Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Starik905
    Ветеран

• 01 October 2017
    • 2612

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Старче, давайте успокаиваемся уже понемногу, всё, сказано же перемирие. Напишите что-нибудь хорошее, только не учите опять, а просто. Вот что Вам нравится делать в этой жизни, например? А я хочу порассуждать немного о природе.
    Дорогой Вы мой... все что Вы только что предложили, есть пустословие и к жизни духа не имеет никакого отношения, пользы принести не может, а вот вред да!

Мне нравится анализировать духовные процессы ... скажем как возникает помысел, что с собой приносит, его природа и его заряд, его влияние на разум и душу, способы распознавания и борьбы, а так же победы над помыслами...

Следующая часть, это уже тяжелая составляющая нашей духовной жизни, это похоти и страсти... тоже, довольно много интересного открывается при исследовании и самое главное при практическом применении ... сюда входит так же распознавание, борьба и освобождение ... ну и как правило выводы и профилактика в духовной жизни на особом месте...

Еще более тяжелая форма и трудность, это запинающий грех или сознательный... в этом вопросе не столь важны формы или степени, сколько характер, привычки, ошибки и наклонности души и разума... А дальше глубже и тоже довольно интересно и полезно, но это не для того чтобы разносить всю эту инфекцию, а наоборот, бороться и побеждать!
    А Вы говорите природа, погода... это все сгорит синим пламенем, наша задача самим не подпасть в это пламя!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Сообщение от Starik905
      Дорогой Вы мой... все что Вы только что предложили, есть пустословие и к жизни духа не имеет никакого отношения, пользы принести не может, а вот вред да!Мне нравится анализировать духовные процессы ... скажем как возникает помысел, что с собой приносит, его природа и его заряд, его влияние на разум и душу, способы распознавания и борьбы, а так же победы над помыслами... Следующая часть, это уже тяжелая составляющая нашей духовной жизни, это похоти и страсти... тоже, довольно много интересного открывается при исследовании и самое главное при практическом применении ... сюда входит так же распознавание, борьба и освобождение ... ну и как правило выводы и профилактика в духовной жизни на особом месте... Еще более тяжелая форма и трудность, это запинающий грех или сознательный... в этом вопросе не столь важны формы или степени, сколько характер, привычки, ошибки и наклонности души и разума... А дальше глубже и тоже довольно интересно и полезно, но это не для того чтобы разносить всю эту инфекцию, а наоборот, бороться и побеждать! А Вы говорите природа, погода... это все сгорит синим пламенем, наша задача самим не подпасть в это пламя!
      Но дорогой Старик905, это же значительная составляющая нашей жизни, с нею нельзя не считаться. Кстати, о помыслах. Вот сейчас проходил мимо окна, и такая красивая и здоровенная Луна смотрела сверху, яркая, будто довольная чем. И знаете, что пришло на ум, стоит у окна древнего замка прекрасная принцесса Карина, смотрит на эту великолепную Луну, и думает о своём суженом. И в сердце у неё целый букет различных неведомых чувств, Луна словно зовёт её куда-то, в какой-то неведомый мир. В мир мечтаний и грёз. В мир счастья и радости. Вот Вы осудили бы эти мечты юного женского сердца? Понимаете, что я хочу сказать, не всё имеет свои рациональные объяснения и так просто, как Вам кажется. Есть сторона жизни, которая не поддаётся осмыслению, ею просто живут. А мудрёные заумствования это искусственно.

