Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Сообщение от Корф
    Интересно сколько реформационно-реанимационного духа проявиться в судную неделю уходящего года?
    Думаю, много, как и всегда. Ведь это проверочно-испытательно-просевательные дни, и дух верных должен сокрушаться о своей возможной непокорности Священной Семье, святым сотрудникам. Будут вновь подчёркнуты и две стороны характера бога, не сомневаюсь. Будут призывы к раскаянию и добровольной, чистосердечной Священной Исповеди диктофону. В принципе, всё как и всегда.

Комментарий

• Корф
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 1916

Поток седьмого света из под порога храма по Иез.все сильнее и сильнее уносит нас навстречу ясному пониманию того ,что было,что есть и что будет.

Правда что то не слышно во дворах ввц разговоров о позднем дожде.Видимо по их мнению до дождя еще много времени пройдет.Но тем не менее разговаривая с ввцшнобученными адептами видно,что знают они о таком явлении .Дай Бог сподобиться им получить дары Св.Духа на пользу. Ни какие дары Тира не идут в сравнение с дарами Духа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Думаю, много, как и всегда. Ведь это проверочно-испытательно-просевательные дни, и дух верных должен сокрушаться о своей возможной непокорности Священной Семье, святым сотрудникам. Будут вновь подчёркнуты и две стороны характера бога, не сомневаюсь. Будут призывы к раскаянию и добровольной, чистосердечной Священной Исповеди диктофону. В принципе, всё как и всегда.
      Конечно как всегда должны придти с покаянными сердцами к сиону в купе с покаянными письмами .Ведь всех верных постигла великая печаль.Смерть забрала самого реформационного реформатора и самого невероятного реаниматора автора "Кто ты,кто ты скажи сегодня ,на чьей стоишь ты стороне...",или "Встать суд идет" ...Много волн поднималось и откатывалось оставляя пену на берегу . Поплачем же и мы с плачущими.

Комментарий

• .Konstantin.
        Ветеран

• 30 July 2012
        • 1287

Да, да и еще раз "ДА". Я доверяю "служителям церкви". И доверяю именно так, как им доверяет Господь. Точно так, как Господь доверяет всем мошеникам... доверяю и я

Сообщение от Человек5
        17. Доверяете ли Вы служителям церкви, которые руководят делом Четырёхангельской вести и Церковью ВВЦ ВСАСД РД в нашей стране, как доверяет им Господь, и обещаете ли быть в полном послушании у них, как этому учит Слово Божие? - какой-то бред.
        Прекрасное сравнение!!!
        - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Ох, и не говорите, дорогой Корф. Действительно, чем больше мы учимся в Церкви верных, тем более ясно понимаем происходящее в ней, и видим будущие тенденции, а также имеем и ретроспективный взгляд. Не зря мы занимаемая все эти годы в академии Церкви верных. Я например думаю, что смог бы написать одно молитвенное чтение. Что-то вроде, дорогие собратья, вот и прошёл ещё один год нашей скитальческо-рехавитской жизни в тревожном, экранном времени. Были отмечены улучшения духовного состояния верных, что радует небеса и наших дорогих предстоятелей. Вместе с тем сохраняется и склонность отдельных несознательных братьев к самовольному просмотру Интернет-страниц, не согласованному прежде со служителями Сиона, и не имеющего благословения и одобрения Церкви. Продолжаются и странные публикации нашего внутрицерковного материала, когда едва он только выходит, как сразу же становится достоянием кощунников, которые высмеивают драгоценные истины Седьмого Света, переданного нам сонмом святых помазанников и страдальцев за дело истины. Все эти тревожные веяния должны побудить нас задуматься и в глубоком покаянии сделать самопроверку, а не причастны ли мы к этим проявлениям юбилейной тьмы, и если мы обнаружим нашу виновность, то следует немедленно поспешить к местным сотрудникам, и через исповедание и принесение пятой доли повинности загладить свою вину. Вступим же в будущий год, верно служа нашей Церкви, радуя наших дорогих предстоятелей, которые денно и нощно пекутся о нашем спасении.

