Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Вот есть же такое выражение, попасть под раздачу. Бывало, буйствует святой сотрудник, или Маханаим, головы верных летят с плеч направо и налево. И кто то из верных попадает чисто случайно, без вины. Представьте, оказаться на Изоляции просто так, по ошибке? Вот ведь, бывало же и такое. И так же попал и я. Раньше я не понимал, ну как это - на Изоляцию по ошибке. А тут прямо на себе и понял. Вот засада то, Артур. Я - на Изоленте. Кто бы мог подумать. Чудны бывают повороты жизни, скажу я Вам. Загремел ни за что, ни про что. Получил по шапке вместе с другими. Для острастки, видимо, чтобы было впредь наукой. Говорилось же верными, лучше перегнуть, чем недогнуть. Вот и скрутили нас с Вами в бараний рог ни за что. Как говорят, без вины виноватые. Эхххх, ладно Пойду смотреть верных на дисках тогда. Хотя бы так, пока что. А там, если ничто не изменится, я уже начну связываться с Сионом. Буду просить снять Изоляцию, чтобы вернули верных. Вы поддержите меня? Давайте будем просить их вместе? Если откажут мне, то хоть Вас примут во внимание? Вспомните же тогда мою доброту, сколько для Вас вложил трудов, чтобы Вы всё это увидели. Замолвите словечко, мол, так и так, вот там одна искренняя душа желает видеть верных. Дайте ему уж Седьмого Света, что ли, чтобы не маялся душой. Попросите их, Артур? Если свяжем Вас со служителями?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Артур, сейчас моя собака ласкалась ко мне, и вдруг стала нюхать руку. А там была ранка. Собака вслепую своим мокрым холодным носом нашла эту ранку, и нежно лизнула её. Животное, Артур! И то понимает, что надо делать. А тут огромная рана на сердце от Священной Изоляции с верными, её даже не надо и искать, кричу о ней на весь мир. И однако же Семья не хочет излечить эту рану. Можно ли сказать, что у животного больше сострадания к нам, чем у тех, кто разлучил нас с верными? Боюсь это подумать такое, но вот вижу, что сделала собака, и что делают святые сотрудники. Не сходятся дела, Артур, понимаете. Что вот по идее должна сделать Семья страдающему от разлуки с верными? Я думаю, пригреть, приласкать, перевязать раны, подвезти целый КамАЗ дисков с Седьмым Светом, и подключить ко всем закрытым форумам, которые нужно вновь сделать свободными для мультимедии. Семья не должна заменять голоса верных на голос робота, но пусть как и раньше, литературу начитывают сами верные. Голос робота, это же жуть!! Слушать отвратительно, Артур! Бррррр. Фу, гадость, додумались же до чего. Верные, Артур, и только верные должны читать церковную литературу. Давайте тогда что ли, для полной гармонии, и петь заставим роботов. Пусть поют вместо верных. Как Вам, понравится такое? Во-во, я о том же. Ну такую дуристику придумают, что хоть стой, хоть падай. Передозировали феназепам наверху, что ли. Откуда эта дурь пришла, Вы можете сказать? Всю жизнь всё читали верные, зачем нам сейчас роботы?? На собраниях в Субботу, тоже стали давать время роботу, чтобы он читал верным Седьмой Свет. Хех, вот же картина. Робот поучает верных Седьмому Свету. Мда, поневоле тут скажешь, что близок конец света. Совсем сдурели на Сионе.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Артур, вот я сразу Вам говорю, как простой человек, что в штыки принимаю эту новинку - голос робота вместо голосов верных. Я воспринимаю это как ещё один способ спрятать верных, чтобы нам не было слышно их голосов. Я злюсь, Артур, как с той люстрой. Ну в самом деле, Вы слышали когда-нибудь Летопись бабушки Веры в художественном чтении верных сестёр? Я ещё не выкладывал её, как выложу обязательно послушайте. И потом скажите мне, вот что будет, если голоса этих дорогих старавшихся сестёр заменить на голос робота? Артур, я даю Вам слово, что Вы выбросите аудиофайл, и будете лучше читать сам. Потому что голос робота это такая неописуемая