Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Сообщение от Корф
    Юрий,как вас торкнуло читать"Торс"да еще и полуобнаженный?))) Не возжелаете ли выучить наизусть ? Это будет нечто.Представляю Саша Пехов вышел на сцену в день памяти всех святых,и наизусть рассказал стих своего великого родственника.Наверное это вызвало бы изумление.
    Дорогой Корф, да вот подумалось мне, что пора начинать приобщать зрителей Канала к твёрдой пище Седьмого Света. Фильмы, сценки, песни, это всё конечно хорошо, я двумя руками за. Но за мультимедийной частью мы совсем забыли словесную часть. Мне рассудилось начать знакомить зрителей с бессмертными произведениями папы Илюши. Правда увы, как я ни пытался не поломать язык при чтении, всё же не вышло, и мне влепили заслуженный негативный комментарий Ну, впредь буду с большей ответственностью подходить к озвучиванию литературных Лучей.

Комментарий

• Асенефа
      Ветеран

• 09 December 2017
      • 1866

С субботой Господней!

Сообщение от Starik905
      Ну давайте по- порядку... я же объяснял в начале, что тему о баптистах открывал чистот по узко специфическим соображениям, где в замысле было рассуждать только о наших праблемах и только с нашими братьями и сёстрами... ну и в чем здесь противоречия? Ваша тема не оговаривает таких критериев, если же создатель темы против присутствия в ней инакомыслящих, тот я не настаиваю на своём присутствии... на входе во всяком случае я не встретил таблички "посторонним вход воспрещён"...

Далее... для меня мало значит как Ваше руководство обозначает инакомыслящих и нас баптистов в частности... как я уже говорил ранее, мне было довольно интересно обнаружить схожие духовные проблемы и здесь у Вас в этой теме... вот и появился интерес каким же образом мои братья субботники будут разрешать их... свои мысли я уже высказывал, но не для того чтобы навязывать Вам свои уставы, а для плодотворного рассуждения и полезности общения... покажите мне, если это не так и где я переступил грань учения Евангелия?

Да, вот ещё, интересные наблюдения со стороны... когда Вы так старательно находите и обнажаете те недостатки в обществе и руководителей общества в частности, не стыдясь даже озвучить фамилии на весь мир, наверно считаете это деяние неким геройством, разоблачением дел сатаны, гласностью ко всеобщему спасению!!!
      а не страшно, что за все с Вас же и спросится? Осудили или опорочили кого то, пусть даже справедливо, так и к Вам точно так же справедливо приблизится суд и Вас точно так же по справедливости будут судить, или у Вас грехов нет? Разве не читали в Писании..." суд без милости, не оказавшему милость!" И надо оно Вам? А как молитву " Отче наш" читаете? Или и вовсе не читаете, это не относится к Вам и прощение Вам не надобно? А если не простите людям их согрешений, то и Вам не простится! Не страшно?
      Отличительная особенность настоящих родителей - поступать как поступил отец в притче о блудном сыне - отпустил на все четыре стороны.

И пока тот не дошел до корыта - не понимал отцовской любви.

Сам Спаситель не стал удерживать тех, кто соблазнился о Нем - наоборот - спросил оставшихся - а вы не хотите отойти?

С этого времени многие из учеников Его отошли от Него
      и уже не ходили с Ним.

67Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?

Невозможно убеждать-удерживать добродетелями критиканов-сомневающихся - они всегда найдут повод соблазнится.

Главное для пастырей , решая такие внутриобщинные проблемы - не убивать веру уходящих
      . Пусть они знают, что есть дом, где их любят и ждут.

Ожесточенные же и злословы закрыты для действия Духа Святого, сердце их окаменело.

Остается лишь молится об этих несчастных обманутых лукавым людей - и просто помогать, если обратятся за помощью - в духовном плане.

Проявляя

то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей
      добродетель, в добродетели рассудительность,

6в рассудительности воздержание, в воздержании терпение,
      в терпении благочестие,

7в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.

Именно в такой последовательности как пишет Дух Святой устами апостола Петра - возможно исцеление души..

П.С.

Все вопящие ранены, иные даже при смерти. Но одни желают исцеления и идут к Свету.

