Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Сестра Асенефа, ну не могу просто! Люблю, люблю верных! Мои дорогие верные, совсем уже заскучал без Вас. Давайте уже, порадуйте старика чем-нибудь из творчества, а то совсем скоро засохну Снимите этим летом ещё один потрясающий фильм! Спойте невероятных песен! В общем, творите без границ!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Дорогие друзья, ну наконец то! Это свершилось! Хоть и спустя 153 года Появился русский перевод одного удивительного документа Церкви АСД, который показывал отношение к войне - уже оформившейся церковной организации. Дата документа 1865 год, следовательно, это уже официальное заявление Церкви миру. Наслаждайтесь же, дорогие друзья, самой что ни на есть настоящей Историей! О, удивительная наука, как ты прекрасна! Как я тебя люблю! Слава Богу за сохранившийся документ! Качайте перевод и наслаждайтесь: Dropbox - Компиляция выдержек.pdf

Комментарий

• Зрячий
        Ветеран

• 10 February 2017
        • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Сестра Асенефа, ну не могу просто! Люблю, люблю верных! Мои дорогие верные, совсем уже заскучал без Вас. Давайте уже, порадуйте старика чем-нибудь из творчества, а то совсем скоро засохну Снимите этим летом ещё один потрясающий фильм! Спойте невероятных песен! В общем, творите без границ!
        Брат Юра, Написано:

К Римлянам 12
        9 Любовь да будет непритворна;

А вы лишь только на словах здесь "любите" верных.
        Но на деле, вы ни одной своей извилиной не желаете пошевелить, чтобы помочь им!
        Чтобы помочь «верным» в разоблачении указанного липового учения, порочащего светлое имя Иисуса, которое Дедушка Володя разработал в своих "Основах".

Дед отразил своё понимание ВПС в "Основах истины", основываясь на папском учении о "Заместительной смерти".
        Он даже усилил его, превзошел в этом деле мудрецов Вавилонских!

Ведь папские "богословы", извратившие простой библейский смысл ВПС и сделавшие Христа якобы смертником ВМЕСТО грешника, хоть и внушали своей пастве, что предлог «за» означает «ВМЕСТО», но не говорили открыто о том, что Иисус был приговорён к убиению на Голгофе Судом Божьим, "в уплату иска правосудия Божия". (Основы истины, гл.15, стр.110).

А наш Дедушка Володя вывел всё это так, как будто Высший Судия приговорил к распятию Собственного Сына!

Только вам, Юра, на это, похоже, наплевать!
        Вам нужны только фильмы, да прочая развлекаловка от вВЦ, словно вы ребёнок.

А то, что рядовые члены этой церкви стенают под игом идейной лжи семейно-мафиозного клана, вас не очень волнует...
        Последний раз редактировалось Зрячий; 05 June 2018, 12:08 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
        7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Мой дорогой друг СеЖивой. Вы на меня как-то странно коситесь за ту Закрытую Дверь, и всегда при случае напоминаете. Милый друг, ну не виноват я, что такая вот История. Простите уж меня великодушно. Знаете, я показывал Вам этот эпизод по серьёзным, взрослым документам. Может, это было ошибкой. Хотите увидеть ту Закрытую Дверь через Историю в самом первом приближении? В самом простом виде? Боюсь, Вы не подозреваете, где её увидите. Сядьте на всякий случай на стул, мой друг, и возьмите - что бы Вы думали? Возьмите Вашу книгу Великая Борьба. Да-да, её самую. И откройте главу Во Святом Святых, ближе к концу. Можете прочитать её всю, Закрытую же Дверь Вы увидите ближе к концу главы. Я сделал снимки книги и страницы. Насладитесь Историей в её самом простейшем, детском уровне.

