Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Konstantin.
    Ветеран

• 30 July 2012
    • 1285

мы всего лишь свидетельствуем о преступлениях преступников... Признание нас "снайперами", это признание нас как честных (верных) свидетелей. Спасибо
    Сообщение от Асенефа

Грубовато Костя, но в точку) - Вы уже просто снайперы за десять то лет)))
    тем не менее
    Был как то один принц... Готовился принять власть и мечтал о том, что когда станет королем сделает всех людей своего королевства счастливыми... Ему пришла мысль выходить к людям как один из них и общаться, чтобы в нем не узнавали принца. Он переодевался в простые одежды и на время покидал свои хоромы. Принцы, они не мускулистые воины... и он был не силен. Над ним начали смеяться... потом бить... низачто оскорблять... унижать... и в конце концов издеваться...

Эти люди убили в принце любовь к себе. Когда пришло время и принц занял трон он... (что сделал с обидчиками?)
    ...куда делись его благородные порывы одарить народ благами...
    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Шабат шалом, субботники!...... Вопрос к адвентистам: что Е.Уайт писала о елке?
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Асенефа
        Ветеран

• 09 December 2017
        • 1866

Сообщение от .Konstantin.
        мы всего лишь свидетельствуем о преступлениях преступников... Признание нас "снайперами", это признание нас как честных (верных) свидетелей. Спасибо
        ..

С днем субботним чтущих Господа !

Константин - этого уже мало - сидеть как вошь в кожухе - специализация на ВВЦ конечно не позволяет раздвинуть горизонты,

но надо двигаться вперед - чтобы быть полезным и для ближнего , и самому стремиться к горнему.

Чего и желаю от всей души в этот последний субботний молитвенный день уходящего года
        Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• .Konstantin.
          Ветеран

• 30 July 2012
          • 1285

о сути "судных" дней в секте ввцвсасдрд

Молитвенные дни в адвентиской среде (неважно адекватных или шелковцев) не являются судными днями как таковыми. Молитвенные дни - это неплохая, негреховная традиция...
          Это значит, что в эти дни в небесном Храме в конце последней недели года по григорианскому календарю ничего особенного не происходит. Христос Истинный не совершает особой работы как это было в судные дни в Израиле.

НО, лидеры секты убеждают адептов в другом, а именно, что в эти дни некий вестевой христос, входит в неких вестевой храм... вестевой первосвященик, который живет в буквальном Юрие Фляум, носит на себе буквальные язвы, которые переходят на его буквально измученное тело в момент исповедания грехов своих подчиненых адептов... Вестевой первосвященик входит в вестевой храм с вестевым кадилом и просит вестевого христа простить... СТОП!!!

СТОП... подождите, вестевой первосвященик (Юрий Фляум) ходатайствует перед вестевым христом (Юрием Фляумом)... о прощении адептов ???

...я что то не так понимаю ??? Юрий Фляум упрашивает Юрия Фляума простить тех, чьи признания собрала контора ???
          Последний раз редактировалось .Konstantin.; 29 December 2017, 09:22 AM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сообщение от Асенефа
            С днем субботним чтущих Господа !Константин - этого уже мало - сидеть как вошь в кожухе - специализация на ВВЦ конечно не позволяет раздвинуть горизонты,но надо двигаться вперед - чтобы быть полезным и для ближнего , и самому стремиться к горнему.Чего и желаю от всей души в этот последний субботний молитвенный день уходящего года
            Дорогая Асенефа, специализация на Церкви верных привела нас к созданию таких изумительных проектов, которые находятся в моей подписи. Конечно же, конечно же этим была принесена польза нашим ближним, которые хотели бы рассмотреть эту Церковь по подробнее. Но, как Вы говорите, надо двигаться вперёд и не останавливаться на достигнутом. И мы хотим создать ещё один канал, на котором будут собраны экзотические материалы от Церкви верных. Это Вам и Священные Исповеди, и ночные гнобления святыми сотрудниками верных, и кражи жён, и прочие мерзости Седьмого Света. Как Вы считаете, моя дорогая сестра, поможем ли мы этим каналом нашим ближним, которые хотят ещё лучше, ещё более полно исследовать эту удивительную Церковь верных?

Комментарий

• Асенефа
              Ветеран

• 09 December 2017
              • 1866

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
              Дорогая Асенефа, специализация на Церкви верных привела нас ..
              .

В болото - потому что нет в этом доброго плода для Господа.

Ответь пожалуйста - сколько душ пришли к Богу этими твоими каналами? есть ли покаявшиеся и принявшие Христа как своего Спасителя?

Честно ответишь своей душе - узнаешь и честный ответ - как видит твою работу небо

.
              .которые хотят ещё лучше, ещё более полно исследовать эту удивительную Церковь верных?
              Искренним душам, ищущим Бога как Своего Искупителя - это не надо - даром.

