Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Starik905
    Ветеран

• 01 October 2017
    • 2612

Сообщение от Kazah
    Старик, а элементарных вещей не знаешь. Надо тебе освоить азы Библейской мудрости, старик, начни с чистого словесного молока Слова Господнего, чтобы придерживаться не понятий баптистов, а истины Божьей.
    Ух ты... сколько народу то проснулось сразу... очень рад, очень рад...
    Я даже все ваши "драгоценные" мысли не смог запомнить, но узнал кое что интнрнсное... ну вот скажем из последних... об азах мудрости которую освоили вы... !!! Мне даже представить боязно такую "мудрость" осваивать, чтобы потом вонять везде как это делаете все Вы?

Или вот ещё мысль...как оказалось вас всех хромоногих и больных на голову старались не только вразумить, но и уберечь от зла, а вы видимо так привыкли к своему гнусному болоту, что просто другой жизни не только не представляете, но и не желаете иметь... мне это сильно напоминает тех ожесточенных грешников, которые в дни Гнева Божьего будут кусать языки и все равно продолжать хулить Его святое имя!

А ещё я увидел, что с Вами просто невозможно говорить, а иметь отношения более доверительных тем паче, ибо по причине гнусности, Вы всегда перевернете все верх дном, не погнушаетесь извратить даже самое святое и доброе... действительно нет у Вас ни стыда ни совести, уж о страхе Божьем речи не веду...

Те видео что ставит Юрий показывают верующих людей идущих несмотря на Ваши все мерзости делаемые им, а они продолжают сами спасаться и других к этому призывают... и! Обратите внимание, Вы сами сидите в болотной и вонючей яме и других приглашаете в своё же нечистое место! Покажите мне хоть один пример в этой теме, где Вы призывали бы человека и сами стремились бы к чистому и святому?

Ха... ваш "иезуит контуженный" оказывается проводил какие-то расследования по моему ай-пи адресу и "нарыл" каких то танчиков... видимо хотел нарыть более серьезных вещей, ну чтобы растрезвонить потом на весь мир, это же по- вашему! По "духовному"!... ну и что? Нарыл? Да я не только из того возраста лет 50 как вышел, я вообще ни в какие игры не играю и грязью не питаюсь как Вы, это Вам отмываться и отмываться от грязи и страстей... Слава Богу, я может не знаю тех азов премудрости что знаете все Вы, но я знаю силу благодати Божьей в моей личной жизни и Его освобождение от похоти и помысла! А Вы о "танчиках" ... Вот и показало все это общение с Вами, кто Вы и чем наполнены и в каком состоянии ваш внутренний человек... Вы с такой ненасытимостью ищете и ищите грязь и не важно у баптиста эта грязь или у адвентиста, Вам совершенно без разницы, Вам лишь бы обнаружить и с ненасытностью впитать, высосать как можно больше, ну хоть что то, ну хоть "танчики" и конечно скорее напитать всех Вас... это вообще похоже на сатанизм, ибо Дух Христов видит нагого и покрывает! А Вы даже того чего нет, а Вам это показалось, скорее открыть и покормить этим всех Вам же подобных!

Ну что ж печально конечно, я в начале был лучшего мнения о Вас... но повторю ещё раз, всем Вам так наз. усвоившим азы премудрости... Вам она не помогла, мне даже видится что лучше бы Вам вообще не познавать пути правды и истины, нежели возвращаться в грязь и свою же блевотину...Но, я как уже говорил, верю во Всемогущего и Милосердного, который силён и из болота сего мерзкого Вас вытащить!

Комментарий

• Корф
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 1916

Радуюсь,что вас посетила радость не воняющий и не смердящий старик. Вы уж не сильно разгоняйтесь в тревогах разного рода.Священная семья ,будь вы в её юрисдикции,послала бы вам через своих верных рабов совет попить тазепам а то и вообще фенозепам. Уж как то вас неестественно понесло.

- - - Добавлено - - -

У нас все-таки ночь.Оставьте на дневное время ваши учтивые поучения.

Комментарий

• Starik905
        Ветеран

• 01 October 2017
        • 2612

Приветствую Вас сестра Асенефа...

