Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Сообщение от Йицхак
    Жду с нетерпением, дорогой друг. Или как сказано в притчах Соломона: "Пилите, Шура, пилите - там точно должно быть золото"
    То-есть, Вы за то, что дорогой верный Макарцев не даст нам разрешения на публикацию этого потрясающего Автопробега?

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      То-есть, Вы за то, что дорогой верный Макарцев не даст нам разрешения на публикацию этого потрясающего Автопробега?
      Ну, что Вы! Как можно, дорогой друг!
      Макарцев Игоревич просто мечтает дать Вам разрешение сразу после того, как подал жалобу.
      Вы, главное ̶п̶и̶л̶и̶т̶е̶ пишите, дорогой друг, пишите - там точно должно быть золото.

Ударим автопробегом по бездорожью, бюрократизму и разгильдяйству! (с)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Сообщение от Йицхак
        Ну, что Вы! Как можно, дорогой друг! Макарцев Игоревич просто мечтает дать Вам разрешение сразу после того, как подал жалобу.Вы, главное ̶п̶и̶л̶и̶т̶е̶ пишите, дорогой друг, пишите - там точно должно быть золото. Ударим автопробегом по бездорожью, бюрократизму и разгильдяйству! (с)
        Нет, Йицхак, ну писали же о нём, что мол, отзывчив к просьбам о помощи. Ну да, подал жалобу. Но потом он услышит просьбу о помощи, и проявит свою отзывчивость. И великолепный Автопробег снова будет радовать всех нас своими удивительными кадрами Ведь столько много в нём показали разных общин верных, это же ни в какой сказке мне не могло присниться. Ах! Эти удивительные верные! Вы не поверите, может быть, но я действительно очарован ими Превосходно, дорогой Йицхак Общины из Казахстана и Киргизии, ну в каком сне такое могло присниться? Очень, очень мало показывают верных из этих стран, мой друг.

Комментарий

• .Konstantin.
          Ветеран

• 30 July 2012
          • 1287

Сообщение от .Konstantin.
          в коментариях:

"Константин МиллерУважаемый Авакум Игорь Макарцев. Я, как действующий член ВВЦВСАСДРД не поручал вам действовать от имени организации. Вообще, кто вы такой, чтобы мою собственность, т.е. поодукт который я оплатил, присваивать себе и действовать как некий "автор"

Если вы, уважаемый Авакум, не заберете свою жалобу, то вопрос авторства будем решать с помощью официальных органов.

там же, на (в) Ютюбе, Юлиана интересуется:
          ". Юлиана МихницкаяКонстантин Миллер, хотелось бы узнать, каким образом Вы оплатили данный продукт?"

немножко подводит планшет и немогу ответить в Ютюбе. Поэтому,

Юлиана, если вы меня слышите, то ответ на интересующий не только вас вопрос услышите на судовом заседании, на который вас заочно и приглашаю.

- - - Добавлено - - -

вот еще один коментарий по этому поводу:

"Geruste Klinker
          константин вы уже лет 10 как исключены из вцвсасдрд, зачем обманываете? или вы и не разведены? оставив церковь верных вас и жена оставила...

"

Отвечаю:
          Уважаемый Geruste, я НЕ ИСКЛЮЧЕН И НИКОГДА ИСКЛЮЧЕН НЕ БЫЛ. Хотите узнать больше? - приглашаю на заседание суда.

- - - Добавлено - - -

Буду благодарен, если кто поможет и разместит эти ответы этим ьюдям, задавщими вопросы.

- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Evermore
            Отключен

• 21 October 2016
            • 52

Пан Мельник, после каких это очередных застольных радостей вы отныне уже Herr Miller?
            Смена фамилии или очередная беспечная импровизация?

Готов попросить прощения, если под вас вновь и снова подложили, и вообще этот который Miller, увы- не вы.

Комментарий

• .Konstantin.
              Ветеран

• 30 July 2012
              • 1287

Сообщение от Evermore
              Смена фамилии или очередная беспечная импровизация?

Готов попросить прощения, если под вас вновь и снова подложили, и вообще этот который Miller, увы- не вы.
              нормальный вопрос
              Мельрик, Мюллер, Миллер - это одна и таже фамилия на разныхм языках.
              К лидеру, по типу Миллера, себя не причислял. Была какая то причина, вспомню - сообщу.
              - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• artur777
                Отключен

