Двери никуда не делись, мой друг, не питайте иллюзий. Всё как застыло на своих местах, так навеки там и осталось. Надеюсь, останется так же и мой новый проект, о котором я даю Вам вот это Объявление 1 - YouTube
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Уважаемый Человек, посмотрите, как неудачно сформулирован 1-й из предполагаемых вопросов, которые дескать возникли на Небе в совете Богов после грехопадения людей:
- 1) оправдать закон и правление Божье.
Чтобы правильно понимать это, тут обязательно надо дописать: "в человеческой плоти", поскольку именно в плоти человека произошло осквернение и Закона, и правления. А само по себе правление Божье незачем оправдывать - оно было, есть и всегда будет безупречным, как и сам Божий Закон.
К Римлянам 8
3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
Это дело и совершил Иисус, родившийся на Земле и проживший праведную жизнь в плоти человека: оправдал Закон во плоти человеческой, поскольку сатана утверждал, что это не возможно.
А ещё, Человек, вы можете встретить в литературе "верных" свидетельство, что Христос на Голгофе удовлетворил, дескать, иск правосудия Божьего - тот иск, который был предъявлен Судом согрешившему человеку.
Что Иисус взял-де "на Себя"(чтобы лично получить за это наказание) вину грешников-людей.
Так знайте, друг(и проверьте это сами), что данное утверждение есть антибиблейская ложь, основанная на приписке православных переводчиков, сделанной в Синодальном переводе Библии курсивом:
От Иоанна 1
29 На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира.
Эта безрассудно-беззаконная добавка к тексту Писания ввела в заблуждение и "верных" мудрецов от вВЦ.
А это опасно:
Откровение 22
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
ПосмотрИте: даже в земном суде судьи стараются не допустить такой несправедливости, чтобы невиновный был наказан(тем более, смертью!) за вину какого-то преступника, а у "верных" получается, что Суд Небесный, где председателем Сам Бог, допустил такую оплошность и приговорил к распятию невиновного Иисуса.
И представьте: сей юридический нонсенс и абсурд - который, повторю, недопустим даже в земных судах - рассматривается многими номинальными христианами, как основной смысл и метод спасения, который, дескать, выработан был на Небе, в том Совете Богов, о котором пишется в приведённой вами выдержке, из беседы вВЦ.
Поразмыслите над этим лукавым подлогом, Человек.
Подумайте, кому и для чего он был нужен?
И как выглядит истинно библейский ВПС, без православных добавок к Писанию, курсивом?
А ещё, спросите, пожалуйста, у служителей вВЦ: в качестве кого Христос выступал на Божьем Суде над грешником ?
В качестве ли Адвоката-Ходатая, который заботится об оправдании кающихся душ даром, по благодати, или в качестве подложного смертника, который обманывает Бога и Его Суд, выставляя Себя виноватым вместо грешников?
Интересно будет послушать их ответ, потому что здесь ещё никто, по этому поводу, пока не смог сказать ничего обоснованно-вразумительного.
Даже мэтр Гуткнехтовских реформистов Авен Езер, который долгое время тут рекламировал свою церковь, сбежал с форума из-за этого вопроса.
Только, пожалуйста, Человек, будьте человеком: не удаляйте ваш ответ сразу же после его публикации!
Чтобы все участники успели его прочитать.
Спасибо.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Что-то давненько я не рассматривал фотографииАх, шарман: Семья 0012-0024 (Часть 1) - YouTube
- - - Добавлено - - -
И вот: Семья 0012-0024 (Часть 2) - YouTubeКомментарий
-
Хм. Ну вот, собственно, и новый канал: Группа видеороликов 1: Группа видеороликов 1 - YouTubeКомментарий
-
Ах, прелестноДрузья, любительские видео расположились на своём законном месте в подписи. Приятных просмотров!
Комментарий
-
Дорогие друзья, сейчас поступило сообщение, мол качай Молитвенные Чтения. Качнул, а там МЧ традиционных АСДВот подлецы, уже надо мной прикалываются. Наверное, мстят мне за Закрытую Дверь. Но чем я виноват-то? Просто перевёл работу самой Церкви АСД. Ладно, не отвлекаемся на ерунду. Заходите на Музыкальный Канал, гружу альбом Осенний сезон. Ах, там пели дочери наших дорогих предстоятелей
Комментарий
-
Се Живой,ну понимаете в Московии люди живут а верблюдов не видели на воле.Ослы двуногие в каждой подворотне есть а с верблюдами сложнее.Там же в самом начале прозвучало,что обещали верблюдов.Все остальное -дело житейское.Покатались ,покупались,поигрались...и домой.Такая она церковная жизнь для некоторых.Не для всех.Там коммунизм.Кому верхом кому низом.Ваше дело сделать выбор.Комментарий
-
...были б вы рядом, я вам пионерский галстук на шею повязал, первопроходец вы наш
Асд или ввц, меня не сильно интересуют на сегодняшний день, для меня, асд-садукеи, ввц- фарисеи, а вот где церковь Божья на сегодняшний день, это вопрос и пока не вижу ответа......может подскажите,нуждаюсь сильно!!!Комментарий
-
Друзья, ну вот. Тот самый Осенний сезон, 2009 г. - YouTube Так что, если у кого в машине стоит мощный сабвуфер, и есть желание хорошенько его качнуть, включайте этот альбом.Комментарий
-
ГîëèòâåГ*Г*ûå Г·ГІГҐГ*ГЁГї ГГГ 2017
ММО Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - Молитвенные чтения 2017Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Комментарий
-
Меня "впечатлило" поведение О. Галецкого, хорошо сыграл этакого массовика - затейника, и как он вручал картонные медали и кепки участникам автопробега. Говорил много, но ничего внятного так и не сказал. Видимо у него такие "дары духа" ввц)))Комментарий
-
-
Не унывай! ;-)
Когда нам грустно, и овладевает уныние, наша дорогая инфанта Алексонька и мессия Юрий дают такой совет: 0005 - YouTube
- - - Добавлено - - -
Ах, какой звонкий голосок у инфанты Алексоньки, я просто очарован этим восхитительным пениемАх, прелестно, прелестно. Очень весёлая песенка, весьма поднимает настроение. А ещё есть эта же песня, где инфанта также исполняет её с мессией Юрием, когда он музицирует на гитаре. Потом её выложу, там наверное даже лучше звучит, без лишних инструментов лучше различишь восхитительные переливы голоса Алексоньки. Ах!
Я в полном восторге
Комментарий
-
Их чтения для внутреннего двора а на внешний двор такое нельзя.У них это называется "твердая пища свойственна совершенным"Так они себя считают.А остальных они видят младенцами,которым нужно подавать молочную пищу.
Даже пример не знаю какой привести.Нет у них молочной пищи для приближенных.Разве что из книг Е.Уайт.которую они сами считают шестым светом тобишь седьмой свет от ввц куда правильнее и светлее.Комментарий
-
Мой дорогой друг Иоанн551. Вы дали нам Молитвенные Чтения ММО. А мы в благодарность дадим Вам Молитвенные Чтения Церкви верных. Сейчас, отойду немного от ступора. Всегда, знаете ли, волнительно открывать такой Луч Седьмого Света. Как откроешь, да как увидишь все эти знакомые до боли ВДЦБ, ВПС, Ю.Ф., и т.д., так и обомлеешь. Сейчас, мой друг, приду немного в себя...Комментарий
Комментарий