Мне действительно печально в такой мерзкой атмосфере разложения и вони человеческого духа говорить о чем то высоком... но вспоминаю Христа, как он не гнушался мытарями и блудниками, а святых и праведных фарисеев почему-то не хвалил... видимо грешники и блудники не столь отвратительны для благодати, сколь фальшивые фарисеи и самоправедные лицемеры...

Я рад Вас видеть в здравии духа и в надежде на спасение и милосердие Божие ко всем человекам, в чем и я нахожу большое утешение...

Знаете, я вспомнил свои уроки Божественного милосердия ко мне...Был период и довольно долгий, когда я был в обиде на своего пресвитера... теперь только я уразумел, что этим путём провёл меня мой Пастырь для моего же блага... тот червь обиды, который входит в нас как маленький и совершенно безобидный и даже дружелюбный как нам кажется, со временем начинает рости, как любой сорняк! Пожирает же он всего человека изнутри, и происходит это почти незаметно... но пройдут годы и он пожрет все до остатка, человек лишь наполняет себя испражнениями этого червя которому же и позволил поселиться!

Мне было явлено особое милосердие Божье, у меня был друг, вернее другом он стал позже, так вот он помог мне увидеть беду и обратиться к Богу за помощью, ибо дело так далеко зашло, что без помощи свыше освободиться было уже невозможно... да я и сейчас понимаю что все, даже малые дела, которые нам кажутся совершенно малыми и безобидными, побеждаются лишь силой свыше, а все наши победы горят и остаётся лишь пепел...

Сестра, я вижу ту же проблему и здесь... в любом посте проглядывается обида! Да, это лицо того червя, которого впустили люди и позволили ему поселиться ... это его дела и плоды, и одно есть средство от спасения и освобождения от него... он не пощадит никого и пока не будет изъеден человек до самой погибели не покинет сие место обитания! Самое страшное, что он впрыскивает свой яд постоянно, этот яд притупляет и поражает духовный слух, зрение, разум и дух человека, смерть приходит постепенно, но неминуемо... Помилуй нас грешников, Господи!

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Ой да хватит вам об обидах.Есть категория людей на которых не обижаются.Это священная семья.На нее нельзя обижаться.Ее просто надо понимать.А обижаться надо на того кто обижает или вообще ни на кого.А священная семья не в песочнице играет с детками.Если что то делает то по взрослому.Тут обижаться бесполезно.Если поломали семью украли детей и жену ...какая тут обида ? Это преступление.
          Если выдумывают глупости и выдают эти глупости за великий свет,помилуйте какая тут обида? Это простое обыкновенное понимание того как дурачат ,обманывают и порабощают людей используя религию и простодушие неопытных сердобольных обывателей,которых делают адептами.Впоследствии некоторые прозревают и рассказывают нам свои опыты.Причем здесь обида?

Вам от ввц как это у них принято ,надо принимать фенозипам.Они всем таким беспокойным советуют.

