сделали ваши высокомерные людишки ради спасения голодных, нагих, нищих, бедных, стариков и стариц? Можете ли вы показать, как эти падшие люди служат своему ближнему так, как служил Христос? Никто из этого павшего общества не несет весть спасения миру, никто не служит нуждающимся, заперлись в своей скорлупе подобно фарисеям и ничего не делают в деле спасения душ.
Ведут себя действительно, как принцы и принцессы, но по сути они рабы своих прихотей.
- - - Добавлено - - -
Тогда продолжайте: бедные волки в овечьей шкуре, как это это Христос осмелился плюнуть в сторону зажравшихся людишек, как Он посмел назвать фарисеев их конкретными именами и показал их внутреннее содержимое. Зачем Он плевал на них, надо было восхищаться их внешним блеском, восхвалять их, называть их прекрасными принцами и принцессами.Комментарий
-
6-летний мальчик как-то спросил своего отца:
Папа, когда мне исполнится 18 лет, что ты мне подаришь?
Отец отвечает:
Впереди еще много времени, посмотрим.
Мальчику исполнилось 17, его положили в больницу. Врач сказал, проблемы с сердцем, необходима пересадка.
Мальчик спрашивает у отца:
Папа, я умру?
Отец, залившись слезами, не смог дать ответ.
Через некоторое время юноша выздоровел, встал на ноги и вернулся домой. Ему исполнилось 18. Найдя на кровати записку с знакомым почерком, принялся быстро ее читать: «Дорогой сынок. Помнишь ты спрашивал меня, что я тебе подарю на твое 18-тилетие? Вот мой подарок отныне мое сердце с тобой. С днем рождения, сынок!..»
Чтобы спасти своего сына, отец пожертвовал своим сердцем. Пожертвовал своей жизнью ради него.
Отец умер и за сыны и вместо сына.
А некоторые буксуя не только в английском, но и в Библейском языке, всеми силами стараются опорочить Великую Жертву Христа, Который умер и за нас и вместо нас.
Комментарий
-
Так Марат, сравните эти Ваши претензии к Церкви верных, и посмотрите своё видео, - как их совместить? Просто посмотрите на перечисленное Вами - и за всё это плюнуть на платье Карины. Вот расплатились, отвели прям душу, да? Понимаете, ну не сходятся такие претензии - и тот плевок на платье. Вы настолько сейчас слепы, что свой низкий поступок пробуете даже поставить на высоту Христа, проводите какое-то равенство между своим плевком на юбку верной и поступками Иисуса. Ещё не хватает только, чтобы начали снова смешить теми простынями из красивых цитат. Величие Неба так не поступал, мой друг.Комментарий
-
Ну во-первых, я не плевал, а показал сущность вашего идола, платье которой оплевано самой вашей лжепринцессой, она сам прекрасно себя оплевывает, когда дома вместо Библии у нее журналы мод, дорогая одежда, явно не на заработанные деньги, поездки по морям океанам и прочее. Юра, ведь это же не я один вам говорю, вам многие еще тогда сказали, что это и есть сущность вашей лжепринцессы, сыграла она себя самою любимую. Потому так натурально и получилась из нее девица легко поведения
А вообще, Юра, скажите, нормальная, скромная христианка стала бы изображать из себя девицу легкого поведения?
Попутно другой вопрос задам. В рабах у вашей лжепринцессы находятся действительно скромные, бедные и несчастные девушки, которые целыми днями моют подъезды домов, чтобы было пропитание. А посоветовали им идти на такую работу ваши горе служители. А хотели эти девушки и образование получить и хорошую работу найти, но им ваши лжепринцессы сказали, что христиане должны быть скромные, образование ни к чему членам их церкви и несли прочий бред. А когда одна девушка спросила, а почему Карине можно и подъезды не мыть и модно одеваться, и почему у нее такая дорогая свадьба была, а не такая же скромная, как у ее сестры. Так ей прямо так в глаза и сказал служитель: так это же дочь царя, потому и свадьба такая, потому правда осекся, да слово то вылетело. А когда она и на другие ненормальности семейки вашей лжепринцессы указала, то ее просто исключили и запретили с ней общаться.
Вы, Юра, можете вот таких несчастных крепостных девиц назвать принцессам? Или в вашем воображении это только те, кто жирует за чужой счет?Комментарий
-
Марат, и это Вы говорите мне?? А когда я делал различие между верными по их денежному достатку? Разве было такое, что приходит два Луча Седьмого Света, например пение, одна песня от бедной верной, другая от верной богатой, и я посмотрел, скривил рот, а, это песня от бедной семьи, нет, наверное не надо, а вот то от богатой, вот то да, вот то мне надо. Было такое или нет? Никогда! Я совершенно одинаково приходил в восторг от всех верных. Для меня нет никакого различия, мой друг, бедный ли верный или богатый, мне дорог сам он, сам по себе, в отрыве от всего земного. Главное богатство - это сами верные, причём даже если встанут в ряд одни только беднейшие верные, то этот ряд для меня будет дороже всех сокровищ мира! Повторю вновь и вновь, богатство верных измеряется не в деньгах, а в них самих! И поэтому для меня этот вопрос вообще не стоит. Хотите проверить? Дайте мне пение той верной, которая ушла, и Вы посмотрите, как я буду им восхищаться, не меньше чем пением Карины. А применение образа принца и принцессы, если Вы изволите вспомнить, у меня употребляется как общий символ всех верных. Вспомните, как я говорил, что для каждого верного его верная жена - принцесса. Андрей и Карина это как собирательный образ всех принцев и принцесс Церкви верных! Вы что думаете, я восторгался только со свадьбы Андрея и Карины? Со всех, мой друг, со всех свадеб верных приходил в восторг! Понимаете, любовь не делает различия, и я одинаково люблю и Андрея и Карину, и самую беднейшую семью верных. Нет совершенно никакого различия. Я прихожу в восторг от любых фильмов, как снятых на дорогущую аппаратуру, так и на самую простую. Мне важны сами верные, а не железная бездушная техника! Наконец, я сам очень бедный, почти нищий человек. Поэтому даже не поднимайте ко мне такие вопросы, они не играют никакой роли. Пусть верные это знают, и не обращают внимание на денежный уровень. Нам нужны они сами, деньги же здесь не при чём вообще!Комментарий
-
Юрий, Вы по-своему правы.
Но, мне кажется, Марат не об этом сказал.Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
Комментарий