Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Макарцев Игоревич просто мечтает дать Вам разрешение сразу после того, как подал жалобу.
Вы, главное ̶п̶и̶л̶и̶т̶е̶ пишите, дорогой друг, пишите - там точно должно быть золото.
Ударим автопробегом по бездорожью, бюрократизму и разгильдяйству! (с)Комментарий
-
Ну, что Вы! Как можно, дорогой друг! Макарцев Игоревич просто мечтает дать Вам разрешение сразу после того, как подал жалобу.Вы, главное ̶п̶и̶л̶и̶т̶е̶ пишите, дорогой друг, пишите - там точно должно быть золото. Ударим автопробегом по бездорожью, бюрократизму и разгильдяйству! (с)Ведь столько много в нём показали разных общин верных, это же ни в какой сказке мне не могло присниться. Ах!
Эти удивительные верные! Вы не поверите, может быть, но я действительно очарован ими
Превосходно, дорогой Йицхак
Общины из Казахстана и Киргизии, ну в каком сне такое могло присниться? Очень, очень мало показывают верных из этих стран, мой друг.
Комментарий
-
в коментариях:
"Константин МиллерУважаемый Авакум Игорь Макарцев. Я, как действующий член ВВЦВСАСДРД не поручал вам действовать от имени организации. Вообще, кто вы такой, чтобы мою собственность, т.е. поодукт который я оплатил, присваивать себе и действовать как некий "автор"
Если вы, уважаемый Авакум, не заберете свою жалобу, то вопрос авторства будем решать с помощью официальных органов.
". Юлиана МихницкаяКонстантин Миллер, хотелось бы узнать, каким образом Вы оплатили данный продукт?"
немножко подводит планшет и немогу ответить в Ютюбе. Поэтому,
Юлиана, если вы меня слышите, то ответ на интересующий не только вас вопрос услышите на судовом заседании, на который вас заочно и приглашаю.
- - - Добавлено - - -
вот еще один коментарий по этому поводу:
"Geruste Klinker
константин вы уже лет 10 как исключены из вцвсасдрд, зачем обманываете? или вы и не разведены? оставив церковь верных вас и жена оставила...
"
Отвечаю:
Уважаемый Geruste, я НЕ ИСКЛЮЧЕН И НИКОГДА ИСКЛЮЧЕН НЕ БЫЛ. Хотите узнать больше? - приглашаю на заседание суда.
- - - Добавлено - - -
Буду благодарен, если кто поможет и разместит эти ответы этим ьюдям, задавщими вопросы.
- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Смена фамилии или очередная беспечная импровизация?
Готов попросить прощения, если под вас вновь и снова подложили, и вообще этот который Miller, увы- не вы.Комментарий
-
Мельрик, Мюллер, Миллер - это одна и таже фамилия на разныхм языках.
К лидеру, по типу Миллера, себя не причислял. Была какая то причина, вспомню - сообщу.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
когда они изгнаны из этого общества за правду, ибо лжеслужители ввц ненавидят обличающего в воротах и гнушаются тем, кто гловорит правду (Ам.5:10). При этом важно, чтобы изгнанные за правду остались верны Библейской истине и в слове и в деле, не взирая даже на то, что им грозила изоляция, разлука с родными и близкими.
Я случайно в ту субботу был в едоме на собрании, вместо проповеди показывали на стене как выступал на экуменическом вавилонском собрании альянса заместитель председателя едома германии, кстати мне он знаком, был пастором в нашем городе.. таково и твое присутствие тут с иудами, заметные очень перемены когда долго не видишся, а когдато ты писал по другому... Подумай Следящий почему Давид не сказал худого слова о Сауле, хотя саул был неправ и даже одержим злыми духами... казалось сам Бог ему дает случай отрубить голову саулу, но давид говорил он помазаник Божий и боялся причинить ему неприятность.. и сам Бог все развел а на Давиде нет вины.. вы же уже как судья уже стали писать "лжеслужители" итд, мне очень горестно за вас, приблизительно так когда слышу гдето умер хороший человек которого очень уважал..Комментарий
-
Константин, быть может, сей любезный молодой джентльмен не понял ещё простой сути вещей. Что снял для себя на свою технику, то да, твоё, и в общем-то на это никто не претендует. Забери это своё и иди себе с миром. А если снял что-то для Церкви, или от имени Церкви, то снятое вмиг становится Седьмым Светом. И тут уже сей джентльмен поневоле втягивается в двусторонние отношения между определёнными людьми и нашими дорогими предстоятелями. Лезть в эти отношения со своими какими-то там глупыми правами это, разумеется, неправильно. Ведь какие права предусмотрены для дорогого верного Макарцева в стойле у наших дорогих предстоятелей? Ему можно есть варёное, слушать говорёное, работать на Священную Семью, и до скончания века ожидать Второй Стадии. Вот и все права, по сути. Но видимо по неопытности сей юный джентльмен возомнил что-то о правах. Вообще, строго говоря, права как таковые есть лишь у Священной Семьи, а у прочих верных лишь обязанности. Ведь право есть варёное - право ли это в своей сути? Не обязанность ли? Я надеюсь, что сей любезный молодой джентльмен поймёт суть вещей, и отзовёт свою несуразную претензию.Комментарий
-
Нам ли жить в печали? (с)
Вы, главное, не бросайте наполнять Лету своими произведениями, дорогой друг. И чем больше Вы будете её наполнять - тем больше у дедушки, его внучки и их Жучки будет сторонников.
