Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • artur777
    Отключен

• 12 August 2007
    • 521

Дорогой Юрий! Семья распалась по глупости Кости.. жена не хотела жить с еретиком мужем,, дабы и спасти детей для вечности...
    КОСТЯ ИЗБРАЛ " нечто лучшее для себя"... имея детей както надо сознавать и материальную ответственость за них по силам по возможностям или хотябы то что предусмотрено законодательством! Костя не платил потому что Оля давала бы десятину и этим он какбы подерживал организацию с которой ушел... но это не оправдание... женщина сама как могла вырастила детей ей медаль можно дать а костя оправдывался все время и вел бой с мельницами ветряными... так вот время прошло дети выросли ничего не вернешь кроме материальной компенсации которая возможна и желательна дабы не умирать потом укоряя себя ... ну и если когда либо костя захочет примирения с Богом то не будет преткновения.. можно было бы форумчанам помозговать найти работу косте чтоб он работал и половину отдавал в счет алиментов.. за год 5 тысячь реально собрать, даже на украине... есть друзья имеют фирмы но надо работать каждый день кроме субботы и воскресения

Комментарий

• Елиза
      Завсегдатай

• 07 May 2016
      • 770

Сообщение от artur777
      Дорогой Юрий! Семья распалась по глупости Кости.. жена не хотела жить с еретиком мужем,, дабы и спасти детей для вечности...
      КОСТЯ ИЗБРАЛ " нечто лучшее для себя"... имея детей както надо сознавать и материальную ответственость за них по силам по возможностям или хотябы то что предусмотрено законодательством! Костя не платил потому что Оля давала бы десятину и этим он какбы подерживал организацию с которой ушел... но это не оправдание... женщина сама как могла вырастила детей ей медаль можно дать а костя оправдывался все время и вел бой с мельницами ветряными...
      А почему она сама вырастила детей? А где дорогой Сион, предстоятели, которые собирают две десятины, одна которая на нужды малоимущих? Вот предстоятельша каждый месяц прикрепила за Олей зарплату 2 тысячи долларов, это минимум, который нужен многодетной матери одиночке. Если у Ольги нет мужа, у Ольги есть Мать -Церковь, которая ей заменила мужа. У нее есть любящая ее Верочка Фляумова.Ей дали особняк, где для каждого ребенка есть отдельная комната, одевается она в брендовые вещи как дочери Фляумов, у нее есть современные техника и оборудование в доме, дети учатся в самых лучших учебных заведениях, которые оплачивает Вера Фляумова из десятин. Ольге дали автомобиль бусик, что б она с детьми могла выезжать на природу, и еще заключили договор с ближним маркетом, который два раза в неделю привозит ей продукты, и все это из второй десятины. И еще дети ходят в музыкальную школу, по вечерам катаются на роликах и велосипедах, и спортом занимаются.А работает дворником, это просто для души. Потомучто в молодости она пошла учиться на дворника и у нее диплом инженера по уборочным метловым и совковым сооружениям.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Сообщение от Елиза
        А почему она сама вырастила детей? А где дорогой Сион, предстоятели, которые собирают две десятины, одна которая на нужды малоимущих? Вот предстоятельша каждый месяц прикрепила за Олей зарплату 2 тысячи долларов, это минимум, который нужен многодетной матери одиночке. Если у Ольги нет мужа, у Ольги есть Мать -Церковь, которая ей заменила мужа. У нее есть любящая ее Верочка Фляумова.Ей дали особняк, где для каждого ребенка есть отдельная комната, одевается она в брендовые вещи как дочери Фляумов, у нее есть современные техника и оборудование в доме, дети учатся в самых лучших учебных заведениях, которые оплачивает Вера Фляумова из десятин. Ольге дали автомобиль бусик, что б она с детьми могла выезжать на природу, и еще заключили договор с ближним маркетом, который два раза в неделю привозит ей продукты, и все это из второй десятины. И еще дети ходят в музыкальную школу, по вечерам катаются на роликах и велосипедах, и спортом занимаются.А работает дворником, это просто для души. Потомучто в молодости она пошла учиться на дворника и у нее диплом инженера по уборочным метловым и совковым сооружениям.
        "Эк, куда замахнулась дорогая Елиза," - усмехнулась мессианесса Вера, - "Может, мне тогда ей и управление Церковью отдать заодно. Что уж, размениваться по мелочам. Пусть будет новая Священная Семья. Забудем Дедушку Володю, папу Илюшу. И мы с Юрочкой пойдём работать, я в кафе посуду мыть, а он подметать двор. Вот, тоже мне, говорят, и сами не думают, что говорят. Да я сама с этой Оли и её детей ещё тридцать шкур сдеру! Научу, как свободу любить."

