Старик, если в душе у Вас мир, он был бы и снаружи. Остановитесь в этом безумии войны, пожалуйста. Поступите, как Иисус Христос. Сделайте не как Вам хочется, а по примеру Христа. Попробуйте, это так просто. Царь Ваш Иисус кроткий и смиренный, а в Его душе - мир. Посмотрите Вашей душой на Христа, осветите все уголки своей души. Сойдите с тропы войны, поступите, как поступал Христос.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
то лучик света а теперека уже в святов ся прописал. )))))))))))))))))))00
как ты тама молишься, типа благодарствую що я не таков как Юра местный
токмо, старче, ты може стать и лучиком и святым токмо тогды, когды для начала брехать перестанешь, найдешь стерянную любовь и зрение востановиш
а пока не скаешься за брехню своя, то знать должен, що всех лжецов участь в озере, как писано
тако что пурга пургой а петли то на форточке могут и не выдержатьКомментарий
-
Старик, если в душе у Вас мир, он был бы и снаружи. Остановитесь в этом безумии войны, пожалуйста. Поступите, как Иисус Христос. Сделайте не как Вам хочется, а по примеру Христа. Попробуйте, это так просто. Царь Ваш Иисус кроткий и смиренный, а в Его душе - мир. Посмотрите Вашей душой на Христа, осветите все уголки своей души. Сойдите с тропы войны, поступите, как поступал Христос.
Ну а пороки и недостатки, так они у всех нас имеются... и думаю будет хорошо, если мы смело будем признавать их
и помогать друг другу избавляться от них... Вы согласны?
- - - Добавлено - - -
от ведь ж понесло товарисча. )))))))))))))0000000
то лучик света а теперека уже в святов ся прописал. )))))))))))))))))))00
как ты тама молишься, типа благодарствую що я не таков как Юра местный
токмо, старче, ты може стать и лучиком и святым токмо тогды, когды для начала брехать перестанешь, найдешь стерянную любовь и зрение востановиш
а пока не скаешься за брехню своя, то знать должен, що всех лжецов участь в озере, как писано
тако что пурга пургой а петли то на форточке могут и не выдержать
Вы так и будете кривляться? Неприлично Вам то! Говорят Вы человек с прекрасным образованием и вполне можете писать грамотно и прилично, так подтяните себя любимого... поработайте над собой... ну и заодно мне подскажите в чем покаяться... Вы накопали на меня компромат? Выставьте на всеобщее обозрение, чтобы и участники, да и я сам мог взглянуть в чем у Вас претензии....
- - - Добавлено - - -
Ладно... у нас ночь 1:15... надо идти спать... до завтра друзья!Последний раз редактировалось Starik905; 04 March 2018, 12:26 AM.Комментарий
-
Старик, Вы не видите своего безумия. Святая война ослепила Ваш разум. Поступите по примеру Христа. Всего один раз, в самом трудном для Вас. И Вы одержите победу во всём остальном. Победите себя в самом тяжёлом. Явите в себе победу Христа. Поступите как Он. Прекратите Вашу войну.Комментарий
-
Старик, Вы не видите своего безумия. Святая война ослепила Ваш разум. Поступите по примеру Христа. Всего один раз, в самом трудном для Вас. И Вы одержите победу во всём остальном. Победите себя в самом тяжёлом. Явите в себе победу Христа. Поступите как Он. Прекратите Вашу войну.
Да общее состояние здоровья ухудшается. Слух пропадает, склероз наступает, разум притупляется.Комментарий
-
Я ещё раз Вам говорю, я не веду с Вами никакой войны! Более того, я вам всем желаю мира и благословения!
Ну а пороки и недостатки, так они у всех нас имеются... и думаю будет хорошо, если мы смело будем признавать их
и помогать друг другу избавляться от них... Вы согласны?
- - - Добавлено - - -
Вы так и будете кривляться? Неприлично Вам то! Говорят Вы человек с прекрасным образованием и вполне можете писать грамотно и прилично, так подтяните себя любимого... поработайте над собой... ну и заодно мне подскажите в чем покаяться... Вы накопали на меня компромат? Выставьте на всеобщее обозрение, чтобы и участники, да и я сам мог взглянуть в чем у Вас претензии....