дрянь, что невозможно выразить. Просто пакость какая-то. Когда слушаешь робота, то хочется запустить в проигрыватель кирпичом. Когда же слушаешь верных, то всё прекрасно. Чуете разницу? Или бездушная дрянь читает Вам Седьмой Свет, или любимые верные, чувствуете разницу? Чтобы уж совсем ясно представить Вам дурость идеи робота, я приведу последний мой аргумент. Возьмите песни принцессы Карины, от тех, которые она пела в детстве до сегодняшних, и замените её голос голосом робота. Как Вы думаете, много ли я потом буду слушать эти песни? Вы понимаете, что я их выброшу, даже не включив? Сразу же, Артур, сразу же выброшу! Потому что мне не робот нужен, а настоящие верные, и точка. Поэтому я как прямолинейный человек сразу говорю всему Сиону, что дурную затею задумали. Пусть начисто удалят программу робота с компов! Всё, это моё последнее слово в этом вопросе. Только голоса верных, и никак иначе.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Артур, вот Вы даже логически рассудите, для чего я здесь снова появился? Почему оторвался от других своих дел, и пришёл сюда, ну если не на всю зиму, то минимум на месяц-два? Что я хочу, какую цель преследую, каков смысл моего здесь пребывания? Артур, цель была всегда одна - показать миру верных. Всё, ничего больше я сделать не могу при всём желании. Я не пришёл тут звать людей в какую-то другую Церковь, переманивать их, и проч. Я хочу только конкретно показать Церковь верных, и точка. У меня осталось кое-что из старых запасов, всё это я хочу залить в этом сезоне. Естественно, никогда не откажусь от чего-то нового и от старого тоже. Перефразирую известную фразу, верных много не бывает, мой друг. Вот для чего я здесь, Артур. И вот представьте, сейчас при такой вот цели, чтобы показать Церковь верных, показать живых людей, - святые сотрудники мне вдруг дадут файлы с роботом! Иди, мол, показывай. Артур, роботов ли я буду выставлять?? Что это за бред такой? Артур, вот сейчас я слушаю пение одной верной, кручу не помню который уже раз. Ну понравилось пение, что вот сделаю. Вот и кручу. И представьте, выставить вдруг не эту верную, а робота. Артур, что это было бы, как не идиотизм?! Вот этого и хотят на Сионе, чтобы мы на форумах могли взять только робота, если залезем. Никому не нужного робота. Это Изоляция, Артур, в своём чистом виде. Изоляция даже посторонних людей, во как! Не успели даже приближёнными стать, как оказались на Священной Изоляции. Потрясающе! В общем, как Вы понимаете, меня это не устраивает. Не та цель у меня, не то хочу я показать. Роботов - на помойку, мой друг! Даёшь - живых верных!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Так, ну всё, Артур, заболтался я. Это у меня бывает настроение такое, присесть кому-нибудь на уши. Дай только волю поговорить о любви к верным, поверите ли, могу говорить хоть каждый день, в течение многих лет. Немудрено, мой друг, ведь люблю то их каждый день, и с годами только сильнее. Так что, иногда мне полезно было бы вешать на рот замок, а ключ отдавать на время Вам. Иначе трудно удержаться. Всё, к делу, в общем! Я просто прыгаю от нетерпения, хочу поскорее вновь увидеть и услышать верных Артур, два альбома песен я выложил, не пренебрегайте ими. Там замечательно поёт и принцесса Карина, несколько песен. Мне особо понравилась её песня Открылась страница. Откроем же новую страницу Седьмого Света и мы, мой друг. Кстати, не судите строго молодёжь за те ритмы в альбомах. Должны же ведь помнить себя в юности. Это пора бурных сил и энергии. И спрятать этот вулкан энергии под шапкой Облака, ну сами понимаете. Должна же молодёжь выплеснуть энергию хоть в музыку. Раз уж не позволяют пустить в дело, ожидая Стадий. Так что, дайте мне руку, Артур, и давайте пройдёмся по аллеям Седьмого Света! Вперёд, мой друг! К новым горизонтам! К новым открытиям! Поздравляю Вас с новым сезоном Седьмого Света.

