Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Сообщение от Асенефа
    Что же это ты братец Юрочка, заговорил языком не Любившего?) сказочнику не подобает так ошибаться в стиле)
    Ах, дорогая сестрица, просто у нас с дорогим верным Зрячим одинаковая к Вам любовь Мы любим всех дорогих верных, сестра, и Вы - как раз в числе этих верных Для меня нет, знаете ли, разницы, покорен ли верный Священной Семье, или нет, мне он всегда будет моим любимым, дорогим верным И я говорю: мир Вам, дорогая верная сестра

Комментарий

• Асенефа
      Ветеран

• 09 December 2017
      • 1866

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      ...Мы любим всех дорогих верных,
      Да уж) любовь ) Бывше Любивший все жалит и жалит пятки - уже иммунитет давно выработался от его яда - а он все жалит - из большой любви наверное?)

Для тебя (по твоим словам) - это любовь виртуальная - ах, ох - и на этом конец. Повздыхал и нашел другой обьект воздыхания.

И я говорю: мир Вам..
      У каждого - свой мир - и если не принимают - мир возвращается.

А какой твой мир, Юрий? среди пыльных, затянутых древней паутиной книг критиканов, никому не нужных.

Ты уже стал как призрак, бродя в дебрях истории) Жующий постоянно прогнивший сухой виноград
      Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Сообщение от Асенефа
        Да уж) любовь ) Бывше Любивший все жалит и жалит пятки - уже иммунитет давно выработался от его яда - а он все жалит - из большой любви наверное?)Для тебя (по твоим словам) - это любовь виртуальная - ах, ох - и на этом конец. Повздыхал и нашел другой обьект воздыхания. У каждого - свой мир - и если не принимают - мир возвращается.А какой твой мир, Юрий? среди пыльных, затянутых древней паутиной книг критиканов, никому не нужных.Ты уже стал как призрак, бродя в дебрях истории) Жующий постоянно прогнивший сухой виноград
        Ах, Асенефа! Вы меня сразили Это ж надо - сухой хлеб, сухой виноград. Милая сестра, всё, я расстроился Пойду сорву огурцов, да погрызу с горя. Ничем Вас не пробьёшь. Чем бы Вас заинтересовать, ума не приложу. А любите ли Вы жанр воспоминаний, сестра? Вспомните Летопись Бабушки Веры. Ах! Так вот хотели бы Вы почитать воспоминания Джозефа Бейтса, Джеймса Уайта? Да, да, сестра, скажите же да!

Комментарий

• Асенефа
          Ветеран

• 09 December 2017
          • 1866

..Пойду сорву огурцов, да погрызу с горя. ...
          Ты с горя огурцы грызешь?) хммм, оригинально)))

Да, да, сестра, скажите же да!
          Мне по душе свежий хлеб и свежий елей - причем каждый день.

А плесневелый хлеб - есть тут любители. только не видно такого рвения и аппетита к нему как у тебя)
          Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Так а что делать, дорогая сестра, раз Вы отказываетесь от истории Адвентизма. Да, именно только и остаётся погрызть что-нибудь. Редиска отошла, теперь вот буду грызть огурцы. Сестра, а вот насчёт любви к верным это Вы неправильно сказали. Разве ж я виноват, что Священная Семья поставила меня в такие условия. Кроме как виртуально, выразить любовь никак и не могу Но не сомневайтесь, любовь эта у меня самая что ни на есть настоящая Асенефа, я никогда не видел ещё таких смиренных и покорных людей, как верные. Я по характеру совсем не такой, увы. Если бы Вы знали, как я их всех полюбил. Долго хотел их увидеть, вот и увидел И всё, был сражен наповал. Сразу же, сестра! С первых же минут видео!

Комментарий

• .Konstantin.
              Ветеран

• 30 July 2012
              • 1285

Сообщение от Асенефа

Мне по душе свежий хлеб и свежий елей - причем каждый день.
              свежие сплетни это не свежий хлеб, не путайте .
              Болезнь "шелкавизма" искажает духовное зрение
              Смотрят на благочестивого Христа настоящего, а видят лживого подложно-вестевого

"Купите... глазную мазь, чтобы видеть" Откр 3 гл.
              - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Асенефа
                Ветеран

• 09 December 2017
                • 1866

Сообщение от Асенефа
                Странно Костя, к кому ты обращаешься? друзья? иуды не умеют молиться - мантия судей мешает стать на колени.
                Второе - а зачем тебе Бог? твой личный бог гораздо больше Бога - он исполняет твои желания - как сим-салабим, обращаешься когда тебе надо, а когда не надо - пусть спит себе.

