Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Сестра Асенефа, а как Вы относитесь к примеру чистоты? Смогли бы Вы поступить так же, как Он? Если бы Вас попросили отойти от пределов этой темы, ушли бы?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Старик, Вы хотите сейчас послушать семинар? Я же жду ответа.Комментарий
-
Ладно.... хватит пустословить, напою вас чистой и светлой водой....
Отцы церкви учили смотреть на недостатки других через свои собственные! Поясняю... даже трудно представить, а назвать разумными тех сумасшедших и вовсе нельзя.... которые сами больны в больнице, которые ходят на костылях в гипсе или лежат на кроватях в своих же зловониях с гноящимися ранами и.... которые позволяют себе на других, подобных же себе больных, указывать и тыкать пальцем! Поразмыслите над этим!Комментарий
-
Ладно.... хватит пустословить, напою вас чистой и светлой водой....Отцы церкви учили смотреть на недостатки других через свои собственные! Поясняю... даже трудно представить, а назвать разумными тех сумасшедших и вовсе нельзя.... которые сами больны в больнице, которые ходят на костылях в гипсе или лежат на кроватях в своих же зловониях с гноящимися ранами и.... которые позволяют себе на других, подобных же себе больных, указывать и тыкать пальцем! Поразмыслите над этим!Комментарий
-
Моя дорогая сестра Асенефа. У меня и для Вас хорошая новость. Есть ещё один семинар, и Вам он понравится, это сто процентов. Вы помните, в том году мы говорили, что на 500 летие Реформации Олег Галецкий проводил семинар. Так вот, какой бы Вы хотели услышать, семинар дяди Ростислава или дяди Олега? Ростислав преподавал свой семинар в Греции, а Олег в России. Какой из них Вы хотели бы услышать в первую очередь?Комментарий
-
Вы давайте побольше своей грязи лейте, мой Вам добрый совет. Не надо притворяться, надо быть самим собой. А то под пустыми речами не заметите, что в душе - чистоты то и нет. Я вот Вам и показываю, чтобы смогли покаяться. Больше смотрите на Христа, и старайтесь поступать, как Он. Адама больше нет.Комментарий
-
Это у Вас в мозгу чудится, потому что он воспалён святой войной. Меньше холиваров, и всё будет в порядке.Комментарий
-
Моя дорогая сестра Асенефа, вот смотрите. Вы не можете поступить по примеру Христа даже в малейшем. Я помню, одно время Вы долго воздерживались от участия в теме. Но слишком крепкие связи с Прошлым не дают Вам покоя. Я был рад Вашему возвращению. Но рассудите просто, по-человечески. Вот представьте, что действительно, Вас попросят уйти. Нет, понятно, что ресурс как бы общий, я ничего не говорю. Но вот представьте, что конкретно создатели темы всё же попросили Вас уйти. Мол, иди на общее поле, и там создавай свою тему, в которой говори что хочешь. Вот смогли бы Вы поступить так же, как Иисус? Вот Вы говорите о кротости, смирении, и т.д. Иисус как раз поступил тогда именно по этим качествам. Смогли бы Вы поступить так же? Только не подумайте, это я чисто для теории, никто Вам ничего не говорит. Но просто, смогли бы? Ведь это по сути - малейшее. Вам достаточно просто щёлкнуть по кнопке Межконфессиональный диалог, или Форум, и Вы уйдёте, только и всего. Но смогли бы Вы это сделать? Или связи с Прошлым сильнее Вас? Просто поразмышляйте, оставьте пока в стороне Ваш холивар. Смогли бы?Комментарий
-
Моя дорогая сестра Асенефа, вот смотрите. Вы не можете поступить по примеру Христа даже в малейшем. Я помню, одно время Вы долго воздерживались от участия в теме. Но слишком крепкие связи с Прошлым не дают Вам покоя. Я был рад Вашему возвращению. Но рассудите просто, по-человечески. Вот представьте, что действительно, Вас попросят уйти. Нет, понятно, что ресурс как бы общий, я ничего не говорю. Но вот представьте, что конкретно создатели темы всё же попросили Вас уйти. Мол, иди на общее поле, и там создавай свою тему, в которой говори что хочешь. Вот смогли бы Вы поступить так же, как Иисус? Вот Вы говорите о кротости, смирении, и т.д. Иисус как раз поступил тогда именно по этим качествам. Смогли бы Вы поступить так же? Только не подумайте, это я чисто для теории, никто Вам ничего не говорит. Но просто, смогли бы? Ведь это по сути - малейшее. Вам достаточно просто щёлкнуть по кнопке Межконфессиональный диалог, или Форум, и Вы уйдёте, только и всего. Но смогли бы Вы это сделать? Или связи с Прошлым сильнее Вас? Просто поразмышляйте, оставьте пока в стороне Ваш холивар. Смогли бы?
