Дорогие друзья, давненько уже Церковь верных не радовала нас своими потрясающими мультимедийными файлами, что приносило моей душе невыразимые страдания и боль. Я очень тяжело переживаю потерю дорогих, любимых верных, и мне нужна хоть какая-то отдушина, хоть что-то пусть самое-самое маленькое, пусть на первый взгляд незначительное, но что могло бы хоть немного приблизить ко мне тех, с кеми меня разлучила Священная Семья. И хотя файл, который я сейчас выложу, это не совсем то, что мне хотелось бы, всё же он косвенно показывает мне, куда угораздило попасть дорогим верным. И я отчасти могут прочувствовать на себе, виртуально, каково это - быть верным. Наслаждайтесь, дорогие друзья: Образец манеры речи священнослужителей ВВЦ ВСАСД РД - YouTube Здесь святой сотрудник Сиона Церкви верных мучает бедную женщину в соцсети.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Дорогие друзья, давненько уже Церковь верных не радовала нас своими потрясающими мультимедийными файлами, что приносило моей душе невыразимые страдания и боль. Я очень тяжело переживаю потерю дорогих, любимых верных, и мне нужна хоть какая-то отдушина, хоть что-то пусть самое-самое маленькое, пусть на первый взгляд незначительное, но что могло бы хоть немного приблизить ко мне тех, с кеми меня разлучила Священная Семья. И хотя файл, который я сейчас выложу, это не совсем то, что мне хотелось бы, всё же он косвенно показывает мне, куда угораздило попасть дорогим верным. И я отчасти могут прочувствовать на себе, виртуально, каково это - быть верным. Наслаждайтесь, дорогие друзья: Образец манеры речи священнослужителей ВВЦ ВСАСД РД - YouTube Здесь святой сотрудник Сиона Церкви верных мучает бедную женщину в соцсети.
Наверное это он этой женщине с того света позвонил, или запись не этого года.
Спасибо.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Говорят, это Александр Лысенко, ловил в мутной воде соцсети рыбку, а женщина поймала его, что он подОблачный верный. А нотки в голосе похожи ещё на Карольского Авраама.Комментарий
-
Быдло. Вот так он разговаривает с чужим незнакомым ему человеком. Представившись воспитанные люди спрашивают не занят ли человек и имеет ли желание разговаривать.
Можете представить как они разговаривают с людьми из ВВЦ. А то что перед ними женщина, старший человек, быдло этого вообще понять не способны.Комментарий
-
Быдло. Вот так он разговаривает с чужим незнакомым ему человеком. Представившись воспитанные люди спрашивают не занят ли человек и имеет ли желание разговаривать.Можете представить как они разговаривают с людьми из ВВЦ. А то что перед ними женщина, старший человек, быдло этого вообще понять не способны.Комментарий
-
Дорогие верные считают,что служители вправе выбирать властную манеру разговора и не только разговора.Ведь служители в ввц по пятой заповеди считаются родителями.Наверное потому могут не спрашивать согласия на разговор.Комментарий
-
Впрочем, как и к другим бездумным овечкам, попавшим под указанное ложное понимание ВПС:
О, куда вы попали!
А ведь тот ложный смысл, который вы, насупившись, тут молча поддерживаете - что Христос дескать взял "на Себя" наши грехи и выкупил нас на Суде Божьем, Сам якобы усевшись на скамью подсудимых ВМЕСТО грешника - придуман был католическими "волками", для получения наибольшей прибыли при стрижке своих "овец".
А в вВЦ, под эту тему, с овечек ещё и шкурки снимают:
Когда они, бедные - ложно убеждённые в том, что Сын Божий отдал ВМЕСТО них Свою жизнь - подписывают, перед смертью, волкам дарственную на жильё, лишая квартирки своих собственных детей.