Не требует служения ближним. ни покаяния.

А тем более исполнения воли Отца Небесного - как сказано в молитве Отче наш Спасителем Христом - да будет воля Твоя и на земле как на небе.

Ты, Костя, уже решил что правильно а что нет - богу твоему остается только исполнить твое веление - суд то ты уже сам вынес - определил .

Вряд ли тебе в борьбе с настоящим Спасителем - Его защитой детей и многодетной матери - поможет твой ничтожный карманный божок исполнения твоих желаний..
                Костя - вот обращение к тебе.

На что ты не ответил, как и трусливый Корф спрятался за многословием и сочинениями .

Признать же, что ты иуда, предатель - самый настоящий -

когда указываешь фамилии и имена других. сам же не представляешься (как принято в нормальном общении) - это подлость и низость, предательство.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от .Konstantin.
                свежие сплетни это не свежий хлеб, не путайте ..
                Это Елиза с Габриэлой, Ноеминью занимаются последними сплетнями, выставляя фотки и комментируя.

Как впрочем к ним присоединяются все злоязычные -

Так что это ты не путай, Костя - а для убедительности прочитай их последние сообщения.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Асенефа. А как Вам такой аргумент???? Вот смотрите, сел Уильям Миллер изучать Библию. Никакого Адвентизма ещё нет и в помине. И вот Уильям Миллер доходит до пророчеств Библии. И понимает, что для вычислений ему нужны некоторые точки отсчёта. Никуда не денешься, надо идти к Истории. Но вдруг Уильям машет рукой, и говорит: "Нет, мне нужен только свежий хлеб, пойду-ка я в мою баптистскую Церковь, и оставлю эту хронологию. Зачем нужна эта История, этот сухой хлеб? Нет, не хочу." И пошёл. Асенефа, Вы понимаете, что тогда не было бы Адвентизма? Не было бы Церкви верных? Вы понимаете? Ну, убедил я Вас, или нет? Скажите же да!

Комментарий

• Корф
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 1916

Для всех читателей! Об авторах и изданиях.

Есть некоторые послания в ввц посвященные конкретным личностям.Например брошюра об А.Муркине и его младшем сыне.А есть и другой опус посвященный его старшему сыну.Есть и другие издания где костерят того или другого.Например Решитова.Есть такая писанина с названием "Несостоявшийся майор"и много много всякого есть.И ни на одной такой штуковине нет указания автора.Самое большее указано издание "Верный Свидетель" разумеется без адреса и реквизитов.

Молитвенные чтения не так уж давно стали подписывать двумя большими буквами типа инициалами в расчете на осведомленных.Но полного имени и фамилии нет нигде.

Это авторское право.

И чего вам чешится Асенефа? Вы когда регистрировались на форуме разве не знали ,что многие пользуются правом вести переписку под ником. Меня многие знают лично и что тут такого? И вас знают и других.Но нет никакого нарушения использовать ник.Вы же не кидаетесь с гнилыми помидорами на ввц ,что ни автор ни редактор не указан на какой-нибудь вцшной брошюре.

Вышла писанина "Дочь Иеффая" Кто автор? Такую бурду замутили а автора нет,как у Аркадия Райкина "Кто сшил костюм?..." https://www.youtube.com/watch?v=2wxL3DYen5gмы...

Комментарий

• Зрячий
                      Ветеран

• 10 February 2017
                      • 1264

Асенефа. А как Вам такой аргумент???? Вот смотрите, сел Уильям Миллер изучать Библию. Никакого Адвентизма ещё нет и в помине. И вот Уильям Миллер доходит до пророчеств Библии. И понимает, что для вычислений ему нужны некоторые точки отсчёта. Никуда не денешься, надо идти к Истории. Но вдруг Уильям машет рукой, и говорит: "Нет, мне нужен только свежий хлеб, пойду-ка я в мою баптистскую Церковь, и оставлю эту хронологию. Зачем нужна эта История, этот сухой хлеб? Нет, не хочу." И пошёл. Асенефа, Вы понимаете, что тогда не было бы Адвентизма? Не было бы Церкви верных? Вы понимаете? Ну, убедил я Вас, или нет? Скажите же да!
                      Юра. Вы можете предложить нашей любимой сестре любой, даже самый 100%-но убедительный аргумент.
                      Но ведь для того, чтобы ей убедиться в чём-либо, надо же ещё и "убедилку" собственную включить. А без этого никакой аргумент не сработает!

