Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зрячий
    Ветеран

• 10 February 2017
    • 1264

Сообщение от Елиза
    - - Добавлено - - -

Зрячий! Не выставляйте такие страшные картины. Я спать не могу потом.
    С. Елиза, простите меня конечно, но в вВЦ творятся картины и по-страшнее.
    Возьмите хотя бы судьбу нашего Кости ... Ведь безжалостно отрезали, по-живому!

Так что, спите себе спокойно и радуйтесь тому, что законы "сионского" шариата вам ни чем не грозят.

Спасибо.
    Последний раз редактировалось Зрячий; 21 July 2018, 04:24 PM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
    7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Корф
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 1916

Жена Сан Саныча Елена, в девичье Долматова,доброй души человек,заботится о благополучии всея ввц. И по статусу положено и порыв души требует. Просит своего родного брата Михаила сдать тех кто сливает информацию из ввц. Очень просит.Ну очень очень. Везет Михаилу по жизни на приглашения к таким делам.То Галецкий его склонял к добычи компромата на Юру и Сашу Фляумов пока они еще наверх не продвинулись.Теперь сестра просит информацию о информаторах.

Забавно.Камер накупили полным полно.Сами все снимают и пишут и в открытую и скрытно.И еще хотят .чтобы все оставалось покрыто тайной.

- - - Добавлено - - -

Дорогие руководители ВВЦ ВС АСДРД,вы хоть где-нибудь составьте список что у вас тайной считается.А то поди разберись ,что тайна а что нет.Собираете на собрание кучу народа ставите там в кандидаты на посвящение а потом оказывается это у вас тайна.Хм.

Комментарий

• artur777
        Отключен

• 12 August 2007
        • 521

Сообщение от Victor S
        Константин, вы из контейнера легко можете подцепить любую заразу и попросту погибнете на улице. В Украине можно поехать в село, взять домик за копейки даже в рассрочку и нормально там жить и работать.
        Здравствуй Виктор! Здравые ты мысли написал Косте да врядли услышет он тебя. Не оподобился ты этим злодеям тут, остался Человеком. Состояние тут опустившихся на моральное дно участников такое же нищее и падшее, питаются из мусорных баков делятся этим с другими смакуют чтото там разбираются спорят, вообщем уподобились черни кричавшей распни распни!, некоторые правда уже удалились... причина мне неизвестна почему авенезер отстранился может прозрел то я искрене рад, другие подобно корфу предателю потеряли всякий стыд мораль и совесть уподобляясь бесловесному животному. Каждый идет тем путем который избрал за это и ответит каждый, а за Костю очень надеюсь что у свиного корыта чтото ему всеже прояснится!

Комментарий

• Елиза
          Завсегдатай

• 07 May 2016
          • 770

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_3875.jpg
Просмотров:	1
Размер:	158.8 Кб
ID:	10145812

Т.Вера никогда не поседеет, пока у нее будут ключи от сейфа. Таков 7 Свет.

Комментарий

• Елиза
            Завсегдатай

• 07 May 2016
            • 770

Сообщение от Зрячий
            С. Елиза, простите меня конечно, но в вВЦ творятся картины и по-страшнее.
            Возьмите хотя бы судьбу нашего Кости ... Ведь безжалостно отрезали, по-живому!

Так что, спите себе спокойно и радуйтесь тому, что законы "сионского" шариата вам ни чем не грозят.

Спасибо.
            Спасибо что убрали.
            То не для слабонервных было.
            То что произошло с Костей, оно происходило со всеми, только в разной форме.
            Костя все это опубликовал, не все так могут. Руководство ВВЦ очень мстительное, не могут ушедшим отомстить, так мстят там оставшимся.

Комментарий

• Зрячий
              Ветеран

• 10 February 2017
              • 1264

Сообщение от artur777
              некоторые правда уже удалились... причина мне неизвестна почему авенезер отстранился может прозрел то я искрене рад,
              Он никуда не отстранялся, брат Артур. Авен Езер веточку нашу регулярно почитывает.
              Просто ему стало нечем "крыть" рассудительное библейское обоснование Зрячего, по поводу папского учения о "заместительной" смерти ВМЕСТО грешника.
              Вот он и не выходит тут в открытую.

А он же вам не Асенефа наша, которая способна тут бездумно охаивать всех, кто с "сином" не соглашается.

Оставили б вы Костю!

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1

Комментарий

• .Konstantin.
                Ветеран

• 30 July 2012
                • 1287

Сообщение от Елиза
                То что произошло с Костей, оно происходило со всеми, только в разной форме.
                Костя все это опубликовал... Руководство ВВЦ очень мстительное, не могут ушедшим отомстить, так мстят там оставшимся.
                Так и есть. Многие пишут в личку, что боятся... ушли бы из секты, но боятся потерять родных... Некоторые согласившиеся дать свидетельства преступлений шелковских лидеров против людей, впоследствии отказывались из за страха... Я понимаю их...

Я всего лишь не согласился вестись на подобные страхи и быть ими управляемым... Я понимаю, что мои родные находятся в заложниках секты и мстить мне будут через них... и это больно, но... есть Правда и свои интересы нельзя решать в ущерб этой Правде.

Что до мщения моим родным... за все это будет взыскано до самой маленькой мелочи... взыскано с непосредственных участников и косвенных... с союзников и всех так или иначе участвующих в этом преступлении... ни йоты не уступлю, все будет взыскано, иначе ни к чему Божьи обещания... но они работают и мой иск будет востребован, с учетом невзысканного замными структурами, судами и пр.

