Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Konstantin.
    Ветеран

• 30 July 2012
    • 1285

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Константин, скажу и я своё скромное мнение. Экстрим это конечно круто, и я сам балуюсь им в некоторой степени, насколько позволяет здоровье. Испытать себя в отрыве от благ цивилизации, прожить какое-то время так, как жили люди в древности, в те же библейские времена например, это невероятно интересно и приносит незабываемый опыт. Но наши широты накладывают некоторые ограничения на такую жизнь. Так, если бы я был на твоём месте, я бы давно умер. Просто реально бы умер. Так и не увидев ни Седьмого Света от Церкви верных, ни принца Андрея и прекрасную принцессу Карину, ни Священную Семью, ничего в общем То-есть, я умер бы уже давно. Что тут сказать, по сути ты герой, ты выжил там, где святые сотрудники загнулись бы и за неделю. Они могут жить только в отжатых у старушек тёплых квартирах. Высоты в выживании достигнуты, но что дальше? Я бы хотел, чтобы эта вылазка в дикую природу закончилась. Ты нужен здесь. Видишь ли, сумасбродный Седьмой Свет от Священного Деда это одно, но и в самом привычном нам Адвентизме оказалось много чего такого, что просто повергает в шок. И это надо решать. А кто будет решать? И вообще, кто будет узнавать эти вещи? Я заметил, что ты, даже в таком состоянии, когда собственно не до каких-то там отвлечённых вопросов, поднимал такие нюансы, на которые я например никогда не обратил бы внимания. Даже будучи во всех удобных условиях. Соответственно, ты нужен Адвентизму, чтобы найти его раны, и в свою меру помочь. Моя беда в том, что я просто как робот, могу только указать на ошибки Прошлого, не считаясь с лицами. Я одинаково отношусь и с эпохальными пророками Адвентизма, и с противниками Адвентизма. Просто восстанавливаю Историю без прикрас. Но ничего более сделать не могу. Сам я хочу найти решения, как для себя, так и для других, но Бог меня не ставил на это. А ты бы мог в свою меру помочь в этом. Что касается твоей семьи, не забывай, что всё получает свою награду. Ольга сделала тебе в жизни большую подлость, образно как будто воткнула в спину нож. Но она и получила свою награду. Ровно то, что заслужила этим поступком, то и получила. Дети отказываются признавать тебя? Детям простительно, конечно, но и они понесут свою награду за это отношение. Такова жизнь, ничто не проходит просто так. Каждый получает ровно то, что заслужил, несмотря на то, что у получающих эту награду в жизни всё может быть благополучно. Получили свою награду и святые сотрудники Церкви верных, кто участвовал в этом разводе. И те, кто разработали эту идеологию, все давно получили своё. Все уже здесь, прямо в этой жизни, получили своё. Остаются только обманутые верные, но они прозревают, тем более что Священная Семья кружится прямо перед ними, а не где-нибудь в Америке. Понимаешь меня, я не отговариваю тебя от твоей воли, твоих целей и поступков. Я просто хочу сказать, что История Церкви верных уже записана, и вместе с историей твоей семьи - на Церкви верных поставлен крест. Конечно, если ты умрёшь на морозе, это будет ещё более яркое окончание, и этот крест станет более эмоциональным. Но нужно ли такое окончание, когда оно уже - произошло, хоть и менее ярко? Седьмой Свет - никому не нужен. Это и есть - конец. И жертвовать своей жизнью, чтобы он стал ярче - зачем, если он уже был? Уроды, как ты назвал их, вовсе не правят балом, но - уже получили свою награду. Они являются именно теми, что они из себя и представляют, и это и есть их конец. Неважно, сколько они проживут, и как благополучно проживут, - их время прошло. Я бы хотел, чтобы ты вернулся. Всё это у тебя было неспроста. Согласись, теперь ты будешь очень осторожным в учении, чтобы ненароком не вызвать такие же последствия в других судьбах. А кто знает, на что мы способны, если бы не имели такие испытания на себе? В общем, я не хочу тебя терять, не просто ради моей какой-то выгоды, чтобы мне поскорее найти решения вопросов, а просто. Просто не хочу тебя терять. Седьмому Свету своим уходом ты уже хуже не сделаешь, а вот нам да. Подумай, в общем. Ты нужен здесь, и сейчас.
    Вряд ли я замерзну. У меня есть два спальных мешка,две курточки, понадеваю одежды всю что есть... Я уже жил при -20 с мамой в доме... К тому же Бог подарил теплую зиму...
    Вряд ли я умру с голоду... Я росту и уже недели три с не подхожу к мусорным бочкам, хватает объедков, что лиди оставляют в ресторанах... Иногда кто даст копеечку в копилочку...
    Вряд ли я вообще умру. это данность. Это мое временное желание в своей серой бытности.
    Бог показал мне две вещи, о которых всегда забываю: что буду победителем и что смерть пройдет мимо. Мне бы с этим делать дерзкие вещи в жизни, но всегда забываю и еще когда страшно, то это страшно...

