Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Konstantin.
    Ветеран

• 30 July 2012
    • 1285

Сообщение от Marat2008
    Костя, а 2-ая часть есть?
    И можно делать репосты видео, например, этого "Сексуальные домогательства лидерами религиозной группы "шелковцы" (ВВЦВСАСДРД)", на других каналах?
    Да, конечно, это будет очень хорошо. Даже прошу всех у кого есть возможность скачивать, загружать и репостить подобные ролики.
    Нужно приготовить путь для второй стадии, что бы когда прийдут дельцы из секты обдирать (уже) весь мир, то их могли достойно встретить, как они того и заслуживают.
    Как минумум хочется предупредить людей об опсности попасться на крючое этой или подобной секты

Вторая часть Александра Тарасенко есть на рутубе. На Ютуб планирую закачать после того как уберу в заставке "адвентисты седьмого дня", оставлю только "ВВЦВСАСДРД (шелковцы), чтобы не бросить тень на весь адвентизм. Постараюсь это сделать до утра. Пожалуй по этой же причине перезалью и первую часть, но позже

...уже загружается 2 часть, через пару часов (думаю) будет готова к просмотру.
    Последний раз редактировалось .Konstantin.; 10 August 2018, 01:03 PM.
    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• sezhivoi
      Завсегдатай

• 30 September 2008
      • 585

Сообщение от Корф
      Да не так вы поняли.Не меряться надо а понимать права Кости.Вела борьбу ввц за права пусть покажет как это их соблюдать.Ведь лепечут же что у них уважается право личности на выбор убеждений.Правда они не договаривают ,что вся свобода заканчивается когда человек станет их членом .и когда собирается жениться не предупреждают,что развод будет не только по причине блуда но страшнее блуда смена взглядов на ввц.......
      ....лукавите однако, по поводу "неосведомлённости" членов ввц, относительно разводов в семьях. У них даже приближенные знают что, если кто либо уходит из ввц, или его исключают это означает одно=разлука со Христом, и естественно это является причиной разводов и разделений в семьях. Другое дело настолько это соответствует библии, но у них так, и почти всем кто там находится с этим согласны. А то что это может кому то не нравится.....ну и что с того, ведь вы не можете предложить что то лучшее, да и нравится им там, понимаете.....
      Костик ведь тоже со всем там соглашался пока не начал смотреть по сторонам......
      .....и что это будит за стадо, в котором большинство овец будит идти туда, куда глаза смотрят, это уже не стадо....и как вы понимаете в любом "стаде" есть свои правила, это так же как в к примеру в армии устав, в случае с ввц та же ситуация.....нравится людям там, понимаете......
      ........нравится дедушка, бабушка, нынешние предстоятели, сионские сотрудники, двадцатина плюс субботние дары,исповедание, священная изоляция, сионский сленг, нравится также когда за некоторых думают, решают их проблемы и т.д и т. п.......и что теперь, ненавидеть их за это.....головой раньше надо было думать Костику, а не пускать сопли и слюну на весь инет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от .Konstantin.
      к этому же
      Говря в юридической плоскости (например о равных правах) мы понимаем, что это лишь одна из состовляющих этой вынужденной борьбы. Требуя исполнять наши гражданские права, понятные и верующим людям и светскому обществу.
      Но понимаем больше и отдаем себе отчет, что имеем дело с сатанинской организацией, имеющей сатанинское учение (см. Тезисы), секту по локоть запачканную в крови людей...

Другими словами дело не только в равных правах на воспитание детей. Если "Сеживой" не способен этого понять, можно лишь сожалеть об этом и пытаться миниминизировать пагубное влияние этого человека
      ......воспитания детей это по вашему научится стачивать ногти о тротуарку, при этом не использовать ножницы, которые лежат в рюкзаке......или залезть в мусорный бак, чтобы потом не вылезти оттуда....

Комментарий

• .Konstantin.
        Ветеран

• 30 July 2012
        • 1285

Сообщение от sezhivoi

......это по вашему научится стачивать ногти о тротуарку, при этом не использовать ножницы, которые лежат в рюкзаке......или залезть в мусорный бак, чтобы потом не вылезти оттуда....
        sezhivoi, шли бы Вы куда нибудь на кухню помогать своей жене...

