Вряд ли я замерзну. У меня есть два спальных мешка,две курточки, понадеваю одежды всю что есть... Я уже жил при -20 с мамой в доме... К тому же Бог подарил теплую зиму...
Вряд ли я умру с голоду... Я росту и уже недели три с не подхожу к мусорным бочкам, хватает объедков, что лиди оставляют в ресторанах... Иногда кто даст копеечку в копилочку...
Вряд ли я вообще умру. это данность. Это мое временное желание в своей серой бытности.
Бог показал мне две вещи, о которых всегда забываю: что буду победителем и что смерть пройдет мимо. Мне бы с этим делать дерзкие вещи в жизни, но всегда забываю и еще когда страшно, то это страшно...
Понимаешь Юрий, получилось так, что в этом деле я не связал себя только с шелковсими товарищами... Есть ещё их союзники. Кто они? Есть кураторы секты, без которых секта не протянула бы ни дня... И ни одного из нет ни малейшего желания отпускать в "свободное плавание"... Я - обычная заноза, которая застряла у зверя гдето между зубов, и если я покину свое место, зверье будет себя чувствовать намного лучше и веселее. В таком настроении это зверье и будет кусать тех, кто мне дорог, а я не хочу что бы их кусали.
Дело в том, что в формуле успеха подленьких людей и организаций есть такой факторишка: тебе создают проблему (например сжимают горло) и соглашаются снять проблему (отпустить горло) если ты сделаешь нужные этим людишкам движения (отдашь бумажник, заткнешь свой рот, уберешь свой нос, да что угодно) . Так случилось, что во мне нет опции уступок и торгашества. И эти великие людишки должны знать, что подлецами быть невыгодно...
В моей ситуации забрали все что можно отнять у человека. Что ещё можно забрать, что бы предложить "выгодный" торг? Пусть забирают. Мое решение и на тот случай имеется и если я по слабости и трусости совершу какую уступку, то говорю Богу, "не считать действительным", потому что именно сейчас, в здравом уме и сознании я сделал свое решение.
Я хочу сказать, а говорю я плохо, как бы говорю врагам тех, кто избрал Бога: нехорошо, не надо так с нами общаться. Не трожьте, не смейте приближаться к тем, кто ищет и избрал Бога, Христа. Вы не получите положительного результата. Не хотите прислушаться - у вас будут проблемы.
Немного сумбурно. Юрий мне сложно описать то, почему я делаю то, что делаю. Ещё жду реакции от Бога. Явной реакции.
Вряд ли я умру с голоду... Я росту и уже недели три с не подхожу к мусорным бочкам, хватает объедков, что лиди оставляют в ресторанах... Иногда кто даст копеечку в копилочку...
Вряд ли я вообще умру. это данность. Это мое временное желание в своей серой бытности.
Бог показал мне две вещи, о которых всегда забываю: что буду победителем и что смерть пройдет мимо. Мне бы с этим делать дерзкие вещи в жизни, но всегда забываю и еще когда страшно, то это страшно...
Понимаешь Юрий, получилось так, что в этом деле я не связал себя только с шелковсими товарищами... Есть ещё их союзники. Кто они? Есть кураторы секты, без которых секта не протянула бы ни дня... И ни одного из нет ни малейшего желания отпускать в "свободное плавание"... Я - обычная заноза, которая застряла у зверя гдето между зубов, и если я покину свое место, зверье будет себя чувствовать намного лучше и веселее. В таком настроении это зверье и будет кусать тех, кто мне дорог, а я не хочу что бы их кусали.
Дело в том, что в формуле успеха подленьких людей и организаций есть такой факторишка: тебе создают проблему (например сжимают горло) и соглашаются снять проблему (отпустить горло) если ты сделаешь нужные этим людишкам движения (отдашь бумажник, заткнешь свой рот, уберешь свой нос, да что угодно) . Так случилось, что во мне нет опции уступок и торгашества. И эти великие людишки должны знать, что подлецами быть невыгодно...
В моей ситуации забрали все что можно отнять у человека. Что ещё можно забрать, что бы предложить "выгодный" торг? Пусть забирают. Мое решение и на тот случай имеется и если я по слабости и трусости совершу какую уступку, то говорю Богу, "не считать действительным", потому что именно сейчас, в здравом уме и сознании я сделал свое решение.