• 12 August 2007
                • 521

Сообщение от Следящий
                хотелось бы ко всем искренним душам, находящихся в тенетах лжеучений церкви ввц всад рд, обратится нижеизложенными словами
                Сообщение от Следящий
                когда они изгнаны из этого общества за правду, ибо лжеслужители ввц ненавидят обличающего в воротах и гнушаются тем, кто гловорит правду (Ам.5:10). При этом важно, чтобы изгнанные за правду остались верны Библейской истине и в слове и в деле, не взирая даже на то, что им грозила изоляция, разлука с родными и близкими.
                Дорогой друг Следящий! Как время над тобой поработало... твоя речь я ее не узнаю, давно тут небыл... и вижу перемены и особено печально за тебя брат, твоя речь не отличается от едомлянина...неужели тщетно все было? Испытания трудности какие перенес и в конце концов приземлится в иудо содомо едоме!? Ты стал плохо видеть и как у Исаака какаято страная любовь к Исаву!
                Я случайно в ту субботу был в едоме на собрании, вместо проповеди показывали на стене как выступал на экуменическом вавилонском собрании альянса заместитель председателя едома германии, кстати мне он знаком, был пастором в нашем городе.. таково и твое присутствие тут с иудами, заметные очень перемены когда долго не видишся, а когдато ты писал по другому... Подумай Следящий почему Давид не сказал худого слова о Сауле, хотя саул был неправ и даже одержим злыми духами... казалось сам Бог ему дает случай отрубить голову саулу, но давид говорил он помазаник Божий и боялся причинить ему неприятность.. и сам Бог все развел а на Давиде нет вины.. вы же уже как судья уже стали писать "лжеслужители" итд, мне очень горестно за вас, приблизительно так когда слышу гдето умер хороший человек которого очень уважал..

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

Константин, быть может, сей любезный молодой джентльмен не понял ещё простой сути вещей. Что снял для себя на свою технику, то да, твоё, и в общем-то на это никто не претендует. Забери это своё и иди себе с миром. А если снял что-то для Церкви, или от имени Церкви, то снятое вмиг становится Седьмым Светом. И тут уже сей джентльмен поневоле втягивается в двусторонние отношения между определёнными людьми и нашими дорогими предстоятелями. Лезть в эти отношения со своими какими-то там глупыми правами это, разумеется, неправильно. Ведь какие права предусмотрены для дорогого верного Макарцева в стойле у наших дорогих предстоятелей? Ему можно есть варёное, слушать говорёное, работать на Священную Семью, и до скончания века ожидать Второй Стадии. Вот и все права, по сути. Но видимо по неопытности сей юный джентльмен возомнил что-то о правах. Вообще, строго говоря, права как таковые есть лишь у Священной Семьи, а у прочих верных лишь обязанности. Ведь право есть варёное - право ли это в своей сути? Не обязанность ли? Я надеюсь, что сей любезный молодой джентльмен поймёт суть вещей, и отзовёт свою несуразную претензию.
                  Очень сомнительно,чтобы Авик(Аввакум) действовал по личному умозаключению.Скорее всего какой-нибудь ввцшный сионский пацан или дятька дали такое указание,чтобы сей молодой человек от своего имени подал жалобу.Поэтому обращаться к нему лично -это испорченный телефон.Если он по доброте своей и захотел бы отозвать жалобу,то ввцшные жандармы этого сделать не позволят.Авику еще до кандидатства в члены как пешком до луны,а вы хотите чтобы он себе карьеру в ввц испортил.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Очень, очень мало показывают верных из этих стран, мой друг.
                    Нам ли жить в печали? (с)
                    Вы, главное, не бросайте наполнять Лету своими произведениями, дорогой друг. И чем больше Вы будете её наполнять - тем больше у дедушки, его внучки и их Жучки будет сторонников.
                    Вот взять, например, меня: всю свою жизнь я понятия не имел о существовании дедушки, его внучки и их Жучки с экзотической кличкой ВВЦ ВСАСД РД.
                    А благодаря Вашей рекламе, дорогой друг, я теперь знаю, что они - есть.
                    А кто-то благодаря Вашей рекламе, дорогой друг, не только узнает, что они есть, но даже их полюбит. Как родных. И поможет материально.

Трудитесь, дорогой друг, трудитесь и из этих стран верных станет гораздо больше.

Комментарий

• artur777
                      Отключен

• 12 August 2007
                      • 521

. Я, как действующий член ВВЦВСАСДРД не поручал вам действовать от имени организации. поодукт который я оплатил
                      А ты когда последний раз принимал вечерю Константин? 10 или 11 лет прошло без причастия и вы член церкви? Членство в церкви подразумевает общность взлядов.. соблюдение правил церкви, нарушая их человек автоматический лишается членства церкви, делать собрание для исключения не обязательно, но иногда в интересах исключаемого если есть надежда на покаяние это делают.. Членом церкви не может быть злоречивый.. Да это общее правило в Христианских церквях кроме асд германии лже едома вавилона где не исключают даже за блуд!
                      Костя а у тебя есть справка что ты вступал в члены церкви?...
                      лжецы вот тоже не могут быть членами церкви, ты утверждаешь что оплатил материал "автопробег" всегда надо быть честным.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Сообщение от Йицхак
                        Нам ли жить в печали? (с)Вы, главное, не бросайте наполнять Лету своими произведениями, дорогой друг. И чем больше Вы будете её наполнять - тем больше у дедушки, его внучки и их Жучки будет сторонников.Вот взять, например, меня: всю свою жизнь я понятия не имел о существовании дедушки, его внучки и их Жучки с экзотической кличкой ВВЦ ВСАСД РД.А благодаря Вашей рекламе, дорогой друг, я теперь знаю, что они - есть.А кто-то благодаря Вашей рекламе, дорогой друг, не только узнает, что они есть, но даже их полюбит. Как родных. И поможет материально.Трудитесь, дорогой друг, трудитесь и из этих стран верных станет гораздо больше.
                        То-есть, Вы считаете, что стойл у наших дорогих предстоятелей на всех хватит? Ну вообще-то знаете ли, у наших дорогих предстоятелей относительно скромные аппетиты. Им хватает тех верных, которых стяжал себе Священный Дед в прошлом веке, а потом его преемник. И наши дорогие предстоятели сейчас просто расслабляются. Зачем им новые верные, в самом деле? "Всему должна быть своя мера," - рассуждал мессия Юрий, - "От добра добра не ищут. Мне хватает моих текущих верных. Там, дальше, может и придётся делать новый набор. Но когда то будет, может, лишь в 22-ом веке. Когда наш Род умножится во сто крат. А щас хватает пока, благодарю покорно."