- - - Добавлено - - -
Ладно... у нас ночь 1:15... надо идти спать... до завтра друзья!
а если злоречивым и остается - невозможно пробудить его хотя бы просто к человеческой совести - это хуже неверующих. Те хотя бы с уважением (иногда) относятся к имени Божьему
На Ваше усмотрение конечно - как лежит на сердце - лишь бы вера укрепилась, а сердце осталось таким же искренним.
Если же почувствуете как ЯД ЗЛОРЕЧИЯ вызывает у Вас негативную реакцию, возмущение духа - лучше оставить.
Свою душу надо беречь для работы на настоящей ниве Божией, и не сеять между ТЕРНАМИ - пользы то никакой .
Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Нет Старик нам компроматы накапывать "Не в профиль"Это так выражался Р.Галецкий.Вы его знаете? Попробуйте соврать или сказать правду.Вам ,что ближе? Вы любите святую ложь? Вас уже опылили ради вести говорить нужное и даже ложь чудесным образом в устах адептов ввц превращается в чудодейственную правду.Я понимаю можно ответить ни "да" ни "нет" Но как учили "знать или не знать человека не является преступлением"Но тогда вообще надо по тем правилам "не вторгаться здесь в религиозную сферу"
Старик у вас должно быть понимание,что ваши посты могут скопировать а потом сравнить что вы говорите и вылезет неправда.
Вы правда не член организации с длинным названием ВВЦ ВС АСДРД ? Если да то радость великая пришла на форум!!!Если нет...ну что ж будем подождать.Комментарий
-
Вот всем известно,что без особого позволения ввцшным представителям по форумам гулять запрещено.Старик а вам позволили или вы это так сами придумали как тут был ученый Вартимей?
Понимаю может решите не заметить вопросы? Тогда лучше сразу весь форум не заметить?
Обосную свои вопросы для ясности.Тема о ВВЦ ВС АСДРДЭта религиозная организация руководимая Юрием и Верой.Их обозначают как предстоятелей.Нет это не бог Кузя.Но это христианская организация по названию.Адвентисты ее члены.
Чтобы предметно вести разговор о учении и практике организации так или иначе приходится знать историю возникновения и развития и не только в общих чертах но и с действующими лицами.
Потому Старик ваши увещания ценны если вы в ответах будите правдивы а если вы лжец или полулжец или четвертьлжец что по сути лжец,то идите научитесь правде.Комментарий
-
Дорогой Корф, Старик глубоко болен. И собственно, не важно, как может проявляться эта болезнь внешне, в Святой ли Лжи, в бессовестном отношении к людям, или ещё в чём-то. Корни этой болезни в том, что Старик не следует за Агцем. Старик не может поступить, как Христос - даже в малейшем. Старик пошёл воевать с бывшими прихожанами Церкви верных, в то время как Христос учит миру. Давайте оплачем бедного Старика. Бедный, бедный наш братКомментарий
-
STARİKu
Долетели пули в спины сыновей,
Полились рекою слёзы матерей,
Пересохло в горле плачущих отцов,
Не хватает нервов, не хватает слов.
Горю не поможешь горькою слезой,
Горе не осилишь пьяною бедой.
И ничьей рукою бед не отвести,
Мир остановите, я хочу сойти.
Небо тихо плачет позднею грозой,
Небо тихо просит: Человек, постой!
Если своим сердцем не найти любовь
Это повторится вновь.
Небо, расскажи мне! Небо, дай ответ!
Гибнут наши дети, тьма съедает свет.
Помоги, о небо! Это как вместить?
И кому мне верить, и кого любить?Комментарий
-
Дорогие друзья, сегодня я просто счастлив. Какая для меня честь, что получилось на себе испытать Святую Ложь. Вот это да! Невероятно! Потрясающе! Вот так Церковь верных! Вот так научил верных Священный Дед своим мерзостям. О, Старик, низкий Вам поклон!!! Я ожидал многого, но признаюсь, такая мерзость всё же стала сюрпризом. Я сражён. Я в шоке. Какая гадость! О, куда я вляпался?! О, горе мне, горе! За что?? Чем я провинился, Юрий и Вера?? О, сколько я Вам сделал добра, и в ответ такое дерьмо. Фуууууу... Фуууууууу... Ой, побегу я отмываться, простите, друзья..Комментарий
Комментарий