Комментарий

• Елиза
        Завсегдатай

• 07 May 2016
        • 770

Там на форуме Старика куда вход воспрещен участница просит совета как правильно себя вести, она нравится парню. И он ей приятен.
        Странно, Старик о своих подопечных не заботится, оставил бедную без ответа уже целый день. "Дочь Иеффая" бы "маде ВВЦ" туда дал бы наш Старик, луч света.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сообщение от artur777
          Старик уже подметил какая твоя любовь к ввц! "удав признался в любви к кролику!" еще добавлю... такая как у Иуды когда он целовал Иисуса! А вот честно Юра ты веришь в живого Бога? Ты веришь в милость и наказание свыше? ты веришь что всякая гнустность и мерзость участников Бог выведет на свет и все тайное станет явным? мне Бог несколько раз открывал во сне сговоры врагов до мелочей! и в сознательном состоянии приходила такая ясность как в видении и я знал такое что очень и очень ктото хотел чтоб я не знал, оно приходило как ветер открывалась ясность... так за аханов может открытся не удивляйтесь. Очень мерзкими и презренными считаю тут иуд которые в церкви верных асд а сюда приходят потявкать, а потом еще обижаются что не на "ВЫ" с этим дерьмом разговариваешь!
          Дорогой Артур777, вот Вы ещё скажите, что я не воспевал верных с самого того момента, как вышло первое видео А это уже годы, между прочим. Понимаете, притворяться в этом невозможно. А что против чей-то воли поступил, ну так Вы понимаете, направленности здесь разные. Я хочу видеть любимых верных, а чья-то воля забирает их от меня. Естественно, разлуки вынести я не могу, и иду против той воли. Тут сама логика вещей такая, всё вызвано той самой любовью. А насчёт тех, которых Вы так нелестно называете, ну я например ничего не могу им сказать. Вот если бы ко мне пришёл некий человек, о котором Вы вот так негативно говорите, и сказал, мол, я тебе сейчас передам записи с верными, да какая мне собственно разница, кто он? Он даёт мне увидеть моих любимых верных, и это главное. А вникать во что-то большее, да никогда я не задумывался бы над этим. Зачем, какой смысл? И не понимаю, что Вас так раздражает. Для меня вот все люди прекрасны. Вот если к Вам пришёл бы сейчас некий человек, и приволок сумку дисков, неужели бы Вы задавались этими вопросами? Разве не расцеловали бы его за такой любезный подарок?

Комментарий

• Starik905
            Ветеран

• 01 October 2017
            • 2612

Сообщение от Елиза
            Там на форуме Старика куда вход воспрещен участница просит совета как правильно себя вести, она нравится парню. И он ей приятен.
            Странно, Старик о своих подопечных не заботится, оставил бедную без ответа уже целый день. "Дочь Иеффая" бы "маде ВВЦ" туда дал бы наш Старик, луч света.
            Елиза... Вы везде успеваете, но ведёте себя как сплетница... не хорошо это!
            Сестричка наша задаёт вопрос и ожидает ответа от более опытных сестёр, она это обозначила в своей просьбе, я бы сказал это очень правильное решение... в более сложных вопросах помогут братья ... меня в том вопросе не спрашивали и моё время не настало... не переживайте, мы постараемся найти правильное и чистое решение как нас этому учит наш Господь...

Комментарий

• Фалек
              покинул форум

• 07 November 2011
              • 466

Сообщение от Starik905
              А не боитесь яму копать другому?
              Нет не боюсь. Яму себе эта кодла выкопала самостоятельно. Я в этом не участвовал.
              Но горсть земли на крышку гроба брошу с удовольствием.

Комментарий

• Елиза
                Завсегдатай

• 07 May 2016
                • 770

Сообщение от Starik905
                Елиза... Вы везде успеваете, но ведёте себя как сплетница... не хорошо это!
                Сестричка наша задаёт вопрос и ожидает ответа от более опытных сестёр, она это обозначила в своей просьбе, я бы сказал это очень правильное решение... в более сложных вопросах помогут братья ... меня в том вопросе не спрашивали и моё время не настало... не переживайте, мы постараемся найти правильное и чистое решение как нас этому учит наш Господь...
                Там же под носом у Вас Ситим разводят! Содом и Гомору. Ясно что подслеповатыми Вы стали. Да бревен целый лесоповал. Дядя Растислав разнес бы в пух и прах такой Содом. Дядя Саша Шелков не читали что пишет сестрам? Никаких вольностей, симпатий. Все это ПРЕлюбодейство.

