Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Дорогие друзья, давненько уже Церковь верных не радовала нас своими потрясающими мультимедийными файлами, что приносило моей душе невыразимые страдания и боль. Я очень тяжело переживаю потерю дорогих, любимых верных, и мне нужна хоть какая-то отдушина, хоть что-то пусть самое-самое маленькое, пусть на первый взгляд незначительное, но что могло бы хоть немного приблизить ко мне тех, с кеми меня разлучила Священная Семья. И хотя файл, который я сейчас выложу, это не совсем то, что мне хотелось бы, всё же он косвенно показывает мне, куда угораздило попасть дорогим верным. И я отчасти могут прочувствовать на себе, виртуально, каково это - быть верным. Наслаждайтесь, дорогие друзья: Образец манеры речи священнослужителей ВВЦ ВСАСД РД - YouTube Здесь святой сотрудник Сиона Церкви верных мучает бедную женщину в соцсети.

Комментарий

• Зрячий
      Ветеран

• 10 February 2017
      • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Дорогие друзья, давненько уже Церковь верных не радовала нас своими потрясающими мультимедийными файлами, что приносило моей душе невыразимые страдания и боль. Я очень тяжело переживаю потерю дорогих, любимых верных, и мне нужна хоть какая-то отдушина, хоть что-то пусть самое-самое маленькое, пусть на первый взгляд незначительное, но что могло бы хоть немного приблизить ко мне тех, с кеми меня разлучила Священная Семья. И хотя файл, который я сейчас выложу, это не совсем то, что мне хотелось бы, всё же он косвенно показывает мне, куда угораздило попасть дорогим верным. И я отчасти могут прочувствовать на себе, виртуально, каково это - быть верным. Наслаждайтесь, дорогие друзья: Образец манеры речи священнослужителей ВВЦ ВСАСД РД - YouTube Здесь святой сотрудник Сиона Церкви верных мучает бедную женщину в соцсети.
      Брат Юра, это голос и манеры покойного нашего дяди Васи.
      Наверное это он этой женщине с того света позвонил, или запись не этого года.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
      7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Говорят, это Александр Лысенко, ловил в мутной воде соцсети рыбку, а женщина поймала его, что он подОблачный верный. А нотки в голосе похожи ещё на Карольского Авраама.

Комментарий

• Елиза
          Завсегдатай

• 07 May 2016
          • 770

Быдло. Вот так он разговаривает с чужим незнакомым ему человеком. Представившись воспитанные люди спрашивают не занят ли человек и имеет ли желание разговаривать.
          Можете представить как они разговаривают с людьми из ВВЦ. А то что перед ними женщина, старший человек, быдло этого вообще понять не способны.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сообщение от Елиза
            Быдло. Вот так он разговаривает с чужим незнакомым ему человеком. Представившись воспитанные люди спрашивают не занят ли человек и имеет ли желание разговаривать.Можете представить как они разговаривают с людьми из ВВЦ. А то что перед ними женщина, старший человек, быдло этого вообще понять не способны.
            Уж боюсь и представить, как святые сотрудники Сиона Церкви верных разговаривают с самими верными. Которые полностью в их власти. О, дорогие верные, куда Вы попали

Комментарий

• Корф
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 1916

Уж боюсь и представить, как святые сотрудники Сиона Церкви верных разговаривают с самими верными. Которые полностью в их власти. О, дорогие верные, куда Вы попали
              Дорогие верные считают,что служители вправе выбирать властную манеру разговора и не только разговора.Ведь служители в ввц по пятой заповеди считаются родителями.Наверное потому могут не спрашивать согласия на разговор.

Комментарий

• Зрячий
                Ветеран

• 10 February 2017
                • 1264

К сожалению, брат Юра, как Зрячий, я уверен, что эта ваша фраза, в полной мере, относится и к вам.
                Впрочем, как и к другим бездумным овечкам, попавшим под указанное ложное понимание ВПС:

О, куда вы попали!

А ведь тот ложный смысл, который вы, насупившись, тут молча поддерживаете - что Христос дескать взял "на Себя" наши грехи и выкупил нас на Суде Божьем, Сам якобы усевшись на скамью подсудимых ВМЕСТО грешника - придуман был католическими "волками", для получения наибольшей прибыли при стрижке своих "овец".

А в вВЦ, под эту тему, с овечек ещё и шкурки снимают:
                Когда они, бедные - ложно убеждённые в том, что Сын Божий отдал ВМЕСТО них Свою жизнь - подписывают, перед смертью, волкам дарственную на жильё, лишая квартирки своих собственных детей.

Да и во многом, что касается так называемого «материального» служения», овца психологически подвешена именно на эту фальшивую концепцию, по смыслу которой, она теперь должна якобы всё отдать попАм, поскольку Он умер ВМЕСТО неё.
                А они, волки в овечьей шкуре и поповской рясе, дескать, здесь Его торговые представители, которые продают овцам спасение в розницу.

