Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елиза
    Завсегдатай

• 07 May 2016
    • 770

Сообщение от .Konstantin.
    Опять "Это Олин выбор"

Ошибка такой подачи в том, что... впрочем вот как это было...

"...Костя обнаружил, что наличие зеленных носов не делает носителя каким то особенным, не гарантирует прохождение на Небо и (что особенно удивило) в зеленных носах самых зеленых было обнаруженно много казявок...
    ...Оля давай кричать "это клевета!", "это фотошоп!".
    "Ладно" - сказал Костя, - "разберемся"...

Неужели, Сеживой, нужно напоминать что в секте адепт не принимает своих решений !!!
    Что решения по типу: кому на ком жениться... разбивать свою семью или не разбивать... клеветать и в какой степени... украсть (по вестевому) или не красть... подслушать или не подслушать... Решения по таким и многим другим "замечательным" вещам в секте принимает лидер (т.е. вестевой христос), но никак не адепт.
    Разводитья, убегать, прятать детей от отца - это не решение Оли!!!

Нужно ли напоминать, что адепт "зеленных" не может, не имеет права сомневаться в том, что только зеленные носы - избраники неба. Сомневаться то может, но чего ему это будет стоить... пусть лучше заранее все взвесит...

Нужно ли напоминать, что у адептов "зеленных носов" отняты права самостоятельно думать и принимать решения...

Подумай о том, могла ли Оля незаконно переправиться через два государственных погранпункта, просто "несогласившись перекрашивать свой замечательный зеленый нос"?

Куда деть право "свято лгать", "свято оклеветать" не зеленного, сомневающегося в избранности "зеленных носов"...

У меня нет ни малейшего желания перечислять все факторы, известные тебе и описанные на этом форуме о секте, о ее устройстве, управлении, подлости и пр., но

Если ты так глуп, лучше держи это при себе.
    Смешно, когда глупый строит из себя умного.
    Вот недавно слышали как можно делать свой выбор. Ходить седой или закрашивать седину.
    Так эта сама накрашенная, пригрозила наказанием всем красящим свои волосы. И без стыда заявила, что видите ли, сама Вера Ильнична экспериментирует, изучает, проводит лабораторные работы с компонентами, и пока еще результат не утвержден. ЭКСПЕРИМЕНТАТОР ВЕЛИКИЙ ВЕРА ФЛЯУМ, или это возрастные комплексы? 57 лет, старше своего мужа на 4 года,но на стене большими буквами ее устраивает дата Юрия.не удивительно, в этой семье показывать себя младше или на 10 лет старше жены - обычное явление, в молодости ее кому только не пытались подсунуть, даже власть папы Илюши не могли соблазнить женихов, что б взяли ее 24 летнюю невесту, а вот Юрий Фояум клюнул. На будущую перспективу, а не на невесту.
    Хотелось бы узнать, а есть ли 7 свет относительно косметических процедур на лице и теле Веры Ильиничны? Какие иньекции вводит? И сколько это стоит? И есть ли отчет перед церковным комитетом за это дело? Наверное, это тоже эксперимент омоложения во имя Вести Сященной Веры - ВСВ ?
    А нельзя ли и всем экспериментировать? Дочери Фляумов могут на тон осветлить свои волосы, убрать веснушки, пигментные пятна, накручивать волосы, стричь, свадьбы делать какие даже в "Едоме" не делают, наряжаться как не наряжаются азиатские невесты той местности. ДА! ДА ЗДРАВСТВУЮТ ЭКСПЕРИМЕНТАТОРЫ ВВЦ ЗА СЧЕТ ДЕСЯТИН.
    А вот проэкспериментировать что либо для служеня Богу в плане евангелизации НЕТ ЖЕЛАНИЯ, УМА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Елиза; 29 July 2018, 06:26 AM.

Комментарий

• Зрячий
      Ветеран

• 10 February 2017
      • 1264

Сообщение от Елиза
      Смешно, когда глупый строит из себя умного.

