Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Сообщение от artur777
    Да тут такие гнустные нечестивцы удивляюсь долготерпению Божию, еще хотят чтоб на "вы" этих мерзавцев величали! Я вчера прсматривал форум у меня такое впечатление по инфе что выдают что некоторые ходят на собрание ввц а потом тут клевещут как иуда, высмеивают руководство изливая свою ненависть а на собрании вид благочестия! Крадут материал свежий и Юрию сюда скорей...Неужели они думают Бог не видит? Неужели они не знают что Он не взыщет с этих гнустных мерзавцев аханов иуд предателей? ИУДА ходил с Иисусом, но считал Иисус неправильно делает и оказался в предателях, а потом и в петле! Геезия имел такое благословенное положение поливать воду на руку Елисею, он мог занять потом его положение но кем он оказался? Вместо стать великим пророком Израяля геезия умер прокаженным. Эти иуды гнустные предатели и на первом месте корф как Геезия! НЕУЖЕЛИ Бог Не взыщет с них неужели они думают будут скрытно злодействовать из под тишка долго и выносить из стана святых общаясь с амаликитянами которых Бог определил к истреблению? Пример с костей всем налицо когда дух Божий оставляет человека... бездомный бомж, в столовой где он пытался доедать недоеденное людьми ему запретили даже это... стал пиво пить ругаться... человек на самом дне, но даже такому легче вернуться к Богу чем подлому трусу и подонку корфу направо налево тявкающему и указывающему каждому что делать. Было бы честно если бы каждый участвовал своей фамилией выставляя свою фотографию город проживания, ато как блудницы скрывают свои мерзости анонимностью, герои великие нашлись тут!
    Щас прямо, будем по паспортам здесь участвовать. Ребята, мы предупреждаем, будете особо наглеть, будем открывать некоторые особые вещи Семьи и Сиона. Юрий и Вера, это будет только благодаря вот этим друзьям. Если не сможете их остановить, то откроем Ваши дворы так, что у Вас глаза на лоб вылезут. Мы держимся некоторых рамок. Но можем и выйти за их пределы.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Премьера первого плейлиста.

Друзья, не судите строго, если будут какие огрехи. В последних кадрах некоторые человечки не поместились правильно Дальше буду стараться следить за качеством. Это будут самые первые видео для новичков, вот первое: 1. Церковь-призрак - YouTube

Комментарий

• Dlink.
        Завсегдатай

• 06 November 2011
        • 614

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Я ожидал многого, но признаюсь, такая мерзость всё же стала сюрпризом.
        и чё такое приключилося то?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artur777
        Да тут такие гнустные нечестивцы
        не ужель похлеще тя? а кто гнуснее из них чем ты тот старче али покемошка?

дык то это... приходи ко ХРисту, он тя очистить и уже не будешь несестивцем и врунишкой.
        фото где, кеша? али твоя ввц тебя токо врать учит, да людину хаять?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сообщение от Dlink.
          и чё такое приключилося то?
          Как что, дорогой Длинк? Я испытал на себе Священную Ложь! Чего же более? О, горе мне, горе! О, Юрий и Вера, для чего я только узнал про Ваши мерзопакостные учения! О ужас, о горе! О, как приятно было изучать Адвентизм, и как мерзко себя чувствуешь, наступая в Вашу гадость. Уберите своих вояк! Уберите, чтобы мои глаза не видели этого! Я привык к благородству, воспитанности! Я не привык к мерзостям. Уберите от меня гадости! О, какая неблагодарность! Столько добра Вам сделал, с такой любовью относился к Вашим детям. И вот так наплевали на меня. О, горе, горе! О, увы, увы. О, да что же это такое! Да когда эта мерзость закончится?! Умоляю, скажите, когда?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Юрий и Вера. Я вновь озвучу наши границы. Нам принадлежит - История Вашей Церкви и Седьмой Свет. Полностью принадлежит, всё это куплено дорогой ценой и давно уплачено Вам сполна. Вам же и Вашему Сиону оставлено право на анонимность. Мы не переступаем эти границы. Я знаю, Вы думаете, что живёте в пустыне, и хорошо спрятались. У меня романтическая натура, и я тоже люблю мечтать. Поэтому я не разрушаю Ваши мечты. Действительно, хорошо жить в пустыне. Живите на здоровье. Но не простирайте своей руки на то, что принадлежит нам. Не переходите за эту границу. Скажите всем Вашим воякам, что существует черта Вашей анонимности, и Четвёртая Стадия может начаться прямо во время Первой. Мало Вам не покажется. И ещё, не надо подозревать кого ни попадя, даже членов Вашего Семейства. Что это за жизнь будет, в постоянном подозрении? Жить надо дружно, тем более что Вам делить? Не все ли кормитесь с одного стола? В общем, оставьте всё так, как есть, и живите в радости и веселии. А мы будем наслаждаться купленными у Вас Историей Вашей Церкви и Седьмым Светом.