Комментарий

• sezhivoi
          Завсегдатай

• 30 September 2008
          • 585

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
          Корф, сидел сейчас, тоже копался по Церкви верных. Четвёртый час утра, делал муторную работу. И вертелась весёлая мысль, наградит ли нас Церковь верных? За прошлые труды, как минимум? Хоть бы для приличия выразили благодарность, мол, спасибо вам, дорогие неверные Священной Семье, за ваши труды. Мол, мы тут подумали, и решили спеть, персонально вам, какой-нибудь прекрасный псалом. Хотелось бы, не скрою. Но там сейчас такая жесть, просто караул. На закрытии закрытых форумов не остановились, прессуют бедных верных ещё жёстче. Им сейчас не до песен там. Молодёжь гоняют конкретно. Сочувствую Вам, дорогие верные, но мы не виноваты Простите, если из-за нас дорогие предстоятели сильнее надавили на Вас. Поверьте, мы не хотели Мы любим Вас. Сильно любим.
          Дружище,если вы так любите историю я вам предлагаю очень интересное путешествие, прогуляйтесь по пророческой цепи ввц, там аж 44 звена.....или хотя бы подёргайте за родословную нить, оно стоит того, к сожалению сейчас я уже не помню в каком периоде там "туманности" но они были, вроде как в последних периодах (мне сейчас до лампочки ввц и всё что с ней связано), так вот если вы "порвёте эту нить" тогда ещё раз люди смогут убедится что учение В. Шелкова не такое уж и гармоничное в свете своего времени, хотя он был уникальным человеком, такое учение создать, надо иметь мозги, ведь после него толком ничего и не изменилось, так добавили несколько лучиков света, и то на его основании.

Комментарий

• sezhivoi
            Завсегдатай

• 30 September 2008
            • 585

sezhivoi, шли бы Вы куда нибудь на кухню помогать своей жене...
            ....на будильник посмотрите, моя ненаглядная уже часа два как отдыхает....вот чайку пожалуй заварю....не только вам с чашкой сидеть, чем я хуже...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Сообщение от sezhivoi
              Дружище,если вы так любите историю я вам предлагаю очень интересное путешествие, прогуляйтесь по пророческой цепи ввц, там аж 44 звена.....или хотя бы подёргайте за родословную нить, оно стоит того, к сожалению сейчас я уже не помню в каком периоде там "туманности" но они были, вроде как в последних периодах (мне сейчас до лампочки ввц и всё что с ней связано), так вот если вы "порвёте эту нить" тогда ещё раз люди смогут убедится что учение В. Шелкова не такое уж и гармоничное в свете своего времени, хотя он был уникальным человеком, такое учение создать, надо иметь мозги, ведь после него толком ничего и не изменилось, так добавили несколько лучиков света, и то на его основании.
              Мой дорогой друг СеЖивой, увы и ах, но на премудрости великих светил из Священной Семьи моего скромного ума, к сожалению, не хватит. Их заоблачные воспарения в свободном полёте разума мне непосильны. Так что, для меня те 44 цепи так и останутся цепями, за которые я не смогу перейти при всём желании. Это надо родиться гением, чтобы понять всю эту науку Семьи, а я больше так, любитель театрального и музыкального искусства Седьмого Света. Верные это просто кладезь талантов. Правда, хоть я и не могу постичь все премудрости Священной Семьи, всё же меня увлекает стиль старинных документов. Например, поразительные творения папы Илюши. Я готов их читать просто ради их изумительного языка, которым они написаны. Даже не ради смысла, а вот именно ради того особого языка. Ну, иногда и смысл тоже, конечно, потрясает воображение.

Комментарий

• .Konstantin.
                Ветеран

• 30 July 2012
                • 1285

Бывший лидер секты ВВЦВСАСДРД Александр Тарасенко (Диатреф) часть 2

Умеют же люди говорить... Эти свидетельства слушается на одном дыхании

2 часть:

8:50-9:30 "вы еще не видели как кричит Лепшин...» призналась женщина, которая лично знала вождя Лепшин был психопад

10:15 - поведение членов при изоляции человека
                (забегают в телефонные будки, прячутся...) дикость...

10:40 исключение члена никогда не происходило при общем собрании
                10:50 - на исключение приглашают своих людей, "иезуитов",
                котороые будут со всем согласны, что скажет лидер секты

11:20 - "я был уверен, что это все равно церковь Божья"

11:45 - обвинения на судилище: "ты нарушил все 10 заповедей",
                приспособление заповедей под нужные обвинения

12:45 18:00, обвинение в нарушении 7 заповеди (прелюбодеяние). Как извращаются факты

15:40 - признание члена о желании покончить самоубийством

17:30 (Алла была на нелегальном положении)

19:53 Еще факт как извращаются факты и из невиновного фабрикуется виновный.
                Коля Долматов, «апостол»: «Мы знаем, что копейки не возьмешь но если ты не закроешь рот мы тебя сделаем вором»