Комментарий

• artur777
          Отключен

• 12 August 2007
          • 521

Сестры а как вы считаете когда бывший не плотит алиментов это хорошо? Может сион и помогал оле откуда мы знаем? есть прямая линия Отец, Мать, которые ими остаются и даже после распада семьи если есть совесть не уклоняются от ответствености

Комментарий

• Елиза
            Завсегдатай

• 07 May 2016
            • 770

Сообщение от artur777
            Сестры а как вы считаете когда бывший не плотит алиментов это хорошо? Может сион и помогал оле откуда мы знаем? есть прямая линия Отец, Мать, которые ими остаются и даже после распада семьи если есть совесть не уклоняются от ответствености
            А он не отец!!! Потому и не допускает Ольга к детям! Ольга ГЕРОЙ! ПАТРИОТ! Ей еще 20% прибавили к пособию за героизм, проявленный в защите ВВЦ. Есть в ВВЦ день, когда героев Веры награждают премиями и памятными подарками. Вот Ольге,например, в прошлом году купили путевку в Испанию, а еще в позапрошлом году подарили полный пакет отдыха в оздоровительном центре на КМВ. А еще в поза поза прошлом подарили пианино, ударники и скрипку. Вот куда идет 2 десятина. Потому Константин не узнал ее, она похорошела, загорелая, вся светится от счастья.
            Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
            "Эк, куда замахнулась дорогая Елиза," - усмехнулась мессианесса Вера, - "Может, мне тогда ей и управление Церковью отдать заодно. Что уж, размениваться по мелочам. Пусть будет новая Священная Семья. Забудем Дедушку Володю, папу Илюшу. И мы с Юрочкой пойдём работать, я в кафе посуду мыть, а он подметать двор. Вот, тоже мне, говорят, и сами не думают, что говорят. Да я сама с этой Оли и её детей ещё тридцать шкур сдеру! Научу, как свободу любить."
            О нет!!! Пусть у власти будет Вера!!! Где еще найти такого любящего свой народ, такой талант веков, заботливого, щедрого, бескорыстного, жертвенного, христианского руководителя! Прийдет другой руководитель и начнет всю дксятину тратить не по назначению и в своих интересах. О нет!!!!! Даже подумать страшно о этом. Поведет церковь в пустыню. Омирщает церковь! А так все на высоте!!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Сообщение от Елиза
              О нет!!! Пусть у власти будет Вера!!! Где еще найти такого любящего свой народ, такой талант веков, заботливого, щедрого, бескорыстного, жертвенного, христианского руководителя! Прийдет другой руководитель и начнет всю дксятину тратить не по назначению и в своих интересах. О нет!!!!! Даже подумать страшно о этом. Поведет церковь в пустыню. Омирщает церковь! А так все на высоте!!!
              "Я, и никто, кроме меня," - согласно закивала Вера - "Вот скажите честно, как на Священной Исповеди, - привела же наша Семья верных к Первой Стадии? Привела. Вы видите, без обманов, всё по-честному. За сотню лет привела, и все довольны, всем всё нравится. Приведём значит и ко Второй, но это уже в следующем веке."

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа, хочется Вам поплакаться немного. Вместе мы делили нашу любовь к дорогим верным, и такое ощущение, что уже и сами, словно как бы и были в одной общине. Ах! Милые верные. А у меня весеннее печальное открытие. Какой я уже стал никудышний В общем, только начались выходные, эх, давай я на огород. Сухую траву драл, сучья пилил, забор чинил, землю копал, разросшуюся вишню корчевал. В общем, глазами всё хотелось сделать, и по-быстрому. Да только вот не учёл своих возможностей. Короче, за два-три дня надорвал сердце, и чуть не помер. Потом потихоньку отоспался-отлежался, и теперь уже осторожнее. Стараюсь тяжёлое понемногу делать, и чередовать с лёгкой работой. Эх, где мои молодые годы, когда был готов пахать как трактор. И думаю так, что будет дальше? Неужели моя судьба стать кабинетной крысой. Ужасно. Знаете, больше всего я люблю природу. Люблю рассматривать дикую природу, делать в ней открытия, наслаждаться её великолепием. Люблю и домашний огород, и цветоводство. И по дому люблю работу. В общем, по сути люблю все реальные вещи, люблю саму Жизнь, как таковую, как реальную осязаемую вещь. Причём как в настоящем времени, так и в прошлом. Вот откуда любовь к Истории, например. А вот к отвлечённым вещам отношусь прохладно. Богословие например не люблю. Взгляды других я готов рассматривать, а самому сидеть и создавать доктрины, это знаете ли, не моё. Ах, Асенефа, похоже, от того меня, что был в юности, хорошо если десятая часть осталась. Как грустно, дорогая сестра