И является страшным препятствием и разочарованием - ты занимаешься убийством веры? убивая веру - ты убиваешь и душу для Бога.

Как думаешь - собирание лжесвидетельств и на Христа Господа и на апостолов Христовых (а таких было море - от обид вдов до вымыслов фарисейских)

благословенно?

Ты будешь убийцей - и понесешь ответственность за каждую загубленную душу для Бога - как и другие паразиты в этой теме.
              Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• .Konstantin.
                Ветеран

• 30 July 2012
                • 1285

Сообщение от .Konstantin.
                некий вестевой христос, входит в неких вестевой храм... вестевой первосвященик, который живет в буквальном Юрие Фляум, носит на себе буквальные язвы, которые переходят на его буквально измученное тело в момент исповедания грехов своих подчиненых адептов... Вестевой первосвященик входит в вестевой храм с вестевым кадилом и просит вестевого христа простить... СТОП!!!
                Зачем Христу создавать некий "вестевой храм", когда есть Храм на небе, где Он проводит Свое служение?

Действительно Христу Истинному не нужно создавать ещё один (вестевой) храм... но это нужно вождям ВВЦВСАСДРД, что бы хоть чем то объяснить свои посягательства на доступ к частной жизни адептов. Завладев фактами греха, они получают сильное оружие для шантажа, дискредитаций адептов и манипуляций и контроль над ними.

О Храме на небе сказано многократно, особеннов кн. Откровение: "...и отверзся Храм на небе" (Откр. 11 гл.)
                О "храме вестевом"... ни слова. Это чистая фантазия мошеников от религии.
                Последний раз редактировалось .Konstantin.; 29 December 2017, 09:25 AM.

Комментарий

• Вникающий
                  Участник

• 11 June 2016
                  • 267

Константин приветствую тебя, Так что же случилось. Где ты сейчас живешь. Палатку забрали и что дальше???

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Сообщение от Асенефа
                    .В болото - потому что нет в этом доброго плода для Господа.Ответь пожалуйста - сколько душ пришли к Богу этими твоими каналами? есть ли покаявшиеся и принявшие Христа как своего Спасителя?Честно ответишь своей душе - узнаешь и честный ответ - как видит твою работу небо.Искренним душам, ищущим Бога как Своего Искупителя - это не надо - даром.И является страшным препятствием и разочарованием - ты занимаешься убийством веры? убивая веру - ты убиваешь и душу для Бога.Как думаешь - собирание лжесвидетельств и на Христа Господа и на апостолов Христовых (а таких было море - от обид вдов до вымыслов фарисейских)благословенно? Ты будешь убийцей - и понесешь ответственность за каждую загубленную душу для Бога - как и другие паразиты в этой теме.
                    Моя дорогая сестра Асенефа, по-моему Вы несколько трагедизируете вполне нормальную ситуацию. Понимаете ли, дорогая сестра, люди хотят знать, что за организация эта Церковь верных, как она живёт, какие там порядки, что вообще она из себя представляет. И мы служим на благо этих людей, передавая им то, чего они, собственно, и хотели. Да даже я, дорогая Асенефа, даже я сам, лично я, - и то, до сих пор ищу материалы из Церкви верных, чтобы ещё и ещё пополнять копилку моих знаний об этой удивительной Церкви. Ах, моя дорогая сестра! С самых тех пор, когда я раскусил всю прелесть этой Церкви, я уже просто не могу от неё оторваться Это просто невероятно, но верные настолько притягательны, что на днях даже дорогой Йицхак, известный критик Адвентизма, - и то не смог устоять перед молодёжью этой Церкви. Что уж говорить о мне, моя дорогая сестра, который влюбился в верных с самого начала

Комментарий

• Marat2008
                      Завсегдатай

• 13 September 2008
                      • 585

Сообщение от Асенефа

С днем субботним чтущих Господа !

Константин - этого уже мало - сидеть как вошь в кожухе - специализация на ВВЦ конечно не позволяет раздвинуть горизонты,

но надо двигаться вперед - чтобы быть полезным и для ближнего , и самому стремиться к горнему.

Чего и желаю от всей души в этот последний субботний молитвенный день уходящего года
                      Что это за молитвенный день уходящего года? Кто вообще придумал молитвенную неделю? А вообще кто раз в году совершает подобную неделю, по типу дня очищения, тот должен знать, что тем самым они отвергают работу Христа в небесном святилище. Судный день - это прообразный праздник, указывающий на будущую работу Христа. Если кто соблюдает этот праздник, тот тогда должен соблюдать и другие теневые законы, а также приносить по прежнему в жертву животных, которые также указывали на будущую жертву Христа и его работу в Новозаветнее время.