А вот проэкспериментировать что либо для служеня Богу в плане евангелизации НЕТ ЖЕЛАНИЯ, УМА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      С. Елиза, а вам самой не хотелось бы по экспериментировать, на идейном уровне?
      А если нет, то чего не хватает: УМА или ЖЕЛАНИЯ?

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
      7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Елиза
        Завсегдатай

• 07 May 2016
        • 770

Сообщение от Зрячий
        С. Елиза, а вам самой не хотелось бы по экспериментировать, на идейном уровне?
        А если нет, то чего не хватает: УМА или ЖЕЛАНИЯ?
        Если я пошла к стоматологу с жалобой на зубную боль и этот стоматолог выдернул мне здоровый зуб вместо больного, и я ему об этом сказала и написала жалобу, скажите, я имею право это делать? Или самой начинать экспериментировать?
        Тема здесь за руководство ВВЦ, которые ведут локомотив с пассажирами, а сами не знают как управлять, ни путь следования, ни удостоверения на управление. Я буду только говорить что они сами захватили локомотив и нет ума двигаться согласно правил.
        Я если ожидала станцию "вторая сталия" а мы проехали и этот состав шарахает из стороны в сторону,и мне сказали что пассажиры не вписываются в ландшафт этой станции, потомучто у них волос покрашен, а машинист спит или вяжет чулки, на вопросы отвечает не твое дело...
        Зрячий я не машинист, я не стоматолог, но я знаю что этот стоматолог не стоматолог.

Комментарий

• Зрячий
          Ветеран

• 10 February 2017
          • 1264

Сообщение от Елиза
          Если я пошла к стоматологу с жалобой на зубную боль и этот стоматолог выдернул мне здоровый зуб вместо больного, и я ему об этом сказала и написала жалобу, скажите, я имею право это делать? Или самой начинать экспериментировать?
          Тема здесь за руководство ВВЦ, которые ведут локомотив с пассажирами, а сами не знают как управлять, ни путь следования, ни удостоверения на управление. Я буду только говорить что они сами захватили локомотив и нет ума двигаться согласно правил.
          Я если ожидала станцию "вторая сталия" а мы проехали и этот состав шарахает из стороны в сторону,и мне сказали что пассажиры не вписываются в ландшафт этой станции, потомучто у них волос покрашен, а машинист спит или вяжет чулки, на вопросы отвечает не твое дело...
          Зрячий я не машинист, я не стоматолог, но я знаю что этот стоматолог не стоматолог.
          С.Елиза, скажите, а в качестве кого вы предстанете на Суде Божьем, если вы не машинист и не стоматолог?
          Просто, в качестве дотошной пассажирки?

Нет, с.Елиза, Богу балласт не нужен.

Но что-то же вам подсказывает, кто - "стоматолог", а кто - нет?!
          Значит есть анализатор в голове?
          Так активируйте же его, для рассмотрения истинной сущности Великого Плана Спасения.

Не уж то так и будет, что если паписты слукавили, то адвентисты этому слепо верить должны?

Возможно ли такое, чтобы Божий Суд невиновную Душу осудил позорную на смерть, ВМЕСТО преступника?
          Прощает ли Бог грешника даром, по Своей благодати или за какой-то выкуп?
          Справедливо ли это?
          И по закону ли?
          Как написано?

Ответьте честно на это хоть вы, с.Елиза, чтобы посрамить тут таких великих мудрецов, как наши братья Юрик, Корф, Костя, Вартимей, Вникающий, Следящий, Сеживой...
          (Какой там он живой?! У живого б работала голова...)

Спасибо

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Фалек
            покинул форум

• 07 November 2011
            • 466

Сообщение от Зрячий
            С.Елиза, скажите, а в качестве кого вы предстанете на Суде Божьем
            Что бы так уверенно говорить об этом событии, надо по крайней мере знать дату и место его проведения.
            Я конечно понимаю что вы Зрячий, но не настолько же.

Комментарий

• Елиза
              Завсегдатай

• 07 May 2016
              • 770

Сообщение от Зрячий
              С.Елиза, скажите, а в качестве кого вы предстанете на Суде Божьем, если вы не машинист и не стоматолог?
              Просто, в качестве дотошной пассажирки?