---------------------------------------------------
                - https://k0680588194m.wixsite.com/poluchite/forum
                - email: k0680588194m@gmail.com
                - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• artur777
                  Отключен

• 12 August 2007
                  • 521

Сообщение от Зрячий
                  по поводу папского учения о "заместительной" смерти ВМЕСТО грешника.
                  ты еретик зрячий отвергая заместительную жертву Иисуса! Ты хулитель, твои безумные идеи никто не хочет слушать, даже иуды злодеи

- - - Добавлено - - -

Сообщение от .Konstantin.
                  Что до мщения моим родным... за все это будет взыскано до самой маленькой мелочи... взыскано с непосредственных участников и косвенных... с союзников и всех так или иначе участвующих в этом преступлении... ни йоты не уступлю, все будет взыскано, иначе ни к чему Божьи обещания... но они работают и мой иск будет востребован, с учетом невзысканного замными структурами, судами и пр.
                  довзыскивался костя! До мусорных баков! Ну ниже плинтуса есть еще уровни... хочешь все испытать?..?

Комментарий

• Зрячий
                    Ветеран

• 10 February 2017
                    • 1264

Сообщение от artur777
                    ты еретик зрячий отвергая заместительную жертву Иисуса! Ты хулитель, твои безумные идеи никто не хочет слушать, даже иуды злодеи
                    Артур, безрассудно-безответственным, лукавым злодеем скорее является тот, кто слепо поддерживает и выгораживает тут истинных злодеев - лжецов от вВЦ.
                    А я тут, слава Богу - Зрячий!
                    Потому что, с Его помощью, я не поддался и не позволил тем лукавым делателям лишить меня духовного зрения и "проколоть ухо", как позволили это вы, брат Артур. Они ослепили вас, и вы теперь хОдите ощупью, ища себе поводыря, как и наша тут любимая сестра.

Но коллега ваша - Лидуся - чёт теперь помалкивает.
                    Видать, устыдилась слепоты-то своей.

А может, и прозрела, наконец-то?!

Вас же, милый друг Артур, на "зрение" проверить нетрудно:
                    Скажите нам, любезный, а осудить за чужие преступления и убить невиновного вместо виноватого - это справедливо?
                    Это по закону или нет? Это по Библии?

По ответу вашему мы и рассудим, кто тут есть слепой еретик, хулитель и противник Слова Божьего, а кто - духовно зрячий участник.

Спасибо.
                    - -

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Елиза
                      Завсегдатай

• 07 May 2016
                      • 770

Всем запрещающим поседевшим сестрам в ВВЦ красить волос, делать укладки и стрижки, почему не запретить братьям ходить в парекмахерские? Пусть ходят с длинными волосами и длинными бородами? По примеру Христа? Что б видеть рядом с седой тетей Верой бородатого и лохматого дядю Юру?

Комментарий

• Габриелла
                        Участник

• 01 May 2016
                        • 190

Сообщение от Елиза
                        Всем запрещающим поседевшим сестрам в ВВЦ красить волос, делать укладки и стрижки, почему не запретить братьям ходить в парекмахерские? Пусть ходят с длинными волосами и длинными бородами? По примеру Христа? Что б видеть рядом с седой тетей Верой бородатого и лохматого дядю Юру?
                        Они многое запрещают простым членам ввц из того, что делают сами.

Получается - бег в никуда.

Название:	бег в никуда.jpg
Размер:	15.3 Кб
ID:	10145819

Над их организованной преступной группировкой ввц всасд рд, давно пора вывесить плакат.

Название:	Осторожно мошенники.jpg
Размер:	7.6 Кб
ID:	10145820
                        Чтобы люди больше знали об их лукавом промысле и не попадали на их крючок.

Комментарий

• Alonzo
                          Участник

• 01 May 2016
                          • 399

НЕ ДЕЛАЙ КАК Я ДЕЛАЮ, А ДЕЛАЙ КАК Я ГОВОРЮ - высшая степень лицемерия.
                          В этом вся "духовность" руководителей секты ввц всасд рд.

Комментарий

• Елиза
                            Завсегдатай

• 07 May 2016
                            • 770

Название:	IMG_3921.JPG
Просмотров:	2
Размер:	99.4 Кб
ID:	10145824
                            Вот так, например. Только у т Веры краска такая на волосах, никакой фотошоп не смывает.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Тётя Вера и в свои 100 лет будет иметь прекрасные чёрные волосы. "Как Вам такое удаётся?" - спрашивали в интервью Веру верные. "Я ношу парик с конского хвоста, и потому не седею," - скромно ответила Вера, - "Хороша была кобылка у брата Мыколы с Украины." "А можно ли и нам, пусть не столь экстравагантную крайность, но хотя бы просто подкрасить волосы, чуть-чуть, совсем немного?" - с надеждой спросили верные сёстры. "Я ть те дам," - пригрозила кулаком Вера сёстрам, - "Если увижу хоть одну из вас не седую после 35-ти, скручу на Священной Изоляции в бараний рог. Читали же мой Луч Седьмого Света об антиседине? Так что, надеюсь на понимание. Я за вас и с вами."

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Сестра Асенефа, уж и не знаю, радоваться ли тем дорогим верным сёстрам, что тётя Вера "за них и с ними," или же здесь в самую пору уместно бы поднять плач. Как бы то ни было, если История с нами, то мы должны конечно же радоваться этому Да, История не всегда, в отличие от тёти Веры, "за нас," но тем не менее, мы радуемся хотя бы тому, что ясно видим Прошлое. Пусть во всём остальном мы и плачем, но уже просто одно то, что ты можешь посмотреть на настоящую Историю Церкви верных, даёт тебе куда большее счастье, чем тот никогда не седеющий конский парик мог бы дать сестре Вере. Да, Асенефа, мы не можем искажать Прошлое, и нам не было бы радости в иллюзорных, выдуманных картинах. Мы хотим видеть Прошлое как есть, по факту, как оно действительно было.

Комментарий

Обработка...