Но на самом деле, Господь наш умер не ВМЕСТО, а ради нас, как об этом и повествует Библия.
                Умер Он и ради ангелов, и ради мирожителей всей Вселенной, заражённой грехом.
                В этом и есть истинный смысл ВПС и радость Евангелия.

Конечно, это вовсе не значит, что мы Ему ничего не должны.
                Ведь Своей великой жертвой Он открыл нам путь к спасению и дал нам, в этом деле, личный пример, соответственно написанному:

- Будь верен до смерти, дам тебе венец жизни.(Откр.2:10).

И жить мы должны, почитая и непрестанно благодаря своего великого Пастыря.

Но затурканным овцам уж больно по-душе пришёлся левый обходной путь к «спасению», на котором позволено повесить все свои грехи на Спасителя, и сразу же после этого стать «свято-праведными»
                Они приняли за чистую монету сей лукаво-продажный вариант понимания ВПС.
                И теперь отстаивают его, в разных конфессиях, на равне попАми.

Пассивно участвуете в этом и вы, брат Юрочка, как и брат Корф.
                И даже Костя, хотя это впрямую противоречит его интересу в борьбе против вВЦ.

Костантин превозносит эту выдумку Шелкова, будучи на словах противником Шелкавизма.
                Точно так же ведёте здесь себя и вы, мои дорогие друзья.

И это парадоксально. Но факт.

Спасибо.
                Последний раз редактировалось Зрячий; 03 August 2018, 12:16 PM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1

Комментарий

• .Konstantin.
                  Ветеран

• 30 July 2012
                  • 1285

Сообщение от Елиза
                  Можете представить как они разговаривают с людьми из ВВЦ.
                  а вот еще несколько записей "любезных общений" "любящего сиона":

...36 секунда ролика ...
                  "это ж элемент необузданный, это не человек даже", подсказал "великий" апостол Ростислав Галецкий как к своей жене должен относиться муж...

...1:14 минута ролика
                  ... Дочка наша, отец едомлянин (т.е. адвентист К.М.)... они под ручку идут... она говорит: "это же мой отец"... (недоумение, крик) "апостола" Виктора "полковника"; - КАКОЙ ОН ТЕБЕ ОТЕЦ!!!

2:00 минута ролика
                  ... Тут четверостишие родилось о Лине (Алина вышла из членов секты и доверила свою жизнь Иисусу) Вот те Лина , как свинина...читает свой стихотворний шедевр "апостол", смех, который чемто похожь на ржачь гопников...

все записи из реальной жизни ВВЦВСАСДРД
                  Последний раз редактировалось .Konstantin.; 03 August 2018, 10:29 PM.
                  - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• .Konstantin.
                    Ветеран

• 30 July 2012
                    • 1285

Сообщение от .Konstantin.

...36 секунда ролика ...
                    "это жлемент необузданный, это не человек даже", подсказал "великий" апостол Ростислав Галецкий как к своей жене должен относиться муж...

..."Дочка наша, отец едомлянин (т.е. адвентист К.М.)... они под ручку идут... она говорит: "это же мой отец"... (недоумение, крик) "апостола" Виктора "полковника"; - КАКОЙ ОН ТЕБЕ ОТЕЦ!!!

... Тут четверостишие родилось о Лине (Алина вышла из членов секты и доверила свою жизнь Иисусу) Вот те Лина , как свинина...читает свой стихотворний шедевр "апостол", смех, который больше похожь на ржачь гопников...

эти аудиозаписи взяты из открытых источников, если не ошибаюсь с сайта "Осение Листья",
                    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Alonzo
                      Участник

• 01 May 2016
                      • 399

Сообщение от Корф
                      Дорогие верные считают,что служители вправе выбирать властную манеру разговора и не только разговора.Ведь служители в ввц по пятой заповеди считаются родителями.Наверное потому могут не спрашивать согласия на разговор.
                      Дорогих верных учат в "духовной академии" ввц тому, чему не учит СБ. Например: в храм духовный, необходимо сдавать буквальные две десятины. Делом Божьим, прикрывают своё семейное дело, направленное на самообогащение и корыстолюбие. Буквальные, неугодные руководству ввц родители, могут быть заменены на родителей "духовных" (служителей ввц). Все эти ловкачества, ложь и изощрённая изворотливость служителей семьи Фляум, несут разрушения в отношениях детей и родителей. Искусственным образом в секте ввц можно остаться без детей и родителей, без родственников и близких, без своего имущества и средств существования. Так какие же цели преследуют эти "духовные родители" ввц? По моему поймёт любой, даже не очень образованный человек.

