Моя дорогая сестра Асенефа, как тут сказать. Ах, замужество принесло бедной женщине боль, страдания, и т.д., и т.п. Бедная, несчастная женщина. Какой злой этот ВВЦ ВСАСД РД. И ей приходится самой работать. Так-то оно вроде бы так. И я в принципе готов даже пустить в какой-то мере слезу, выражая своё сочувствие. Но а с другой стороны, с чего бы в данной ситуации должно быть по-другому? Что хотела эта женщина, развестись и сидеть на печи, не работая? Понимаете ли, сестра, ведь не к одному Адаму было сказано, что в поте лица будет есть свой хлеб. Так, Асенефа, и к Еве это было сказано. Потому при всех моих слезах сочувствия и сострадания, я всё же вынужден в итоге проводить бедную женщину на работу.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Моя дорогая сестра Асенефа, как тут сказать. Ах, замужество принесло бедной женщине боль, страдания, и т.д., и т.п. Бедная, несчастная женщина. Какой злой этот ВВЦ ВСАСД РД. И ей приходится самой работать. Так-то оно вроде бы так. И я в принципе готов даже пустить в какой-то мере слезу, выражая своё сочувствие. Но а с другой стороны, с чего бы в данной ситуации должно быть по-другому? Что хотела эта женщина, развестись и сидеть на печи, не работая? Понимаете ли, сестра, ведь не к одному Адаму было сказано, что в поте лица будет есть свой хлеб. Так, Асенефа, и к Еве это было сказано. Потому при всех моих слезах сочувствия и сострадания, я всё же вынужден в итоге проводить бедную женщину на работу.
Юр, а зачем тогда вообще выходить ЗА МУЖ?
может все-таки мужу ЗА ЖЕНУ?Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Комментарий
-
Какая бы жена оставила хорошего мужа? любящего, заботящегося о семье своей? Значит на это были очень весомые причины.
И они в тебе, дорогой мой друг. Оглянись, пока не поздно - поговори и устраните все что мешает вашей семье быть счастливой.
Это никто не сделает вместо тебя, Юрий - только ты - и только ты в ответе за свой дом - как говорил Иисус Навин - а я и дом мой будем служить Богу.
И вот теперь Вы меня ещё лучше понимаете, почему я так люблю верных. По сути, они заменили мне даже семью. Ах, сестра, верные спасли меня от одиночества и печали, и за это я глубоко им благодарен
Благополучие семьи, твоего ребенка - и его будущность - все в твоих руках -
что ты сейчас делаешь - аукнется и в жизни твоего дитя - тяжело аукнется - и не виртуально, песенками да сценками
а реальными жизненными неурядицами . Отношения между родителями - это и в будущем отношения в семье твоего ребенка.
Если бы ты только знал, насколько это ВАЖНО. Но увы, закрыто для многих, потому подменяются ценности - и потому такие горькие плоды пожинают(Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
У меня появился Вопрос к Церкви верных - YouTube- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Комментарий
-
Какая бы жена оставила хорошего мужа? любящего, заботящегося о семье своей? Значит на это были очень весомые причины.И они в тебе, дорогой мой друг. Оглянись, пока не поздно - поговори и устраните все что мешает вашей семье быть счастливой.Это никто не сделает вместо тебя, Юрий - только ты - и только ты в ответе за свой дом - как говорил Иисус Навин - а я и дом мой будем служить Богу.Просто тебе удобно - вроде бы делом занимаешься - и интересно то и это - на самом деле произошла у тебя подмена истинных ценностей.Благополучие семьи, твоего ребенка - и его будущность - все в твоих руках - что ты сейчас делаешь - аукнется и в жизни твоего дитя - тяжело аукнется - и не виртуально, песенками да сценкамиа реальными жизненными неурядицами . Отношения между родителями - это и в будущем отношения в семье твоего ребенка.Если бы ты только знал, насколько это ВАЖНО. Но увы, закрыто для многих, потому подменяются ценности - и потому такие горькие плоды пожинают(Комментарий
-
Дорогая сестра, многое я повидал в моей суетной жизни. Я уже предпочитаю поступать, знаете, как те дорогие верные сёстры, которым не нашлось пары в Церкви верных. Чтобы не суетиться, а взойти на горы высоких рассуждений. Уйти на символическое количество месяцев оплакать свои прошлые ошибки, вместе с верными дочерями Израиля, то-есть, благочестивыми мыслями. Порассуждать о жизни, о бренности бытия, и проч. Поплакать над своей отчасти сугубо печально-угнетающей, сумбурно-переменчивой, и отчасти весёло-радостной судьбой. Довольно, сестра, мне уже хочется спокойствия. Довольно этих драм. Как жаль, что я не обладаю слогом папы Илюши, я бы описал эти драмы, как следует.
