Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
например, пениемКорольского, а ведь это действительно талант.
Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
Марат, поверьте, если этот негодяй действительно прекрасно поёт,
друзья, боюсь, что произошла ошибка. В приведенном Маратом клипе поет не Карольский ("апостол" секты) а Хорольский Симон, член одной из протестанких церквей - Simon Khorolskiy
Юрий,я столкнулся с маленькой проблемой.Не нашел у вас на канале книг Цветкова."Наши воспоминания" "Подлог истории" и "По дороге романизма". Тут меня одна москвичка спрашивает.Хочет познакомиться с информацией для сравнения.То,. что написал О.Цветков ,прямо касается ввц.
друзья, боюсь, что произошла ошибка. В приведенном Маратом клипе поет не Карольский ("апостол" секты) а Хорольский Симон
Дык и так усе поняли що там Хорольский, не понятно токо чёт эт Юра за Авраама речь завел. Видно ж, що там и близко то ввцешниками не пахнет. А Хорольский на Руси иногда и Корольским кличут, то бишь Симона. А Аврам то кАрольский.
А, только теперь понял. Видите ли, дорогой Длинк, в моём браузере вставленная ссылка на Ютюб не отображается, если не вставить её именно как ссылку. Поэтому картинки с Ютюба я здесь не вижу. Я и думал, что речь идёт именно о негодяе Карольском. Эх, жаль, что такое недоразумение, а так я уже предвкушал, как этот подлец ублажает меня своим пением.
Зрячий,на ватцапе есть группа "Разбор священного Писания" Там как раз сегодня по вашей теме разговор идет. Туда заходят все кто хочет.Там и рефики (вцшники)бывают и бывших полно всяких.Если вас беспокоит обсуждение темы в которой вы тут ко всем предлагаете поучаствовать ,то у вас есть прекрасная возможность пообщаться и пообсуждать все ваши вопросы там со многими людьми.
Нет, уважаемый Корф, возможность где-то пообщаться и пообсуждать - т.е. просто поболтать с незнакомыми людьми на тему сущности ВПС меня не очень-то вдохновляет.
О чём можно говорить, к примеру, с такими участниками, как наш kazah например, который лишь иногда забредает на эту ветку похамить и поругаться? Темнота
Впрочем, души, конечно разные бывают.
Но там, скорее всего, народец непосвящённый будет.
С кем там говорить? И разве они способны будут на основательное обсуждение указанного важного вопроса?
А у нас тут, брат Корф какие люди!
Одна Лидочка, наша сестра любимая, чего стоит!
Правда, почему-то она, красивая, уже долго сюда к нам не заявлялась.
Мабудь, десь забарилася, сердешна
Ну, ничего, она щас вот ещё маленько подумает, темку почитает, да ка-а-ак скажет чё-нить - на меня или на Костю хоть стой тогда, хоть падай!
И где ещё, Корф, вы возьмёте мне таких участников? Ведь там, на вашем хвалёном Ватсапе, таких ведь и нету!
Или возьмите вы Юрочку нашего: кто ещё так сурово, по примеру гнусной практики вВЦ, посадил бы меня, Зрячего, за Правду библейскую, на долговременное ИЗО?
Хотя он сам тут и ругает шелковскую изоляцию последними словами, но как только его самого припекло - то быстренько обмотал Зрячего ИЗОлентой! И дело с концом
И сидит тут теперь, по указанному делу - как и все вВЦшники - пень-пнём: на простой детский вопрос Зрячего ответить не может.
Или посмотрите вы нашего Вартимея.
Как мы знаем, библейский сын Тимея был слепой. А наш, похоже, ещё и глуховат на оба уха, и хром на оба колена: задаст вопрос, а ответа не слышит, тупит.
И сказать в ответ ничего не может, потому что, если согласиться со Зрячим и с Писанием, то можно же и должности лишишься! И зарплаты, соответственно.
Вот и приходится ему быть глухим Вартимеем...
- - - Добавлено - - -
Ну, да ладно
С вашего позволения, Корф, внесу дополнительную ясность по поводу моих намерений заниматься разбором указанной темы именно на этой ветке. Но не там, куда вы мне предложили выйти, где наличествует разношёрстный контингент участников.
Первое и главное это цель и смысл данного моего занятия.
