Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ioan551
    Завсегдатай

• 29 March 2009
    • 601

Благодарственное молитвенное служение за 2017 год

Прямая трансляция

Последний раз редактировалось ioan551; 30 December 2017, 02:25 AM.
    Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
    живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• .Konstantin.
      Ветеран

• 30 July 2012
      • 1285

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Авраам как-то же рассказывал что-то вроде, днём принимал участие в отступлении, чтобы не вызывать подозрений, а ночью вёл разъяснительную работу, уже как верный.
      Помню этот момент.
      Когда Шелков и Ко стряпали себе историю, раздувая из себя героическую личность...
      Раньше уже выставлял аудиозапись своего разговора с Олей во время своего "отступления")), даже перед "отступлением" тогда ещё не собирался покидать ряды секты...

Я Оле привожу факт о том, что Шелков сам разъезжал с (забыл фамилию) адвентиским проповедником и убеждал членов принять решение 6 съезда...
      Через некоторое время Оля говорит "я передала старшим (Авраму Карольскому или Саше сарайному) твою информацию и они ответили... (ну и дальше то, что написал Юрий): "...днем В.А.Шелков прповедовал вместе с адвенискими проповедниками убеждая людей принять решение 6 съезда АСД (отступление), а вот ночью он ходил уже по домам этих же членов и проводил подоблачную работу..."

Детский лепет? нет, это лепет закорузлого сознательного мошеника
      - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Сообщение от .Konstantin.
        Помню этот момент.Когда Шелков и Ко стряпали себе историю, раздувая из себя героическую личность... Раньше уже выставлял аудиозапись своего разговора с Олей во время своего "отступления")), даже перед "отступлением" тогда ещё не собирался покидать ряды секты...Я Оле привожу факт о том, что Шелков сам разъезжал с (забыл фамилию) адвентиским проповедником и убеждал членов принять решение 6 съезда...Через некоторое время Оля говорит "я передала старшим (Авраму Карольскому или Саше сарайному) твою информацию и они ответили... (ну и дальше то, что написал Юрий): "...днем В.А.Шелков прповедовал вместе с адвенискими проповедниками убеждая людей принять решение 6 съезда АСД (отступление), а вот ночью он ходил уже по домам этих же членов и проводил подоблачную работу..."Детский лепет? нет, это лепет закорузлого сознательного мошеника
        Так куда было деваться, Авраам видит, что ты можешь заразить своим вольнодумством и Ольгу, а это автоматом означает, что не видать Церкви верных и ваших детей. Пришлось срочно состряпать хоть какую-то чушь. Повезло в том, что Ольга, как это говорилось о многих участниках Автопробега, - имеет доверие к служителям. А так бы, услышав эту версию о ночных хождениях мессии Шёлкова, сама рассмеялась бы вместе с Авраамом. Он тот ещё психолог, видит, что женщина верит ему, и пользуется моментом, порет откровенную ерунду. А только увидел бы хоть тень улыбки на её лице, перевёл бы всё в смех.

Комментарий

• ioan551
          Завсегдатай

• 29 March 2009
          • 601

Молитвенные чтения 2017 года ММО АСД РД

ММО Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - Молитвенные чтения 2017
          Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
          живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• .Konstantin.
            Ветеран

• 30 July 2012
            • 1285

Хе-хе, не понравился почему-то верным наш канал с Любительскими видео. Одно из них было удалено Ютюбом по чьей-то жалобе, на очереди второе. Интересно только, это избирательно было сделано по двум видео, или в дальнейшем планируется все видео вот так, как семечки перещёлкать. Представляю, всё верные начали писать жалобы и закрывать видео Мои дорогие друзья, дорогая Церковь верных, я Вас настоятельно прошу, поддержите этот канал вместо того, чтобы его прессовать. Мы же Вас так любим, что хотим видеть во всех роликах, не только в официальных съёмках Наоборот, сами высылайте мне побольше таких замечательных видео с Ваших смартфонов.
            Юра, дело не безнадежное. Есть хорошо зарекомендовавшая тактика в подобных вещах.

У подленьких товарищей в обязательном порядке имеется одно качество - они не могут продолжительное время находиться в открытом проивостоянии. Что я имею ввиду.
            Гниловатые герои могут позволить себе лишь ненадолго выскочить из кустов ужалить и... опять в кусты харахориться.

