Вот есть же такое выражение, попасть под раздачу. Бывало, буйствует святой сотрудник, или Маханаим, головы верных летят с плеч направо и налево. И кто то из верных попадает чисто случайно, без вины. Представьте, оказаться на Изоляции просто так, по ошибке? Вот ведь, бывало же и такое. И так же попал и я. Раньше я не понимал, ну как это - на Изоляцию по ошибке. А тут прямо на себе и понял. Вот засада то, Артур. Я - на Изоленте. Кто бы мог подумать. Чудны бывают повороты жизни, скажу я Вам. Загремел ни за что, ни про что. Получил по шапке вместе с другими. Для острастки, видимо, чтобы было впредь наукой. Говорилось же верными, лучше перегнуть, чем недогнуть. Вот и скрутили нас с Вами в бараний рог ни за что. Как говорят, без вины виноватые. Эхххх, ладно
Пойду смотреть верных на дисках тогда. Хотя бы так, пока что. А там, если ничто не изменится, я уже начну связываться с Сионом. Буду просить снять Изоляцию, чтобы вернули верных. Вы поддержите меня? Давайте будем просить их вместе? Если откажут мне, то хоть Вас примут во внимание? Вспомните же тогда мою доброту, сколько для Вас вложил трудов, чтобы Вы всё это увидели. Замолвите словечко, мол, так и так, вот там одна искренняя душа желает видеть верных. Дайте ему уж Седьмого Света, что ли, чтобы не маялся душой. Попросите их, Артур? Если свяжем Вас со служителями?

Комментарий