Тут, как-то, нашему брату Юрику померещилось, что мне нужны, дескать, признание и ученики. А милой Лидочке - что я разозлился на сион вВЦ и теперь изливаю на них свою злобу.
А вы, Корф, похоже, думаете, что Зрячий просто любит позаниматься идейным тренингом и стремится лишь попрактиковаться в швырянии идейных камней и копий в своих оппонентов.
Поверьте, всё это не так!
Зрячий только скромно продолжает указанное дело световое дело, которое начинал его благословенный учитель, ныне успокоившийся в Господе, д.Саша Розенберг.
Которого вы, Корф, конечно же знали при жизни.
С его-то подачи и копает Зрячий сей рудокопный колодец, согласно Иов.38:4:
Иов 28 4 Вырывают рудокопный колодезь в местах, забытых ногою, спускаются вглубь, висят и зыблются вдали от людей.
И, как вы видите, с помощью Божьей, в этом деле уже есть и немалые результаты.
По крайней мере, ни у вас, ни у других участников нет ни единого конструктивного аргумента против того понимания, что Бог даёт кающемуся грешнику прощение и примирение даром, без того, придуманного папистами, продажно-беззаконного выкупа или подкупа!
И без «замещения» грешника на скамье подсудимых, которое выдумал Дед и о котором проповедуют ныне шелковцы, вместе со всем Вавилоном.
Может быть, это покажется вам странным, но именно вВЦ я вижу реально способной командой для возвещения последней проповеди миру.
Только надо провести в этой церкви честные выборы и удалить оттуда идола родственности, под названием "Великий Дедушка", которому нынешние руководство
заставляет всех усердно кадить.
И тогда, с Божьей помощью, им можно будет результативно потрудиться для мира, открывая искренним людям то, что искажено было лукавством алчных человеков.
Если "основоположник" начинает со лжи то продолжать дальше разговор просто нет смысла.Это все равно что у мертвой лошади гриву заплетать хотя ради того чтобы поупражняться может и есть смысл.
Корф, в данном случае, «начинает со лжи» - это лишь косвенный признак лукавства Шелкова.
Но его учение о том, что Сын Божий, дескать, сел на скамью подсудимых Божьего Суда ВМЕСТО грешника прямая выдумка, крупный идейный промах и проявление духовной слепоты «пророка седьмого света» Дедушки Володи. (Основы истины, стр.110)
Спасибо.
Последний раз редактировалось Зрячий; 11 August 2018, 09:20 AM.
Рим 1 28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
Зрячий,да доброго вам здоровья.Участвуйте где вашей душе хочется.Я то никаким образом никого не стесняю.Вам просто рассказал ,что есть такие площадки,где народ собирается.Туда совсем недавно Саша Лысенко приходил поговорить.Правда потом ушел.Что то ему не камельфо стало. Да там конечно разная аудитория.Но прохвостов там терпеть не будут и хитрожирных за ушко и на солнышко отведут.А с нормальными поговорят.Ну если вы считаете ,что вам это не надо ,так це ваше дило.
А вот по поводу честных выборов...сомнения у меня не умерли. Какие могут быть честные выборы у не честных людей? .Это как коммунист спрашивает: "Надо ли платить партийные взносы с ворованных денег?" Ему ответили : "Если коммунист честный то надо"
Это общество давно стухло.И процесс распада продолжается. У них на повестке дня не планы проповеди миру а как сохранить свою ввц.
Спасибо, Юра.
Первая ссылка работает отлично. Книга загрузилась прямо в Вордовском формате.
А в добавление к тому, что разобрано у Цветкова в разделе "Голова и пальцы", хочу раскрыть ещё одну уловку "сиона", которую Уважаемые Предстоятели и их лизоблюды частенько используют, "доказывая" якобы преимущество и превосходство руководства церкви над простыми овцами, в плане получения световых откровений от Бога.
Так, чтобы "подтвердить" эти свои "права", они обычно приводят следующий текст:
Псалтирь 132
2 Это - как драгоценный елей на голове, стекающий на бороду, бороду Ааронову, стекающий на края одежды его;
И для малограмотной, подобострастной овцы из вВЦ, этого вполне достаточно, чтобы она, в благоговейном почтении, склонилась перед руководством церкви и смиренно ждала, пока "драгоценный световой елей" капнет на неё, убогую, "с края одежды Аарона".
Это означает, что она должна получить световые лучи от Бога только через "сион", верх красоты!