Комментарий

• .Konstantin.
            Ветеран

• 30 July 2012
            • 1287

Сообщение от Елиза
            Костя, палатку надо ставить перед домом предстоятелей, или перед домом Авраама Карольского, и позорить их, соседям рассказывать, какие они злодеи. Они первые виновники в твоей беде. Карольский там где то в Киеве живет.
            Такие планы были. В Кривом Рогу стало известно, где живет Василий Ковальчук. Но в Кривом Рогу не хотелось подставлять ММО. ММО и шелковцев общество обязательно перпутает и будут думать плохо не о тех, кто этого заслуживает.
            Другая причина, что у домов секты нельзя поставить надолго. Ковальчуки бы просто перехали на "сарептскую" квартиру, которых у них в каждом селе сколько хочишь и смысл такого пикета пропал...
            Официальные органы - это те, кому Бог поручил разбираться с мошениками по типу шелковцев. И этого ленивого левиафана, нужно разбудить...
            Да, я склонен считать, что левиафан из кн. иова больше похожь на неповоротливые государственные структуры...
            И именно у офисса обмудсмена, у т.н. борца за наши права с свободы... Международные структуры могут закрыть глаза на многое, но меньше всего на нарушение прав человека...

И ещё одно. Я наблюдаю причину, по которой Бог отдает мировое господство империям вот в чем. Те кто способен на свое время обеспечить и предоставить обществу наиболее справедливое правление... На сегодня это западная цивилизация (США и Европа). И уходили империи по той причине, что дальше не способны были предоставлять справедивое правление. Или находились те, кто предлагал миру ещё более справедливое правление...

Поэтому мировым левиафанам стоит проснуться и прихлопнуть хвостом муху -цокотуху, разносчицу инфекций. Кстати ее имя как и звучит по мухиному - ВэВэЦэВээС
            - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Корф
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 1916

Дорогой Юрий не будем предаваться чрезмерной печали.Господь делает что Ему угодно.Скажем как некогда было сказано: "Авен-Езер" и поставим еще один путеводный знак в нашей памяти.С нами наши дорогие неусыпные пока предстоятели. Да не ослабеют они в предстоянии и противостоянии всяким новым учениям по лукавству человеков а не по Христу.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Да, тем более что на этих Молитвенных Чтениях Седьмой Свет от Церкви верных не заканчивается. Неисчислимы Лучи его, как неисчислима и творческая фантазия дорогих верных. Будем же радоваться имеющимся Лучам.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Тут этот номер не пройдёт, мой друг Просил я и в сто раз больше дать Седьмой Свет, и лил жалобные слёзы, и стенал, и всё как то знаете, не больно что-то.
                  Это потому, что Вы делали это громко, а Вам сказали просить или (а) вдвое жалобней или (б) вдвое больше, а не вдвое громче или вдвое требовательнее.
                  Разницу понимаете между громче и требовательнее и жалобнее и больше?
                  Попробуйте теперь вдвое больше или вдвое жалобней

Комментарий

• Зрячий
                    Ветеран

• 10 February 2017
                    • 1264

Думаю, Будут вновь подчёркнуты и две стороны характера бога, не сомневаюсь. Будут призывы к раскаянию и добровольной, чистосердечной Священной Исповеди диктофону. В принципе, всё как и всегда.
                    Ну что же вы, мой любезный неискренний друг, вспомнили за те прошлогодние Дедушкины "Две стороны характера", а о главной теме года нынешнего - запамятовали?
                    Не уж-то вы думаете, что Верный папской доктрине Сион вВЦ останется глух к сему разоблачению?
                    Ой, думаю, что нет!
                    Станут, как и вы, Юрий, напускать "тайный туман" на тему ВПС.
                    Потому что, данная тема - это же верный библейский гвоздь в крышку гроба истории правления августейшей семьи Ше-Ле-Фля!
                    Ведь "Основы"-то им теперь однозначно придётся переписывать: пророк Шелков повёлся на папскую доктрину...