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Сценарий для верных. Боярин Юрий и боярыня Вера, съев на ужин телёнка, лежали и не могли уснуть. "Ох, мати честная Верусенька, чевой-то я малость переемши," - пробормотал Юрий. "Что такое? Тебе хоть быка съешь, ни в одном глазу будет, а тут смотри, одного телёнка всего лишь съели, и занемог," - скептически возразила Вера. Полежав, Вера стала говорить: "Ох, кручинится моё сердечушко о наших верных домочадцах. Небось, наслушаются вольнодумцев, и перестанут служить нам." "Не бось, матушка Веронька, сослужили же нашему роду сотню лет, сослужат и другую." "Ох, не знаю, тревожусь я. Надо наверное запретить верным вообще, и из села выходить, и книжки разные читать, и вообще отменить грамотку-то, пущай только знают, что работают целыми днями." "Ну как-то не совсем это правильно, матушка Веронесса. Они ведь тоже люди," - нерешительно возразил боярин Юрий, - "Им и попеть хочется, и погутарить о своей нехитрой жизни, о службе нашему роду. Не запрещай им, голубушка моя." "Ну ладно, только ежели они хотят повеселиться, пусть только приходят в наш двор, и в закрытой лакейской проводят свои форумы. А вне я боюсь их пущать, как бы не сбегли то, к вольнодумцам. И вообще, поставим высокий забор, и спрячем всю нашу деревню от посторонних глаз." "Ну вот и прекрасно, Веронька, и у верных будет какая-никакая радость в жизни, и мы не потеряем работников." Боярин и боярыня счастливо уснули, и снились им огромные поля, на которых работали их верные рабы.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

То-есть, Вы считаете, что стойл у наших дорогих предстоятелей на всех хватит?
                            Всё, что я считаю, дорогой друг, я пишу прямым текстом. И всё написанное мною в этой дивной теме - пока без изменения: ВВЦ ВСАСД РД должна Вам приплачивать за ту рекламу, которую Вы и Ко ей делаете.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Сообщение от Йицхак
                              Всё, что я считаю, дорогой друг, я пишу прямым текстом. И всё написанное мною в этой дивной теме - пока без изменения: ВВЦ ВСАСД РД должна Вам приплачивать за ту рекламу, которую Вы и Ко ей делаете.
                              Ах, мон шер, наши дорогие предстоятели считают наоборот, это мы ещё должны платить им за такую высокую честь - ввести в мир их Священный Род. Чтобы Священная Семья платила - это что-то неслыханное, мой друг. Так не бывает, в принципе не бывает. Если Земля начнёт вращаться в другую сторону, то и Священная Семья начнёт платить за чей-то труд, да и то не факт. Им какая разница, при каком направлении вращения планеты получать деньги? В общем, при любых векторах направленности окружающего мира деньги движутся исключительно в сторону Священной Семьи.

Комментарий

• Корф
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 1916

Сообщение от Йицхак
                                Нам ли жить в печали? (с)
                                Вы, главное, не бросайте наполнять Лету своими произведениями, дорогой друг. И чем больше Вы будете её наполнять - тем больше у дедушки, его внучки и их Жучки будет сторонников.
                                Вот взять, например, меня: всю свою жизнь я понятия не имел о существовании дедушки, его внучки и их Жучки с экзотической кличкой ВВЦ ВСАСД РД.
                                А благодаря Вашей рекламе, дорогой друг, я теперь знаю, что они - есть.
                                А кто-то благодаря Вашей рекламе, дорогой друг, не только узнает, что они есть, но даже их полюбит. Как родных. И поможет материально.

Трудитесь, дорогой друг, трудитесь и из этих стран верных станет гораздо больше.
                                Так это же прекрасно когда будут новые люди приходить ,как вы говорите в общество дедушки и внучки и их загадочной жучки.Главное,чтобы они это делали осознанно и самостоятельно будучи в здравом рассудке и знали на что дают согласие.И чем больше таких людей будет ,тем лучше.
                                Новые таланты,новые свежие силы,первая любовь и все такое прочее.Они полюбят это общество дедушки и...и уже никогда не смогут его так просто забыть.Они увидят сколько еще предстоит сделать в этом обществе чтобы...ну вообщем чтобы оно было обществом а не кучкой управленцев не думающей толпой адептов.Прекрасные перспективы.

Комментарий

Обработка...