А другие ропщут и злословят, ругаются - успокаивая гниющую душу .

Молитва - единственное надежное средство помощи погибающим

Последний раз редактировалось Асенефа; 23 February 2018, 08:58 AM.
      Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Dlink.
        Завсегдатай

• 06 November 2011
        • 614

Сообщение от Starik905
        Звука нет на видео, оценить сей эпизод полноценно не представляется возможным...
        аще одни пудрило типа по совету Юры купил такое ж железо и слушает током с одноухого блютюза
        одни темнилы сплошные, а еще баптисты типа
        истинно батпист никогды не будет шайку сознательных бандюганов покрывать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Асенефа
        Сам Спаситель не стал удерживать тех, кто соблазнился о Нем -
        да эта шайка лейка соблазнилася о ХРисте и теперека у них за грехи народа ходит во святое святых главарь бандитский и умирает там
        почему им кровушки ХРистовой святой не достаточно за грехи то принять? а, друже, мож съяснишь що оне так подленько то на место ХРиста подсели и грят, що де смерть ИЛльи это та же смерть ХРиста?????????????????????????????????7 вот кощунники дык кащуники. каяться им над каяться. а иначе сгинут все ввцшники от мала до велика, так и не приняв жертву ХРиста.

Комментарий

• Асенефа
          Ветеран

• 09 December 2017
          • 1866

Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Корф
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 1916

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
            Дорогой Корф, да вот подумалось мне, что пора начинать приобщать зрителей Канала к твёрдой пище Седьмого Света. Фильмы, сценки, песни, это всё конечно хорошо, я двумя руками за. Но за мультимедийной частью мы совсем забыли словесную часть. Мне рассудилось начать знакомить зрителей с бессмертными произведениями папы Илюши. Правда увы, как я ни пытался не поломать язык при чтении, всё же не вышло, и мне влепили заслуженный негативный комментарий Ну, впредь буду с большей ответственностью подходить к озвучиванию литературных Лучей.
            Ну и пусть комментируют.У вас еще впереди следующее эпохальное стихотворение.))) Можно попробовать как покойный Галецкий,сначала капусте рассказывать.Она то точно комментировать не будет,разве что быстрей поспеет)))

А вообщем с вами согласен эти шедевры нельзя забывать!!! Надо ,..."чтобы знал грядущий род ,дети которые родяться..."

Комментарий

• Dlink.
              Завсегдатай

• 06 November 2011
              • 614

Сообщение от Starik905
              Ну давайте по- порядку...
              с по порядку то эт значит альфы.
              как те считается? эт нормально, сравнивать смерть грешного чела со смертью святого Сына БОжия и назвать этого кощунника альфой и омегой????????

Комментарий

• .Konstantin.
                Ветеран

• 30 July 2012
                • 1285

Сообщение от artur777
                ты наглядный пример до чего отступники доходят, до какого падения и не хотят научится!
                т.е. шелковские вестевые дельцы создают проблему и тычут пальцем на пострадавшего от их же беспредела, "смотри народ, что будет с вами, если что плохо подумаете о вестевых христах.., лучше добровольно и сознательно будьте нам верными, а в клетке ввцвсасдрд еще и свободными* ..."

Разберемся с некоторыми понятиями.
                Если я и отступник, то не от Христа, а от семейного клана Ше Ле Фля. Такое отступление Небом лишь приветствуется.

Последний раз редактировалось .Konstantin.; 23 February 2018, 10:14 AM.
                - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• .Konstantin.
                  Ветеран