Понимаешь Юрий, получилось так, что в этом деле я не связал себя только с шелковсими товарищами... Есть ещё их союзники. Кто они? Есть кураторы секты, без которых секта не протянула бы ни дня... И ни одного из нет ни малейшего желания отпускать в "свободное плавание"... Я - обычная заноза, которая застряла у зверя гдето между зубов, и если я покину свое место, зверье будет себя чувствовать намного лучше и веселее. В таком настроении это зверье и будет кусать тех, кто мне дорог, а я не хочу что бы их кусали.
    Дело в том, что в формуле успеха подленьких людей и организаций есть такой факторишка: тебе создают проблему (например сжимают горло) и соглашаются снять проблему (отпустить горло) если ты сделаешь нужные этим людишкам движения (отдашь бумажник, заткнешь свой рот, уберешь свой нос, да что угодно) . Так случилось, что во мне нет опции уступок и торгашества. И эти великие людишки должны знать, что подлецами быть невыгодно...
    В моей ситуации забрали все что можно отнять у человека. Что ещё можно забрать, что бы предложить "выгодный" торг? Пусть забирают. Мое решение и на тот случай имеется и если я по слабости и трусости совершу какую уступку, то говорю Богу, "не считать действительным", потому что именно сейчас, в здравом уме и сознании я сделал свое решение.
    Я хочу сказать, а говорю я плохо, как бы говорю врагам тех, кто избрал Бога: нехорошо, не надо так с нами общаться. Не трожьте, не смейте приближаться к тем, кто ищет и избрал Бога, Христа. Вы не получите положительного результата. Не хотите прислушаться - у вас будут проблемы.

Немного сумбурно. Юрий мне сложно описать то, почему я делаю то, что делаю. Ещё жду реакции от Бога. Явной реакции.
    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Сообщение от Человек5
      Я вам могу ответить только вот это
      Ну всё, теперь точно убедили В срочном порядке бегу каяться и исправляться, чтобы не быть просеянным

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

Ну всё, теперь точно убедили В срочном порядке бегу каяться и исправляться, чтобы не быть просеянным
        .
        Лучше бегите каяться к Владимиру Левченко. А то я так понял ,что он специалист по детской исповеди.Ему надо и взрослую исповедь осваивать.

- - - Добавлено - - -

Еще прихватите деньжат в качестве добровольных приношений на новогоднюю..чуть было не сказал елку,ну там программу новогоднего собрания с угощениями и надувными шариками,как сейчас принято.