Дочь Иеффая еще понятно - но чтобы быть сыном Иеффая- это что-то новенькое).
Тебе настолько понравилась идея с детьми Иеффая?Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Что-то тема ушла в драматизм...
Пеально конечно что в среде верующих имеются такие явления как блуд, измена, оставление мужа, детей, жён, разводы и проч... но "разве упавшие не встают?" У верующих всегда есть надежда на помощь свыше и исправление... конечно если это настоящие верующие, ибо если мы даже тогда когда грешим или падаем, все пытаемся оправдать себя и обвинить другого, то не по- мирски ли поступаем?
Ну и потом, отцы церкви всегда ободряли упавших словами обетования ... " нет греха непростительного, кроме греха нераскаянного..." На то верные и окажутся в числе побеждающих, если упавши будут вставать, согрешив будут раскаиваться и следовать далее совершая спасение своё!Комментарий
-
Что-то тема ушла в драматизм...
Пеально конечно что в среде верующих имеются такие явления как блуд, измена, оставление мужа, детей, жён, разводы и проч... но "разве упавшие не встают?" У верующих всегда есть надежда на помощь свыше и исправление... конечно если это настоящие верующие, ибо если мы даже тогда когда грешим или падаем, все пытаемся оправдать себя и обвинить другого, то не по- мирски ли поступаем?
Ну и потом, отцы церкви всегда ободряли упавших словами обетования ... " нет греха непростительного, кроме греха нераскаянного..." На то верные и окажутся в числе побеждающих, если упавши будут вставать, согрешив будут раскаиваться и следовать далее совершая спасение своё!Комментарий
-
В ВВЦ двойные стандарты. Что можно для ШЛФ, то запрещено для остальных. Для простого народа создают бремена неудобоносимые, в то время когда сами и перстом не хотят подвинуть. Во всем преследуют свои личные интересы, свою выгоду. Лишь бы им было хорошо. Они свой рай проживают здесь и сейчас. Они много духовно покалечили людей, молодежь уходит разуверившаяся во всем. За красивой ширмой делаются гнусные дела. Потому они и прячутся, уходят "пустыню", что б подольше жить и ни за что не нести ответственности. Их устраивает такая жизнь, народ их содержит, вот и они купаются в достатке, в то время когда народ бедствует.
Ну понятно, обидно конечно, что кто то жирует и пользуется всеми благами, тогда как многим это непозволительно... справедливости ради хочется бунтовать против сего беззакония, однако, если Бог позволил сему быть, и нам совершать спасение в таких условиях, зачем возмущаться и бунтовать, роптать и осуждать? Соглашаться с безобразиями не следует, но и воспламеняться в плотской ненависти и гневе, тоже не стоит... Посмотрите на это с духовной стороны... а где Вам может представиться возможность лучшая для того чтобы выработать терпение, да ещё и с совершенным действием? А так же и милосердие, сострадание, братолюбие, благочестие настоящее... это же уникальные условия, трудись над собой, не ленись! Увидел что не можешь терпеть даже их лиц лицемерных... попроси Господа сделать операцию твоего сердца, ибо Он же терпел Иуду предателя, и не лицемерил при этом... разве мы не должны научиться от Него всему тому?
Я заметил, что практически на всех форумах, одни обиженные и оскорбленные... и очень правильные в глазах своих! Многие спасаются в своих комнатах, повыходили из общин с отвратительными служителями и лицемерами членами, теперь они свободны и счастливы!!! Какой обман сатаны!!! Это называется духовным дезертирством и неверностью тому обету крещения который давала душа! Подумайте об этом...Комментарий
-
Ничего необычного... точно так же поступали и фарисеи... ну и потом, первые будут последними, а последние должны стать первыми... поэтому, если нам открыта сия простая истина, то следует преодолевать все трудности и тягости, ибо и Христос не себе угождал, а служил людям и среди всех был последним... смирил Себя, даже до смерти и смерти крестной...