• 30 July 2012
                  • 1285

Это же молитва, обращение Богу...
                  Это они Богу рассказывают: "...вот Господи как Ты там на кресте, так вот и папа Илюша здесь вот..."
                  Они что протеже Лепшину составляют... Это они Богу напоминают, каким замечательным человечищем был Лепшин ??? Такое впечатление, что молящийся (возможно Олег Галецкий) убеждают Бога в чем то, ну мол Ты же помнишь, а если не помнишь вот мы тут вот напоминаем... так навсякий случай... Ну теперь Ты точно не забудишь...
                  Сообщение от Dlink.
                  Четырехстадийные Идиоты 80ого уровня!!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Сообщение от Корф
                    Ну и пусть комментируют.У вас еще впереди следующее эпохальное стихотворение.))) Можно попробовать как покойный Галецкий,сначала капусте рассказывать.Она то точно комментировать не будет,разве что быстрей поспеет)))А вообщем с вами согласен эти шедевры нельзя забывать!!! Надо ,..."чтобы знал грядущий род ,дети которые родяться..."
                    Я сначала читаю стихи монитору. Когда вижу, что язык потихоньку приноровился, читаю для зрителей. А так да, если подходить к Церкви верных в качестве её историков, то конечно, ни один документ нельзя обойти. И такие потрясающие поэмы заслуживают своего почётного места на полке. Радость состоит ещё в том, что папа Илюша не ограничился одними этими поэмами. Зрителям много ещё предстоит сделать открытий.

Комментарий

• Starik905
                      Ветеран

• 01 October 2017
                      • 2612

Сообщение от .Konstantin.
                      Это же молитва, обращение Богу...
                      Это они Богу рассказывают: "...вот Господи как Ты там на кресте, так вот и папа Илюша здесь вот..."
                      Они что протеже Лепшину составляют... Это они Богу напоминают, каким замечательным человечищем был Лепшин ??? Такое впечатление, что молящийся (возможно Олег Галецкий) убеждают Бога в чем то, ну мол Ты же помнишь, а если не помнишь вот мы тут вот напоминаем... так навсякий случай... Ну теперь Ты точно не забудишь...

Четырехстадийные Идиоты 80ого уровня!!!
                      Константин... а откуда столько ненависти? Такое ощущение, что Вы не благодатью обогащались многие годы, а жадно вбирали в себя всю эту мерзость и грязь... Вам бы следовало обратить на это внимание...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Асенефа
                      Отличительная особенность настоящих родителей - поступать как поступил отец в притче о блудном сыне - отпустил на все четыре стороны.

И пока тот не дошел до корыта - не понимал отцовской любви.

Сам Спаситель не стал удерживать тех, кто соблазнился о Нем - наоборот - спросил оставшихся - а вы не хотите отойти?

С этого времени многие из учеников Его отошли от Него
                      и уже не ходили с Ним.

67Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?

Невозможно убеждать-удерживать добродетелями критиканов-сомневающихся - они всегда найдут повод соблазнится.

Главное для пастырей , решая такие внутриобщинные проблемы - не убивать веру уходящих
                      . Пусть они знают, что есть дом, где их любят и ждут.

Ожесточенные же и злословы закрыты для действия Духа Святого, сердце их окаменело.

Остается лишь молится об этих несчастных обманутых лукавым людей - и просто помогать, если обратятся за помощью - в духовном плане.

Проявляя

то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей
                      добродетель, в добродетели рассудительность,

6в рассудительности воздержание, в воздержании терпение,
                      в терпении благочестие,

7в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.

Именно в такой последовательности как пишет Дух Святой устами апостола Петра - возможно исцеление души..

П.С.

Все вопящие ранены, иные даже при смерти. Но одни желают исцеления и идут к Свету.

А другие ропщут и злословят, ругаются - успокаивая гниющую душу .

Молитва - единственное надежное средство помощи погибающим

Спасибо Асенефа... у нас тоже поют этот гимн... пение легло благодатно на душу мою грешную... ещё раз спасибо!

Комментарий

• .Konstantin.
                        Ветеран

• 30 July 2012
                        • 1285

Асенефа, у ваш что уже вторая стадия пробивает ? Я об открытой вами теме " Толчок в нос производит кровь "
                        Те, кто знаком с сектой не по наслышке, сразу узнает метод "пленить истинной" или "забрасывание сетей, а потом сортировка рыбы..."

Просто хочу уточнить, это уже какой % второй стадии? В 2004 царь Юфик провозглашал о 15 % второй стадии. Когда я покинул ваши собрания услышали о 40% второй стадии... А сейчас уже сколько % второй стадии ?

Кстати интересный ответ дал участник shantis.
                        А я вижу другой смысл. Такой, что любое действие будет иметь свои последствия. Здесь предостережение против опрометчивых действий.