По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы

Мф. 7:16

- - - Добавлено - - -

Стоит только человеку дать обет и принять крещение в ввц, сразу же запускается процесс его бесправия, безголосия и слепого послушания босам ввц. А дальше, всё идёт по отработанному сценарию.

Комментарий

• Зрячий
                        Ветеран

• 10 February 2017
                        • 1264

Сообщение от .Konstantin.
                        а вот еще несколько записей "любезных общений" "любящего сиона":

...36 секунда ролика ...
                        "это жлемент необузданный, это не человек даже", подсказал "великий" апостол Ростислав Галецкий как к своей жене должен относиться муж...

..."Дочка наша, отец едомлянин (т.е. адвентист К.М.)... они под ручку идут... она говорит: "это же мой отец"... (недоумение, крик) "апостола" Виктора "полковника"; - КАКОЙ ОН ТЕБЕ ОТЕЦ!!!

... Тут четверостишие родилось о Лине (Алина вышла из членов секты и доверила свою жизнь Иисусу) Вот те Лина , как свинина...читает свой стихотворний шедевр "апостол", смех, который больше похожь на ржачь гопников...

Жаль, брат Костя, что ты тут уж много лет негодуешь на этих людей, таких ненавистных тебе, потому что сделали тебе зло.
                        Но, за ними, ты не видишь главного нашего врага - вдохновителя зла, который и ведёт тех людей!

Ты о нём даже и не помнишь уже, хотя раньше верил в его существование.

Костя, а ведь это лукавый помог Шелкову создать те учения, от которых страдаешь теперь ты и твоя семья, и многие другие из бывших и настоящих вВЦшников.

Жаль, что тебе больше ненавистна именно сама организация, но не тот её рогатый вдохновитель, который учит людей ненависти.

Но хуже, когда рогатый и тебя самого потихоньку использует в своём деле. И ты, не зная, выполняешь его работу, пуская по-боку библейские принципы и установки, такие как Быт.3:15\2 и Мф.7:1-3.
                        Тебе нравится жалить доблестный "сион" в пяту (практическую, человеческую), в то время как главнейшим делом нашей борьбы (поражение семени змея в голову) ты пренебрегаешь.

Ведь даже то, о чём я тебя попросил - чтобы составить мне здравую оппозицию для дальнейшего рассмотрения указанного вопроса о "заместительной" смерти нашего Спасителя, умершего, по учению папистов и шелковцев, ВМЕСТО грешника - ты игнорируешь.
                        Пренебрегаешь идейной работой для Христа, но в то же время, активно занимаешься ужаливанием "верных" в пяту, больше стараясь для лукавого.

А ведь в это учение сатана вложил свою хитро-мудрую страшилку, чтобы попАм легче было закабалять доверчивые души, вводя их в чувство ложной вины:

- "Он же умер за(ВМЕСТО) тебя, Он же тебя выкупил от ада и смерти!" - любят повторять попЫ.
                        Они давят этим на психику своих адептов, чтобы те охотнее покупали индульгенции, которые не отменены и до сей поры, но продаются уже не в виде бумажек, но в новых, более хитрых формах.

Да, Костя, всё происходит, как и написано:- "Что было, то и будет, что делалось, то и будет делаться..." Еккл.1:9.

Современный вид индульгенций это и пресловутая шелковская двадцатина, и бесплатный труд на хашарах, при постройке сарепт для поповской родни, и различные поборы "на храм", "на аппаратуру" и т.д.
                        А при кончине, на издохе - в качестве той же индульгенции - ты подпиши им ещё и квартирку, "чтобы иметь жИлище на небесах!"

И всё это подаётся под соусом лукавой указанной душещипательной психоконструкции:

- "Ну Он же ведь даже сел ВМЕСТО тебя на скамью подсудимых!
                        Он же "выкупил" тебя, заплатив, ВМЕСТО тебя, цену на Суде!
                        И не уже ли же ты, негодный, в виду этого, будешь жадничать и не отдашь свою квартирку "для Христа"?"

Люди! Очнитесь!
                        Не уж-то вы так и будете продолжать потакать сатане и его попАм в этом гнусном деле обезображивания лика Христа, посредством сего анти библейского учения?

И ты, брат Костя, по-честному, можешь более не разглагольствовать тут, лишь на словах, выступая с критикой учения шелковцев.
                        Ведь на деле ты слепо поддерживаешь сие главное папско-Дедушкино учение, на котором держится вся система устрашения и порабощения доверчивых малограмотных овец, в том числе, твоей семьи.

Ты даже не желаешь говорить здесь об этом, как это делают и другие здешние "критики" шелковской организации.
                        Не буду показывать на них пальцем, а то обижаются, гордецы...
                        А что хают честное имя Христа, делая Его, в угоду лукавому, как бы продажно-подложным смертником на Божьем Суде, то это им не обидно.
                        "Христиане"!..