А чтобы стать полезными для ближнего, надо, в первую очередь, оставить разного рода преступные сообщества, например такие как ввц всасд рд и им подобные, перестать кормить заевшихся дармоедов и лоботрясов, которые прикрываясь религиозной мантией творят далеко не религиозный безпредел, отнимая, в частности денежные средства и недвижимость даже у несчастных пенсионеров, которые еле-еле сводят концы с концами.

Истинная молитвенная неделя будет для мафиозной структуры ввц только в том случая, когда они принесут достойный плод покаяния и совершат такой пост, который избрал Господь.

"Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу? Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо; раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся... Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное, и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой [будет] как полдень" (Ис.58:5-10).

Пока же ввцшники, как раз наоборот, лишают людей свободы во Христе, вешают на них ярмо своих человеческих понятий, шлют по адресу верных Богу душ разные проклятия, клевету и оскорбления, отбирают у голодных и бедных средства для элементарного пропитания и необходимого лечения.
                      ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• .Konstantin.
                        Ветеран

• 30 July 2012
                        • 1285

Сообщение от Вникающий
                        Константин приветствую тебя, Так что же случилось. Где ты сейчас живешь. Палатку забрали и что дальше???
                        Вы знаете что то больше чем я ???

Сегодня палатка ещё была и я в ней ночевал... И тут такая новость... Вы хотите сказать, что я сейчас приеду для ночлега, а палатки уже и нет ???

Комментарий

• Асенефа
                          Ветеран

• 09 December 2017
                          • 1866

Сообщение от Marat2008
                          Что это за молитвенный день уходящего года?....я.
                          Тогда открой лицо и иди к тем, кто имеет власть изменить ситуацию .

Где Христос Господь, когда хотел обличить - шел к сплетникам или СМИ того времени чтобы огласить грехи людей?

Или апостолы Христовы - собирали сплетни?

Хочется при всей ничтожности чувствовать значимость и примерять одежду судей? Не получится.

Вставай и иди РЕАЛЬНО делай пользу тем, о ком "заботишься"

Комментарий

• Вникающий
                            Участник

• 11 June 2016
                            • 267

Константин, извините, вы сами говорили, что отказались от гражданства, за то что у вас уборщики города увезли палатку.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Сообщение от Асенефа
                              Тогда открой лицо и иди к тем, кто имеет власть изменить ситуацию .
                              Так ходил же, дорогая сестра. Не пущают. А недавно так и вообще, даже свои закрытые форумы закрыли, лишив последней радости. А открытые форумы открывать не собираются. Такое вот горе. Но, как видите, я не сильно печалюсь, и даже каламбурю. А всё почему? Потому что у меня есть те самые каналы, где я могу спокойно наслаждаться различными превосходными вещами от верных Церковь верных отгородилась от меня словно высокой стеной, и если бы не те каналы, то я бы ничего не знал о ней. А Вы говорите - это вредные затеи. Как ж вредные, если как минимум мне от них есть польза. Я и Вас сердечно приглашаю познакомиться хотя бы с фильмами верных. Ах! Я всегда мечтал, чтобы рубрика Кинозал была полной, и вот эта мечта начинает наконец исполняться

Комментарий

• Корф
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 1916

Сообщение от Асенефа
                                .

В болото - потому что нет в этом доброго плода для Господа.

Ответь пожалуйста - сколько душ пришли к Богу этими твоими каналами? есть ли покаявшиеся и принявшие Христа как своего Спасителя?

Честно ответишь своей душе - узнаешь и честный ответ - как видит твою работу небо

.

Искренним душам, ищущим Бога как Своего Искупителя - это не надо - даром.

И является страшным препятствием и разочарованием - ты занимаешься убийством веры? убивая веру - ты убиваешь и душу для Бога.

Как думаешь - собирание лжесвидетельств и на Христа Господа и на апостолов Христовых (а таких было море - от обид вдов до вымыслов фарисейских)

благословенно?

Ты будешь убийцей - и понесешь ответственность за каждую загубленную душу для Бога - как и другие паразиты в этой теме.
                                Неее... в болото тех кто называет себя апостолом а на ДЕЛЕ является ЛЖЕапостолом.Христос в дни земной жизни предостерегал "берегитесь закваски фарисейской..." а еще про гробы окрашенные говорил и про мерзость в этих гробах.А ап.Павел говорил,что такие ПОСТУПАЮТ как враги креста Христова.А еще помнится было там и про корысть и про сребролюбие.А ап.Иуда о таких сказал и написал,что идут путем Каина...Вот это все в болото? Или тех про кого написано?

ВэВэЦэшники как раз и есть то самое болото ,где люди теряют понимание и веру в Бога,но при этом думают .что приобретают высокие познания от вестевых христосов и их жинок.А кончается все весьма прозаично.Вестевые христосы и их христосики отожмут от адептов не вестевые а самые что ни наесть земные дома и квартиры.Финита ля комедия.

Комментарий

Обработка...