20:25 признание пожилого члена секты о том как «жрут» «апостолы» на фоне скромного питания «отступника» «они себе ни в чем не отказывают Самое дорогое купят»

21:55 очередное обвинения в прелюбодеянии (сожительство с сатаной)

22:15 - 24:45 система раскрутки на «расскаяние» от запугивания до предоставления «маленьких шансов»

25:10 работа через родствеников, давление на жену, чтобы она бросила непокорного секте мужа «смотри какое он отродье»

25:25 шаблонные обвинения Галецкого «сразу было видно, еще когда ты пришел в секту, что ты»

(Такие же обвинения говорятся многим, если не всем уходящим из секты, например Виктору Степочкину (Москва) Галецкий говорил такие же слова.

Позже будет сделан полный текст ролика

Комментарий

• sezhivoi
                  Завсегдатай

• 30 September 2008
                  • 585

В Церкви верных умер Виктор, называемый полковником. На этом видео посмотрите на него, со второй минуты: Фрагмент 1 - YouTube
                  ....он был преподавателем в одном из военных училищ Харькова, это одно из объяснений почему он так быстро был посвящен в служители, делал тоже что и в военном училище....преподавал учение ввц, для него это не было проблемой, так как он почти всю жизнь работал с аудиторией.
                  .....пришел через жену, поначалу сильно противился ей, но хватило ума не разводится, разумные доводы и факты его жены относительно религии поставили его в тупик.....и как человек принципиальный и бескомпромиссный он не мог противится разуму, ушел из армии, и вскоре стал служителем ввц.
                  ...при мне он только начинал служение, запомнился конкретным, простым и добрым человеком, пару раз общался с ним,каким он стал позже, не знаю. То что он яро отстаивал учение ввц и в результате чего стал в первых рядах сиона, ничего удивительного, он таким же был и в армии, поменялась только идеология в голове......да и не нам решать что и как, всё в руках Господа.
                  ....как по мне, Аврааму до него не дотянутся, для меня Авраам духовный мясник.
                  Последний раз редактировалось sezhivoi; 10 August 2018, 02:32 PM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Верные умеют не только потрясающе говорить, но и восхитительно петь, и играть в фильме так, что глаз не оторвёшь от экрана, и такие остроумные вещи скажут, что как говорится, под стол упадёшь от смеха. Я стараюсь понять, что особенного есть в этих людях, что они так притягательны. И думаю, всё дело в том, что они искали Бога в своей жизни. И хотя попали они в лапы к Священной Семье и её святым сотрудникам, всё же вот эта их направленность к Богу и выделяет их. Они сами собой показывают, что любят Господа. Я невыразимо счастлив, что познакомился с этими удивительными людьми в своей жизни Они удивительны все, как действующие верные, так и верные, которые вышли из Церкви.

Комментарий

• sezhivoi
                      Завсегдатай

• 30 September 2008
                      • 585

Мой дорогой друг СеЖивой, увы и ах, но на премудрости великих светил из Священной Семьи моего скромного ума, к сожалению, не хватит. Их заоблачные воспарения в свободном полёте разума мне непосильны. Так что, для меня те 44 цепи так и останутся цепями, за которые я не смогу перейти при всём желании. Это надо родиться гением, чтобы понять всю эту науку Семьи, а я больше так, любитель театрального и музыкального искусства Седьмого Света. Верные это просто кладезь талантов. Правда, хоть я и не могу постичь все премудрости Священной Семьи, всё же меня увлекает стиль старинных документов. Например, поразительные творения папы Илюши. Я готов их читать просто ради их изумительного языка, которым они написаны. Даже не ради смысла, а вот именно ради того особого языка. Ну, иногда и смысл тоже, конечно, потрясает воображение.
                      Вполне согласен с вами, вот если взять к примеру всех "отвентистов" то самые интересные, самые неординарные, самые организованные и продуманные......конечно же ввц, остальные это так......скукотища.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Сообщение от sezhivoi
                        Вполне согласен с вами, вот если взять к примеру всех "отвентистов" то самые интересные, самые неординарные, самые организованные и продуманные......конечно же ввц, остальные это так......скукотища.
                        Я представляю, с каким изумлением будут смотреть на Великом Суде воскресшие пионеры, на эту удивительную Церковь верных. Пионеры изумятся, и сначала не поверят своим глазам. Они даже привстанут и специально подойдут поближе, чтобы убедиться, что они видят именно то, что видят. Но и тогда они откажутся принять это, как реальность. Они разойдутся по сторонам, махнув руками и качая головой, говоря, нам наверное это просто чудится. И только пристально оглянувшись вокруг, и убедившись, что это настоящий Суд, они буквально заставят себя поверить, что не смогли бы сделать ни при каких других условиях. В общем, если бы не торжественный Суд, ни за что не поверили бы. Таков поразительный колорит Церкви верных. Просто поразительный институт, который повергает в изумление. Когда следишь за этим институтом, то рот сам собой медленно открывается вниз, а глаза наоборот лезут вверх. Поистине, такого в остальном Адвентизме просто не сыщешь.

