А Вы милейший не придуряетесь часом? Я бегло прочёл по диагонали некоторые посты и Ваши отчасти... довольно странное мышление... и вообще, та организация, которую Вы называете "церковью", скорее напоминает раковую опухоль в обществе и как Вы уже озвучили тех бедных одептов этой самой организации... Примного благодарен за полезную инфу... а то ведь на поверхности все такие белые и пушистые...
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дорогой Старик905, нет, я на самом деле люблю верных, просто как людей. Как Вы знаете, сердце человека направлено к человеку. И в каждом человеке заключён образ Божий. И потому каждый человек невероятно красив. Верные тоже. Я действительно люблю их. И я полюбил их ещё сильнее, когда узнал, в каких условиях они живут, то-есть, какие условия поставили им их владельцы, Священная Семья. Люблю и Священную Семью. Но когда доходит до вопроса, идти ли мне самому в рабство к Семье, тут я уже не могу. Я буду любить всех этих людей, пребывая вне Церкви верных.Комментарий
-
Дорогой Старик905, нет, я на самом деле люблю верных, просто как людей. Как Вы знаете, сердце человека направлено к человеку. И в каждом человеке заключён образ Божий. И потому каждый человек невероятно красив. Верные тоже. Я действительно люблю их. И я полюбил их ещё сильнее, когда узнал, в каких условиях они живут, то-есть, какие условия поставили им их владельцы, Священная Семья. Люблю и Священную Семью. Но когда доходит до вопроса, идти ли мне самому в рабство к Семье, тут я уже не могу. Я буду любить всех этих людей, пребывая вне Церкви верных.
Да чуть не забыл.В интернет конечно заходить будет незя.Комментарий
-
Это как быть у воды и не окунуться. А может хотя бы для пробы стоит попроситься к верным на прием,может примут и помилуют? Они же имеют свет светлее солнца.Он посветит на вас своими лучами с близкого расстояния и облучит вас и вы будите новым человеком и сами себя не узнаете.Бывают же чудеса.Будите сценарии писать ...и будет вам счастье.Да чуть не забыл.В интернет конечно заходить будет незя.Думал ли я например, что буду смотреть этот невероятный фильм Предел тени? В то время я смотрел на короткий трейлер, и невыразимая печаль охватывала всё моё существо. Этот трейлер выхватил несколько моих любимых верных, показал мне их, очаровал ими, и вдруг бессовестно прервался через пару минут. С унынием я глядел ему вослед, в то время как к горлу подступил комок рыданий. О, кому из верных пришла в голову эта злосчастная мысль, чтобы составлять трейлеры. Это ужасно, они вызывают лишь страдания. Ладно ещё был трейлер Зачёта, так вместе с ним шёл и сам Зачёт. Такой трейлер я ещё могу принять, но чтобы просто, это для меня мучение. Увидеть любимых мною людей мельком, пару мгновений, и потом потерять, - от одной этой мысли становится дурно. Лучше уж пусть не будет этих трейлеров, чтобы не травмировалось сердце
Но вот вдруг я слышу такую новость: ты не только посмотришь короткий трейлер, но и сам фильм. О, в такие моменты хорошо понимаешь, что такое счастье
Ах! - восклицаешь ты, и умиляешься сердцем
Ах, вот это я люблю
Вот это другое дело
Побольше бы вот таких трейлеров, чтобы они тянули за собой и сам фильм
Комментарий
-
Мда... крепко же Вас засосала сия трясина...
А нет возможности все начать с чистого листа? Или Вам самим нравится быть в этой самой трясине? Вообще-то в истинном Писании сказано..." где Дух Господень, там свобода.." А в Вашей организации сплошные интриги и угнетения... ну это мой взгляд, так сказать со стороны... нет, я понимаю, если человек уже привык есть одну ботву, то мясо ему уже не по вкусу... дело личное, однако Евангелие даёт нам истинный свет и ходящий по заповедям Его не будет пребывать во тьме...Комментарий
-
Дорогой Старик905, да я в принципе и есть на свободе. Я рассматриваю Церковь верных со стороны ведь. Как-то раз попробовал, чисто для интереса, отложить с зарплаты ту часть, которую востребовала с верных Священная Семья. Увы, у меня не получилось. А как Вы уже наверное знаете, без этого, без умения отделить определённую цену за Седьмой Свет, Священная Семья в рабство к себе не принимает. Да и моё вольнодумство ей не пришлось бы по вкусу. Ей нужны покорные, простые верные. которые бы работали на неё. А со мной были бы вечные проблемы. То денег за Седьмой Свет не дал, то проявил недовольство Священной Изоляцией, уже не говоря, что сливал бы в интернет всё подряд. Что же это за раб такой, - сказали бы наши дорогие предстоятели, - нам такие не нужны. Мне быть в Церкви верных поэтому и не судьба. Могу лишь смотреть на дорогих верных со стороны.Комментарий
-
Дорогой Старик905, да я в принципе и есть на свободе. Я рассматриваю Церковь верных со стороны ведь. Как-то раз попробовал, чисто для интереса, отложить с зарплаты ту часть, которую востребовала с верных Священная Семья. Увы, у меня не получилось. А как Вы уже наверное знаете, без этого, без умения отделить определённую цену за Седьмой Свет, Священная Семья в рабство к себе не принимает. Да и моё вольнодумство ей не пришлось бы по вкусу. Ей нужны покорные, простые верные. которые бы работали на неё. А со мной были бы вечные проблемы. То денег за Седьмой Свет не дал, то проявил недовольство Священной Изоляцией, уже не говоря, что сливал бы в интернет всё подряд. Что же это за раб такой, - сказали бы наши дорогие предстоятели, - нам такие не нужны. Мне быть в Церкви верных поэтому и не судьба. Могу лишь смотреть на дорогих верных со стороны.