- - - Добавлено - - -

Dropbox - Закрытая Дверь в Великой Борьбе 1.jpg

- - - Добавлено - - -

Dropbox - Закрытая Дверь в Великой Борьбе 2.jpg

- - - Добавлено - - -

Dropbox - Закрытая Дверь в Великой Борьбе 3.jpg

- - - Добавлено - - -

Дорогой СеЖивой, Елена Уайт здесь дала только самые беглые наброски Закрытой Двери. Она не уточняет, например, кто принял эту дверь. Говорит - они, адвентисты. А вот кто именно? Дальше, она не говорит, что открытое учение о Небесном Храме сначала использовалось в защиту Закрытой Двери. Ну и, естественно, она не скажет, что и сама участвовала в этой ошибке. Вы видите, она как-то странно дистанцируется от тех событий, будто её там не было. Она говорит, словно со стороны. Ну, не будем строго цепляться, ведь эта книга не была предназначена для описания Истории, как таковой. По крайней мере, теперь у Вас сомнений не останется, Закрытая ли была та злосчастная Дверь, или же Открытая.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа. Не нужно меня осуждать за то, что ищу от верных каких-нибудь развлечений. В самом деле, моя жизнь это вечное копание документов. То переводишь, то читаешь, то вот сегодня просто скачиваю номера газеты Наставник молодёжи. Просто сидишь весь день и скачиваешь сотни номеров. Потом нужно будет их всех просмотреть, чтобы найти интересующие вопросы. Так, я ищу например вопросы по войне, по доктринам Единства и ТриЕдинства. Эту газету я долго не рассматривал, так как она для молодых. Важные вещи, разумеется, в вещах для взрослых. Но думаю, настала пора посмотреть и ее. И вот качаешь и качаешь несколько дней. Ах, сестра, в такой рутине мне, конечно же, иногда хочется и немного развлечься, отдохнуть душой И для меня лучше всего в этом могут помочь дорогие верные. Сестра, я кроме того, что от верных, по сути ничего больше не смотрю. Я в полном восторге от энтузиазма и дарований дорогих верных, и мне хватает того, что есть у них. Мне нравится восхитительное пение, мне нравятся потрясающие фильмы, мне вообще всё нравится, где верные проявляют своё творчество. Ах, Асенефа, сколь много радостных мгновений принесла мне мультимедийная часть Седьмого Света, это я Вам просто не могу описать. Милые, родные, любимые верные, мои дорогие, мои золотые, я люблю Вас! Скорее, скорее уже открывайте новый киносезон! Снимите ещё один невероятный, потрясающий фильм! Заставьте моё сердце забиться чаще в переживании за героев. Заставьте меня вновь улыбнуться и прослезиться при трогательных моментах. Ах, сестра, почему верные такие притягательные? Такое ощущение, что у них в сердце магнит Любви, и меня просто неудержимо влечёт к ним. Я совершенно не могу сопротивляться, Асенефа. Так бы и обнял всех

Комментарий

• Корф
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 1916

Юрий,верные притягательные почему? Ко их сделал такими притягательными? Не притягательный забубенный сион со своими перекосами делает верных такими притягательными. Скорее надо спешить с поклоном к сиону!))). Лекарство бывает горьким ,но лечебным.Примерно так скажут вам верные.Надо спешить ,а то дверь благодати закроется.Пусть не во всемирном плане закроется,а закроется в личном плане.Поспешите пройти очищение в ввц и уже тогда не надо будет изучать старые журналы и всякие книги от первых адвентистов.Будете бороздить просторы "Десятилетие ..." или "Узнический материал" Лепшина.Это вам не какой-нибудь(извиняюсь конечно) отец Миллер. Вот где счастье зарыто для верных.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Дорогой Корф, а я считаю не так, верные на мой взгляд потому притягательны, что это происходит как раз вопреки Сиону Церкви верных и Священной Семье. То-есть, эта верхушка стяжала себе уже изначально замечательных верных. Не она довела их до этого состояния, но они уже сами были такими до своего прихода. Мои любимые верные, Вы меня просто восхитили Вы пленили моё сердце, я полностью сражён, у меня просто нет никаких сил сопротивляться. Люблю, люблю Вас!