Комментарий

• Starik905
              Ветеран

• 01 October 2017
              • 2612

Сообщение от Корф
              Старик ,вы же пришли без стука ,так случайно.Потому и вопрос к вам откуда,куда ,зачем? Вы что то там не оч внятно проговорили мол не разбираюсь в адвентизме ...или лучше скриншот для напоминания.Это правда?
              Не перестаю удивляться вам... Вы что действительно не способны уже верить людям на слово?!
              Я же говорил Вам, меня с детства учили говорить правду! Ну и потом, а что это меняет? Какая разница Вам то кто я и откуда пришёл? Проблемы от этого не решаются, ведь так?

Да, кстати, можете копировать сколько хотите мои высказывания и сравнивать! Я этого не боюсь, даже самому будет интересно посмотреть... Был такой случай с одним участником, он тоже сильно переживал за себя любимого, нашёл мои слова 8- летней давности и озвучил в студии... так я не поверил своим ушам и глазам, оказывается произошли изменения и знаете что порадовало... изменения оказались в лучшую сторону!
              Корф... а может с Вами проделать то же самое и взглянуть, изменилось ли что?

Комментарий

• Елиза
                Завсегдатай

• 07 May 2016
                • 770

Не зря тетя Вера красит волосы. Она бедная вся поседела от зла, хорошо Тир ей краску в дарах преподнес, только дядя Юра не может скрыть свою седину. Хорош Тир с его дарами, комфортно живется, но вот дар интернета не нравится тете Вере. Как поставить этот дар Тира на изоляцию денно и ношно думает тетя Вера. Так что б кроме их Священной Семьи никто им не пользовался. Весь мир что б не пользовался. Приватизировать как десятины, святыни.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Сообщение от Елиза
                  Не зря тетя Вера красит волосы. Она бедная вся поседела от зла, хорошо Тир ей краску в дарах преподнес, только дядя Юра не может скрыть свою седину. Хорош Тир с его дарами, комфортно живется, но вот дар интернета не нравится тете Вере. Как поставить этот дар Тира на изоляцию денно и ношно думает тетя Вера. Так что б кроме их Священной Семьи никто им не пользовался. Весь мир что б не пользовался. Приватизировать как десятины, святыни.
                  Тётя Вера пусть идёт и считает деньги, собранные с верных. Пока просто пересчитаешь, мороки не оберёшься, а ещё надо распределять. Какие тут интернеты. Столько святых сотрудников на местах с надеждой смотрят на руку своей госпожи. А она будет отвлекаться на всемирную паутину. Кстати, да, денег в последнее время не всегда хватает. Семья стала больше дорожить верными.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Юрий и Вера, уффф. Немного хочется разрядить обстановку. Я вот снова хочу показать Вам моё доброе отношение к Вашим детям. Ах! Как я люблю пение Ваши дочери просто очаровали меня. У графини Ларисы мощный голос, как затянет, так просто душа в небо отрывается. У княгини Светланы особый, искристый, переливающийся голос, как серебряный колокольчик. У прекрасной принцессы Карины тоже неповторимый, своеобразный голос. У затейницы инфанты Алексоньки голос очень похож на Каринин, но присутствуют и свои особенные свойства. В общем, четыре сестры, четыре удивительных голоса. Ах! Как я благодарен им за то, что скрасили своим чудесным пением мои серые, скучные будни, и томительные долгие зимние вечера. Ах, как я люблю высокое искусство пения! Юрий и Вера, я прошу Ваших дочерей и дальше петь, и пересылать мне новые пения, чтобы мне можно было и дальше услаждать свой слух изысканными нотами Прелестно, прелестно