Нет, с.Елиза, Богу балласт не нужен.

Но что-то же вам подсказывает, кто - "стоматолог", а кто - нет?!
              Значит есть анализатор в голове?
              Так активируйте же его, для рассмотрения истинной сущности Великого Плана Спасения.

Не уж то так и будет, что если паписты слукавили, то адвентисты этому слепо верить должны?

Возможно ли такое, чтобы Божий Суд невиновную Душу осудил позорную на смерть, ВМЕСТО преступника?
              Прощает ли Бог грешника даром, по Своей благодати или за какой-то выкуп?
              Справедливо ли это?
              И по закону ли?
              Как написано?

Ответьте честно на это хоть вы, с.Елиза, чтобы посрамить тут таких великих мудрецов, как наши братья Юрик, Корф, Костя, Вартимей, Вникающий, Следящий, Сеживой...
              (Какой там он живой?! У живого б работала голова...)

Спасибо
              Тема за предстоятелей ВВЦ. О делах ВВЦ. О лжеучениях ВВЦ. Имеете претезии - пишите. Каждый участник может писать по этой теме, но не придираться к участникам. Свобода слова и вероисповедания. Если не хотят с Вами на Вашу тему говорить, зачем настаивать?

Комментарий

• Зрячий
                Ветеран

• 10 February 2017
                • 1264

Сообщение от Фалек
                Что бы так уверенно говорить об этом событии, надо по крайней мере знать дату и место его проведения.
                Я конечно понимаю что вы Зрячий, но не настолько же.
                Религия - опиум для тёмного народа.

Наш последний Лаодикийский период - и есть время Суда.
                А место - наша Земля.

Впрочем, вряд ли эти сведения помогут вам, бр. Фалек, прозреть.

Спасибо.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Зрячий
                  Ветеран

• 10 February 2017
                  • 1264

Сообщение от Елиза
                  Тема за предстоятелей ВВЦ. О делах ВВЦ. О лжеучениях ВВЦ.
                  Это не правда, с.Елиза.
                  Ни одного сообщения, касающегося учений вВЦ, вы тут не сделали.
                  А только сплетничаете, обсуждаете то крашеные волосы с.Веры, то пляжные трусы бр.Юры.
                  Это низко, и даже, низменно.

Свобода слова и вероисповедания. Если не хотят с Вами на Вашу тему говорить, зачем настаивать?
                  От Луки 9
                  26 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов, того Сын Человеческий постыдится, когда приидет во славе Своей и Отца и святых Ангелов.

Ответить честно на поставленный вопрос, касающийся чести и достоинства Христа, вы стыдитесь, с Елиза.
                  Так не надейтесь же, что Он, когда придёт, то поддержит вас, любителей празднословия.

Это ж надо: взрослые люди не могут рассудительно ответить на детский вопрос!
                  Позор...

Если не хотят с Вами на Вашу тему говорить, зачем настаивать?
                  Настаиваю, потому что это не моя тема!
                  Ведь молча лжёте вы не на меня, а на Него, делая Его, в ложном своём понимании, подставным беззаконным смертником.

А для меня Он - заботливый Адвокат-Ходатай.
                  Ему - слава. Аминь.

Ну, ничего. На Божьем Суде уж ни кто не сможет отмолчаться.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Елиза
                    Завсегдатай

• 07 May 2016
                    • 770

Сообщение от Зрячий
                    Это не правда, с.Елиза.
                    Ни одного сообщения, касающегося учений вВЦ, вы тут не сделали.
                    А только сплетничаете, обсуждаете то крашеные волосы с.Веры, то пляжные трусы бр.Юры.
                    Это низко, и даже, низменно.

От Луки 9
                    26 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов, того Сын Человеческий постыдится, когда приидет во славе Своей и Отца и святых Ангелов.