Как только удается чуть чуть задержать их или третьи стороны в поле зрения, в поле противостояния наши "герои" сдуваются.
            Так было и в моей истории и не раз.

Если пойти на контакт с представителями Ютюба, показать свой паспорт и заявить свои права на видео, как архиватор... как часть команды (а ты часть команды по распостранению "седьмого света")... Объяснить, что это ваши внутрикомандные разборки за владение общего продукта... Можешь сослаться на меня, ведь я законный член ввцвсасдрд (меня же не исключали из организации законным способом). А, как обладатель, чьи средства еще и захвачены и на чьи средства сделаны эти ролики я даю тебе право представлять мои (члена ввцвсасдрд) интересы на Ютюбе.

и вот важно: По ходу объяснений третьей стороне и выяснений всегда, при каждой возможности говорить о причинах размолвки в "команде" и перечислять: я потому не со всем согласен, что эти люди: разрушают семьи... Они потому не признают меня частью команды, что я узнал, что они воруют детей и переправляют в другие страны... поэтому "правообладатели" и пытаются у меня отобрать право... Вобщем перечислять любые из известных преступлений секты... и показать почему они это делают.

...вот здесь наши герои блекнут и испаряются вместе со своим пафосным вторжением.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Константин, а я и сразу предупреждал Священную Семью, что за каналы буду грызться. Не для того я проделал этот долгий путь от постороннего прохожего до закрытых форумов верных, чтобы вот так исподтишка Семья делала подлости. Ладно, одно-два видео простить можно, я заметил, оба удаляемых видео относились к одному событию. Может, главным героям не захотелось светиться на весь мир. Так и быть, это можно простить. Но нужно и совесть иметь, не переборщить с этим. А то понравится сейчас, и начнут верные всё удалять. Для чего тогда было всё это создавать, интересно? Поэтому я прошу дорогих верных проявить сознательность, проявить к нашим каналам все лучшие качества первой стороны характера бога мессии Шёлкова, как минимум. А лучше конечно полюбить нас так, как любим их мы Ах, эти невероятные верные, они очаровательны

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа, ну вот. Почти закончена моя работа. Невозможно дать миру более того, что у тебя есть. Это - логический предел. С последним переданным файлом мне станет невероятно грустно. Это было интересно, дорогая сестра. Мне понравилось быть издателем Седьмого Света. Знаете, я бы сказал, что верные питают ко мне, мягко говоря, довольно прохладные чувства, несмотря на всю мою любовь к ним. Им не нравится, что ворвался в уютный мирок, и вот такое учудил. Но с другой стороны, что они теряют, дорогая сестра? Вы вчера нам говорили, что Иной Ангел это не Священная Семья, а правящий контингент святых сотрудников. Но от славы ли этих святых сотрудников осветится вся Земля? Ну глупое же толкование получается, согласитесь? Поэтому, несмотря на то, что правящая верхушка поспешила записать самих себя в Иного Ангела, Земля всё же должна осветиться от самих верных. Так ведь и пишут в логосе, что мол, сейчас вы готовитесь, шлифуете свои характеры, а потом люди будут смотреть на вас и так будут приходить к истине. Это пишется к верным, а не правящему контингенту. Те и так уже святые. Так вот, осветить Землю - это значит показать себя. А именно это и происходит на каналах. Поэтому, сестра, верные ничего не теряют.