- - - Добавлено - - -

Что касается, смогу ли я променять наследие большого Адвентизма на наследие Священной Семьи, - именно богословское наследие, - то конечно же нет, не смогу. Увы и ах, но реально не могу Простите меня, Юрий и Вера. А вот мультимедийную, развлекательно-поучительную часть Седьмого Света от Священной Семьи, это я приму завсегда с моим превеликим удовольствием. Мне нравится творчество принцесс с их избранниками. Я всё жду, когда Семья снова откроет какой-нибудь масштабный проект, новый фильм, например.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Асенефа. Уже половина седьмого, пойду наверное спать. Всю ночь качал файлы. Скорость ночью быстрая, и соблазнился поэтому. За ночь скачивается больше, чем днём. Ах, сестра, я чувствую, хоть это и для детей газета, но всё же в ней можно найти отражение и серьёзных событий в жизни Церкви. Вот прямо чувствую. Обычно, моё чутьё меня не подводит. Но работа предстоит просто кошмарная. Не знаю уж, сколько тысяч номеров, ещё буду продолжать грузить. Но уже скачанного хватает, чтобы мои глаза вылезли на лоб. Тяжко, но никуда не денешься. Потом как всегда, представишь результаты в соцсети, сразу закривятся, закосятся, наградят титулами дурака, инсинуатора, и проч. Неблагодарный труд, скажу я Вам, заниматься настоящей Историей - когда показываешь всё как есть. Ту же Дверь возьмите, ооо, чего я только не наслушался, мама родная. Хотя всего лишь по сути представил взгляд самой Церкви. Если бы не те люди, что с интересом вникают в Прошлое, я бы наверное сдался. Они дают мне причину заниматься этой работой дальше. Вы кстати заглянули в Великую Борьбу? Проверили? А то подумаете, неровен час, что слепил страницу в фотошопе. Сестра, я боюсь Бога, и не стал бы обманывать людей. Сейчас вот один тип вцепился в меня насчёт войны. Я ему, на документ, посмотри, как красиво всё начиналось. Ну, деваться некуда, и он включает дурачка. Жесть, сестра. Весь мозг мне вынес. Я только его стандарты примерил на него, как сразу в ответ, .... нет, не буду писать. Слишком жёстко. Такой вот адвентист попался. Ну, хоть помогал не заснуть, пока качал файлы. Всё, сестра, теперь буду штудировать газету на предмет доктрин Единства и ТриЕдинства, плюс искать, поднимался ли вопрос о войне. Взрослых мы уже знаем, чему учила Церковь, посмотрим теперь, чему учила детей. О, дорогая Асенефа, как всё же интересно заниматься Историей. Может, давайте тоже подключитесь?

Комментарий

• Корф
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 1916

Ох Юрий,в ввц таких как вы не полюбят ,что называется " к бабке не ходи" Чему же верные верны .если не сиону? Это же наибольшая заповедь в своде правил ,быть верным дорогому сиону ,который своей тростью всв измеряет все и вся.