Там же не только про "толчок(удар) в нос". Я почему-то не усматриваю приведённого Вами смысла.
                        Вот еще:
                        Игорь
                        100 процентов. Действие рождает последствия.
                        Без мудрежа, и по сути.

Комментарий

• artur777
                          Отключен

• 12 August 2007
                          • 521

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20180223_212644_0.jpg
Просмотров:	1
Размер:	74.2 Кб
ID:	10143778
                          Сообщение от .Konstantin.
                          т.е. шелковские вестевые дельцы создают проблему и тычут пальцем на пострадавшего от их же беспредела, "смотри народ, что будет с вами, если что плохо подумаете о вестевых христах.., лучше добровольно и сознательно будьте нам верными, а в клетке ввцвсасдрд еще и свободными* ..."

Разберемся с некоторыми понятиями.
                          Если я и отступник, то не от Христа, а от семейного клана Ше Ле Фля. Такое отступление Небом лишь приветствуется.

9 Им благословляем Бога и Отца и им проклинаем людей, сотворенных по подобию Божьему.
                          10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие; не должно, братья мои, этого быть.
                          11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
                          12 Не может, братья мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.

13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на деле добрым поведением с мудрой кротостью.

14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.

15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
                          16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое.
                          17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушна, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
                          18 Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Дорогой Старик905, я смотрю на Ваши рассуждения, как Вы поднимаете вопросы и пробуете искать их решения. Вы говорите, что многие проблемы одинаковы, что у баптистов, что у адвентистов, что в Церкви верных. Это и неудивительно, ведь проблема всех людей одна и та же, грех он одинаков для всех. Грех рождает дела плоти, которые одинаковы для всех нас, живущих в этой плоти. Потому нет на самом деле ничего удивительного, что мы обнаруживаем общие проблемы в среде различных религиозных групп. Я бы даже сказал больше, проблема одна на всё человечество. Только вот решение этой проблемы - какое оно? Святые сотрудники Церкви верных скажут, а вернее, не скажут нам в текущей Первой Стадии, что только в их Церкви можно обрести спасение. То-есть, тот цикл душеспасительных мероприятий, разработанный священными христами Церкви верных, а также и её святым Сионом, они и есть решение всех проблем. Однако, если мы более пристально посмотрим на жизнь Церкви верных, то увидим, что проблемы на самом деле не решены. Святые сотрудники могут сказать, что их решение проблем является вечно длящимся решением, которое заканчивается только со Смертью верных. С одной стороны они может быть и правы. Но тогда в чём смысл названия - решение? И если Вы посмотрите вокруг Церкви верных, то увидите всё то же. Поэтому на мой взгляд, есть лишь одно решение всех проблем - это Второе Пришествие Мессии, когда люди будут избавлены от греха. Тогда действительно, все проблемы решатся сразу. То, что христам Церкви верных и её Сиону не удалось решить за сотню лет, в Пришествие решится сразу. Почему адвентисты так ждут Пришествия, это именно из-за этого. Тогда настанет новая жизнь. Как Вы знаете, само название адвентист это по-русски пришествие+суффикс, обозначающий лицо. От самого возникновения это движение было основано на скоро грядущем Пришествии, и вера в это сохраняется до сих пор. Думаю, Вы согласитесь, что все проблемы решатся Пришествием сразу, и на всю Вечность. Что же касается тех решений, которые можем придумать мы, то надо полагать, они не превзойдут решений христов Церкви верных. Или мы более святы, чем они? Нет ведь? Единственно, что было бы правильно для нас, это следовать учению учителей Церкви, изложенному в Библии. Но кто же сможет следовать этому учению, мой друг? Кто может вместить сие? Вы можете себе представить наших дорогих предстоятелей, которые раздали бы своё имение нищим? Вот я сейчас написал это, и засмеялся. Это настолько неестественно, нелепо выглядит для Юрия и Веры, что вызывает только смех. Или, чтобы они пошли и как апостол Павел работали своими руками? Думаю, даже Вы такого не сможете