Комментарий

• Starik905
            Ветеран

• 01 October 2017
            • 2612

И в снег, и в дождь я радуюсь в Иисусе - Христианская песня исполняет многодетная семья Савченко - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Мой дорогой друг Старик905, спасибо конечно за ссылку, но Вы должны понимать, что здесь принято в первую очередь наслаждаться Лучами именно Седьмого Света. Чем Вас не устроили те две великолепные песни о любви, что вчера выложил я? Имейте впредь в виду. Ну что ж, давайте подведем первые итоги первого же дня Вашего дебютного выступления. Началось всё с нахальства, как и всегда. Мы уже к этому привыкли, и все как-то отреагировали вяло. Лишь я устало поднял вверх глаза и апатично произнес: да зачем? Но Вы были исполнены решимости обличить Священную Семью в непокорстве своему начальству, и тогда я подумал, дело вроде как доброе, и согласился. День начался прекрасно, Вы обличали Священных христов Церкви верных, а я рассказывал Вам о правящей Священной Династии. И всё было хорошо. Но вдруг у Вас не выдержали нервы, и Вы начали поносить наше почтенное сообщество исследователей Церкви верных. Печально, мой друг. Было такое ощущение, что ввалился пьяный сапожник, и отборными ругательствами осыпал благородных джентльменов и леди, которые слушали и не могли пошевелиться от полученного шока. Милый друг, я рекомендую Вам хотя бы поучиться у дорогой сестры Галиночки, как можно выразить своё негодование в приличных выражениях, которые точно так же выразительны, как и Ваши низкие слова. Необязательно опускаться до такого уровня, понимаете? Надо держать планку благородства. Так что, отыщите ту дорогую сестру, просмотрите архив её сообщений, и усвойте приличные манеры. Я уже молчу о том, чтобы поучиться у Христа, Который даже в ответ не злословил. Это явно не для Вас, так что остается учиться хотя бы у той дорогой сестры. А вообще, да, конечно, Ваши выходки причинили глубокую боль, рану нашим сердцам. Вот так, неожиданно, после таких заявлений о своём глубоком духовном опыте, и вот так постыдно наплевать на дорогих участников форума, это конечно же, прискорбно. Но Вы живы, а значит, есть ещё надежда. Хватит ли Вас на то, чтобы попросить у дорогих участников прощения? Ведь мы готовы простить Вас, мой друг. Вот я же попросил у Вас прощения, когда Вы довели меня до греха. Вы нет, а я попросил. Попросите же прощения у нас и Вы, мой друг. Покажите нам своё глубокое сожаление и раскаяние в соделанном, и я уверен, все с радостью простят Вас. Ну и, давайте продолжим. Я остановился на том, чтобы сравнить Вас с христом Лепшиным, и показать, почему Вы ему не ровня, и не можете обличать его в непокорности своему начальству.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа. Наш дорогой дебютант Старик905 очень верно заметил, что нужно покоряться своему начальству, чего не сделала ни одна Реформационная ветка Адвентизма. Дорогая сестра, у Вас тут же поднимается вопрос: а если это начальство повело народ не туда, как быть? Как можно покоряться такому начальству, которое ведет народ к нарушению Закона Божьего? Что делать, к кому обращаться, что предпринимать?.. Дорогая сестра, давайте не будем паниковать прежде времени, а постараемся спокойно порассуждать. Вот смотрите, перед Вами Церковь-мать. Это - Церковь традиционных адвентистов. Да-да, хоть у Вас при этом названии наверное возникает рвотный рефлекс, настолько в Вас вложили негатива к этой Церкви, но всё же это именно так - это Ваша мать. Это именно та Церковь, которой и Вы, и христос Шелков, и христос Лепшин, и наши дорогие предстоятели, и я, - должны покоряться, подчиняться. Без вариантов, сестра. Мы принадлежим конкретно этой Церкви. Давайте пойдём дальше в наших рассуждениях.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Асенефа. Когда была оформлена Церковь традиционных адвентистов? Вы скажете, что в районе 1860-ых годов, и ошибетесь. Тогда была просто сделана форма, оболочка, совместимая с тогдашними законами Америки. Сама же Церковь образовалась после 1844 года с приходом двух последних главных учений - о Субботе и Небесном Святилище. И тогда ещё не было доктрины о Даре Пророчества, заметьте. А Церковь уже была. Джеймс Уайт ещё делал тогда только первые робкие шаги в разработке этой доктрины. Это уже была готовая Церковь АСД. Милая сестра, теперь давайте представим, что мы в 1914 году, и стали очевидцами тех событий.

- - - Добавлено - - -

Сестра Асенефа, мы помним, что Реформационные ветки Адвентизма обосновывают право на своё образование, на своё появление - теми событиями. И вправду, если Вас спросить, что вот нужно делать, когда начальство поступило так, и когда Вы даже приехали на Генеральную Конференцию, а Вас отпустили без ответа, Вы скажете, - конечно, нужно сразу же идти, и основывать новую Церковь, и становиться в ней начальниками. Да, сестра, ни до чего более умного не смогли додуматься ни в одной Реформационной ветке.