Комментарий

• .Konstantin.
                  Ветеран

• 30 July 2012
                  • 1287

Сообщение от artur777
                  Ах Костя дорогой, жалко мне тебя!
                  странные у вас жалости, однако... Не хочешь хоть полусловом намекнуть своим любимцам вернуть мою семью??? Вот это было бы настоящее проявление человесности. А пока что эти "жалости" имеют чисто манипуляционную подоплеку.
                  Этот номер нп пройдет, Артур, неужели еще не понятно... Просто цена для преступников растет, и я сейчас же пересмотрю ее
                  - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• artur777
                    Отключен

• 12 August 2007
                    • 521

Сообщение от .Konstantin.
                    . Не хочешь хоть полусловом намекнуть своим любимцам вернуть мою семью??? Вот это было бы настоящее проявление человесности. А пока что эти "жалости" имеют чисто манипуляционную подоплеку.
                    Ты уже отвык Костя чтоб к тебе по нормальному относились, если пожалели сразу ищешь подвоха.. я то ни причем к ввц, что у вас за мания? Старика достали все думаете засланый он... Бог послал человека доброго а вы все ищите подвоха... Костя вот бы в баньку с веником отмытся от всего, и от этой жизни бы бродячей шагнуть в нормальную жизнь... не хочется?

Комментарий

• .Konstantin.
                      Ветеран

• 30 July 2012
                      • 1287

Сообщение от artur777
                      ты меня слышешь Костя? врагов прощать надо и прощены будем сами в той мере какой их простим!
                      ух ты! почему бы в таком случае вам "не простить Ватикан..." следовательно убрать все учение о папстве как о звере???

Научу тебя, (напомню) одной "великой" шелковской загагулине по этому поводу. Так вот "есть враги Божии, а есть араги человеческие. Аот своих врпгов прощать (какбы) надо... а вот Божииз врагов нужно ненавидеть" . Ну и теаст как подтверждение :"лютой ненавистью ненавижу их. Враги они мне"...

Артур, прошу прежде чем делать "выгодные" предложения проверь их на примере самих шелковцев..

Сообщение от artur777
                      Я вот на смартфон установил погоду киева, щас минус7, смотрю и думаю как ты там в палатке ведь простудишь почки, голодный наверное..
                      Костя иди к Отцу...
                      Бог дал утеплить палатку пеннопластом, при чем ровно в такой степени, какой была погода. -14 в палатке я испытывал дискомфорт, но не замерзал. Такая погода только в последнюю неделю зимы. Зима же была теплой - 3 - +4...
                      В подобных мхсмтуациях, Артур, как никогда видишь и замечаешь руку Божью
                      - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

Артур,сюда в эту тему идут те кому она интересна.Идут сюда не для того,чтобы высказывать оскорбления в адрес других участников.Это запрещается правилами форума.А вот участвовать на условии анонимности не запрещается.Я всем много раз говорил и вам скажу еще раз,что в своих рассказах о организации ВВЦ ВС АСДРД говорю,что знаю.Попробуйте возразить аргументированно,если сможите.А не сможете выключайте свой барзометр. Вы не пуп земли а такая же часть как все и я в том числе.Если не хватает осведомленности-это ваша проблема.Вас уязвляет,что ваши знания отличаются от моих? Это уж кто на что выучился.Если вас интересуют духовные темы,кто вам запрещает о них говорить? Тут до вас был Вартимей тоже недоволен был наподобие вас но до оскорблений не доходил,все ему хотелось высоких истин.Так молодец открыл тему ВВЦ ВС АСДРД и Слово Божие.Да и здесь ему не запрещали как и вам.А я буду говорить то ,что знаю не зависимо нравится вам или нет.Будете переходить границы пусть ВВЦшники вам спасибо скажут, что ваши разговоры послужили провокацией для детального рассмотрения их жизни прошлой и настоящей.