И что же это вы, брат Юра, пристаёте тут с этим к нашей девочке, если сами вы, хоть и мальчик, но поступаете точно так же, и даже хуже, чем она?
                      Ведь в отношении темы, которую разрабатывает тут Зрячий, вы поступаете весьма лукаво.

Брат Юра уже столько времени трусливо и по-девичьи ускользает от того, чтобы, включив свою "убедилку", рассмотреть библейские и логические аргументы против того ложного учения, которое придумали паписты, и так бездумно "проглотили" номинальные Адвентисты.
                      А Дедушка Володя довёл сие учение до полного абсурда, применив для его объяснения собственную выдумку о "Двух сторонах характера бога".

Тем не менее, понимая всё это, вы не по-мужски уходите здесь от прямого и честного обсуждения данного вопроса.

А девочке нашей такое простительно. Ведь она, солнышко наше, как видно, просто "не рубит" тему. Ну не дано ей это, и всё тут!
                      Вы же, брат Юра, как та кошка, которая знает, чьё она сало съела.

А ведь речь здесь идёт не о каких-то ваших исторических пустяках, но о чести и достоинстве нашего дорогого Спасителя! Который вам, похоже, совсем не дорог...

Речь идёт и о чести Бога Отца, Которого паписты, в своём учении, сделали продажно-подкупным, злобным судьёй, не умеющим прощать, но приговаривающим Сына к повешению на кресте, якобы, ВМЕСТО грешника.
                      Но, согласно Писанию, место не раскаявшегося грешника в озере Огненном, а не на кресте. (Об этом, почему-то, все забыли).
                      А раскаявшегося грешника Бог прощает по милости Своей и по благодати, во Христе, т.е., если грешник тот заручится помощью Спасителя.
                      И Ничья подложно-беззаконная смерть ВМЕСТО грешника Богу не нужна. Это дьявольская выдумка.

Но вы молчаливо и глупо исповедуете эту выдумку, не взирая на 100%-ные библейские аргументы против неё.

Ну что же, "мальчик", читайте: Мф.23:31-38.
                      А девочку нашу, нашу красотулечку ненаглядную, не займайте!
                      Она и так тут неимоверно перенапрягается, бедненькая, тупо подвизаясь за вВЦ.

Спасибо.
                      Последний раз редактировалось Зрячий; 19 July 2018, 12:40 PM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                      7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Асенефа
                        Ветеран

• 09 December 2017
                        • 1866

Сообщение от Корф
                        Для всех читателей! Об авторах и изданиях.

Есть некоторые послания в ввц посвященные конкретным личностям.Например брошюра об А.Муркине и его младшем сыне.А есть и другой опус посвященный его старшему сыну.Есть и другие издания где костерят того или другого.Например Решитова.Есть такая писанина с названием "Несостоявшийся майор"и много много всякого есть.И ни на одной такой штуковине нет указания автора.Самое большее указано издание "Верный Свидетель" разумеется без адреса и реквизитов.

Молитвенные чтения не так уж давно стали подписывать двумя большими буквами типа инициалами в расчете на осведомленных.Но полного имени и фамилии нет нигде.

Это авторское право.

И чего вам чешится Асенефа? Вы когда регистрировались на форуме разве не знали ,что многие пользуются правом вести переписку под ником. Меня многие знают лично и что тут такого? И вас знают и других.Но нет никакого нарушения использовать ник.Вы же не кидаетесь с гнилыми помидорами на ввц ,что ни автор ни редактор не указан на какой-нибудь вцшной брошюре.

Вышла писанина "Дочь Иеффая" Кто автор? Такую бурду замутили а автора нет,как у Аркадия Райкина ...
                        Корф, отношения руководства организации к своим членам - и литература для общины, где все знают друг друга - это ОДНО.

А Ваши предательские посты, где Вы озвучиваете фамилии других людей, сам же трусливо прячась за ником - да еще и оправдывая себя вымышленными аргументами, недостойными мужчины и просто человека

это ДРУГОЕ.

Если уже опустился ниже плинтуса в злоречиях - что не понимаешь таких общечеловеческих правил поведения - то судейство твое ничего не стоит.

И главное - именно в Иуду Искариота после ожесточенного длительного противления Христу -

вошел сатана.

Вошел же сатана в Иуду, прозванного Искариотом,
                        одного из числа двенадцати,

4и он пошел,
                        и говорил с первосвященниками и начальниками,
                        как Его предать им.