Комментарий

• kotik-ed
              Странник

• 27 April 2011
              • 3344

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
              Если честно, мне трудно представить свою живую встречу с верными.
              Приветствую Вас, Юрий. Мне вот тоже трудно весьма представить живую встречу с верными.
              Но плачь верных дошёл к Богу Вседержителю, и дела Семьи предстали пред Ним.
              Он есмь Альфа и Омега- начало и конец, Он всегда доводит до конца начатое.

Комментарий

• Kazah
                Временно отключен

• 03 May 2016
                • 334

Сообщение от kotik-ed
                Но плачь верных дошёл к Богу Вседержителю.
                Да нету там никакого плача, как нету и никаких верных, все сознательно и добровольно в рабах у этой семейки религиозной хунты.
                А кто понимает, что надо быть верными Богу, а не преступникам, то чего плакать-то? Встали и ушли ко Христу.

Сообщение от kotik-ed
                дела Семьи предстали пред Ним.
                "грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее" (Откр.18:5)

А эти неверные участвуют в этой неправде и во греха своих босов. Вот и весь сказ, и никакого плача от них нет.
                Все нормальные, думающие и знающие Писания, уже давно ушли оттуда. А кто остались просто не хотят шевелить мозгами и познавать истину, как она открыта во Христе.

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

Юрий,ваш канал смотрят молодые люди.Их чарует седьмой свет.Вам от предстоятелей должны бы уже выделять средства на популяризацию седьмого света.Я ничего похожего не видел нигде.Странно ,что с вами еще не заключили контракт на поствки дисков и прочих носителей седьмого света.

- - - Добавлено - - -

Ой Кazah, все ли хорошие люди ушли из ввц? Там еще много тех кому предстоит этот путь из дремучего леса.

Комментарий

• Зрячий
                    Ветеран

• 10 February 2017
                    • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                    Артур, вот Вы даже логически рассудите, для чего я здесь снова появился? Я хочу только конкретно показать Церковь верных, и точка.
                    Брат Юра, церковь это религиозная организация, а не массово-развлекательная.
                    И у "верных" - всё серьёзно и строго. А вы развели вокруг них тут свои мультимедийные "трали-вали"!
                    Вы унижаете и дискредитируете тем самым "прекрасную голубицу".

Медийная часть идёт у них лишь как дополнение к главному.
                    В дополнение к тому, что только и может умудрить душу во спасение - световая часть.

2-е Тимофею 3
                    15 Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.

Вы, брат Юра, может быть, как и я, вы не с детства знаете Св.Писания, но, в отличие от вас, я пришёл к "верным", чтобы научиться серьёзно относиться к Тому, Что способно умудрить во спасение.
                    Вы же здесь интересуетесь только развлекаловкой.
                    (Хотя, в прежней теме вы мне не казались таким несерьёзным, как теперь).

Вы говорите, что хотите конкретно показать церковь верных?
                    Тогда где же главное - УЧЕНИЕ верных?

Вы ещё не в курсе, мой друг, какое символическое библейское имя вам выдали теперь на сионе?
                    Какой вам приклеили ярлык?
                    А я знаю...
                    Это "служанка" из города Фиатир, по Деян.16:16-18.

Ведь вы выступаете здесь в отношении к вВЦ, как бы, с тем же духом, что и та женщина - в отношении апостолов.
                    Вы "кричите" тут уж много дней:
                    - Ах, посмотрите! Ах эти верные! Ах Седьмой Свет! Ах как это всё красиво!
                    (Хотя, к стыду вашему, надо сказать, что та дама рассуждала всё-таки более идейно, чем вы, брат Юра.)

Деяния 16
                    17
                    Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
                    18 Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час.
                    Предполагаю, что теперь на "сионе" станут похваляться и говорить, что они, как и тогда ап.Павел, "запретили" злому духу, который самовольно распространял церковные медиа материалы!

И теперь брат Юра, когда вас лишили работы, в результате закрытия форумов и применения защитных программных средств, может, самое время вам призадуматься о главном?
                    Показать самое важное - несостоятельность УЧЕНИЯ "верных"?