Да и во многом, что касается так называемого «материального» служения», овца психологически подвешена именно на эту фальшивую концепцию, по смыслу которой, она теперь должна якобы всё отдать попАм, поскольку Он умер ВМЕСТО неё.
А они, волки в овечьей шкуре и поповской рясе, дескать, здесь Его торговые представители, которые продают овцам спасение в розницу.
Но на самом деле, Господь наш умер не ВМЕСТО, а ради нас, как об этом и повествует Библия.
Умер Он и ради ангелов, и ради мирожителей всей Вселенной, заражённой грехом.
В этом и есть истинный смысл ВПС и радость Евангелия.
Конечно, это вовсе не значит, что мы Ему ничего не должны.
Ведь Своей великой жертвой Он открыл нам путь к спасению и дал нам, в этом деле, личный пример, соответственно написанному:
- Будь верен до смерти, дам тебе венец жизни.(Откр.2:10).
И жить мы должны, почитая и непрестанно благодаря своего великого Пастыря.
Но затурканным овцам уж больно по-душе пришёлся левый обходной путь к «спасению», на котором позволено повесить все свои грехи на Спасителя, и сразу же после этого стать «свято-праведными»
Они приняли за чистую монету сей лукаво-продажный вариант понимания ВПС.
И теперь отстаивают его, в разных конфессиях, на равне попАми.
Пассивно участвуете в этом и вы, брат Юрочка, как и брат Корф.
И даже Костя, хотя это впрямую противоречит его интересу в борьбе против вВЦ.
Костантин превозносит эту выдумку Шелкова, будучи на словах противником Шелкавизма.
Точно так же ведёте здесь себя и вы, мои дорогие друзья.
И это парадоксально. Но факт.
Спасибо.Последний раз редактировалось Зрячий; 03 August 2018, 12:16 PM.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
а вот еще несколько записей "любезных общений" "любящего сиона":
...36 секунда ролика ...
"это ж элемент необузданный, это не человек даже", подсказал "великий" апостол Ростислав Галецкий как к своей жене должен относиться муж...
...1:14 минута ролика
... Дочка наша, отец едомлянин (т.е. адвентист К.М.)... они под ручку идут... она говорит: "это же мой отец"... (недоумение, крик) "апостола" Виктора "полковника"; - КАКОЙ ОН ТЕБЕ ОТЕЦ!!!
2:00 минута ролика
... Тут четверостишие родилось о Лине (Алина вышла из членов секты и доверила свою жизнь Иисусу) Вот те Лина , как свинина...читает свой стихотворний шедевр "апостол", смех, который чемто похожь на ржачь гопников...
все записи из реальной жизни ВВЦВСАСДРДПоследний раз редактировалось .Konstantin.; 03 August 2018, 10:29 PM.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
...36 секунда ролика ...
"это жлемент необузданный, это не человек даже", подсказал "великий" апостол Ростислав Галецкий как к своей жене должен относиться муж...
..."Дочка наша, отец едомлянин (т.е. адвентист К.М.)... они под ручку идут... она говорит: "это же мой отец"... (недоумение, крик) "апостола" Виктора "полковника"; - КАКОЙ ОН ТЕБЕ ОТЕЦ!!!
... Тут четверостишие родилось о Лине (Алина вышла из членов секты и доверила свою жизнь Иисусу) Вот те Лина , как свинина...читает свой стихотворний шедевр "апостол", смех, который больше похожь на ржачь гопников...
все записи из реальной жизни ВВЦВСАСДРД- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы
Мф. 7:16
- - - Добавлено - - -
Стоит только человеку дать обет и принять крещение в ввц, сразу же запускается процесс его бесправия, безголосия и слепого послушания босам ввц. А дальше, всё идёт по отработанному сценарию.Комментарий
-
а вот еще несколько записей "любезных общений" "любящего сиона":
...36 секунда ролика ...
"это жлемент необузданный, это не человек даже", подсказал "великий" апостол Ростислав Галецкий как к своей жене должен относиться муж...