Вот взять, например, меня: всю свою жизнь я понятия не имел о существовании дедушки, его внучки и их Жучки с экзотической кличкой ВВЦ ВСАСД РД.
А благодаря Вашей рекламе, дорогой друг, я теперь знаю, что они - есть.
А кто-то благодаря Вашей рекламе, дорогой друг, не только узнает, что они есть, но даже их полюбит. Как родных. И поможет материально.
Трудитесь, дорогой друг, трудитесь и из этих стран верных станет гораздо больше.Комментарий
-
Костя а у тебя есть справка что ты вступал в члены церкви?...
лжецы вот тоже не могут быть членами церкви, ты утверждаешь что оплатил материал "автопробег" всегда надо быть честным.Комментарий
-
Нам ли жить в печали? (с)Вы, главное, не бросайте наполнять Лету своими произведениями, дорогой друг. И чем больше Вы будете её наполнять - тем больше у дедушки, его внучки и их Жучки будет сторонников.Вот взять, например, меня: всю свою жизнь я понятия не имел о существовании дедушки, его внучки и их Жучки с экзотической кличкой ВВЦ ВСАСД РД.А благодаря Вашей рекламе, дорогой друг, я теперь знаю, что они - есть.А кто-то благодаря Вашей рекламе, дорогой друг, не только узнает, что они есть, но даже их полюбит. Как родных. И поможет материально.Трудитесь, дорогой друг, трудитесь и из этих стран верных станет гораздо больше.Комментарий
-
Сценарий для верных. Боярин Юрий и боярыня Вера, съев на ужин телёнка, лежали и не могли уснуть. "Ох, мати честная Верусенька, чевой-то я малость переемши," - пробормотал Юрий. "Что такое? Тебе хоть быка съешь, ни в одном глазу будет, а тут смотри, одного телёнка всего лишь съели, и занемог," - скептически возразила Вера. Полежав, Вера стала говорить: "Ох, кручинится моё сердечушко о наших верных домочадцах. Небось, наслушаются вольнодумцев, и перестанут служить нам." "Не бось, матушка Веронька, сослужили же нашему роду сотню лет, сослужат и другую." "Ох, не знаю, тревожусь я. Надо наверное запретить верным вообще, и из села выходить, и книжки разные читать, и вообще отменить грамотку-то, пущай только знают, что работают целыми днями." "Ну как-то не совсем это правильно, матушка Веронесса. Они ведь тоже люди," - нерешительно возразил боярин Юрий, - "Им и попеть хочется, и погутарить о своей нехитрой жизни, о службе нашему роду. Не запрещай им, голубушка моя." "Ну ладно, только ежели они хотят повеселиться, пусть только приходят в наш двор, и в закрытой лакейской проводят свои форумы. А вне я боюсь их пущать, как бы не сбегли то, к вольнодумцам. И вообще, поставим высокий забор, и спрячем всю нашу деревню от посторонних глаз." "Ну вот и прекрасно, Веронька, и у верных будет какая-никакая радость в жизни, и мы не потеряем работников." Боярин и боярыня счастливо уснули, и снились им огромные поля, на которых работали их верные рабы.Комментарий
-
Комментарий
-
Ах, мон шер, наши дорогие предстоятели считают наоборот, это мы ещё должны платить им за такую высокую честь - ввести в мир их Священный Род. Чтобы Священная Семья платила - это что-то неслыханное, мой друг. Так не бывает, в принципе не бывает. Если Земля начнёт вращаться в другую сторону, то и Священная Семья начнёт платить за чей-то труд, да и то не факт. Им какая разница, при каком направлении вращения планеты получать деньги? В общем, при любых векторах направленности окружающего мира деньги движутся исключительно в сторону Священной Семьи.Комментарий
-
Нам ли жить в печали? (с)
Вы, главное, не бросайте наполнять Лету своими произведениями, дорогой друг. И чем больше Вы будете её наполнять - тем больше у дедушки, его внучки и их Жучки будет сторонников.
Вот взять, например, меня: всю свою жизнь я понятия не имел о существовании дедушки, его внучки и их Жучки с экзотической кличкой ВВЦ ВСАСД РД.
А благодаря Вашей рекламе, дорогой друг, я теперь знаю, что они - есть.
А кто-то благодаря Вашей рекламе, дорогой друг, не только узнает, что они есть, но даже их полюбит. Как родных. И поможет материально.
Трудитесь, дорогой друг, трудитесь и из этих стран верных станет гораздо больше.
Новые таланты,новые свежие силы,первая любовь и все такое прочее.Они полюбят это общество дедушки и...и уже никогда не смогут его так просто забыть.Они увидят сколько еще предстоит сделать в этом обществе чтобы...ну вообщем чтобы оно было обществом а не кучкой управленцев не думающей толпой адептов.Прекрасные перспективы.Комментарий
Комментарий