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

Моя дорогая сестра Асенефа, ну вот. Почти закончена моя работа. Невозможно дать миру более того, что у тебя есть. Это - логический предел. С последним переданным файлом мне станет невероятно грустно. Это было интересно, дорогая сестра. Мне понравилось быть издателем Седьмого Света. Знаете, я бы сказал, что верные питают ко мне, мягко говоря, довольно прохладные чувства, несмотря на всю мою любовь к ним. Им не нравится, что ворвался в уютный мирок, и вот такое учудил. Но с другой стороны, что они теряют, дорогая сестра? Вы вчера нам говорили, что Иной Ангел это не Священная Семья, а правящий контингент святых сотрудников. Но от славы ли этих святых сотрудников осветится вся Земля? Ну глупое же толкование получается, согласитесь? Поэтому, несмотря на то, что правящая верхушка поспешила записать самих себя в Иного Ангела, Земля всё же должна осветиться от самих верных. Так ведь и пишут в логосе, что мол, сейчас вы готовитесь, шлифуете свои характеры, а потом люди будут смотреть на вас и так будут приходить к истине. Это пишется к верным, а не правящему контингенту. Те и так уже святые. Так вот, осветить Землю - это значит показать себя. А именно это и происходит на каналах. Поэтому, сестра, верные ничего не теряют.
                  Надо добавить к вашему,что святые лжеапостолы и их подопечные чином ниже ,всегда говорят,что отступления в работе иного ангела не будет так как оно не предусмотрено.Хотя в этой связи не очень вяжется работа ихнего иного за рекой с 1914 года.Он там выступил...а в 1991 году ему в Ташкенте сказали что он (ихний иной)отступил,хотя правила веры (готские) не менялись.
                  Правильно вы сказали,что ввц -это общество парадоксов.Я бы сказал-театр абсурда.

- - - Добавлено - - -

Но время идет вперед и события тоже.Будут новые новости от новых новеньких которые запутаются в вестевых сетях ввц.Жизнь продолжается.

- - - Добавлено - - -

Куда еще их поведет братва
                  Того никто не знает наперед
                  Известно то что Верина семья
                  Преследует всегда святой народ

Комментарий

• Асенефа
                    Ветеран

• 09 December 2017
                    • 1866

А ты вот потерял - если бы действительно для тебя был важен Закон Божий - его соблюдение в день субботний - разве ты сидел бы тут среди вшей?

Разве не слушал бы сейчас последнее благодарственное служение? (если уж седьмой свет тебе не засветил в душе ничего).

Что пользы тебе, если весь мир будет освещен - а душе твоей нет никакой пользы?
                    Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• .Konstantin.
                      Ветеран

• 30 July 2012
                      • 1285

Сообщение от Корф
                      иного ангела
                      Интересно, что ни один "идейный" шелковец не может объяснить, каким образом иной ангел из откр.18 гл. стал состоять из четырех животных (лицо лва, тельца, человека, орла из Откр. 4 гл. ??? Какая связь у этих разных видений пророка Иоана?

Каким образом, животные, на которых стоит престол Божий, где воссидает Сидящий и Агнец... каким образом иной ангел стал олицетворять этих животных в себе одном ??? и где в видении Иоана (4 гл) описан иной ангел ?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Сообщение от Асенефа
                        А ты вот потерял - если бы действительно для тебя был важен Закон Божий - его соблюдение в день субботний - разве ты сидел бы тут среди вшей?Разве не слушал бы сейчас последнее благодарственное служение? (если уж седьмой свет тебе не засветил в душе ничего).Что пользы тебе, если весь мир будет освещен - а душе твоей нет никакой пользы?
                        Да есть польза и моей душе, дорогая сестра. Не раз, и не два я стыдился самого себя, просматривая вещи от верных. Я думал, насколько они всё же лучше меня. И в душе возникало желание стремиться тоже, к лучшему. Так что, верные и мне принесли пользу. Сейчас оцениваю объём жёсткого диска, и вижу последние файлы целиком. Куча любительских видео, и несколько оптических дисков. Как грустно, дорогая сестра Всему когда-то бывает конец, и моей коллекции, увы, тоже. Ах, Асенефа, частенько я предавался мимолётным мечтам попасть в бездонные хранилища дисков в Церкви верных. Представляю, тилинь-дилинь, пищит Телеграм. Гляжу, там мессия Юрий. Так и так, говорит, мы тут с Верочкой услышали, ты вот как бы интересуешься Седьмым Светом? Хм, как бы - это мягко сказано, вообще-то, - ответил я мессие Юрию. Ну так вот, - продолжил он, - мы тут посоветовались, и решили открыть тебе доступ и в закрытые форумы, и в онлайн-хранилища, чтобы ты мог продолжать исследовать нашу Церковь, повышать свои знания о ней, ещё полнее увидеть её, и т.д. О, сестра, я бы так и уронил смарт на пол от неожиданности. Я бы отметил это событие фейерверками во дворе. Это был бы праздник. Но увы, это мечты С другой стороны, тем они и прекрасны, что просто мечты. Потому что оставляют маленькую надежду в душе, что возможно, когда-нибудь, после многих-многих лет, - они сбудутся Ах! Я не буду терять этой надежды, дорогая сестра.