Ну понятно, обидно конечно, что кто то жирует и пользуется всеми благами, тогда как многим это непозволительно... справедливости ради хочется бунтовать против сего беззакония, однако, если Бог позволил сему быть, и нам совершать спасение в таких условиях, зачем возмущаться и бунтовать, роптать и осуждать? Соглашаться с безобразиями не следует, но и воспламеняться в плотской ненависти и гневе, тоже не стоит... Посмотрите на это с духовной стороны... а где Вам может представиться возможность лучшая для того чтобы выработать терпение, да ещё и с совершенным действием? А так же и милосердие, сострадание, братолюбие, благочестие настоящее... это же уникальные условия, трудись над собой, не ленись! Увидел что не можешь терпеть даже их лиц лицемерных... попроси Господа сделать операцию твоего сердца, ибо Он же терпел Иуду предателя, и не лицемерил при этом... разве мы не должны научиться от Него всему тому?
Я заметил, что практически на всех форумах, одни обиженные и оскорбленные... и очень правильные в глазах своих! Многие спасаются в своих комнатах, повыходили из общин с отвратительными служителями и лицемерами членами, теперь они свободны и счастливы!!! Какой обман сатаны!!! Это называется духовным дезертирством и неверностью тому обету крещения который давала душа! Подумайте об этом...
Посудите сами и пусть также рассудят и другие.Когда человек приходит в церковь с громким именем Всемирная...Верных....и тд.,то глашатаи зазывалы дипломатично умалчивают об экзотических особенностях которые встретит новообращенный неофит.Ведь никто не скажет вам что в этой организации могут развести мужа с женой за не согласие с генеральной программой партии.Могут порекомендовать (читай потребовать)выписать детей из квартиры или из дома родителей за то ,что дети избрали себе другое общество или просто не захотели разделить убеждения своих родителей.За непослушание таким рекомендациям в ввц исключают по собственному желанию(директора фирмы) .Для того существует эта тема,чтобы идущий знал куда идет.
А по части семей тут Асинефа много говорит не зная кто и как живет.Полно людей живущих полноценной семейной жизнью ,хотя и покинувших ввц.Не сошелся свет клином на этой самой ...цц. ВВЦ ...далеко не гарант семейной жини.Комментарий
-
Нет уж дорогой ,ваша красивая и сладкая песня для малых детей ,а тут взрослые люди,хотя может некоторым ваша песня понравится.Особенно из тех кто выступает в защиту ввц.
Посудите сами и пусть также рассудят и другие.Когда человек приходит в церковь с громким именем Всемирная...Верных....и тд.,то глашатаи зазывалы дипломатично умалчивают об экзотических особенностях которые встретит новообращенный неофит.Ведь никто не скажет вам что в этой организации могут развести мужа с женой за не согласие с генеральной программой партии.Могут порекомендовать (читай потребовать)выписать детей из квартиры или из дома родителей за то ,что дети избрали себе другое общество или просто не захотели разделить убеждения своих родителей.За непослушание таким рекомендациям в ввц исключают по собственному желанию(директора фирмы) .Для того существует эта тема,чтобы идущий знал куда идет.
А по части семей тут Асинефа много говорит не зная кто и как живет.Полно людей живущих полноценной семейной жизнью ,хотя и покинувших ввц.Не сошелся свет клином на этой самой ...цц. ВВЦ ...далеко не гарант семейной жини.
Ну да, знаю таких, которые и по два раза на собрании с ведром для пожертвований проходили, сам видел, однако кто же виноват, что овцы отказались от здравого учения в угоду своим же вожделениям плоти? Вот и результат, зачем тогда стонать и жаловаться?Комментарий
-
А может Вы один из таких вот обиженных? Поэтому и наговариваете не весть что ? А если все ж доля правды есть, так бороться надо с беззаконием и мужественно! А не бежать поджав хвост и кричать на весь мир как тебя такого правильного обидели...
Ну да, знаю таких, которые и по два раза на собрании с ведром для пожертвований проходили, сам видел, однако кто же виноват, что овцы отказались от здравого учения в угоду своим же вожделениям плоти? Вот и результат, зачем тогда стонать и жаловаться?
Осведомленность - залог победы. Повышение информированности людей сохранит их от хитрых сплетений таких пудрецов как ШЛФ с его бизнесом под названием ВВЦ ВСАСД РД.Комментарий
-
А может Вы один из таких вот обиженных? Поэтому и наговариваете не весть что ? А если все ж доля правды есть, так бороться надо с беззаконием и мужественно! А не бежать поджав хвост и кричать на весь мир как тебя такого правильного обидели...
Ну да, знаю таких, которые и по два раза на собрании с ведром для пожертвований проходили, сам видел, однако кто же виноват, что овцы отказались от здравого учения в угоду своим же вожделениям плоти? Вот и результат, зачем тогда стонать и жаловаться?Комментарий
Комментарий