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Вот с какой добротой я отношусь к Вашим детям! Неужто же Вы не цените этого? Скажу Вам правду, у меня есть мечта. Я начал своё знакомство с богатством Седьмого Света именно со свадьбы Андрея и Кариночки. И они особо дороги для меня. Они мне как дети. И не скрою, я хотел бы зайти к ним в гости на чашечку чая, и немного пообщаться. Ах, как это было бы прекрасно Два джентльмена в непринуждённой обстановке беседовали бы на какие-нибудь прекрасные темы, и наслаждались ароматным напитком. А принцесса Карина подавала бы на стол сладости и разливала бы из чайника добавку. Ах, это было бы просто невероятно Юрий и Вера, я вижу в принце Андрее благородство. Он не похож на наших местных вояк, кидающихся на нас как забубенные дерёвни. Вот такой нам нужен председатель, чтобы был культурным, образованным, благовоспитанным, в общем, обладал бы всеми качествами джентльмена Для меня было бы высокой честью отобедать с семьёй принца и принцессы. Но увы и ах! - у меня нет предлога, чтобы зайти. Понимаете, среди джентльменов не принято вот так, вваливаться, как снег на голову. "Алло, здрасьте, приготовьте на стол чай, я сейчас приеду в гости." Ну что это за невоспитанность бы была, что за бескультурие! Такое поведение не принято среди джентльменов. И так и остаётся это у меня мечтой. Ах! Зато как приятно мечтать.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Юрий и Вера, я бы вот Вам порекомендовал, чтобы Вы не втягивали Андрея и Карину в святые сотрудники. Я всегда держался того мнения, что им нужно заниматься в жизни другим. Они просто рождены для создания развлекательно-поучительных Лучей Седьмого Света. Например, как порадовало меня их участие в превосходном пении, где все Ваши дети поздравляли Вас. Ах! Это было так трогательно и мило Да и вообще, я бы всем Вашим дочерям и зятьям рекомендовал бы воздержаться от должностей святых сотрудников. Но, увы, я понимаю, что среди них должен восстать новый христос Церкви верных. Как грустно осознавать эту неизбежность. Лучше они бы фильмы делали, право слово.

- - - Добавлено - - -

Юрий и Вера, сейчас я с великим стыдом вспоминаю, что узнал про Вашу внучку Роккель через год после её рождения. Ужас, мне становится так стыдно перед всеми Вами, и особенно перед князем Андреем и княгиней Светланой. Ужас, стыд неописуемый Как вспомню, так неловко делается, аж плохо становится. Я надеюсь, Вы все простили меня за тот постыдный поступок. Сейчас смотрю, о, как уже дети выросли. Ах, как быстро бежит время. Давно ли, кажется, мы были на их месте. Да, тогда мы тоже были весёлыми, а сейчас радуемся с детей и внуков. Ах, я просто расстроган..

- - - Добавлено - - -

Юрий и Вера, я бы хотел, чтобы Ваши дети сняли какой-нибудь изумительный фильм, например о папе Илюше. Или вот тоже часто прошу за эту тему, чтобы о 19-ом веке что-нибудь. Кстати, знаете, какой верной подошла бы роль молодой Елены Уайт? Помните, в Рязани сестра играла гостью из Прошлого? Вот она удивительно похожа на Елену Уайт. Пусть бы Ваши дети играли другие роли, а та сестра играла юную Елену. Как Вам идея? Давайте осуществим? Подумайте над этим. Наши дорогие зрители ждут, и я вот лично тоже жду новых невероятных фильмов. Пожалуйста, подумайте над этим вопросом.

- - - Добавлено - - -

Понимаете, Юрий и Вера, создание развлекательных вещей это тяжёлый труд. Это мы будем развлекаться, а актёрам надо трудиться. И получается, что если Вы сейчас отправите всех Ваших детей на служение святыми сотрудниками, то ни у кого из них не будет времени для съёмок. Вот чего я боялся и боюсь. Я говорю, что это несовместимые занятия. Тут либо то, либо другое. Я бы на Вашем месте не загружал ребят. Тоже вот, показывали во втором Прожекторе, как взвалили на них историю для ШСП, ещё что-то. Зачем? - удивлялся я. Неужто текущие сотрудники не могли бы это преподать? Могли бы, и прекрасно, зато сыграть в фильме уже не смогли бы. Вот Вам и итог, ни те, ни другие не могут создавать фильмы. Зачем же так растрачивать время молодости? Нет, пусть Ваши дети занимаются конкретно Седьмым Светом в его мультимедийной части. А преподавание, это потом. Успеется. Как войдут в возраст, тогда можно будет и преподавать.