Ответить честно на поставленный вопрос, касающийся чести и достоинства Христа, вы стыдитесь, с Елиза.
                    Так не надейтесь же, что Он, когда придёт, то поддержит вас, любителей празднословия.

Это ж надо: взрослые люди не могут рассудительно ответить на детский вопрос!
                    Позор...

Настаиваю, потому что это не моя тема!
                    Ведь молча лжёте вы не на меня, а на Него, делая Его, в ложном своём понимании, подставным беззаконным смертником.

А для меня Он - заботливый Адвокат-Ходатай.
                    Ему - слава. Аминь.

Ну, ничего. На Божьем Суде уж ни кто не сможет отмолчаться.
                    Ну почему так, Зрячий?
                    Разве не красить волосы это не учение ВВЦ? Или трусы, или паутиновве рукава? Все это лжеучение ВВЦ! СЕДЬМОЙ СВЕТ ВСВ!Не травили бы жизнь людей из-за юбок, полосок, каблуков, причесок, усов, галстуков и никто не писал бы какие усы, трусы, юбки у ШЛФ.
                    я пишу за это, а Вы пишите за другое. Это в ВВЦ принуждали, что б все говорили то что хочется одному. Оставьте ввц этот ввцевский характер.
                    Не лучше ли на свой детский вопрос в детской простоте просто написать ответ. И не надо приставать ко всем. Поделитесь в детской простоте. По христиански. И все будут знать!
                    Последний раз редактировалось Елиза; 30 July 2018, 11:19 PM.

Комментарий

• Фалек
                      покинул форум

• 07 November 2011
                      • 466

Сообщение от Зрячий
                      Впрочем, вряд ли эти сведения помогут вам, бр. Фалек, прозреть.
                      Увы мне, не видеть просветленных более. Увы......

Комментарий

• Зрячий
                        Ветеран

• 10 February 2017
                        • 1264

Сообщение от Фалек
                        Увы мне, не видеть просветленных более. Увы......
                        Если человек мёртв, то это надолго.
                        Если же он туп - это навсегда...

Религия - опиум для глупых.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Зрячий
                          Ветеран

• 10 February 2017
                          • 1264

Сообщение от Елиза
                          Ну почему так, Зрячий?
                          Разве не красить волосы это не учение ВВЦ? Или трусы, или паутиновве рукава? Все это лжеучение ВВЦ! СЕДЬМОЙ СВЕТ ВСВ!
                          Выделенные "учения" - лишь практические рекомендации, под видом света.

Световыми же называются вопросы идейные.
                          И в этом плане, их Дедушка "на светил" много своего.
                          А указанное лжекатолическое учение о якобы "заместительной жертве Христа", в творческой доработке Шелкова - один из его главных идейных "шедевров".

Ведь такому не учат даже католики, что Христос. якобы, сел на скамью подсудимых ВМЕСТО грешника.
                          Надо же до такого додуматься: адвоката приговорить к повешению и убить Его, за вину Его же подзащитного!

Где такое видано? И каким библейским законом оправдано?

Вот вам и "седьмой свет", с.Елиза.
                          А рассуждения относительного этого дела, как раз и строятся, по двум направлениям, исходя из ответа на вопрос: можно или нельзя убивать невинного ВМЕСТО виноватого.

И тут наш дорогой Вартимей (ИМХО, это Саша Шелков) уповает на тот пример, когда Аврааму было приказано убить своего сына, но в последний момент Иссаака заменили на барашка, по Быт.22:13.
                          Бог проверил, таким образом, веру Авраама, потому что в первый раз, когда ему обещан был сын, он не дождался и пошёл обходным путём, родив Измаила.

Но приверженцы антибиблейской теории, согласно которой убийство Невинного ВМЕСТО виноватого возможно и даже нужно, используют эту историю, как пример подмены жертвы, аналогичный убиению козы вместо грешника, при закалании им жертвы за грех, у дверей ветхозаветной скинии.

Сравните эти примеры(Быт.22:13 и Лев.5:6) и укажите, в чём состоит их символическое не соответствие друг другу.