Комментарий

• sezhivoi
                          Завсегдатай

• 30 September 2008
                          • 585

Умеют же люди говорить... Эти свидетельства слушается на одном дыхании

2 часть:

8:50-9:30 "вы еще не видели как кричит Лепшин...» призналась женщина, которая лично знала вождя Лепшин был психопад

10:15 - поведение членов при изоляции человека
                          (забегают в телефонные будки, прячутся...) дикость...

10:40 исключение члена никогда не происходило при общем собрании
                          10:50 - на исключение приглашают своих людей, "иезуитов",
                          котороые будут со всем согласны, что скажет лидер секты

11:20 - "я был уверен, что это все равно церковь Божья"

11:45 - обвинения на судилище: "ты нарушил все 10 заповедей",
                          приспособление заповедей под нужные обвинения

12:45 18:00, обвинение в нарушении 7 заповеди (прелюбодеяние). Как извращаются факты

15:40 - признание члена о желании покончить самоубийством

17:30 (Алла была на нелегальном положении)

19:53 Еще факт как извращаются факты и из невиновного фабрикуется виновный.
                          Коля Долматов, «апостол»: «Мы знаем, что копейки не возьмешь но если ты не закроешь рот мы тебя сделаем вором»

20:25 признание пожилого члена секты о том как «жрут» «апостолы» на фоне скромного питания «отступника» «они себе ни в чем не отказывают Самое дорогое купят»

21:55 очередное обвинения в прелюбодеянии (сожительство с сатаной)

22:15 - 24:45 система раскрутки на «расскаяние» от запугивания до предоставления «маленьких шансов»

25:10 работа через родствеников, давление на жену, чтобы она бросила непокорного секте мужа «смотри какое он отродье»

25:25 шаблонные обвинения Галецкого «сразу было видно, еще когда ты пришел в секту, что ты»

(Такие же обвинения говорятся многим, если не всем уходящим из секты, например Виктору Степочкину (Москва) Галецкий говорил такие же слова.

Позже будет сделан полный текст ролика
                          ....строить какие то доводы на подобных видео глупо, я такие вещи просто просматриваю, так же как иногда слышу бабушек на скамейке во дворе когда выхожу на балкон, не более, было или не было то что он говорит не знаю, вполне возможно что были события и покруче, суть в другом. Во первых, мало кто из бывших то ли в асд, ввц, баптистов и т.п. хорошо отзывался о своих церквах, второе, никто не отменял человеческий фактор, конкуренция, обиды, самосохранение, жадность, зависть......да всё это присуще людям, ну и следуя логике, из этих же людей состоят всевозможные "стада", все эти прелести не могут не проявляться пусть даже и в церквах.....да и Дотреф наверное не такой и пушистый.
                          ......выйдет к примеру Вася Ковальчук и скажет,видите что только у нас истина, и как только сатана не пытался и до сих пор пытается погубить нас через всемирную сеть используя отработанный материал, такой как Диотреф, навозные и т. д......да дорогие собратья, эти яростные нападки нечистого только лишний раз указывают нам на то, что мы в верном направлении движемся, благодаря денно-нощной заботе сиона и молитвам помазанника председателя ввц вс асд рд брата Юрия и матери в израиле сестре...
                          ....кому поверят? К чему я это, серьезные люди на подобные видео не обращают внимание, это всё бла-бла-бла. Для определения истины подобные вещи выгладят смешными и нелепыми, главное это учение, и если оно не соответствует Слову Божьему, то выбор очевиден.
                          ....для меня загадка, почему большинство людей которые уходят к примеру из ввц молчат,начинают жить по новому, иногда создавая новые семьи, некоторые сами остаются и молчат, хотя могут много чего рассказать, и таких большинство, но есть и другие, которые поступают наоборот, чего оно так?