Комментарий

• Bonmari
                      Участник

• 01 May 2016
                      • 266

Сообщение от Корф
                      Ох Юрий,в ввц таких как вы не полюбят ,что называется " к бабке не ходи" Чему же верные верны .если не сиону? Это же наибольшая заповедь в своде правил ,быть верным дорогому сиону ,который своей тростью всв измеряет все и вся.
                      сион ввц, измеряет у кого из членов чего и сколько, себе конечно отмеряет столько, сколько душа пожелает. Что получше - себе, что похуже - братьям и сёстрам по вере оставляют. сион пиршествует, путешествует, отдыхает и своих детей поощряет в этом, а простой люд недоученный должен обслуживать себя, при этом оставаться верными рабами сиона, содержать эту армию дармоедов, их детей, внуков и бесчисленное родство.
                      сион находится в своём земном царстве благодати и ему дела нет до своих рабов, которые то ли живут, то ли существуют.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа. Адвентизм - это свобода. Но нет, эта не та свобода, что отражена у верных в названии. Свобода настоящего Адвентизма - это свобода во Христе. Это свобода истины, сестра. Это то, что освобождает нас от греха. Чтобы исповедовать Адвентизм, Вам не нужно вступать в рабство к Священной Семье. Всё, что Вам нужно, это на том месте, где Вы стоите, поднять глаза к небу, и представить Пришествие. И всё, начинайте готовиться к нему! Второе Пришествие Мессии - Адвентизм был вызван к жизни ради этого события. Так готовьтесь же к нему, дорогая сестра, наслаждаясь свободой истины.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Асенефа
                          Трагически погиб Илья - сын апостола Авраама.

43 года - осталось двое детей
                          разве Авраам был апостолом?...и потом 43года???...сыны Авраама все в шеоле покоятся...еще: Авраам был примером веры у ап.Павла...шож там у вас за деноминация такая???...жаль конечно Илью\43 года-молодой...жить да жить...а тут еще и трагедия...все под Богом ходим...

Комментарий

• Вникающий
                            Участник

• 11 June 2016
                            • 267

Старший сын Авраама Карольского? А что случилось ? Подробности есть?

Комментарий

• Virsa
                              Участник

• 01 May 2016
                              • 170

Сообщение от Bonmari
                              сион ввц, измеряет у кого из членов чего и сколько, себе конечно отмеряет столько, сколько душа пожелает. Что получше - себе, что похуже - братьям и сёстрам по вере оставляют. сион пиршествует, путешествует, отдыхает и своих детей поощряет в этом, а простой люд недоученный должен обслуживать себя, при этом оставаться верными рабами сиона, содержать эту армию дармоедов, их детей, внуков и бесчисленное родство.
                              сион находится в своём земном царстве благодати и ему дела нет до своих рабов, которые то ли живут, то ли существуют.
                              В этой секте ввц всасд рд такой "христианский" принцип. Хочешь попасть на небо? Тогда - отдай всё сиону ввц и будь никем.
                              И подобного там ооочень много. Одним словом семейная всв - рулит.)
                              Господь пастырь мой....

Комментарий

• Конюхов
                                Участник

• 01 May 2016
                                • 146

СТАВРОПОЛЬ, 06 июня. /КАВКАЗ СЕГОДНЯ/. Минувшим вечером на федеральной трассе «Кавказ» в Андроповском районе произошла трагедия: водитель погиб из-за опрокинувшегося на него большегруза.
                                Как сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Ставропольскому краю, около 22 часов 30 минут по трассе ехала грузовая машина «Скания» со стороны Невинномысска в сторону Минеральных Вод. По неизвестным пока причинам, водитель транспортного средства совершил столкновение со стоявшей на обочине грузовой фурой «Хиноранген». От удара фура начала движение и опрокинулась на водителя, который в тот момент совершал ремонт большегруза. 42-летний житель Пятигорска от полученных травм скончался на месте происшествия.
                                При этом, отметили в ведомстве, на нем не было световозвращающего жилета.
                                За рулем «Скании» находился житель Республики Беларусь. Злостным нарушителем ПДД он не является.
                                Сейчас устанавливаются причины произошедшего. У участников автоаварии взята кровь на установление состояния опьянения.

- - - Добавлено - - -

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	33585b500e100c49cd8d5954ef795d3f.jpg
Просмотров:	2
Размер:	19.9 Кб
ID:	10144969

Фото с места аварии

- - - Добавлено - - -

- Глубокие и искренние соболезнования приношу жене Ильи Люде и детям.
                                Есть только миг между прошлым и будущим
                                Именно он называется ЖИЗНЬ...

Комментарий

Обработка...