Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Мой дорогой друг Человек5, так откуда же мне знать-то? Если бы к Вам, алчущему и жаждущему, подошёл бы какой-нибудь добрый человек, и сжалился бы над Вами, и дал бы Вам вкусную еду и питьё, неужели бы Вы попросили у него паспорт и рылись бы в нём, выясняя, кто он? Как бы это было некрасиво, мой друг. Так и я не задаю лишних вопросов. Я говорю просто, что так и так, я мол, искренняя интересующаяся душа, освещайте меня Седьмым Светом по полной. Неужели Вы, взываю я дальше к чувствам людей, не сжалитесь над несчастным страдальцем, который так изголодался по свежему хлебу из Церкви верных, и её старому доброму вину? Дайте мне Седьмого Света в безмерном количестве, чтобы мне ещё больше увидеть эту невероятную Церковь верных. Не пройдите мимо, держа этот Свет за пазухой, и видя мои страдания, так и не дав его мне. В общем, вот так я плачу и рыдаю, мой друг, и так у людей рождается ко мне сострадание, и они помогают мне, кто чем может. И я отвешиваю им во след низкий поклон, говоря: спасибо тебе, добрый человек, да воздастся тебе по доброте твоей. И бегу на Канал.

Комментарий

• sezhivoi
      Завсегдатай

• 30 September 2008
      • 585

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Дорогой Человек5, нет, верные Вам сказали абсолютную правду, они действительно не выходят в интернет. Лично я, например, рассказываю про эту Церковь и выкладываю материалы о ней - полностью самовольно. Вот такой я дерзновенный самовольник, получается. Впрочем, у мен то оправдание, что я делюсь своей собственной, личной коллекцией файлов. Я не трогаю то, что принадлежит Церкви верных, а только то, что находится в моей частной коллекции.
      .....отстаём от жизни дружище, они инетом пользуются не хуже вас,хочешь чё то новенькое.....не вопрос, заходим на определённый ресурс и .....наслаждаемся, онлайн или скачиваем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Человек5
      удалено. удалено.
      .....это от очень большого ума, или от как его там.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Человек5
      Отстоный форум!
      ...эй айкю, где ты?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Сообщение от sezhivoi
        .....отстаём от жизни дружище, они инетом пользуются не хуже вас,хочешь чё то новенькое.....не вопрос, заходим на определённый ресурс и .....наслаждаемся, онлайн или скачиваем.
        Да-да, рассказывайте мне ещё такие сказки, мой друг, пока у меня нет трёхсот кассет с молитвами и рассуждениями папы Илюши, под успокаивающее звучание которых так приятно засыпать. Дорогой Человек5 спрашивал ведь о соцсети или форуме, пишут ли на нём верные. А что верные скачивают различные проги, что-то техническое, это и так понятно, уже по тому самому, что у верных есть смартфоны, и нужно же как-то зайти на закрытые форумы. Нужно же как-то и на компе, фильм ли, сценку ли смонтировать, где-то раздобыть музыку нужного жанра, поленившись записать её самим. Так что, мой дорогой друг, я не отстаю от жизни, а иду в ногу с Церковью верных

Комментарий

• Человек5
          Отключен

• 16 December 2017
          • 133

Зачем они проходят библейские беседы? Сейчас проходят 10 беседу "История земной жизни Иисуса Христа".

Комментарий

• sezhivoi
            Завсегдатай

• 30 September 2008
            • 585

Сообщение от Victor S
            Константин, ангелы и боги существуют только лишь в воображении людей, которые в них верят, поэтому ждать их появления бессмысленно. А вот насчёт шелковцев ты прав, они только злорадствовать будут твоим несчастьям. Так зачем их радовать? Жизнь - это наивысшая ценность, дороже ее у человека нет и, как это не печально, но она одна и другой не будет. Так стоит ли сидеть в палатке на морозе и ждать чуда, которого не произойдет? Напротив, можно изменить свою жизнь в лучшую сторону, назло шелковцам и во благо себе. Я уверен, что в Украине есть сёла, где свободный дом всегда найдётся, пусть хоть какой, а всё же не палатка. И там можно начать новую жизнь. Я терял близких, причем терял безвозвратно, сам бывал на краю гибели и всё равно понимал, что дороже жизни нет ничего и опускать руки - значит сдаться. Пока еще есть силы, уходи с палатки, с улицы, ты просто там погибнешь. Твоя жизнь сейчас в твоих руках и ты можешь её изменить.
            ........ему до лампочки все ваши слова, я ему это не один раз писал.......ну да я ж приспешник ввц в его глазах....дурень, бросай ружьё-утонешь....
            даже если все напишут, или даже начнут сильно упрашивать, у вас ничего не получиться.......ведь у нас на первом месте Я да, самое натуральное и к сожалению неподъемное ЭГО, если пан Костя ничего не поменяет в ближайшее время, это закончится неинтересно для него.
            Вартимея жалко, он так за Костю заступался, а тот по обыкновению своему плюнул ему в душу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елиза
            Костя, палатку надо ставить перед домом предстоятелей, или перед домом Авраама Карольского, и позорить их, соседям рассказывать, какие они злодеи. Они первые виновники в твоей беде. Карольский там где то в Киеве живет.
            ....самый большой враг человека, живёт в его голове, это очевидные вещи, всё остальное это "отмазки" если сказать коротко.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Avessa
            Разве он ропщет, Константин вопрошает. А с Богом разговаривать можно и нужно. Можно даже требовать, если имеешь право.
            Это не ропот, а так.....невнятное бормотание....
            Молитесь, чтобы я заснул и тихо не простнулся... мне отвратительна эта жизнь. Уроды отбирают, то что тебе принадлежит, Бог не дает ничего. Так надо? ок, но мои силы (психические в первую очередь) исчерпаны. Не время ли слово сказать Богу? я ЖДУ ЧУДА. С этим и живу. Никаких "новых" жизней начинать не буду, если Ангел от Бога не прийдет и не скажет это сделать

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Дорогой СеЖивой, оставьте Константина, пусть он решает сам. Вы лучше скажите мне, как смотрите на идею второго канала, где будут собраны только видео со смартфонов?