Но невдомёк этой глупой овце, что тут её просто разводят!
Её открыто обманывают, путём подмены понятий.
Ведь в данном тексте, на самом деле, и речи не идёт об излитии светового елея, который горел лишь в светильниках скинии и на голову кому-либо из людей никогда не выливался!
Левит 8
12 и возлил [Моисей] елей помазания на голову Аарона и помазал его, чтоб освятить его.
На голову Аарона был возлит не световой елей, а елей помазания, который являлся символом излития организационных благословений. Благословений управленческих, а на световых!
Елей помазания и световой елей - это жидкости, разные по своему составу и назначению.
Теперь давайте, друзья, прочтём Пс.132 полностью, чтобы понять его контекст:
Псалтирь 132
1 Как хорошо и как приятно жить братьям вместе! 2 Это - как драгоценный елей на голове, стекающий на бороду, бороду Ааронову, стекающий на края одежды его; 3 как роса Ермонская, сходящая на горы Сионские, ибо там заповедал Господь благословение и жизнь на веки.
Как видим, и первый текст, и третий - говорят о благословениях дружной организованной совместной жизни братьев, а не об излитии каких-то световых откровений лишь на того, кто главный.
И история нам показывает, что верный правитель народа - это явление крайне редкое: уж слишком много искушений!
Но гораздо чаще случалось и случается так, что лукавая власть, путём обмана, старается создать над тобою ореол славы, якобы ниспадающий на неё от Самого Бога.
Как мы и видим это ныне в вВЦ,
где путём подмены понятий происходит указанное оболванивание доверчивых душ из простого народа.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Зрячий; 11 August 2018, 11:40 AM.
Рим 1 28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
Зрячий,да доброго вам здоровья.Участвуйте где вашей душе хочется.Я то никаким образом никого не стесняю.Вам просто рассказал ,что есть такие площадки,где народ собирается.
Спасибо на добром слове, Корф.
Я участвую, не там, где мне хочется, а там, где вижу больше пользы от этого.
Дело в том, что паписты, эту тему по "заместительной" смерти Христа, очень осторожно разрабатывали и внедряли.
Так, получалось, что как бы и не докажешь прямо по Библии, что Христос именно Судом Божьим был приговорён к высшей мере, ВМЕСТО грешника.
Ну дописано в Синодальном, курсивом (Ин.1:29), что Он дескать взял грехи на Себя, ну и что?
А ведь про Божий Суд-то и не говорится ни где, что на нём приговорили Христа к смерти на кресте!
Вот и попробуй это докажи, хотя в Вавилоне и говорят все хором, и учат, что Сын Божий крестной своей смертью выкупил грешника из под ответственности совершённый им грех: Невинный умер ВМЕСТО виноватых.
Попробуй-ка объясни это в Вавилоне таким малограмотным, наш kazah, что дело грешника(преступника) решается именно на Суде Божьем.
И Христос, если Он, по учению папистов, выкупил(искупил) грешника, то сделать это Он мог только в Суде, а на каком-то базаре.
С Шелковцами же рассуждать об этом деле проще.
Хоть многие тоже поначалу возмущаются, как и kazah, что, дескать, какой тут ещё может быть Божий Суд, если Христа замучил - без суда, по своему произволу - сатана?
Но когда покажешь им это дело в Дедушкиных "Основах"(стр.110), то замолкают и уходят, насупившись.
Так что, брат Шелков тут чуточку перестарался, когда откровенно посадил, в своём учении, Христа на скамью подсудимых, ВМЕСТО грешника.
И теперь Шелковцам довольно трудно будет как-то скрыть эту Дедушкину выдумку, по причине её умозрительной очевидности и явного библейского не соответствия.
Рано или поздно, этот Дедушкин фейк им придётся исправлять и переписывать всё по другому, извиняясь перед паствой за эти Дедушкины фантазии под названием Седьмой Свет.
Это общество давно стухло.И процесс распада продолжается. У них на повестке дня не планы проповеди миру а как сохранить свою ввц.
Если не будут стремиться к правде, то ничего они не смогут сохранить, организация рухнет.
И будет, как в том стихотворении у Пушкина:
- Оковы тяжкие падут, Темницы рухнут и свобода Вас примет радостно у входа, И братья меч вам отдадут!
Спасибо.
1-е Иоанна 1
Комментарий