Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Сообщение от Человек5
    Этот баптист меня провацирует, а я молод и горяч.
    Ах, мой друг, как я Вас понимаю Сам вот вспоминал тоже на днях, каким был горячим раньше. О, этот пыл юности, каким он может быть бурным. Словно горная река. Часто и ошибки мы делаем именно в этом пылу. А потом оглядываешься назад, со своего уже жизненного опыта, и улыбаешься с самого себя. О, юность, как ты близка, и в то же время далека. Ах, мой друг, как быстро летят наши годы

Комментарий

• Человек5
      Отключен

• 16 December 2017
      • 133

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Ах, мой друг, как я Вас понимаю Сам вот вспоминал тоже на днях, каким был горячим раньше. О, этот пыл юности, каким он может быть бурным. Словно горная река. Часто и ошибки мы делаем именно в этом пылу. А потом оглядываешься назад, со своего уже жизненного опыта, и улыбаешься с самого себя. О, юность, как ты близка, и в то же время далека. Ах, мой друг, как быстро летят наши годы
      Я пишу чтоб вы всё выкладывали, потому что мне интересно, что же предпримет ВВЦВСАСДРД. Например к ним сейчас мало кто ходит как раз из-за интернета, они это сами говорили, что к ним ходят потом читают, что вы тут пишите и перестают ходить. Из-за вас также они понемногу меняют свои правила, по той же причине. Вот я много, что вы тут пишите у них не увидел. Например их девушку с которой я встречался на изоляцию не поставили, а раньше бы сразу выгнали из дому судя, по тому что тут пишут бывшие члены. Да и их члены стали сами уходить, особенно молодёжь, так что ваши действия разрушают их Церковь и я хочу узнать, что же будет дальше? А вот эти бывшие члены, которые тут уже совсем в другой церкви были. А я ещё в прошлом месяце ходил к ним на собрание.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Сообщение от Человек5
        Я пишу чтоб вы всё выкладывали, потому что мне интересно, что же предпримет ВВЦВСАСДРД. Например к ним сейчас мало кто ходит как раз из-за интернета, они это сами говорили, что к ним ходят потом читают, что вы тут пишите и перестают ходить. Из-за вас также они понемногу меняют свои правила, по той же причине. Вот я много, что вы тут пишите у них не увидел. Например их девушку с которой я встречался на изоляцию не поставили, а раньше бы сразу выгнали из дому судя, по тому что тут пишут бывшие члены. Да и их члены стали сами уходить, особенно молодёжь, так что ваши действия разрушают их Церковь и я хочу узнать, что же будет дальше? А вот эти бывшие члены, которые тут уже совсем в другой церкви были. А я ещё в прошлом месяце ходил к ним на собрание.
        А что Церковь верных может предпринять, мой друг, рассудите сами. Вы слышали новогоднее поздравление мессии Юрия и мессианессы Веры? Слышали, что и как говорил мессия Юрий? Такое ощущение, что или он сам уже и вправду стал идиотом, приняв в своё время оглушительную дозу невероятных поучений папы Илюши, или же он считает идиотами других, а себя очень умным. Исходя из этого и нужно рисовать будущие события. Идиотизм, в ещё более высшей степени, вот унылое будущее святого Сиона Церкви верных. Сейчас, погоняются за паспортами верных, потом примутся за старое. То есть, ждать Вторую Стадию и драть с верных деньги за Седьмой Свет Который они же, кстати, и делают.

Комментарий

• Человек5
          Отключен

• 16 December 2017
          • 133

Кстати все изменения в Церкви они объясняют всв (весть своего времени), она постоянно может меняться. Они очень умные и продуманные люди - всё предусматрели.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Вообще, вот интересная же это штука. Верные использовали самих себя, своё время, свои таланты, сняли какой-нибудь превосходный Луч Седьмого Света, и принесли нашим дорогим предстоятелям. Те что делают, берут у верных этот их Луч, и затем уже продают им его. Вот где такое в мире можно увидеть? О, невероятная Священная Семья, твоя наглость не ведает границ! Не было подобных тебе раньше, и после не будет! Ты одна такая, единственная в своём роде.

Комментарий

• Человек5
              Отключен

• 16 December 2017
              • 133

А что Церковь верных может предпринять, мой друг, рассудите сами. Вы слышали новогоднее поздравление мессии Юрия и мессианессы Веры? Слышали, что и как говорил мессия Юрий? Такое ощущение, что или он сам уже и вправду стал идиотом, приняв в своё время оглушительную дозу невероятных поучений папы Илюши, или же он считает идиотами других, а себя очень умным. Исходя из этого и нужно рисовать будущие события. Идиотизм, в ещё более высшей степени, вот унылое будущее святого Сиона Церкви верных. Сейчас, погоняются за паспортами верных, потом примутся за старое. То есть, ждать Вторую Стадию и драть с верных деньги за Седьмой Свет Который они же, кстати, и делают.
              Я могу хоть выкинуть свой паспорт ничего от этого не будет, просто нужно прийти в паспортный стол, заплатить госпошлину и через неделю я получу новый, а тот будет не действителен.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Скоро в Церкви верных начнут развлекаться от скукоты более тонкими способами. Например, снимут триллер Потерянная Стадия. Или для детей верных создадут игру для смартфонов Найди Вторую Стадию. Или же в Сионе восстанет богослов-философ, который отвлечёнными рассуждениями выведет невозможность достижения Второй Стадии в виду вечного греховного состояния плоти. Скажет, когда наступит Вечное Царство и снимется с нас грех, тогда и будет Вторая Стадия, когда мир увидит нас как святых ангелов, и пойдёт в Церковь верных. А пока что нужно усиленно готовиться к этому, усердно служа Священной Семье день и ночь.

