Дорогой Юрий! Семья распалась по глупости Кости.. жена не хотела жить с еретиком мужем,, дабы и спасти детей для вечности...
КОСТЯ ИЗБРАЛ " нечто лучшее для себя"... имея детей както надо сознавать и материальную ответственость за них по силам по возможностям или хотябы то что предусмотрено законодательством! Костя не платил потому что Оля давала бы десятину и этим он какбы подерживал организацию с которой ушел... но это не оправдание... женщина сама как могла вырастила детей ей медаль можно дать а костя оправдывался все время и вел бой с мельницами ветряными... так вот время прошло дети выросли ничего не вернешь кроме материальной компенсации которая возможна и желательна дабы не умирать потом укоряя себя ... ну и если когда либо костя захочет примирения с Богом то не будет преткновения.. можно было бы форумчанам помозговать найти работу косте чтоб он работал и половину отдавал в счет алиментов.. за год 5 тысячь реально собрать, даже на украине... есть друзья имеют фирмы но надо работать каждый день кроме субботы и воскресения
КОСТЯ ИЗБРАЛ " нечто лучшее для себя"... имея детей както надо сознавать и материальную ответственость за них по силам по возможностям или хотябы то что предусмотрено законодательством! Костя не платил потому что Оля давала бы десятину и этим он какбы подерживал организацию с которой ушел... но это не оправдание... женщина сама как могла вырастила детей ей медаль можно дать а костя оправдывался все время и вел бой с мельницами ветряными... так вот время прошло дети выросли ничего не вернешь кроме материальной компенсации которая возможна и желательна дабы не умирать потом укоряя себя ... ну и если когда либо костя захочет примирения с Богом то не будет преткновения.. можно было бы форумчанам помозговать найти работу косте чтоб он работал и половину отдавал в счет алиментов.. за год 5 тысячь реально собрать, даже на украине... есть друзья имеют фирмы но надо работать каждый день кроме субботы и воскресения

- "Вот скажите честно, как на Священной Исповеди, - привела же наша Семья верных к Первой Стадии? Привела. Вы видите, без обманов, всё по-честному. За сотню лет привела, и все довольны, всем всё нравится. Приведём значит и ко Второй, но это уже в следующем веке."
Милые верные. А у меня весеннее печальное открытие. Какой я уже стал никудышний
В общем, только начались выходные, эх, давай я на огород. Сухую траву драл, сучья пилил, забор чинил, землю копал, разросшуюся вишню корчевал. В общем, глазами всё хотелось сделать, и по-быстрому. Да только вот не учёл своих возможностей. Короче, за два-три дня надорвал сердце, и чуть не помер. Потом потихоньку отоспался-отлежался, и теперь уже осторожнее. Стараюсь тяжёлое понемногу делать, и чередовать с лёгкой работой. Эх, где мои молодые годы, когда был готов пахать как трактор. И думаю так, что будет дальше? Неужели моя судьба стать кабинетной крысой. Ужасно. Знаете, больше всего я люблю природу. Люблю рассматривать дикую природу, делать в ней открытия, наслаждаться её великолепием. Люблю и домашний огород, и цветоводство. И по дому люблю работу. В общем, по сути люблю все реальные вещи, люблю саму Жизнь, как таковую, как реальную осязаемую вещь. Причём как в настоящем времени, так и в прошлом. Вот откуда любовь к Истории, например. А вот к отвлечённым вещам отношусь прохладно. Богословие например не люблю. Взгляды других я готов рассматривать, а самому сидеть и создавать доктрины, это знаете ли, не моё. Ах, Асенефа, похоже, от того меня, что был в юности, хорошо если десятая часть осталась. Как грустно, дорогая сестра
Комментарий