представить, хоть и мало знакомы со Священной Семьёй. То-есть, понимаете мою мысль, люди не всегда готовы следовать за Христом, так как это противоречит их удобствам. Гораздо проще наоборот, пользоваться этим миром, причём не как не пользующиеся, а именно жить полноценно и востребовать от жизни свою долю. И это чувство в нашей греховной плоти естественно, оно вложено с инстинктом выживания. И не только наши дорогие предстоятели подвержены этому, но и все мы. И здесь нет особых решений, это вечная борьба, и проходит она на уровне каждого отдельного сердца. Нет таких решений, чтобы наши дорогие предстоятели показали людям Христа, как показал Его апостол Павел. Да и возьмите любую Священную Семью, когда кто отказывался от денег? Возьмите Священную Семью Уайт, которая торговала пророчествами, и получала с этого прибыль, и кормилась этим. Что более умного могла сделать Священная Семья Ше-Ле-Фе? Попади мы туда, кто может дать гарантию, что уж мы то не повторили бы этот путь? Кто добровольно готов расстаться с властью в Церкви? Даже не в Священных Семьях, кто готов просто уйти с какой-нибудь должности, например, служителя? Понимаете, мы не можем говорить о каких-то решениях, если не готовы следовать за Мессией так, как Он дал пример. Вот даже Вы, готовы сейчас перестать учить здесь, в этой ветке, а показать пример Христа? Даже не имея здесь никакой власти, Вы не можете не проявить перед людьми хотя бы тень её, а что говорить о Священных Семьях? Что говорить о святых сотрудниках? Которые не просто собеседники верным, а самые настоящие их владельцы. И о каких решениях Вы ещё пробуете мечтать? Забудьте, дорогой друг. История мира уже многие тысячи лет показывает нам, что нет никакого решения проблем, кроме единственного. И мы не в силах придумать свои решения. Если мы и попробуем, то не превзойдём Священные Семьи и святых сотрудников. Сейчас в Адвентизме долгое время ожидания, во время которого каждый человек перепроверяет основания, на которых он стоит. Не всегда такая проверка проходит безболезненно. Рушатся многие привычные взгляды. Но тем более желанно Пришествие. В общем, я вижу картину как-то так. Думаю, в Баптизме всё одинаково, ведь Вы же не удовлетворены текущим положением?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Странно всё же получилось с пророками в Адвентизме. Было только два пророка. Оба были - в Священных Семьях. Одного звали Елена Уайт, а другого Владимир Шёлков. Оба писали толкования на Библию. Оба продавали их людям и питались на полученные деньги. У обоих Священный Род продолжал кормиться и после смерти пророков. И никому не пришло в голову создать нечто особенное, всеобщее. Ни Американскому пророку, ни Российскому не пришло в голову стать такими же пророками, какими были пророки библейские. Вот принципиально не взять за свои пророчества ни копейки. Принципиально не воспользоваться своей властью. Быть, как например, пророк Исаия. Тогда мир действительно удивился бы. Как, иметь возможность отхватить деньжат, пророк намеренно не использовал эту возможность, где такое видано, кроме как у библейских пророков? Ни в Америке, ни в России не слыхивали о таком. И мир был бы поражён. А так, мы вроде как и имеем пророков, но таких, которые как бы и ничем не отличились от остальных людей. В пророках Библии есть особенное, общее для всех людей, в пророках Адвентизма нет. Так, пророки поместные, частные, не подходящие для всей Земли. Грустная картина, но мы её не выбирали. Нам казалось раньше, что Адвентизм был преподан через этих пророков, тогда как на самом деле они просто повторяли узнанное. Но из-за того, что мы изначально слышали только это повторение, нам и казалось, что авторы они.

Комментарий

• .Konstantin.
                                Ветеран

• 30 July 2012
                                • 1285

Сообщение от artur777

17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушна, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
                                18 Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.
                                Да, этого мне не хватает. Очень. Но дорогой Артур, куда же все это делось??? Ведь "Константин дошелковский" был совершенно другим человеком. А если ты или сектанские, папские или прочие дельцы покажете человека, по которому проехался каток , котороый катается по мне, и этот человек смог сохранить в себе те остатки человечности, которые остались во мне... тогда в твоих упреках будет какой то смысл.

А пока не стоит умничать, Артур. Я тебя не осуждаю (искренно). Пусть Бог поможет и тебе и каждому из нас.

Комментарий

Обработка...