Да и кто знает, может Вы в числе живых благодаря Его милосердию великому и тем святым, которые вразумляют Вас! А не окажись 10 праведников, то может уже бы испепелил бы нечестивцев Господь, как Содом и Гоморру!Комментарий
-
Дивлюсь я Вашему скудоумию духовному... неужели Вы и впрямь думаете, что святые не смогут без Вашей грязи прожить? Да и Христос, если бы вышел от грешников, мытарей и блудников, то не спаслась бы никакая плоть! Вы не впутывайте чистое с нечистым... я понимаю, Ваше помазание жжёт и требует того, белое называть черным и наоборот... но Ваши происки известны...Да и кто знает, может Вы в числе живых благодаря Его милосердию великому и тем святым, которые вразумляют Вас! А не окажись 10 праведников, то может уже бы испепелил бы нечестивцев Господь, как Содом и Гоморру!Комментарий
-
Старик, вот, я подаю Вам пример смирения. Простите меня за все резкие слова и обороты мысли. Я прошу у Вас прощения, первый. Вот я даже обещаю, что не буду жаловаться модератору. Я извинялся перед Вами один раз, и вот второй. Остановите же свою войну.Комментарий
-
Скажу вам ещё пару мыслей.... почему Бог допускает впадать верующим в грех? Это же так бесславит Имя Его? Разве Тот Кто победил ад и смерть, грех и князя мира сего не может помочь своим детям не грешить? Ведь Он же сказал..." если Сын освободит, то истинно свободны будете...! Так почему же, а главное зачем?
Плохо, очень плохо что в данной теме не нашлось достаточно разумных говорить об этом!
Господу господствующих совершенно не трудно освободить нас раз и навсегда от этого жала в плоти! Уверен, многие верующие по- младенчески так и мыслят до сих пор и стремятся к тому чтобы все меньше и меньше грешить и падать... многие молитвы возносятся к небу именно с такой просьбой.
Однако ничего не меняется и даже служители, на которых направлены самые пристальные взоры видимого и невидимого мира, и они падают и согрешают! Кому же это выгодно? Конечно, мир духов злобы поднебесной ликует и радуется когда душа согрешает... они клевещут пред Богом на братьев наших день и ночь.... более того, бесы возбуждают даже искупленных делать то же самое, злословить упавших, осуждать, разносить худую молву по всему свету, сеять соблазны и проч. Это то что мы видим, не так ли? И все это на самом деле, как нам кажется, очень плохо!
Но это все лежит лишь на поверхности.... это то что видит плотской разум, но благодарение Божьей Премудрости! Именно в этом юродстве и немощи, злословии и поношении, соблазнах и предкновениях совершается великая тайна!
Душа познаёт как сладок и тягостен помысл и насколько люто пламя похоти.... насколько отвратителен и горек соделанный грех! Только в падениях и искушениях душа может наконец сокрушиться и признать свою немощь! Только в таком сердце может осуществиться нищета духа! И только в сокрушении и смирении пред Богом, рождается плод драгоценный, духовный!
Все это очень дорогого стоит, и только Плавильщик знает меру огня и время очищения! Мудрым дано уразуметь сие и не противиться Его руке, а с неразумными происходит как сказал пророк. ..."Раздувальный мех обгорел, свинец истлел от огня: плавильщик плавил напрасно, ибо злые не отделились;" (Иер.6:29)
- - - Добавлено - - -
Модератору можете жаловаться, чувствуйте себя свободно в этом вопросе....
Войну я не веду, с чего Вы решили? Готов и далее с Вами общаться мирно и благодатно...Комментарий
-
Комментарий