- - - Добавлено - - -

Но дорогая сестра, мы же не можем мыслить так примитивно, правда? Вот смотрите, если мы имеем Церковь, в которой есть все главные учения, и дальнейшего развития которых больше не будет, - то вполне логично, что создание и развитие Церкви завершено. Логично, сестра? Да, в Церкви множество ошибок, много чего неправильного, и т.д. Но понимаете, мы говорим именно о главных учениях, которые вошли в своё полное число. Больше ничего не будет подобного, всё было дано. Значит, Церковь уже полностью завершена. Согласны? Тогда идём дальше.

- - - Добавлено - - -

Асенефа. Так вот, с самого того момента, как Церковь была образована, - с самого того момента она стала одной-единственной. Всё, невозможно взять главные учения и оставить эту Церковь в стороне, и пойти, и на этих главных учениях основать вторую такую же Церковь. Понимаете, не могут быть две одинаковые Церкви. Вы поймите сам принцип этого, саму суть, и тогда всё в Вашем разуме встанет на свои места. Асенефа, Вам ближе всего христос Шелков, возьмите его. Мы вместе с дорогим Стариком905 говорим, что он должен был повиноваться своему начальству, и это, конечно, правильно. Но мы ещё должны добавить, что этот христос просто физически не мог выйти из Церкви и создать вторую такую же Церковь. Просто по тому самому принципу бы не смог.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Милая сестра Асенефа, Вы скажете: так что же делать?! Ведь действия начальства в самом деле неправильны. Сестра, ответ до удивления прост. Да, христу Шелкову действительно, пришлось бы выйти. И пришлось бы ждать. Всё, ничего более. А что Вы хотели, сестра? Адвентизм - это конкретно ожидание Второго Пришестивия. Этим и следовало заниматься христу Шелкову и всем тем, кто вышел с ним. При этом никакой новой Церкви, разумеется, создано бы не было. Всё, что им оставалось бы делать, - это ждать. Ждать и сохранять главные учения. Вот и всё, видите как просто. И естественно, естественно, что никакой новой Церкви при этом создано бы не было. И в этой группе людей все были бы равны. И умников, которые захотели бы поупражняться в вольных прыжках на богословском батуте, тоже бы не было. И эти умники не становились бы во главу таких групп. И не образовывали бы Священных Семей. Понимаете, как всё просто, сестра? Если Вы спросите, а как быть с гонениями, которые были от той, главной Церкви, мы с дорогим Стариком905 ответим Вам, что надо переносить скорби и гонения, которые бывают даже от своих собратьев. В этом христианство, сестра, в этом. А вовсе не в разделениях и расколах, и в том, чтобы плодить новые ветки Адвентизма.