..."Дочка наша, отец едомлянин (т.е. адвентист К.М.)... они под ручку идут... она говорит: "это же мой отец"... (недоумение, крик) "апостола" Виктора "полковника"; - КАКОЙ ОН ТЕБЕ ОТЕЦ!!!
... Тут четверостишие родилось о Лине (Алина вышла из членов секты и доверила свою жизнь Иисусу) Вот те Лина , как свинина...читает свой стихотворний шедевр "апостол", смех, который больше похожь на ржачь гопников...
все записи из реальной жизни ВВЦВСАСДРД
Но, за ними, ты не видишь главного нашего врага - вдохновителя зла, который и ведёт тех людей!
Ты о нём даже и не помнишь уже, хотя раньше верил в его существование.
Костя, а ведь это лукавый помог Шелкову создать те учения, от которых страдаешь теперь ты и твоя семья, и многие другие из бывших и настоящих вВЦшников.
Жаль, что тебе больше ненавистна именно сама организация, но не тот её рогатый вдохновитель, который учит людей ненависти.
Но хуже, когда рогатый и тебя самого потихоньку использует в своём деле. И ты, не зная, выполняешь его работу, пуская по-боку библейские принципы и установки, такие как Быт.3:15\2 и Мф.7:1-3.
Тебе нравится жалить доблестный "сион" в пяту (практическую, человеческую), в то время как главнейшим делом нашей борьбы (поражение семени змея в голову) ты пренебрегаешь.
Ведь даже то, о чём я тебя попросил - чтобы составить мне здравую оппозицию для дальнейшего рассмотрения указанного вопроса о "заместительной" смерти нашего Спасителя, умершего, по учению папистов и шелковцев, ВМЕСТО грешника - ты игнорируешь.
Пренебрегаешь идейной работой для Христа, но в то же время, активно занимаешься ужаливанием "верных" в пяту, больше стараясь для лукавого.
А ведь в это учение сатана вложил свою хитро-мудрую страшилку, чтобы попАм легче было закабалять доверчивые души, вводя их в чувство ложной вины:
- "Он же умер за(ВМЕСТО) тебя, Он же тебя выкупил от ада и смерти!" - любят повторять попЫ.
Они давят этим на психику своих адептов, чтобы те охотнее покупали индульгенции, которые не отменены и до сей поры, но продаются уже не в виде бумажек, но в новых, более хитрых формах.
Да, Костя, всё происходит, как и написано:- "Что было, то и будет, что делалось, то и будет делаться..." Еккл.1:9.
Современный вид индульгенций это и пресловутая шелковская двадцатина, и бесплатный труд на хашарах, при постройке сарепт для поповской родни, и различные поборы "на храм", "на аппаратуру" и т.д.
А при кончине, на издохе - в качестве той же индульгенции - ты подпиши им ещё и квартирку, "чтобы иметь жИлище на небесах!"
И всё это подаётся под соусом лукавой указанной душещипательной психоконструкции:
- "Ну Он же ведь даже сел ВМЕСТО тебя на скамью подсудимых!
Он же "выкупил" тебя, заплатив, ВМЕСТО тебя, цену на Суде!
И не уже ли же ты, негодный, в виду этого, будешь жадничать и не отдашь свою квартирку "для Христа"?"
Люди! Очнитесь!
Не уж-то вы так и будете продолжать потакать сатане и его попАм в этом гнусном деле обезображивания лика Христа, посредством сего анти библейского учения?
И ты, брат Костя, по-честному, можешь более не разглагольствовать тут, лишь на словах, выступая с критикой учения шелковцев.
Ведь на деле ты слепо поддерживаешь сие главное папско-Дедушкино учение, на котором держится вся система устрашения и порабощения доверчивых малограмотных овец, в том числе, твоей семьи.
Ты даже не желаешь говорить здесь об этом, как это делают и другие здешние "критики" шелковской организации.