Помните: Бог всегда рядом с теми, кто несёт людям идейную Правду. Быт.3:15\2.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                    7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Мой дорогой, любимый верный Зрячий!! Да неужели это правда?! Что мне дали наконец личное, именное звание? О, мой друг, как же Вы осчастливили меня этой новостью. Давно, давно ещё я ждал этого Ну наконец-то, дожил до хоть какой-то благодарности. Потрясающе, Зрячий! О, ну Сион в своём репертуаре, как и всегда. Это же надо, сказать таким символом: запретили злому духу Ох, этот невероятный колорит Седьмого Света. И - служанка из Фиатиры. Зрячий, я вот когда вижу этот колорит, всегда поражаюсь. Понимаете, это такая особенная, не встречающаяся больше нигде вещь, что я не могу никак надивиться. Я борюсь против этого колорита, видели же, говорил Асенефе не называть Вас потомком Измаила, объяснял ей, что этот колорит появился по сути от несчастной жизни. Не знаю, может кто и прислушается из верных, и может быть, даже будет потом жаль, колорит на то и колорит, чтобы быть ярким, и вдруг он исчезнет. Но всё же, уж при счастливой то жизни надо наверное принести его в жертву, так сказать, отдать его Прошлому. Верные должны идти в ногу со временем, оставляя старое, и творя новое. О, Зрячий, как же Вы меня обрадовали то Ну бесподобны же верные, всегда это говорил! Служанка - из Фиатир Нет, поистине, жаль что я не проходил школу жизни у Семьи, вот ну не могу до конца понять это, хоть убей.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Служанка из Фиатир. Закрыли форумы - запретили духу. Оооо, да как это всё понять то?? Нет, бесполезно. Как ни пытался понять Седьмой Свет, ну не могу, и всё! Вроде уже изрядно погружался в его глубины, пробовал ставить себя на место верных, но - не могу. Нет, это действительно, чтобы понять, надо конкретно идти и пробовать быть верным в реале, покоряясь святым сотрудникам. По другому я точно не пойму. Зрячий, поверите, для меня Церковь верных настолько удивительна, что прямо до сих пор ощущения такие, что ты заново открываешь её. После такого времени, после всего того, что ты увидел, и - будто заново. Ну что вот за чудеса?? О, верные, да когда же я пойму Вас? Пожалуй, когда и сам стану верным. Так у меня даже и попробовать не получится, ведь вряд ли святые сотрудники допустят к Вам - служанку из Фиатир Так что, вижу уже, что моя судьба с тоскою смотреть на любимых со стороны, и ждать встречи с ними в Царстве Божьем. О, верные, когда мы там встретимся, я Вас всех обниму! О, как же я Вас люблю!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Сообщение от Корф
                          Юрий,ваш канал смотрят молодые люди.Их чарует седьмой свет.Вам от предстоятелей должны бы уже выделять средства на популяризацию седьмого света.Я ничего похожего не видел нигде.Странно ,что с вами еще не заключили контракт на поствки дисков и прочих носителей седьмого света.- - - Добавлено - - -Ой Кazah, все ли хорошие люди ушли из ввц? Там еще много тех кому предстоит этот путь из дремучего леса.
                          Дорогой Корф, это моя излюбленная мечта Слышу за воротами что то гудит. Выхожу - стоит ряд фур-длинномеров. Что такое? - спрашиваю, - Вы к кому? Водитель: да вот, принимайте груз, сто тонн дисков с Седьмым Светом, с приветом от наших дорогих предстоятелей. Я бы от счастья шлёпнулся там в обморок. Правда, было бы здорово, если бы Юрий с Верой дали добро верным, собрать по всей Церкви все видео, аудио, книги, всё что можно найти, и отдали нам. Вот это понимаю, это было бы ровно то, чего я хочу. Но предстоятели что то отсторожничают. Чего то как будто опасаются. Юрий и Вера, так а что страшного произошло то, с уже выложенным? Ничего. Почему бы тогда и всё не выложить? И ах! - триста кассет с молитвами и рассуждениями папы Илюши тоже