Комментарий

• Зрячий
                            Ветеран

• 10 February 2017
                            • 1264

Сообщение от sezhivoi
                            ....строить какие то доводы на подобных видео глупо,я такие вещи просто просматриваю, так же как иногда слышу бабушек на скамейке во дворе...
                            чего оно так?
                            К сожалению, брат, этих "бабушек" или любителей просто посплетничать, на свете большинство.
                            А включить мозги и поразмыслить по линии рассудительного знания - желающих мало.
                            И ветка эта - не исключение.

Косте нашему всё невдомёк, что Господь не помощник тем, кто пытается здесь, согласно Быт.3:15\2, жалить "вестевое тело церкви", в пяту.
                            Костя не ведает, что это дело змея.
                            И сколько тут не старайся такими историями "разоблачить сион" - толку будет мало.

......выйдет к примеру Вася Ковальчук и скажет,видите что только у нас истина, и как только сатана не пытался и до сих пор пытается погубить нас через всемирную сеть используя отработанный материал, такой как Диотреф, навозные и т. д......да дорогие собратья, эти яростные нападки нечистого только лишний раз указывают нам на то, что мы в верном направлении движемся, благодаря денно-нощной заботе сиона и молитвам помазанника председателя ввц вс асд рд брата Юрия и матери в израиле сестре...
                            ....кому поверят?
                            Поверят больше Ковальчуку, чем Мельнику.
                            И пытаясь разуверить людей в порядочности "сиона", Костя, на самом деле, только помогает им укреплять свою власть.

К чему я это, серьезные люди на подобные видео не обращают внимание, это всё бла-бла-бла. Для определения истины подобные вещи выгладят смешными и нелепыми, главное это учение, и если оно не соответствует Слову Божьему, то выбор очевиден.
                            Брат, я рассуждаю точно так же.
                            И не вижу особого смысла заниматься тут сплетнями, тогда как главная работа по разоблачению "сиона" - идейная, световая - остаётся в тени.

Однако же, уважаемый Сеживой, если вы тут говорите нам о серьёзных людях, для которых это всё бла-бла-бла, то надо полагать, что вы и себя относите к таковым?
                            Так не желаете ли заняться серьёзным делом?

Как вы относитесь к учению Шелкова о том, что грешника можно "простить" не иначе, как только если посадить, ВМЕСТО него, на скамью подсудимых праведного Иисуса?
                            И можно ли, по закону, осуждать и наказывать позорной смертью Невиновного ВМЕСТО виноватого?

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                            7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• .Konstantin.
                              Ветеран

• 30 July 2012
                              • 1285

Сообщение от sezhivoi
                              ....мало кто из бывших то ли в асд, ввц, баптистов и т.п. хорошо отзывался о своих церквах, второе, никто не отменял человеческий фактор, конкуренция, обиды, самосохранение, жадность, зависть...........
                              "бывшие" есть всякие. Одни покидаюют свою организацию по перечисленным вами причинам. Другие по причине преступления организации... не соответствия Писанию учения этой организации
                              В нашем случае человек ясно показывает что стало причиной его ухода
                              Сообщение от sezhivoi
                              .да и Дотреф наверное не такой и пушистый.
                              уверяю вас что и апостол Петр и царь Давид и другие праведники не были пушистыми, тем не менее они дороги Богу и Его Сыну. Мы читаем написанное ими Слово, изучаем, доверяем

Сообщение от sezhivoi
                              .......выйдет к примеру Вася Ковальчук и скажет,...
                              "Васи Ковальчуки" многое что расскажут. Стоит ли нам думать, переживать и останавливать свое дело из за ковальчуковых рассказов?

для того то и оставляются подобные свидетельства, что бы народ понимал как "ковальчуки" создают лживую картину событиям, вот один из примеров:

19:53 Еще факт как извращаются факты и из невиновного фабрикуется виновный. Коля Долматов, «апостол»: «Мы знаем, что копейки не возьмешь но если ты не закроешь рот мы тебя сделаем вором»
                              Сообщение от sezhivoi
                              .....кому поверят?
                              Задача свидетеля - оставитьть правдивое (верное) свидетельство. А поверит кто или не поверит - это забота Божья и решение самого услышавшего.
                              Нам нужно оставить правдивое свидетельство на основании которого человек будет принимать судьбоносные для себя и своих ближних решения

Комментарий

• .Konstantin.
                                Ветеран

• 30 July 2012
                                • 1285

Всех с субботой !!!

Вот где обретается свобода...

исполняют "нечестивые вавилоняне"
                                Последний раз редактировалось .Konstantin.; 10 August 2018, 11:41 PM.

Комментарий

Обработка...