Не буду показывать на них пальцем, а то обижаются, гордецы...
А что хают честное имя Христа, делая Его, в угоду лукавому, как бы продажно-подложным смертником на Божьем Суде, то это им не обидно.
"Христиане"!..
Так будь же, брат Костя, не овцою слепою, а зрячим бараном, которого не купишь на поповские выдумки.
Спасибо.Последний раз редактировалось Зрячий; 04 August 2018, 01:06 AM.
Рим 1
1-е Иоанна 1
-
Дорогих верных учат в "духовной академии" ввц тому, чему не учит СБ. Например: в храм духовный, необходимо сдавать буквальные две десятины. Делом Божьим, прикрывают своё семейное дело, направленное на самообогащение и корыстолюбие. Буквальные, неугодные руководству ввц родители, могут быть заменены на родителей "духовных" (служителей ввц). Все эти ловкачества, ложь и изощрённая изворотливость служителей семьи Фляум, несут разрушения в отношениях детей и родителей. Искусственным образом в секте ввц можно остаться без детей и родителей, без родственников и близких, без своего имущества и средств существования. Так какие же цели преследуют эти "духовные родители" ввц? По моему поймёт любой, даже не очень образованный человек.
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы
Мф. 7:16
- - - Добавлено - - -
Стоит только человеку дать обет и принять крещение в ввц, сразу же запускается процесс его бесправия, безголосия и слепого послушания босам ввц. А дальше, всё идёт по отработанному сценарию.
На данном этапе времени верхушка ввц испорчена так ,что надежды на улучшение не предвидется.
Но поиск простачков и ловля простодушных продолжается.Хоть вяло и редко но все-таки вцшники не против поймать в свой вестевой сачок хоть какую-нибудь рыбешку.Комментарий
-
Чем больше информации будет в соц.сетях о преступной деятельности ввц-ных воротил, тем меньше доверия будет к ищущим жертв сиону ввц.
В июле 2018г. "тружениками" ввц был организован и проведён слёт на Иссык - куле. Главной темой слёта был вопрос о сохранении ввц. Как и чем заинтересовать людей, чтобы они не покидали это общество. Основной акцент был сделан на молодёжь.Комментарий
-
И гдей то мне юлить вы назначили? Все как есть.Без вмешательства сиона никуда.И муха не сядет.Не то что жена сбежит.А потому и речь о том что желание выкрасить свой нос в зеленый -это наука от сиона. Причем это не оговаривается при вступлении в брак. Где я юлил? Что не так?
- - - Добавлено - - -
Когда сын В.А.Шелкова Андрей блудил буквально и был исключен,то для сохранения семьи В.А.Шелков просил невестку принять блудного Андрея и простить.
Кто просил Ольгу простить Костю за его несоответствия параметрам сиона для сохранения семьи?
Если Ольга сама ушла -сбежала,кто просил ее вернуться для разбирательства? Или кто Костю пригласил на ее новое место жительства для разговора?
.....почему это вам не может вместится в вашу голову, или вы как баба Яга....против всего что вам не нравится.Комментарий
-
Чем больше информации будет в соц.сетях о преступной деятельности ввц-ных воротил, тем меньше доверия будет к ищущим жертв сиону ввц.
В июле 2018г. "тружениками" ввц был организован и проведён слёт на Иссык - куле. Главной темой слёта был вопрос о сохранении ввц. Как и чем заинтересовать людей, чтобы они не покидали это общество. Основной акцент был сделан на молодёжь.
На кого же делать ставку как не на молодежь.Растет смена мошенников.Уже возвращаются в родные пенаты такие именитые как Лева Фляум. Его пока не светят перед публикой.Но внуками чета Фляумов не нарадуется.Растут и плодятся...а за все отвечает серебро.Самое обычное серебро в рублях и в евро и в прочих еденицах.Комментарий
Комментарий