Спасибо.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Фалек
                            покинул форум

• 07 November 2011
                            • 466

Сообщение от Зрячий
                            Если человек мёртв, то это надолго.
                            Если же он туп - это навсегда...

Религия - опиум для глупых.
                            Как вы "христианчики" мне дороги, последователи своего жестокого бога. Что
                            еще можно было от тебя ожидать, живущий в рамках своего темного религиозного
                            мировоззрения?

Комментарий

• Dlink.
                              Завсегдатай

• 06 November 2011
                              • 614

Сообщение от Зрячий
                              посрамить тут таких великих мудрецов, как наши братья Юрик, Корф, Костя, Вартимей, Вникающий, Следящий, Сеживой..
                              будя по уши в дерьме и пускать при ентом бодро пузырки могут токмо стерявшие и любовь и зренья. факэт.

те срамному пудрецу не случится посрамить людину чесную, потму как на твоей стороне лжеученье поганое, а на их стороне правда Божья.
                              те токмо и остается, що сидеть в своем болотце лжеученья, да пукать в лужу пузырьки, проку нуль а вонь на вся форумная мать

))))))))))))))))000000000000000

зрячий без зренья, эт як собаке пятая нога бревном в глазу, срам и токо. любовь стерял, теперека вот зренье. пурген сплошной по питерский.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елиза
                              ЭКСПЕРИМЕНТАТОР ВЕЛИКИЙ ВЕРА ФЛЯУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                              будьте уж снисходительны к пожилой тетушке, седина в волосы - бес в покраску, мать израилья, а сидит в срамеканде. очевидное невероятное.

Комментарий

• Зрячий
                                Ветеран

• 10 February 2017
                                • 1264

Сообщение от Елиза
                                Ну почему так, Зрячий?
                                Не лучше ли на свой детский вопрос в детской простоте просто написать ответ. Поделитесь в детской простоте. По христиански. И все будут знать!
                                С.Елиза, "все" и так знают, что несправедливо будет замучить - да ещё и по судебному приговору - Невинного ВМЕСТО виноватого. Поэтому они и молчат.

Насупился и молчит духовно малограмотный бр.Юрик, негодует на Зрячего за беспокойство и молчит бр.Корф.
                                Вновь спрятались в засаду и будут теперь ещё полгода помалкивать сподвижники "сиона" Вартимей и Следящий вместе со Вникающим.
                                Крутит пальцем у виска брат Иоанн551, бездумно повторяя мантру вВЦшников: - "Ты что! Это же ДЕДУШКА!"
                                И грозит Зрячему, своим дамским кулачком, благоверная супруга Иоанна, вращая зрачками и не находя слов.

Ну что вы, друзья! Зрячий же не виноват, что наш Бог - источник справедливости и на Его Суде такое просто не возможно, чтобы приговорить к позорной смерти Невиновного:

Неемия 9
                                13 И снисшел Ты на гору Синай и говорил с ними с неба, и дал им суды справедливые, законы верные, уставы и заповеди добрые.

Да и зачем Богу все эти коммерческие выкрутасы - выкупы, искупы, перекупы?
                                Это нужно только лукавым попАм, которые за счёт сего лжеучения неплохо живут.

А Бог прощает кающегося грешника даром, по милости Своей. И даёт ему время "до смерти", для исправления(или, другим словом, искупления) своей вины, во Христе,
                                т.е. с помощь Христа, как законного Адвоката-Ходатая, верного Заступника грешника, по Откр.2:10\2,
                                а не посредством беззаконно-подставного смертника, который якобы оплатил своей личной смертью чужую вину.

Впрочем, для искреннего сердца это понятно и без лишних рассуждений: невинного ВМЕСТО виновного Бог убить не-мо-жет!

Но фанатично упёртому Вартимею, например - у которого весь его семейный духовный бизнес построен на том, что придумано его Дедушкой - это дело совершенно непонятное.
                                Сколько не объясняй, и как не доказывай.

Спасибо.
                                Последний раз редактировалось Зрячий; 01 August 2018, 10:28 PM.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

Обработка...