Я тут вскользь посмотрел пару тройку видео, вспомнил одну семью из нашей церкви, которую " увели" вот эти самые " святые и дивные"... ну походили они с таким названием, от этого ничего практически не изменилось, была плоть бедная и немощная, стала называться красивее, но так и осталась плотью...
Но это бы полбеды, я за мозги переживаю... повреждение разума дело очень серьезное!
Комментарий
-
Уважаемый Юрий. Ни как не могу уразуметь ваши такие обширные дифирамбы Церкви Верных. Если у вас есть это фильм ПРЕДЕЛ ТЕНИ, то не пора ли вам пригласить нас в кинозал. Сколько дней вы собираетесь нас водить за нос? Или самого фильма нет, только маленький кусочек?Комментарий
-
Подождем и кино посмотрим.Я верю что посмотрим.Хотя мне знаете ли как то кино вообще не очень.Как вспомню,что это все артисты играют и становится как то не интересно.Хотя если хорошо сыграют то отчего ж не посмотреть.Пародии то вон какие классные.Это ж надо как верные продвинулись.Комментарий
-
Дорогой Вникающий, для проведения кинопремьеры нужно решить некоторые вопросы. Один из них это вопрос авторских прав. Я ужасно боюсь, чтобы этот невероятный фильм постигла та же участь, как и несчастного Автопробега. Я пытаюсь достучаться до Священной Семьи, до её сотрудников, чтобы разрешить этот вопрос. Если устраивать торжественный показ, то надо же, чтобы без эксцессов было. Представьте, в самый разгар сеанса, когда зрители уже вовлеклись в сюжет и наслаждаются просмотром, вдруг на тебе! - видео заблокировано. Ужасно, мой друг, это ужасный поворот событий. Я хотел бы обойтись без этих вот неожиданных сюрпризов. Я глубоко надеюсь на понимание Священной Семьёй важности этой, не побоюсь сказать, премьеры года. Наверняка каждый из нас, кто видел трейлер, захотел посмотреть и весь фильм. И таких людей много. Священная Семья должна понимать, что от неё ждут ответственности, чтобы не было срыва показов.Комментарий
-
Сестра Асенефа, святые сотрудники Сиона Церкви верных молчат. Надо ли мне расценивать это, как молчаливое согласие на проведение кинопремьеры? То-есть, что Священная Семья дала добро на этот показ? Как Вы считаете? Будет блокировка фильма?Комментарий
-
Асенефа, включил это видео, хотел посмотреть об одной подделке часов. Но так и не смог понять толком, о чём говорит автор, потому что музыка, звучащая во время видео, до боли напомнила мне наш любимый Автопробег. О, Асенефа, вслушайтесь в эту музыку. Ах, сестра, сколько в нас дури по молодости, правда? Хочется включить что-нибудь такое и носиться на автомобиле. Куда - неважно, хоть за город, хоть на Автопробег по странам. Ах, время нашей молодости, дорогая сестра, как оно удивительноВспомните же этот Автопробег: Отличная копия мужских механических часов "Слава" с Aliexpress спустя 3 года. - YouTube
Комментарий
-
а ваще он тута главный пиарщик. уже кой кого трясина тьмы ввцешной засосала по его пиару, как и его и то ж кричат. тьмы дайте боле, тьмы более дайте, не хочем типа быть со ХРистом.
хитромудрый пудрец он аще тот. эт называется синдром стоккгольма. факэт.Комментарий
-
крепко ж крепко засоало ехо. и свобода ему во ХРисте уже не нужны удавно. он уже давно раб с ухом проколотым у бадюганов ентих. ему Библия не нужны лишь бы тьмой ентой ввцшной кормит с утры до вечеры мозги совсемя на бекрени. тьмы светом зовет. бандитов святой семейкой. гордецов и лохов таких же рабов человеков НЕ верных ХРисту кличет верными.
а ваще он тута главный пиарщик. уже кой кого трясина тьмы ввцешной засосала по его пиару, как и его и то ж кричат. тьмы дайте боле, тьмы более дайте, не хочем типа быть со ХРистом.
хитромудрый пудрец он аще тот. эт называется синдром стоккгольма. факэт.Комментарий
-
Мда...меня удивляет, что верующие, которые и себя то относят к святым, всякого рода религиозную возню называют служением и какой то духовной жизнью! Неужели им так и не был явлен свет духовный и жизнь с избытком... тут ещё про какое то кино так вдохновенно говорят... ну ладно люди мирские, у них вся философия сводится к трём интересам..." кино, вино и домино ", но здесь я ожидал найти хоть что-то духовное, это же люди называющие себя церковью, да ещё и верной и истинной... пока что у меня больше вопросов от такого знакомства...
как и в других организациях ,там есть хорошие люди из простых и есть склонные к фанатизму.Это похоже так везде.Но в этой организации заявляют о том ,что весь закон десяти заповедей чтут и соблюдают и что только в этой организации закон и евангелие признают с со всей готовностью к действию.
Представленные материалы показывают организацию.И кому охота...плиз идите в ввц. Но чтоб знали как там будет хорошо существует такая тема как эта.Комментарий
Комментарий