Понимаю ,вы привыкли жить не рассудительностью а импульсно.Иначе бы ваши достижения по жизни были бы другими.У вас не все потеряно. За оскорбления в мой адрес покорнейше благодарю.Думаю и вам и мне зачтется.(правда по разному).Советов вам давать не буду .Как найти самую всемирную ввц догадайтеетесь сами. Старик живет в Америке там тоже есть посланцы от ВВЦ если захочет ему дадим совет где и как их там найти.Вас объединяет любовь к этой организации ,в чем дело ,почему бы не пойти туда?

Старик, понятно как вас учили и как вы научились говорить правду.Как вы уклонились от ответа тоже понятно.Вообщем это ожидаемо.
                        На кладбище одни люди видят кресты,другие видят плюсы.Плюсы конечно приятнее,но правда в том что на кладбище ставят кресты .
                        Не вы придумали организацию шелковцев и не мы и не я.Организация существует такова диалектика .Осведомленность зависит от многих факторов.И желание говорить об одном или другом явлении в этой организации мотивируется по разному.Вы на своей волне и даете волю языку Для вас здесь не але.Вы желаете подмять под себя под ваше видение и срываетесь с аргументации и переходите на штыки и мечтаете ,что помогут.Пробуйте или лучше не пробуйте если ума хватит.
                        Просто так ничего в этой жизни не бывает.Если появилась эта тема -значит есть причина.Если у предстоятелей не чешется голова пусть хоть у вас почешется.Им нет времени до мелких проблем.

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Артур,одному человеку Р.Галецкий сказал,что это общество ввц может вылечить только третья мировая война,а человек то ему сказал возразил,что есть и другой вариант лечения.Вот придет настоящий не липовый пророк с явно выраженным даром пророка и будет показывать ему небо кто и что делал и говорил,как Е.Уайт была в Австралии и видила что и кто говорил на совете в Калифорнии.
                          Может Ростислав вас не дождался? Молитесь о даре пророчества раз увидели у себя задатки,не тратьте время на форум и на всякую чепуху.Может увидите во сне или в видении сколько денег потратил Ростислав на постройку сарепт в разных уголках эйкумены а не знал ,что воспользоваться ими будет ему не дано.