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Сообщение от Асенефа
                          Хотя бы в последний день молитвенный вылезли на свет Божий , что же продолжаете кидаться Костиными экскрементами?

Ни субботы, ни молитвенных - какая же душа то отравленная(( что же будет с вами в предстоящем году?
                          Как это ни субботы? Что за речи? Святые размышления,молитва и опять святые размышления о жизни настоящей и будущей.А святым негодяям из ввц их доля-что заслужили то и получили. Как говорят в таких случаях: "Еште не обляпайтесь" А что они еще хотели? Чтобы за их злодеяния им хвалебные песни пели.Вон Юрий поет им хвалебные песни и что? Кто доволен? Его все кому не лень укоряют.

А молитвенные -это совсем другой разговор. Тут есть о чем поговорить.

Новый год.Дай Бог вам счастья в новом году.А ввц покаяния перед жертвами ихнего произвола.

Комментарий

• Асенефа
                            Ветеран

• 09 December 2017
                            • 1866

Да есть польза и моей душе, дорогая сестра. Не раз, и не два я стыдился самого себя, просматривая вещи от верных. Я думал, насколько они всё же лучше меня. И в душе возникало желание стремиться тоже, к лучшему. Так что, верные и мне принесли пользу. Сейчас оцениваю объём жёсткого диска, и вижу последние файлы целиком. Куча любительских видео, и несколько оптических дисков. Как грустно, дорогая сестра Всему когда-то бывает конец, и моей коллекции, увы, тоже. Ах, Асенефа, частенько я предавался мимолётным мечтам попасть в бездонные хранилища дисков в Церкви верных. Представляю, тилинь-дилинь, пищит Телеграм. Гляжу, там мессия Юрий. Так и так, говорит, мы тут с Верочкой услышали, ты вот как бы интересуешься Седьмым Светом? Хм, как бы - это мягко сказано, вообще-то, - ответил я мессие Юрию. Ну так вот, - продолжил он, - мы тут посоветовались, и решили открыть тебе доступ и в закрытые форумы, и в онлайн-хранилища, чтобы ты мог продолжать исследовать нашу Церковь, повышать свои знания о ней, ещё полнее увидеть её, и т.д. О, сестра, я бы так и уронил смарт на пол от неожиданности. Я бы отметил это событие фейерверками во дворе. Это был бы праздник. Но увы, это мечты С другой стороны, тем они и прекрасны, что просто мечты. Потому что оставляют маленькую надежду в душе, что возможно, когда-нибудь, после многих-многих лет, - они сбудутся Ах! Я не буду терять этой надежды, дорогая сестра.
                            Юрий, это было бы видно по поведению твоему - хотя бы частичке благоговения в последний молитвенный день проходящего года..

Ну что сказать - Бог сердцевидец - дай Господь чтобы посеянные добрые семена упали и на добрую почву - проросли в свое время и дали плод для неба.

Будем молиться вместе со всеми детьми Божьими в этот молитвенный субботний день.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корф
                            ...

А молитвенные -это совсем другой разговор. Тут есть о чем поговорить..
                            Так давай и поговорим - не сейчас - сейчас идет благодарственное служение за прожитый год - поет гость - брат Джузеппе - уже второй псалом.
                            Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

Сообщение от Асенефа
                              Юрий, это было бы видно по поведению твоему - хотя бы частичке благоговения в последний молитвенный день проходящего года..

Ну что сказать - Бог сердцевидец - дай Господь чтобы посеянные добрые семена упали и на добрую почву - проросли в свое время и дали плод для неба.

Будем молиться вместе со всеми детьми Божьими в этот молитвенный субботний день.

- - - Добавлено - - -

Так давай и поговорим - не сейчас - сейчас идет благодарственное служение за прожитый год - поет гость - брат Джузеппе - уже второй псалом.
                              Назидайтесь!!! Не отвлекайтесь на уважаемых Веру и Юру.Тут им принесут потребное.

Комментарий

• .Konstantin.
                                Ветеран

• 30 July 2012
                                • 1285

Сообщение от Асенефа

Джузеппе ? Иезуиты своих делегатов прислали. Так сказать поддержать своих...))

Комментарий

Обработка...