Вот что предшествует предательству - вхождение сатаны.
                        Последний раз редактировалось Асенефа; 19 July 2018, 06:24 AM.

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Сообщение от Асенефа
                          Корф, отношения руководства организации к своим членам - и литература для общины, где все знают друг друга - это ОДНО.

А Ваши предательские посты, где Вы озвучиваете фамилии других людей, сам же трусливо прячась за ником - да еще и оправдывая себя вымышленными аргументами, недостойными мужчины и просто человека

это ДРУГОЕ.

Если уже опустился ниже плинтуса в злоречиях - что не понимаешь таких общечеловеческих правил поведения - то судейство твое ничего не стоит.

И главное - именно в Иуду Искариота после ожесточенного длительного противления Христу -

вошел сатана.

Вошел же сатана в Иуду, прозванного Искариотом,
                          одного из числа двенадцати,

4и он пошел,
                          и говорил с первосвященниками и начальниками,
                          как Его предать им.

Вот что предшествует предательству - вхождение сатаны.

Нее.Совсем не то вы говорите. Там ввц у кесаря все известны.Ни вы ни я того не знаете,что знает кесарь.Наша осведомленность -это мелочь для обывателя.А скажем более щекотливое тут никто не озвучивал.Например адреса сарепт.Юрий же напоминал.Давайте жить прилично.Вы нас не трогайте ,мы вас не трогаем.Наш интерес рассказать обывателю то что сами вцшники о себе не расскажут.А уж выводы пусть люди делают сами.Пусть идут к любому дяде и тете в ввц и слушают вдоволь.
                          А вот сами вцшники не позволят слушать о себе альтернативное мнение.Так что мы честнее.Мы пишем и в то же время говорим ,хотите читайте.не хотите не читайте.А в ввц так не пройдет.Не хочешь слушать и имеешь свое мнение значит ты враг.Ну или Иуда. А у вас получается так,назвал религиозного мошенника мошенником значит Иуда.Вора назвал вором ,тоже самое.Завладел обманным путем квартирой вы говорите надо обращаться в полицию.Вот тут уже будет сиону совсем не камельфо.Тут и адреса будут и фамилии.Но для меня такой цели нет их в суды отправлять.Мой интерес донести до тех кого охмуряет эта секта ,скрытую правду о самой секте.Если бы меня конкретно зацепили,то возможно я подумал бы как отцепить.А так ...шли бы лесом.

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

Что касается самого сиона,то давно стало очевидно что рыба гниет с головы .Достаточно знать конкретные истории конкретных людей и выводы придут сами собой.

Вы же знакомы с А.Ратушным.Расспросите его как работает "машина"угнетения человека в ввц. Расспросите как отжимают квартиры и дома.Расспросите как "нужные" исповедания "не нужных" людей оглашают и как наоборот "не нужные" исповедания "нужных"людей прячут под сукно. И заодно расспросите как ввц умеет чернить человека за то,что он в узах не выходил в рабочую зону по субботам и терпел различные угнетения за свою верность принципу. Кстати на самого Анатолия тоже косились ,что он не выходил из жилзоны по субботам в узах.

- - - Добавлено - - -

Юрий,вы слышали как поют рябчики? У нас тут поселился недалеко такой птиц.Днем его не слышно вернее почти не слышно,много других конкурентов.А вот ночью спать не дает.Пением эти звуки конечно не могу назвать.Сначала можно подумать,что котенок с дерева слезть не может.А это рябчик упражняется.

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

Не премудрой Асенефе.

Вы хоть до заикания пишите про плинтуса и про всякие опущения,мне знаете ли как то это все барабир. Про Иуд,Доиков,Ахитофелов,Аманов,Адоний...Это уже ввцшная классика жанра "Ультра Ахав Аман Адония Ахитофел Доик Иуда Корей Авесалом и тд."

И вообще все что вы пишите-це ваше дило. А что я пишу -це мое дило.

У вас своя аудитория.У меня своя.

Пойду послушаю рябчика.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Дорогой Корф, нет, пения этой птицы я не слышал. У нас обычный певец в степи это жаворонок, и пару раз слышал соловья, когда ездил в другие места. Это асы своего дела, конечно, их заслушаешься. Но мне нравятся и несколько необычные, так скажем, пения. Например, грачей, сорок, когда они издают различные бульканья, клёкот, скрипят, и т.д. По осени обычно упражняются так где-нибудь на столбе погожим деньком, похоже что именно молодые птицы. Забавно так звучит.

Комментарий

Обработка...