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

Скоро в Церкви верных начнут развлекаться от скукоты более тонкими способами. Например, снимут триллер Потерянная Стадия. Или для детей верных создадут игру для смартфонов Найди Вторую Стадию. Или же в Сионе восстанет богослов-философ, который отвлечёнными рассуждениями выведет невозможность достижения Второй Стадии в виду вечного греховного состояния плоти. Скажет, когда наступит Вечное Царство и снимется с нас грех, тогда и будет Вторая Стадия, когда мир увидит нас как святых ангелов, и пойдёт в Церковь верных. А пока что нужно усиленно готовиться к этому, усердно служа Священной Семье день и ночь.
                  Насколько известно от именитых столпов ввц,то вторая стадия должна наступить после третьей мировой войны,но понимают они эту войну как то расплывчато,одно по их умозаключениям понятно,что в России и не только должна быть свобода .Вот они и ждут.Правда не слышал чтобы молились "скорей гряди вторая стадия" или что то подобное.В основном призывают готовиться. Была одно время весть сушить сухари...но потом как то это плавно забыли.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Опаньки, дорогой Длинк! Наш главный Канал получил первое предупреждение за нарушение принципов сообщества. Странность в том, что все 36 дорожек с похорон были пропущены, а на одной что-то нашлось по нарушениям. Не могу понять правда, что именно. Подал на апелляцию. Ох, Длинк, как бы не вышло по Вашим словам. Представьте, заходите Вы однажды на Ютюб, а Канала нет. Вы обрадуетесь, наверное? А вот я горько зарыдаю

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

- - - Добавлено - - -Это клип # 18 - YouTube
                      еле удалось открыть клип...там почти мирской текст песни , а мелодия дискотечная....
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Мама родная, по похоронам второе видео закрыли с предупреждением. Ужас. Вот причина: "Video content restrictionsIt's not okay to post large amounts of untargeted, unwanted, or repetitive content to YouTube. If the main purpose of your content is to drive people off of YouTube and onto another site, it will likely violate our spam policies. In addition, misleading descriptions, tags, titles, or thumbnails designed to increase views are not allowed. Tags should only be placed in the appropriate tag section and not in the description." В общем, большие объёмы бесцельного, нежелательного или повторяющегося контента. Вот такими сочли роботы Ютюба речи двух участников похорон. Если не отвоюю, придётся похороны загрузить в файловое хранилище.

Комментарий

• artur777
                          Отключен

• 12 August 2007
                          • 521

Участник Ввц всасд рд,, а не лучше бы вам вернутся назад в лоно церкви? Не надо будет выставлять новые видео, бороться чтоб они оставались а эта погоня за крошками падающих со столов верных... поймите увас много переживаний и трудов, думаете как развлечь толпу... если этот пыл пустить в правильное русло то могли бы трудиться в церкви, библейским работником например, для начало может по хозяйственой части ну а потом уже по лестнице! Вам поверьте в церкви было бы легче жить чем щас, ибо без седьмого света и так не можете уже, а представьте всех аханов вычислят и прекратится поток краденых вод и утаенного хлеба! А положение ваше ныне типа февды собирающего вокруг себя прокаженых.
                          Вот садитесь лучше и пишите исповедание... а пароль отсюда выбросте и зацветет черешня!
                          Последний раз редактировалось artur777; 12 January 2018, 03:16 AM.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от artur777
                            Участник Ввц всасд рд,, а не легче бы вам вернутся назад в церковь? Не надо будет выставлять новые видео,, боротся чтоб оставались а эта погоня за крошками падающих со столов... поймите увас много переживаний и трудов... если этот пыл пустить в правильное русло то могли бы трудиться в церкви библейским работником, для начало может по хозяйственой части ну а потом уже по лестнице! Вам поверьте в церкви было бы легче жить чем щас, ибо без седьмого света не можете жить, а положение ваше типа февды собираете вокруг себя прокаженыхВот садитесь пишите исповедание... а пароль отсюда выбросте и зацветет ваша черешня!
                            вряд ли юра пойдет к ввц. он - творческая и ищущая личность, и вряд ли его можно ограничить какими то сомнительными человеческими догмами шелковцев! Но как видно он изучает и разоблачает ереси ввц. Он нужен здесь, - для разоблачения! Нравится это кому или нет.
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• artur777
                              Отключен

• 12 August 2007
                              • 521

Сообщение от baptist2016
                              вряд ли юра пойдет к ввц. он - творческая и ищущая личность, и вряд ли его можно ограничить какими то сомнительными человеческими догмами шелковцев! Но как видно он изучает и разоблачает ереси ввц. Он нужен здесь, - для разоблачения! Нравится это кому или нет.
                              Получит ли он награду за труд свой от начальника виноградника? Нет конечно нет! А Бог многим уже не дает милость покоятся...это опасная ветка тут больше чем вы думаете.. исав просил со слезами но небыл уже услышан....
                              Помните наверное еще доброе исповедание .... предательство перед общиной есть предательство и Иисуса!

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от artur777
                                Получит ли он награду за труд свой от начальника виноградника? Нет конечно нет! А Бог многим уже не дает милость покоятся...это опасная ветка тут больше чем вы думаете.. исав просил со слезами но небыл уже услышан....Помните наверное еще доброе исповедание .... предательство перед общиной есть предательство и Иисуса!
                                вы агитируете меня перейти в ввц? - еще чего....

Комментарий

Обработка...