Так будь же, брат Костя, не овцою слепою, а зрячим бараном, которого не купишь на поповские выдумки.

Спасибо.
                        Последний раз редактировалось Зрячий; 04 August 2018, 01:06 AM.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Сообщение от Alonzo
                          Дорогих верных учат в "духовной академии" ввц тому, чему не учит СБ. Например: в храм духовный, необходимо сдавать буквальные две десятины. Делом Божьим, прикрывают своё семейное дело, направленное на самообогащение и корыстолюбие. Буквальные, неугодные руководству ввц родители, могут быть заменены на родителей "духовных" (служителей ввц). Все эти ловкачества, ложь и изощрённая изворотливость служителей семьи Фляум, несут разрушения в отношениях детей и родителей. Искусственным образом в секте ввц можно остаться без детей и родителей, без родственников и близких, без своего имущества и средств существования. Так какие же цели преследуют эти "духовные родители" ввц? По моему поймёт любой, даже не очень образованный человек.

По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы

Мф. 7:16

- - - Добавлено - - -

Стоит только человеку дать обет и принять крещение в ввц, сразу же запускается процесс его бесправия, безголосия и слепого послушания босам ввц. А дальше, всё идёт по отработанному сценарию.
                          Сейчас в соц сетях много сообществ куда стекается "бывшая"молодежь покинувшая ввц. Каких там только историй не услышишь.У каждого свой путь и судьба.Объединяет всех одно. ВВЦ своим молотильным вестевым катком прокатилось по их жизни и оставила неизгладимое впечатление.
                          На данном этапе времени верхушка ввц испорчена так ,что надежды на улучшение не предвидется.
                          Но поиск простачков и ловля простодушных продолжается.Хоть вяло и редко но все-таки вцшники не против поймать в свой вестевой сачок хоть какую-нибудь рыбешку.

Комментарий

• Alonzo
                            Участник

• 01 May 2016
                            • 399

Чем больше информации будет в соц.сетях о преступной деятельности ввц-ных воротил, тем меньше доверия будет к ищущим жертв сиону ввц.

В июле 2018г. "тружениками" ввц был организован и проведён слёт на Иссык - куле. Главной темой слёта был вопрос о сохранении ввц. Как и чем заинтересовать людей, чтобы они не покидали это общество. Основной акцент был сделан на молодёжь.

Комментарий

• sezhivoi
                              Завсегдатай

• 30 September 2008
                              • 585

Сообщение от Корф
                              И гдей то мне юлить вы назначили? Все как есть.Без вмешательства сиона никуда.И муха не сядет.Не то что жена сбежит.А потому и речь о том что желание выкрасить свой нос в зеленый -это наука от сиона. Причем это не оговаривается при вступлении в брак. Где я юлил? Что не так?

- - - Добавлено - - -

Когда сын В.А.Шелкова Андрей блудил буквально и был исключен,то для сохранения семьи В.А.Шелков просил невестку принять блудного Андрея и простить.

Кто просил Ольгу простить Костю за его несоответствия параметрам сиона для сохранения семьи?

Если Ольга сама ушла -сбежала,кто просил ее вернуться для разбирательства? Или кто Костю пригласил на ее новое место жительства для разговора?
                              Дружище, да причём всё это, "зелёные" они такие, и правила у них ихние. Все правила и понятия какими они оперируют, всё это для блага и безопасности "зелёных", и это естественно, у каждого "цвета" свои понятия жития, и правила естественно....для Ольги потеря "зелёных" это разрыв со Христом и потеря вечности, разве Костя здесь конкурент......
                              .....почему это вам не может вместится в вашу голову, или вы как баба Яга....против всего что вам не нравится.

Комментарий

• Корф
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 1916

Сообщение от Alonzo
                                Чем больше информации будет в соц.сетях о преступной деятельности ввц-ных воротил, тем меньше доверия будет к ищущим жертв сиону ввц.

В июле 2018г. "тружениками" ввц был организован и проведён слёт на Иссык - куле. Главной темой слёта был вопрос о сохранении ввц. Как и чем заинтересовать людей, чтобы они не покидали это общество. Основной акцент был сделан на молодёжь.
                                Тетя Вера там гаджеты не проверяла? Серию паспорта каждого участника не записывала? Скоро этого будет мало.Надо будет иметь биометрические данные.

На кого же делать ставку как не на молодежь.Растет смена мошенников.Уже возвращаются в родные пенаты такие именитые как Лева Фляум. Его пока не светят перед публикой.Но внуками чета Фляумов не нарадуется.Растут и плодятся...а за все отвечает серебро.Самое обычное серебро в рублях и в евро и в прочих еденицах.

Комментарий

Обработка...