Да здравствует новый пророк и да скажут в ввц теперь и Артур во пророках.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Ах, сестра Асенефа. Да не то, чтобы я потерял Любовь и Мечту, когда стал на природу смотреть вот таким взглядом. Знаете, на первый взгляд это похоже. Например, представьте невероятную любовь принца Андрея и прекрасной принцессы Карины. И вот они поженились, и сначала всё было прекрасно. Но вдруг случилась первая ссора. Вы видите, как Карина плачет. Андрей сидит за компьютером в другой комнате, и специально надел наушники. Типа, подчеркнуть, что он в другом измерении. А потом снова ссоры, и вот Карина возвращается с вещами к маме. Наступила проза жизни. Тьфу, простите, что за мысли! Привык уже просто, как речь заходит о любви, представлять этих двух людей. Пусть как раз вот этого в их жизни и не будет! Дорогие Андрей и Карина, вот я серьёзно прошу, не ссорьтесь. Ничего хорошего нет в ссорах. Это ужасно, это как если бы что-то целое ломалось. Вы же не представляете, чтобы Ваша нога, к примеру, отделилась от Вас, и пошла себе дальше своим путём. Так и в ссоре, это неестественно. Это нужно останавливать в самом начале, чуть только мелькнёт мысль отстоять что-то своё, свою правоту. Я хочу получать от Вашей семьи только радостные известия. Сестра Асенефа, хоть моё отношение к природе и похоже на вот этот пример, всё же на самом деле я ищу - лучшего в данной тяжёлой ситуации. Да, это выживание. Но когда заканчиваются на время тяготы, как же приятно становится жить! И тут ценишь удовольствие от жизни больше, потому что можешь сравнить его с тяготами. Получается, я ищу повода, чтобы мне понравился этот стиль жизни. И действительно, поводов много. Жизнь хороша даже там. То-есть, Вы видите, что по сути я не изменился, и есть всё тот же восторженный юнец. Только я приспосабливаюсь к тем условиям жизни, которые диктует в данном месте и времени планета. Глядя, как наслаждаются жизнью животные, выживая в природе, я учусь тоже радоваться жизни и ценить её, когда начинаю выживать сам. Легко радоваться во времена изобилия, а попробуйте сделать то же, когда кажется, весь мир против тебя. А вот, даже здесь можно найти счастье. И ты потом лежишь во время передышки, по примеру отдыхающих птиц, и говоришь: жизнь прекрасна. Кто сказал, что выживать это неприятно? Это интересно и весьма приятно.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Сестра Асенефа, Вы знаете, что животные это ведь тоже свободные существа, как и мы. И интересно наблюдать, как животное делает свой выбор. Оно может поступить так или по-другому. И оно выбирает. Вот например, представьте, что на берег реки выбросило волной мёртвую рыбу. А сверху пролетает чайка, и прочёсывает внимательным взглядом окрестности, ища, чем бы поживиться. И вот та рыба попадает в поле зрения чайки. Сестра, вот тут в голове чайки что-то происходит. Всё, пробежал мгновенный импульс мысли, и в слаженных движениях крыльев вдруг произошёл сбой. И птица меняет траекторию движения, начав снижать высоту. Чайка сделала свой выбор. Там внизу еда, и она выбрала спуститься и насладиться этим роскошным обедом. А есть ситуации, когда выбор несколько затруднён, и тоже интересно это наблюдать. Как-то шёл, и вдали на дороге заметил дохлую курицу. Вокруг неё собралась разношёрстная компания, сорока, грачи, огромная чайка-хохотун, и по-моему ещё какие-то. Они лениво сидели, такое ощущение было, что у них сейчас сиеста. Сорока, тоже лениво, стояла и дербанила бедную курицу. И вот в поле зрения этих птиц попал я. И знаете, интересно было следить за реакцией. Сначала у них было ноль эмоций. Может, они думали, что тот странный двуногий тип идёт не к их месту пиршества. Но я приближался. И птицы медленно делали свой выбор. С одной стороны, уходить не хотелось. Но с другой, я шёл прямо на них, и уходить как бы надо. И птицы колебались. В общем, они оттягивали принятие окончательного решения. Да, они видели уже, что я иду точно на них, и уже переступил порог разумного расстояния. Но всё равно медлили до последнего. Наконец всё пределы разумного закончились, я уже был совсем рядом. И птицы нехотя принимают решение. Вяло взмахивая крыльями, они поднялись в воздух. Но эта курица тогда явно пленила их волю, и они не улетели, а просто поднялись на электрические провода и лениво расселись. И смотрят за мной, явно ожидая, чтобы быстрее освободил то заветное место. Кто знает, может в мыслях они ещё и опасались, как бы я не забрал себе ту курицу, и не лишил их последнего счастья на тот день. Я не могу, вот хоть животные не умеют говорить, но самим своим видом умеют показать лучше всяких слов, что они о тебе думают. С улыбкой я поспешил тогда пройти и не тревожить лишний раз этих бедных зверюг. У каждого существа, дорогая сестра, должно же быть хоть какое-то счастье. Сегодня это дохлая курица, завтра ещё что. Неважно, главное, что ты жив и счастлив. Такова она, эта жизнь на планете.

Комментарий

• Starik905
                                Ветеран

• 01 October 2017
                                • 2612

Сообщение от Елиза
                                Там же под носом у Вас Ситим разводят! Содом и Гомору. Ясно что подслеповатыми Вы стали. Да бревен целый лесоповал. Дядя Растислав разнес бы в пух и прах такой Содом. Дядя Саша Шелков не читали что пишет сестрам? Никаких вольностей, симпатий. Все это ПРЕлюбодейство.
                                Не переживайте.. там есть кому эти вопросы решать, Вас не просили им помогать... да и не касается Вас это, Вам следует заниматься спасением Вашей души и делать сие с усердием и страхом!

Комментарий

Обработка...