Комментарий

• Starik905
                      Ветеран

• 01 October 2017
                      • 2612

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                      Мой дорогой друг Старик905, спасибо конечно за ссылку, но Вы должны понимать, что здесь принято в первую очередь наслаждаться Лучами именно Седьмого Света. Чем Вас не устроили те две великолепные песни о любви, что вчера выложил я? Имейте впредь в виду. Ну что ж, давайте подведем первые итоги первого же дня Вашего дебютного выступления. Началось всё с нахальства, как и всегда. Мы уже к этому привыкли, и все как-то отреагировали вяло. Лишь я устало поднял вверх глаза и апатично произнес: да зачем? Но Вы были исполнены решимости обличить Священную Семью в непокорстве своему начальству, и тогда я подумал, дело вроде как доброе, и согласился. День начался прекрасно, Вы обличали Священных христов Церкви верных, а я рассказывал Вам о правящей Священной Династии. И всё было хорошо. Но вдруг у Вас не выдержали нервы, и Вы начали поносить наше почтенное сообщество исследователей Церкви верных. Печально, мой друг. Было такое ощущение, что ввалился пьяный сапожник, и отборными ругательствами осыпал благородных джентльменов и леди, которые слушали и не могли пошевелиться от полученного шока. Милый друг, я рекомендую Вам хотя бы поучиться у дорогой сестры Галиночки, как можно выразить своё негодование в приличных выражениях, которые точно так же выразительны, как и Ваши низкие слова. Необязательно опускаться до такого уровня, понимаете? Надо держать планку благородства. Так что, отыщите ту дорогую сестру, просмотрите архив её сообщений, и усвойте приличные манеры. Я уже молчу о том, чтобы поучиться у Христа, Который даже в ответ не злословил. Это явно не для Вас, так что остается учиться хотя бы у той дорогой сестры. А вообще, да, конечно, Ваши выходки причинили глубокую боль, рану нашим сердцам. Вот так, неожиданно, после таких заявлений о своём глубоком духовном опыте, и вот так постыдно наплевать на дорогих участников форума, это конечно же, прискорбно. Но Вы живы, а значит, есть ещё надежда. Хватит ли Вас на то, чтобы попросить у дорогих участников прощения? Ведь мы готовы простить Вас, мой друг. Вот я же попросил у Вас прощения, когда Вы довели меня до греха. Вы нет, а я попросил. Попросите же прощения у нас и Вы, мой друг. Покажите нам своё глубокое сожаление и раскаяние в соделанном, и я уверен, все с радостью простят Вас. Ну и, давайте продолжим. Я остановился на том, чтобы сравнить Вас с христом Лепшиным, и показать, почему Вы ему не ровня, и не можете обличать его в непокорности своему начальству.
                      Юрий... перестаньте придуряться... в Вашем возрасте это просто неприлично... и все Ваше блеяние меня давно не вдохновляет... мне все больше и больше открывается Ваше прогнившее нутро и все так запущено, мой друг... так запущено!
                      Касаемо песен что я поставил... какие у Вас притензии... они Вам не по вкусу? Ну и напрасно, это тоже с моей стороны светлый и чистый глоток воздуха в Ваше затхлое царство, так что Вам следовало бы поблагодарить меня за такую заботу о Вас и за ваши скверные души...

Ну и потом, Вы бредите и похоже давно, мои пристальные наблюдения отчетливо показали, что работать надо в первую очередь с Вами и всей этой компанией мусорщиков, которая потеряла не только стыд, но и страх... Семья, о которой Вы так старательно здесь рекламировали все больше и больше мне становится приятна, не только песни мне нравятся но и их внешность, особенно когда они в собрании... а собрание с исследованием Слова это как раз то что и должно быть в любой общине, выводы делаются духовные и полезные для практического исполнения... Вы то что кроме своей гнили и грязи предложить можете???

Я уже говорил, повторю, Вас как исполняющего миссию " козла провокатора", я рассматривать серьёзно пока не могу, для Вас необходимо вмешательство свыше...Вы наверно призабыли то Слово, что было направленно Вам лично? Напомню....
                      "В нечистоте твоей такая мерзость, что, сколько Я ни чищу тебя, ты все нечист; от нечистоты твоей ты и впредь не очистишься, доколе ярости Моей Я не утолю над тобою." (Иез.24:13)

Так вот дорогой мой, для Вас прозвучало Слово, было также предложение в освобождении от всей этой нечистоты, оставалось лишь Ваше согласие, но Вам не хватило мужества, это неудивительно! Ещё есть время и надежда не потеряна! Остаётся лишь ждать и уповать на милосердие Его... помните что бывает с сынами? "Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны." (Евр.12:8)