Комментарий

• Фалек
                          покинул форум

• 07 November 2011
                          • 466

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                          Мы держимся некоторых рамок. Но можем и выйти за их пределы.
                          Давно пора этот гадюшник встряхнуть, да и людей предостеречь от этого религиозного болота.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Ах, Юрий и Вера, я вообще знаете ли, люблю высокое искусство. Мы, джентльмены, любим услаждать свой слух и зрение чем-нибудь прекрасным. Я вот например люблю наслаждаться творениями моих любимых верных. Я бы знаете что хотел, чтобы был прямо отдельный канал, посвящённый конкретно культуре Седьмого Света. Но увы и ах, пока очень мало материалов, и приходится ограничиваться лишь плейлистами. Но и так в принципе ничего. Терпимо. Ну, раз больше пока нет возможностей. Тут как бы и поневоле, и в то же время делаешь вид, что добровольно соглашаешься с таким положением. Но на самом деле хочется, конечно же, большего. Больше развлекательно-поучительных вещей хочется.

Комментарий

• artur777
                              Отключен

• 12 August 2007
                              • 521

Юра богохульство на форуме недопустимо правилами, много что ты делаешь дорогой по другому не назовешь.
                              запрещенно /осуждение, насмешки, грубые или унизительные высказывания о христианских конфессиях/
                              Надо поговорить с Игорем дабы он понял какой горкий корень тут растет и дабы им не осквернились многие чтоб прогнал вас отсюда...
                              Христианство имеет другое направление спасать людей приводить ко Христу вы же чисто дьявольские движения делаете.. Мне например очень много есть что сказать об отступлении в асд сегодня.. то что происходит в германии вы там не знаете а я своими глазами вижу тут.. но я молчу, Господь не к этому нас призвал.
                              Возможно какая душа заинтересуется субботой наткнется через гугл на ваши посты и ожесточится, не думаешь что с тебя за все спросится? Кто соблазнит одного из малых сих тому лучше чтоб повешали мельничный жернов и утопили.
                              Юра твоя команда напоминает мне псов лающих из подворотни..

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Сообщение от artur777
                                Юра богохульство на форуме недопустимо правилами, много что ты делаешь дорогой по другому не назовешь. запрещенно /осуждение, насмешки, грубые или унизительные высказывания о христианских конфессиях/Надо поговорить с Игорем дабы он понял какой горкий корень тут растет и дабы им не осквернились многие чтоб прогнал вас отсюда...Христианство имеет другое направление спасать людей приводить ко Христу вы же чисто дьявольские движения делаете.. Мне например очень много есть что сказать об отступлении в асд сегодня.. то что происходит в германии вы там не знаете а я своими глазами вижу тут.. но я молчу, Господь не к этому нас призвал.Возможно какая душа заинтересуется субботой наткнется через гугл на ваши посты и ожесточится, не думаешь что с тебя за все спросится? Кто соблазнит одного из малых сих тому лучше чтоб повешали мельничный жернов и утопили.Юра твоя команда напоминает мне псов лающих из подворотни..
                                Милый Артур777, да в общем-то, мы приятные ребята. Не надо нас кусать, вот кто первый начал сей холивар? Не мы же пошли в чужую тему, а сюда пришли с войной. Спрашивается, чем же мы заслужили такое отношение? Сидим здесь, мирно делимся потрясающими Лучами Седьмого Света, и тут на тебе такое. Сами получается провоцируете, а потом кричите: богохульство, и проч. Входите с миром, а не с войной. К миру мы призваны, понимаете? Именно к миру. Если собралась группа почтенных джентльменов, и пожелала усладить свою душу, удовлетворить свою потребность в познаниях, то должна быть веская причина, чтобы накидываться на это почтенное собрание. Есть правила этикета, правила приличия, вежливости. Кто же не даёт их соблюдать?

Комментарий

Обработка...