Комментарий

• sezhivoi
                Завсегдатай

• 30 September 2008
                • 585

Дорогой СеЖивой, оставьте Константина, пусть он решает сам. Вы лучше скажите мне, как смотрите на идею второго канала, где будут собраны только видео со смартфонов?
                Ваш друг может погибнуть, или в лучшем случае оказаться в психушке и вам всёравно......это ни по какому.
                Вам бы пробить доступ на закрытый ресурс ввц.....вот там сотни терабайтов.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Сообщение от sezhivoi
                  Ваш друг может погибнуть, или в лучшем случае оказаться в психушке и вам всёравно......это ни по какому.Вам бы пробить доступ на закрытый ресурс ввц.....вот там сотни терабайтов.
                  Друг мой сердешный, лично я говорил Константину мой взгляд, но понимаю, что конечное решение принимает он, а не я. А у Вас что-то проявляется некая настойчивость, сравнимая лишь с настойчивостью святых сотрудников, когда они наметили очередную несчастную жертву с квартирой. Вот во что бы то ни стало - забрать эту квартиру, и всё! Так и Вы - отговорить Константина! Друг мой, не надо, пусть Константин решает сам. А по каналу я Вам реально говорю, есть тонны любительского видео, и я совершенно не знаю, куда бы его притулить. Мне видится лучшим просто свалить всё в кучу на отдельном канале. Как Вы считаете?

Комментарий

• Человек5
                    Отключен

• 16 December 2017
                    • 133

Друг мой сердешный, лично я говорил Константину мой взгляд, но понимаю, что конечное решение принимает он, а не я. А у Вас что-то проявляется некая настойчивость, сравнимая лишь с настойчивостью святых сотрудников, когда они наметили очередную несчастную жертву с квартирой. Вот во что бы то ни стало - забрать эту квартиру, и всё! Так и Вы - отговорить Константина! Друг мой, не надо, пусть Константин решает сам. А по каналу я Вам реально говорю, есть тонны любительского видео, и я совершенно не знаю, куда бы его притулить. Мне видится лучшим просто свалить всё в кучу на отдельном канале. Как Вы считаете?
                    Сваливай, мне интересно смотреть.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Сообщение от Человек5
                      Сваливай, мне интересно смотреть.
                      Во, вот это совершенно иной подход к делу Это мне нравится, Вы человек действия. А то наш дорогой друг СеЖивой что-то какой-то вялый: да не знаю, да как-то всё неопределённо, да вот Константина надо заставить. А у Вас конкретика. Вот такой подход к делу мне уже ближе В самом деле, уж если делать, то реально делать, и всё. Ну что ж, я принял к сведению Ваше пожелание, ждите анонсов.

Комментарий

• Человек5
                        Отключен

• 16 December 2017
                        • 133

Я просто тут самый молодой. И ещё вот, что вам всем надо знать.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Безымянный.jpg
Просмотров:	1
Размер:	135.9 Кб
ID:	10143227

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Хе-хе, мой друг, и разумеется, это царство представлено святыми сотрудниками Церкви верных. Знаем, знаем мы это царство В лёт бабулька без квартиры осталась.

Комментарий

• Человек5
                            Отключен

• 16 December 2017
                            • 133

Хе-хе, мой друг, и разумеется, это царство представлено святыми сотрудниками Церкви верных. Знаем, знаем мы это царство В лёт бабулька без квартиры осталась.
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	WP_000920.jpg
Размер:	56.1 Кб
ID:	10143228 Вот, что я могу вам ответить.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Сообщение от Человек5
                              Вот, что я могу вам ответить.
                              Ой, не могу, вот спасибо, подняли настроение Ох, не знаю, и смех вроде, но сквозь слёзы, в конечном итоге. Да, хорошее оправдание нашли святые сотрудники. "Владимир Левченко исповедовал детей верный на Интимной Исповеди." "Ложь!" "Владимир Левченко отжал у бабульки для своих детей квартиру." "Клевета!" "Святые сотрудники развели человека с женой." "Гнусный поклёп! Там была бытовая сторона." Мдаа, вот тебе и царство благодати со своими специфичными законами и порядками

Комментарий

• Человек5
                                Отключен

• 16 December 2017
                                • 133

Ой, не могу, вот спасибо, подняли настроение Ох, не знаю, и смех вроде, но сквозь слёзы, в конечном итоге. Да, хорошее оправдание нашли святые сотрудники. "Владимир Левченко исповедовал детей верный на Интимной Исповеди." "Ложь!" "Владимир Левченко отжал у бабульки для своих детей квартиру." "Клевета!" "Святые сотрудники развели человека с женой." "Гнусный поклёп! Там была бытовая сторона." Мдаа, вот тебе и царство благодати со своими специфичными законами и порядками
                                Я вам могу ответить только вот это Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	WP_000788.jpg
Размер:	72.4 Кб
ID:	10143229

Комментарий

Обработка...