Комментарий

• sezhivoi
          Завсегдатай

• 30 September 2008
          • 585

Друг мой сердешный, лично я говорил Константину мой взгляд, но понимаю, что конечное решение принимает он, а не я. А у Вас что-то проявляется некая настойчивость, сравнимая лишь с настойчивостью святых сотрудников, когда они наметили очередную несчастную жертву с квартирой. Вот во что бы то ни стало - забрать эту квартиру, и всё! Так и Вы - отговорить Константина! Друг мой, не надо, пусть Константин решает сам. А по каналу я Вам реально говорю, есть тонны любительского видео, и я совершенно не знаю, куда бы его притулить. Мне видится лучшим просто свалить всё в кучу на отдельном канале. Как Вы считаете?
          Юрий, напишу как есть, хотя я эту мысль уже писал здесь, вы много видеоматериала здесь выложили, но.....толку от него, где комментарии, разборы, разоблачения....где, каждый смотрит то, что ему ближе или вообще не смотрит. Теперь скажите, какой толк от информации которая не востребована?
          К примеру, где ваши бурное негодование от бороды Ростислава, или за то что ввцешники дают взятку на таможне, при этом открыто это говорят?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сообщение от sezhivoi
            Юрий, напишу как есть, хотя я эту мысль уже писал здесь, вы много видеоматериала здесь выложили, но.....толку от него, где комментарии, разборы, разоблачения....где, каждый смотрит то, что ему ближе или вообще не смотрит. Теперь скажите, какой толк от информации которая не востребована?К примеру, где ваши бурное негодование от бороды Ростислава, или за то что ввцешники дают взятку на таможне, при этом открыто это говорят?
            Друг мой сердешный, по сути я историк Церкви верных по совместительству, так сказать, ведь она связана с Адвентизмом. А Историей занимаются не для каких-то целей, выгод или результатов, а - ради самой Истории. Мне нужно было просто показать, что существует такая вот Церковь верных, с такими-то и такими-то порядками и обычаями. И я в меру возможностей показал это. Остальное меня уже не касается, мой друг, после этого я должен уйти в тень, а Церковь верных должна занять своё место в Истории. А будет ли востребована доказательная база, или не будет, - это не моего ума дела. Моё дело - просто качественно выполнить свою работу и уйти. Смею полагать, сделал я это неплохо, так как аналогов проделанной работы найти не могу. Можно конечно бы и получше, но Вы же понимаете, Священная Семья не создала мне нормальных условий для работы - не оплатила время и технику, не дала седьмо-световую базу файлов, не давала консультации и уточнения, и проч. Я работал лишь исходя из имеющихся возможностей. Предоставите мне лучшие условия - я готов сделать всё ещё лучше. Пока же - пользуйтесь на здоровье тем, что есть. Тем более что Церковь верных и тени от этого не собирается Вам давать.

Комментарий

• sezhivoi
              Завсегдатай

• 30 September 2008
              • 585

Сообщение от .Konstantin.
              Глупцу.

"А мое право у Господа"
              почему то подчеркивпет Иеремия... наверное ему постоянно приходилось слышать от умников своего времени: а кто ты такой? а по какому праву это ты?...

"а будет ли тебе приятно, когда тебя снимают на камеру., когда ты идешь по улице..."
              Отвечаю: я не снимаю людей, а снимаю "закон изоляции"... воплощеный в этих людей...
              Если можешь снять и покащать миру "закор изоляыии" без любей - сделай это.

Второе. "людям неприятно, что их снимают"... железный аргумент. это все равно что вору неприятно, что полиция его догончет.., неплательщику налогов неприятно, что приходт фискаььная служба.., браконьеру когда приезжает рыбинспекция...
              Да, это действительно неприятно.

О приятностях.
              У нас тут детей отнняли... уже 10 лет как... не позволяют видеть и общаться... детей учат ненавидеть отца...
              Послушай, гений, что то не припомню ни одной твоей реакции по этому поводу даже на уроане: " это наверное так неприятно..."

...
              ...то Павлом прикрываешся, до Иеремии добрался, кто следующий.....
              ....они были избранными сосудами Божьими,когда к тебе Бог, обращался так,как к ним?
              ....кто они и кто ты, что они делали и что ты и ради чего?
              ....где они искали правду? Павел был в узах, и поэтому воспользовался своими правами, как римлянин, ты сам себя превратил в бомжа, а не те кого ты обвиняешь.
              ......как хорошо что ты не живешь во времена инквизиции, и что у тебя нет возможностей чтобы натворить беды, особенно бабушкам и простым членам ввц.