Комментарий

• Елиза
                  Завсегдатай

• 07 May 2016
                  • 770

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                  "Я, и никто, кроме меня," - согласно закивала Вера - "Вот скажите честно, как на Священной Исповеди, - привела же наша Семья верных к Первой Стадии? Привела. Вы видите, без обманов, всё по-честному. За сотню лет привела, и все довольны, всем всё нравится. Приведём значит и ко Второй, но это уже в следующем веке."
                  Как на Священной Исповеди скажу. Хорошую религию придумал дедушка Володя Шелков, обеспечил свое потомство капиталом до третьего и четвертого поколения. На днях разговаривала с одной моей приятельницей, которая немного знакома с адвентистами. И когда узнала за две десятины, сказала, так это мошенничество! Отбирание наследства! Брать и не пользовать по назначению. Так видят ВВЦ люди этого мира.

Комментарий

• artur777
                    Отключен

• 12 August 2007
                    • 521

Eлиза у народа израильского было две десятины это по писанию и у евреев и у месианских тоже две,, а вы жадный человек наверное

...ОЙ чувствую завтра костя в школу пойдет детей смотреть и будут у него неприятности большие

Комментарий

• .Konstantin.
                      Ветеран

• 30 July 2012
                      • 1285

Сообщение от artur777
                      Артур, вот этот человек, ну очень похожий на тебя, как то предлагал...

Движение Шелкова.

... обрати внимание, дорогой друг, что решение принимает даже не Оля, а некий "вестевой христос" - Арнольд. Слыхали о таком ??? Алименты - это повод. Не будет алиментов, будут другие причины.

Кстати Оле я напомнил о алиментах. Я напомнил, что привозил средства и предлагал лично Оле в кабинете заведующей 18 школы. Но я предлагал вместе с детьми пойти и купить все, что им необходимо... Оля отказалась... Потому, что им (шелковской братве) нужна проблема, а не решение проблемы. Также я напомнил о обещаниях Оли (эти слова есть на аудиозаписи) средства отдавать в секту... Но я не спонсор секты, Артур и не собираюсь им быть...
                      На эти напоминания Оля... промолчала опустивши голову...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artur777
                      Eлиза у народа израильского было две десятины это по писанию и у евреев и у месианских тоже две,, а вы жадный человек наверное

...ОЙ чувствую завтра костя в школу пойдет детей смотреть и будут у него неприятности большие
                      отстаешь от жизни, Артур. Я уже был в школе.
                      - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от artur777
                        Eлиза у народа израильского было две десятины это по писанию и у евреев и у месианских тоже две,, а вы жадный человек наверное...
                        в ввц нет левитов.
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Елиза
                          Завсегдатай

• 07 May 2016
                          • 770

Сообщение от artur777

Артур, а Вы напрягите память что было еще у народа Израильского. Наверно у них была еще своя территория страны, а они еще и жертвы приносили, а они еще и воевали, стреляли, убивали, а они еще и камнями побивали, вспомните и давайте живите как народ Израильский.
                          А еще почитайте внимательно за десятины народа Израильского как и от чего она отделялась.
                          Последний раз редактировалось Елиза; 03 May 2018, 12:44 PM.

Комментарий

• Елиза
                            Завсегдатай

• 07 May 2016
                            • 770

Сообщение от baptist2016
                            в ввц нет левитов.
                            Вот за десятины;

Десятина в Новом Завете (Часть 1) - СтопГРЕХ - YouTube

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

Сообщение от Елиза
                              Елиза,как не вспомнить второй куплет известного псалма "Есть на земле народ".Ведь поют этот псалом до сих пор и он чисто ввцшный!!!.

"... Все как одна семья
                              Здесь счастлив сирота
                              Мать- Церковь Бог -Отец
                              Все братья чрез Христа
                              Они заменят всех
                              Родителей друзей
                              И есть ли в мире узы
                              Крепче и сильней

Правда про мужа не сочинили.А вот про детей и их отца ,черным по белому обозначили- мол нет отца и ладно.Есть замена.Так что нечего жаловаться мол одна выростила.

Есть такое слово "итого".Так вот ,итого, мы имеем факт развода семьи. Сион ввц в лице апостолов А.Карольского и В.Левченко развел семью Константина не по причине прелюбодеяния а по совсем другим соображениям.По, так сказать, идейным причинам.

Комментарий

• Корф
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 1916

Сообщение от baptist2016
                                в ввц нет левитов.
                                Зато там есть так называемый сион т.е. служители.Не все оплачиваются из церковной казны,но многие.А еще есть церковные дома и есть церковные машины и церковные стиральные машины для живущих на верху сиона и церковные холодильники и прочее церковное имущество.Это все на десятины прихожан.

Комментарий

Обработка...