Я тут ещё побуду какое то время, а потом буду заниматься тем делом какое мне поручено... так что ещё есть возможность для тех кто пожелает оставить это болото и начать новую и настоящую жизнь в мире с Богом и с миром в своей душе... ну а если никого так и не найдётся, ну что ж..."Голос трубы он слышал, но не остерег себя, кровь его на нем будет; а кто остерегся, тот спас жизнь свою." (Иез.33:5)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Сообщение от Starik905
                        Юрий... перестаньте придуряться... в Вашем возрасте это просто неприлично... и все Ваше блеяние меня давно не вдохновляет... мне все больше и больше открывается Ваше прогнившее нутро и все так запущено, мой друг... так запущено!Касаемо песен что я поставил... какие у Вас притензии... они Вам не по вкусу? Ну и напрасно, это тоже с моей стороны светлый и чистый глоток воздуха в Ваше затхлое царство, так что Вам следовало бы поблагодарить меня за такую заботу о Вас и за ваши скверные души... Ну и потом, Вы бредите и похоже давно, мои пристальные наблюдения отчетливо показали, что работать надо в первую очередь с Вами и всей этой компанией мусорщиков, которая потеряла не только стыд, но и страх... Семья, о которой Вы так старательно здесь рекламировали все больше и больше мне становится приятна, не только песни мне нравятся но и их внешность, особенно когда они в собрании... а собрание с исследованием Слова это как раз то что и должно быть в любой общине, выводы делаются духовные и полезные для практического исполнения... Вы то что кроме своей гнили и грязи предложить можете??? Я уже говорил, повторю, Вас как исполняющего миссию " козла провокатора", я рассматривать серьёзно пока не могу, для Вас необходимо вмешательство свыше...Вы наверно призабыли то Слово, что было направленно Вам лично? Напомню...."В нечистоте твоей такая мерзость, что, сколько Я ни чищу тебя, ты все нечист; от нечистоты твоей ты и впредь не очистишься, доколе ярости Моей Я не утолю над тобою." (Иез.24:13)Так вот дорогой мой, для Вас прозвучало Слово, было также предложение в освобождении от всей этой нечистоты, оставалось лишь Ваше согласие, но Вам не хватило мужества, это неудивительно! Ещё есть время и надежда не потеряна! Остаётся лишь ждать и уповать на милосердие Его... помните что бывает с сынами? "Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны." (Евр.12:8)Я тут ещё побуду какое то время, а потом буду заниматься тем делом какое мне поручено... так что ещё есть возможность для тех кто пожелает оставить это болото и начать новую и настоящую жизнь в мире с Богом и с миром в своей душе... ну а если никого так и не найдётся, ну что ж..."Голос трубы он слышал, но не остерег себя, кровь его на нем будет; а кто остерегся, тот спас жизнь свою." (Иез.33:5)
                        Милый мой друг, Вы ещё хотите продолжать этот жалкий проект "Старик"? Забудьте, Вас уже нет. Но зато Священная Семья всё ещё есть. И она всё так же продолжает пребывать в грехе противления своему законному руководству. Так что я предлагаю Вам продолжить Ваши обличения, а я буду рассказывать Вам об этой Священной Семье различные сведения. Вперёд, мой друг, чего Вы ждёте?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа. Вам предстоит мучительное занятие - осознать, что Небом не была дана ни одна ветка Реформационного Адвентизма. Все они созданы чисто человеческими усилиями. Небо не участвует в расколах, дорогая сестра. И есть только одна Церковь, которая мать всем тем, которые так или иначе связаны с Адвентизмом. Всё, ничего более не было дано свыше, только она одна. Конечно, Вы можете тоже пойти и создать новую, свою Церковь, как это сделали самовольники вроде христа Шелкова. Но Ваша Церковь не будет иметь никакого одобрения от Неба. Примите эту ужасную для Вас мысль, дорогая сестра, чем скорее Вы это сделаете, тем Вам будет легче.

- - - Добавлено - - -

Асенефа. В Церкви-матери много проблем. И мы бессильны решить их. Этого не сможем сделать мы. Этого не сможет сделать даже дорогой Старик905. Это сможет сделать только Бог. Асенефа. Наша первостепенная задача сейчас - восстановить полную Историю Церкви-матери. Понимаете, у нас не было такой полной, настоящей Истории. У нас был только огрызок, тщательно вылизанный кусочек, из которого мы не могли увидеть ни одной проблемы. Те, прошлые поколения, понадеялись, что можно эти проблемы скрыть. Думали, Время залечит старое. Но они совершили большую ошибку. Ведь пока не решены проблемы, Второе Пришествие просто не сможет произойти. Ведь если оно случится, то вместе с ним придёт наказание за те ошибки. И потому тем, прошлым поколениям пришлось пройти через свою Смерть. Понимаете, так лучше. Если Пришествие будет после нашей Смерти, то у нас есть Ходатай. А если Пришествие случится во время нашей жизни, то никакого Ходатая уже не будет. И нам придётся встать перед славой Пришествия со всеми ошибками, и дать за них отчет, которого мы дать, разумеется, не можем. Что же нам делать сейчас, дорогая сестра?