Комментарий

• sezhivoi
                Завсегдатай

• 30 September 2008
                • 585

Друг мой сердешный, по сути я историк Церкви верных по совместительству, так сказать, ведь она связана с Адвентизмом. А Историей занимаются не для каких-то целей, выгод или результатов, а - ради самой Истории. Мне нужно было просто показать, что существует такая вот Церковь верных, с такими-то и такими-то порядками и обычаями. И я в меру возможностей показал это. Остальное меня уже не касается, мой друг, после этого я должен уйти в тень, а Церковь верных должна занять своё место в Истории. А будет ли востребована доказательная база, или не будет, - это не моего ума дела. Моё дело - просто качественно выполнить свою работу и уйти. Смею полагать, сделал я это неплохо, так как аналогов проделанной работы найти не могу. Можно конечно бы и получше, но Вы же понимаете, Священная Семья не создала мне нормальных условий для работы - не оплатила время и технику, не дала седьмо-световую базу файлов, не давала консультации и уточнения, и проч. Я работал лишь исходя из имеющихся возможностей. Предоставите мне лучшие условия - я готов сделать всё ещё лучше. Пока же - пользуйтесь на здоровье тем, что есть. Тем более что Церковь верных и тени от этого не собирается Вам давать.
                ...были б вы рядом, я вам пионерский галстук на шею повязал, первопроходец вы наш
                Асд или ввц, меня не сильно интересуют на сегодняшний день, для меня, асд-садукеи, ввц- фарисеи, а вот где церковь Божья на сегодняшний день, это вопрос и пока не вижу ответа......может подскажите,нуждаюсь сильно!!!

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

Сообщение от sezhivoi
                  Юрий, напишу как есть, хотя я эту мысль уже писал здесь, вы много видеоматериала здесь выложили, но.....толку от него, где комментарии, разборы, разоблачения....где, каждый смотрит то, что ему ближе или вообще не смотрит. Теперь скажите, какой толк от информации которая не востребована?
                  К примеру, где ваши бурное негодование от бороды Ростислава, или за то что ввцешники дают взятку на таможне, при этом открыто это говорят?
                  Взятка на таможне-это дар в пазуху.Как говорится во имя вести.Главное ,чтобы выигрывал ВПС-именно так говорил ваш любимый дядя Ростислав(земля ему пухом).
                  Или купленное за деньги гражданство.Так и в Библии есть персонаж который купил римское гражданство за большие деньги.Типа ему можно а нам нет?
                  Совсем другое дело когда святыню-купленную машину оформляют и ставят на учет в субботу и в то же время оглашают запрет выписываться из роддома в субботу.Мол эту суету надо перенести на другой день.А то ,что доски для гроба Ильи Лепшина покупали в субботу и гроб колотили ,то об этом просили молчать,дабы народ не знал.Общество абсурда!!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Сообщение от sezhivoi
                    ...были б вы рядом, я вам пионерский галстук на шею повязал, первопроходец вы наш Асд или ввц, меня не сильно интересуют на сегодняшний день, для меня, асд-садукеи, ввц- фарисеи, а вот где церковь Божья на сегодняшний день, это вопрос и пока не вижу ответа......может подскажите,нуждаюсь сильно!!!
                    Друг мой сердешный, Ваш пионерский галстук оставьте на своей шее, мне он не нужен. Лучшая для меня награда - это когда Вы проходите по ссылкам в моей подписи и пользуетесь моим трудом, просматривая удивительные седьмо-световые файлы. И не забывайте благодарить неизвестных людей, благодаря которым всё это создано. Ведь я - просто оформитель, и лишь в силу этого оформительства нахожусь на виду. Но это неверная картина - я на самом деле нахожусь в тени. Всё сделано - благодаря народу. Поблагодарим же, мой дорогой друг, всех этих незнакомых нам людей? Давайте, вместе со мной: СПА - СИ - БО!!! И всё, Суббота закончилась, я побежал создавать новый канал. А что касается истинной Церкви - так чего же я по-Вашему ищу в Истории Адвентизма? Именно её, мой друг. Присоединяйтесь же к этим поискам, помня однако, что История Адвентизма может иногда почти так же привести в изумление, как и история Церкви верных. Но лидером в этом, безусловно, всё же является Церковь верных. Я постоянно испытываю шок от открытий в этой Церкви. Мне пора думать уже о валидоле, наверное, или валерьянке. Такой вот - святой Сион у неё.