Я хочу сказать, а говорю я плохо, как бы говорю врагам тех, кто избрал Бога: нехорошо, не надо так с нами общаться. Не трожьте, не смейте приближаться к тем, кто ищет и избрал Бога, Христа. Вы не получите положительного результата. Не хотите прислушаться - у вас будут проблемы.
Немного сумбурно. Юрий мне сложно описать то, почему я делаю то, что делаю. Ещё жду реакции от Бога. Явной реакции.

То-есть, я умер бы уже давно. Что тут сказать, по сути ты герой, ты выжил там, где святые сотрудники загнулись бы и за неделю. Они могут жить только в отжатых у старушек тёплых квартирах. Высоты в выживании достигнуты, но что дальше? Я бы хотел, чтобы эта вылазка в дикую природу закончилась. Ты нужен здесь. Видишь ли, сумасбродный Седьмой Свет от Священного Деда это одно, но и в самом привычном нам Адвентизме оказалось много чего такого, что просто повергает в шок. И это надо решать. А кто будет решать? И вообще, кто будет узнавать эти вещи? Я заметил, что ты, даже в таком состоянии, когда собственно не до каких-то там отвлечённых вопросов, поднимал такие нюансы, на которые я например никогда не обратил бы внимания. Даже будучи во всех удобных условиях. Соответственно, ты нужен Адвентизму, чтобы найти его раны, и в свою меру помочь. Моя беда в том, что я просто как робот, могу только указать на ошибки Прошлого, не считаясь с лицами. Я одинаково отношусь и с эпохальными пророками Адвентизма, и с противниками Адвентизма. Просто восстанавливаю Историю без прикрас. Но ничего более сделать не могу. Сам я хочу найти решения, как для себя, так и для других, но Бог меня не ставил на это. А ты бы мог в свою меру помочь в этом. Что касается твоей семьи, не забывай, что всё получает свою награду. Ольга сделала тебе в жизни большую подлость, образно как будто воткнула в спину нож. Но она и получила свою награду. Ровно то, что заслужила этим поступком, то и получила. Дети отказываются признавать тебя? Детям простительно, конечно, но и они понесут свою награду за это отношение. Такова жизнь, ничто не проходит просто так. Каждый получает ровно то, что заслужил, несмотря на то, что у получающих эту награду в жизни всё может быть благополучно. Получили свою награду и святые сотрудники Церкви верных, кто участвовал в этом разводе. И те, кто разработали эту идеологию, все давно получили своё. Все уже здесь, прямо в этой жизни, получили своё. Остаются только обманутые верные, но они прозревают, тем более что Священная Семья кружится прямо перед ними, а не где-нибудь в Америке. Понимаешь меня, я не отговариваю тебя от твоей воли, твоих целей и поступков. Я просто хочу сказать, что История Церкви верных уже записана, и вместе с историей твоей семьи - на Церкви верных поставлен крест. Конечно, если ты умрёшь на морозе, это будет ещё более яркое окончание, и этот крест станет более эмоциональным. Но нужно ли такое окончание, когда оно уже - произошло, хоть и менее ярко? Седьмой Свет - никому не нужен. Это и есть - конец. И жертвовать своей жизнью, чтобы он стал ярче - зачем, если он уже был? Уроды, как ты назвал их, вовсе не правят балом, но - уже получили свою награду. Они являются именно теми, что они из себя и представляют, и это и есть их конец. Неважно, сколько они проживут, и как благополучно проживут, - их время прошло. Я бы хотел, чтобы ты вернулся. Всё это у тебя было неспроста. Согласись, теперь ты будешь очень осторожным в учении, чтобы ненароком не вызвать такие же последствия в других судьбах. А кто знает, на что мы способны, если бы не имели такие испытания на себе? В общем, я не хочу тебя терять, не просто ради моей какой-то выгоды, чтобы мне поскорее найти решения вопросов, а просто. Просто не хочу тебя терять. Седьмому Свету своим уходом ты уже хуже не сделаешь, а вот нам да. Подумай, в общем. Ты нужен здесь, и сейчас.
В срочном порядке бегу каяться и исправляться, чтобы не быть просеянным

Комментарий