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Мой любимый друг, верный Зрячий. Вы зря меня недооцениваете, что мол, недопонимаю важность идеи Церкви верных, вокруг которой вращаются все увеселения. Нет, мой друг, как раз-таки вполне понимаю. Единственно не могу что понять, как всё это возможно. Как, что это, каким образом это работает. Я ведь смотрю лишь со стороны. А важность, строгость идеи, понимаю вполне. Зрячий, я слышал механический голос робота, который бездушно скрипел верным о том, как надо поступать с отступниками, врагами народа Божьего. Это дорого стоит, скажу я Вам. В этом - сама идея. Но, мой друг, при всём моём интересе к верным, всё потянуть я не смогу. Вы вот представляете, сколько труда надо вложить, чтобы выставить просто один альбом песен? Даже просто несколько mp3 файлов? Та махина, которая в подписи, она отнимает всё выделенное время, и уже не хватает и его. Я просто физически не могу делать ничего другого. В своё время я дал некоторые советы другим исследователям, основываясь на опыте в большом Адвентизме. Помните если, я говорил, что выдержит испытание временем. Систематизация и разбор. Это тяжёлый, долгий труд. Но зато он останется в веках. Да, надо идти в ту махину, тратить время, выписывать места по пунктам, хотите по особым, хотите и полностью, упорядочивать и разбирать. А иного пути нет. Если у Вас есть интерес не к увеселительной части Седьмого Света, а к главной идее, - так не на то ли это, чтобы Вы и работали? Или давайте поменяемся ролями, Вы будете на моём динозавре готовить файлы, а я буду заниматься идеей. Но уверен, Вы в первый же день разобьёте этот комп кувалдой. Он никогда нормально не работает. При всём этом грузить меня ещё чем то, ну не знаю. Надо бы как то заснять на видео процесс выкладывания Седьмого Света. Показать наглядно, чего это стоит. Понимаете, при таких условиях делать всё это, и бесплатно, ну это должно двигать нечто неординарное. В данном случае, движет великая любовь к верным. Ко всем верным. Без неё я не пошевелил бы и пальцем. Поимейте же ко мне сочувствие, мой друг, и не перекладывайте свою часть работы на других. Каждый должен нести своё бремя.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Артур! Асенефа! Разделите мою радость! Сион наконец оценил мои труды Что сказать, меня переполняют чувства. Долгожданное признание. Запоздалое, но тем не менее, пришедшее. Я счастлив, не скрою. Заслужить звание Служанки из Фиатиры, ну не знаю, это ведь очень высокая честь выходит. Такие ярлыки ведь даются только особо отличившимся верным, которые чем то крупно насолили святым сотрудникам. Обычно непокорных верных выбрасывают без ярлыков, как расходный материал. Ну что тут сказать? Надо оправдать высокое доверие Сиона, оправдать такой яркий ярлык. Надо ещё больше открыть Церковь верных. Я с превеликой радостью, охотно готов это делать Артур, Асенефа! Я хочу видеть верных ещё больше. Мне никогда не бывает их слишком много. О, какое богатство душ человеческих прячет Священная Семья под Облаком! О, милые верные, как же моя душа тянется к Вам! Золотые мои, любимые! О, когда же наступит Царство Божье, чтобы поскорее всех Вас увидеть там! И как хочется видеть Вас уже сейчас! О, Юрий и Вера, скажите же верным, чтобы они не боялись нас, но наоборот, чтобы собрали все до единого файлы, и передали нам, чтобы мы могли видеть их!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Артур, то, что собираюсь залить в этом сезоне, я должен был сделать ещё в прошлом. Понимаете теперь, насколько у меня нет времени? Я сильно опоздал. Но даже и так, Сион высоко оценил наши труды и старания. В этом сезоне я хочу выложить совершенно всё из мультимедии, что осталось от лучших времён. И потом хочу работать над новым проектом, над старинными публикациями верных. Артур, мне хочется пройтись по этим пожелтевшим страницам Прошлого верных, прикоснуться к тому несравненному колориту Седьмого Света. Хочу вновь дивиться, когда вдруг перед тобой 58 Открылась страница - YouTube Седьмого Света, которой ты не видел раньше.

Комментарий

Обработка...