- - - Добавлено - - -

Асенефа. Перед нами только один мучительный путь - назад в Прошлое. Понимаете, сейчас не нужны какие-то особые дискуссии о тех или иных учениях Церкви-матери, о порядках, и проч. Сейчас нам нужна - одна только История. Строго одна История, в исходных документах. Пока ничего более. И так будет продолжаться очень долго, возможно, всё наше поколение. Возможно, проблемы будут решаться лишь в следующем поколении, или даже позже. Наше же конкретное дело - восстановить Историю, а дальше это всё в руках Бога. Хотите ли Вы начать рассматривать Прошлое, дорогая сестра?

Комментарий

• Kazah
                            Временно отключен

• 03 May 2016
                            • 334

Сообщение от Starik905
                            я в начале был лучшего мнения о Вас...
                            «У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым» (Гал.1:10).

Как только Христос или Его ученики срывали маску лицемерия с пустословов и лжеучителей, показывая их настоящую гнилую сущность бездарных богодельников, так у последних сразу же пропадало всякое уважение к тем, о ком у них до этого вроде было как не плохое мнение. Ничего нового нет, старик, что было то и теперь есть. Вместо того, чтобы отвtnить за свое лжеучение, опять ты изрыгнул дурнопахнушее содержимое своего сердца, полное злости и лукавства.
                            И вообще, милок, никакой ты не баптист. Общаюсь с разными баптистами, очень вежливые и культурные люди, никогда не слышал от них плохого слова, даже если и показывал им в чем их учение противоречит писанному Слову. А поэтому констатируем, что ты еще тот хамелеон, не понятно только из каких рядов. Но опять же, если брать во внимание, что ты встал на сторону сознательных убийц, хищников, членовредителей, насильников, не имеющих нужды в покаянии за свои мерзкие дела, то сдается мне, что ты самый ярый аполагет этой самой секты под именем ввц.
                            Одно только не понятно, в ввц всад рд действительно настолько низкие людишки, что ради преследования своих мерзких целей готовы на всякую театральную маскировку и постановку безнравственных представлений?

Комментарий

• Kazah
                              Временно отключен

• 03 May 2016
                              • 334

Сообщение от Елиза
                              Послушайте, баптист (старик905), этот форум посвящен о беззакониях руководителей ВВЦ.
                              Вы можете там учавствовать не стараясь переформатировать тему.
                              Вы же взялись осуждать участников. Хотите поговорить о том как себя облагородить, возродить,идите на форумы, где об этом все рассуждают,что Вы пришли учить на Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера! и пытаетесь отвести тему в другое русло. Или Вы оборотень, надев на себя маску баптиста, выполняете желание руководителей ВВЦ, остановить раскрывать их беззакония.
                              Вы имеете же свой форум, вот и занимайтесь своим форумом, почему Вы идете со своими правилами в чужой монастырь???
                              А тот форум он создал лишь для отмазки, дымовой завесы, что он якобы баптист. А цель его, точнее ввц всасд рд, нагадить здесь, чтобы за его гнилосными испражнениями не видны были их паскудные делишки здесь показываемые во всей красе.

Комментарий

• kredo
                                Участник

• 15 October 2010
                                • 116

Да, не на долго хватило нашего Старика... Я представляю как ему тяжело было рядиться в смиреннго кроткого агнца в начале.
                                А теперь из него полилось то чем он наполнен, тут уж прорвало так прорвало... "Любовь" во всех проявлениях и качествах.
                                Сразу можно заметить одно с Лепшиным пещерное воспитание, идентично с Лепшинскими посыланиями.
                                Дорогой Старик, а когда пишешь свои высказывания то ты тоже по столу кулаком стучишь как это делал представитель Священной семьи Илья Лепшин, разказывают очевидцы, что под его от такой любвеобильной беседы, развалился стол от его священного кулака. Или тебе еще нужно поучиться, поупражняться. Ничего все еще у тебя впереди дерзай.
                                Делай что задумал, или для чего послан.

Комментарий

Обработка...