Комментарий

• sezhivoi
                      Завсегдатай

• 30 September 2008
                      • 585

Сообщение от Корф
                      Взятка на таможне-это дар в пазуху.Как говорится во имя вести.Главное ,чтобы выигрывал ВПС-именно так говорил ваш любимый дядя Ростислав(земля ему пухом).
                      Или купленное за деньги гражданство.Так и в Библии есть персонаж который купил римское гражданство за большие деньги.Типа ему можно а нам нет?
                      Совсем другое дело когда святыню-купленную машину оформляют и ставят на учет в субботу и в то же время оглашают запрет выписываться из роддома в субботу.Мол эту суету надо перенести на другой день.А то ,что доски для гроба Ильи Лепшина покупали в субботу и гроб колотили ,то об этом просили молчать,дабы народ не знал.Общество абсурда!!!
                      ....чёто не могу понять, какой смысл автопробега, кроме как спалить не одну тонну топлива, дать взятку на таможне, поиграть в волейбол на природе, ну и нырнуть в пару водоёмов, ну ещё увидеть вживую собратьев...
                      За потраченные средства и в Москве с шиком можно было оторваться...
                      да и нынешние технологии позволяют видется и общатся друг с другом в реальном времени....правда без рукопожатий.

Комментарий

• .Konstantin.
                        Ветеран

• 30 July 2012
                        • 1285

Cеживой, та здался я вам...
                        Мне до вас дела нет и до вашего мнения... Ну что ж вы так цепляетесь за мою персону??? Поприличней, пожалуста себя, поприличней... Не стоит впаривать свою "заботу", тем более когда уже десяток раз слышали намеки типа: "идите в баню..."
                        - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• sezhivoi
                          Завсегдатай

• 30 September 2008
                          • 585

Друг мой сердешный, Ваш пионерский галстук оставьте на своей шее, мне он не нужен. Лучшая для меня награда - это когда Вы проходите по ссылкам в моей подписи и пользуетесь моим трудом, просматривая удивительные седьмо-световые файлы. И не забывайте благодарить неизвестных людей, благодаря которым всё это создано. Ведь я - просто оформитель, и лишь в силу этого оформительства нахожусь на виду. Но это неверная картина - я на самом деле нахожусь в тени. Всё сделано - благодаря народу. Поблагодарим же, мой дорогой друг, всех этих незнакомых нам людей? Давайте, вместе со мной: СПА - СИ - БО!!! И всё, Суббота закончилась, я побежал создавать новый канал. А что касается истинной Церкви - так чего же я по-Вашему ищу в Истории Адвентизма? Именно её, мой друг. Присоединяйтесь же к этим поискам, помня однако, что История Адвентизма может иногда почти так же привести в изумление, как и история Церкви верных. Но лидером в этом, безусловно, всё же является Церковь верных. Я постоянно испытываю шок от открытий в этой Церкви. Мне пора думать уже о валидоле, наверное, или валерьянке. Такой вот - святой Сион у неё.
                          ...я вас о другом просил, а вы.....ИСТОРИЯ,хорошо хоть двери закончились.

- - - Добавлено - - -

Cеживой, та здался я вам...
                          Мне до вас дела нет и до вашего мнения... Ну что ж вы так цепляетесь за мою персону??? Поприличней, пожалуста себя, поприличней... Не стоит впаривать свою "заботу", тем более когда уже десяток раз слышали намеки типа: "идите в баню..."
                          та не, сначала брось ружьё, а потом в баню...

Комментарий

• Victor S
                            Ветеран

• 22 February 2008
                            • 1036

Сообщение от Человек5
                            Вот, что я могу вам ответить.
                            ))))))))))))))))))

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	VVll6wXQgMA.jpg
Просмотров:	1
Размер:	113.2 Кб
ID:	10143233

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

Се Живой,ну понимаете в Московии люди живут а верблюдов не видели на воле.Ослы двуногие в каждой подворотне есть а с верблюдами сложнее.Там же в самом начале прозвучало,что обещали верблюдов.Все остальное -дело житейское.Покатались ,покупались,поигрались...и домой.Такая она церковная жизнь для некоторых.Не для всех.Там коммунизм.Кому верхом кому низом.Ваше дело сделать выбор.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Ещё жду реакции от Бога.
                                Бог Вам ответил еще 10 лет тому назад: этой женщины и этих детей - недостойны.
                                Никаких "возвратов" и "обменов взад" - не будет.

Комментарий

Обработка...