Ну конечно же, друзья, вам легче всего тут обвинять Зрячего в, может быть, излишнем сарказме или словесной экспрессии. Прошу простить.
                    Но тема-то тут не при чём: лик нашего Господа Иисуса Христа - через учение о якобы "заместительной жертве" - был искажён католиками, Ис.52:14.
                    Ибо Его, заботливого Адвоката-Ходатая за грешника на Божьем Суде, паписты сделали как бы подложным смертником заместо грешника.
                    А сам Божий Суд они превратили, в своей доктрине, в продажное, беззаконно-формально-слепое судилище, на котором не работают ни Милость, ни Прощение, но безжалостно осуждается на смерть Невиновный в преступлении Сын Божий...

Предел мечтаний сатаны - сделать Христа, за место себя, козлом отпущения.
                    И он этого добился, через указанную доктрину.

Почему-то, уж больно муторно от этой темы всем...
                    И поделом! Не следует обезображивать Божий лик.

Вас Юрий, эта тема так сильно разозлила, что вы даже прибегнули к пресловутой вВЦ-шной изоляции, которую тут раньше ругали. И умней ничего не придумали..
                    Брата Авен Езера сие разоблачение ввело в ступор, так что он теперь стороной обходит нашу ветку.
                    А Корфу почему-то больше нравится ужаливать "верных" в пяту, чем поражать в голову (Быт.3:15).
                    Видимо, к старости, "порвалась серебряная цепочка и обрушилось колесо над колодезем"(Еккл.12:6)

Но не таковы апологеты "верного сиона". Им отступать и прятаться некуда.
                    Ведь вопрос сей на изоляцию не поставишь, как вы поставили тут Зрячего.

В отличие от вас, Юра, идеологи вВЦ не могут не понимать, что если выплывет наружу это дело, то им, работникам лукавого, против библейских аргументов не устоять.

Спасибо.
                    Последний раз редактировалось Зрячий; 22 December 2017, 11:51 PM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                    7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Сообщение от Йицхак
                      Это потому, что Вы делали это громко, а Вам сказали просить или (а) вдвое жалобней или (б) вдвое больше, а не вдвое громче или вдвое требовательнее.Разницу понимаете между громче и требовательнее и жалобнее и больше?Попробуйте теперь вдвое больше или вдвое жалобней
                      Чтооо? Ещё столько же постов накатать, сколько в этой теме? Ээ, мой друг, плохо знаете Вы мессианессу Веру.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Йицхак, любезный друг души моей! Хотели бы Вы посмотреть любительские видео от Церкви верных?? Это в основном коротенькие видео, которые верные снимают на свои смартфоны, на каком-либо душеспасительном мероприятии, или же на торжестве, свадьбе там, обручении и прочем. Вы знаете, мой друг, несмотря на то, что эти видео далеки от профессионального уровня, всё же их ценность не становится от этого меньше. Так, например, в азиатской столице мира по версии Церкви верных, где проживает Священная Семья, был один музыкальный вечер. Официального видео ещё нет, хотя серьёзная камера там была. И как посмотреть, что там было? Выручили как раз вот эти видео со смарта. Давайте посмотрим их и мы?

Комментарий

• Человек5
                          Отключен

• 16 December 2017
                          • 133

Напиши всё, что вы знаете про Омскую общину. Просто у вас столько информации на форуме и youtube, а про Омск я ничего не нашёл.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Сообщение от Человек5
                            Напиши всё, что вы знаете про Омскую общину. Просто у вас столько информации на форуме и youtube, а про Омск я ничего не нашёл.
                            Мой дорогой друг Человек5, община Церкви верных в Омске схожа с любой другой общиной Церкви верных. Всё те же невероятные верные, красивые и талантливые. Всё те же учения Седьмого Света. Всё те же святые сотрудники Сиона. Видя общину Омска, Вы видите в ней и всю Церковь верных, и наоборот, посмотрите на любую общину в других местах, и Вы увидите Омск.

Комментарий

• Человек5
                              Отключен

• 16 December 2017
                              • 133

Если в общине ВВЦВСАСДРД около 10 тысяч человек (их гораздо больше, я просто не знаю сколько их точно) и каждый платит примерно 5 тысяч ( это очень мало, некоторые по 15 и больше платят), то получается 50 миллионов в месяц получают эти их апостолы.

- - - Добавлено - - -

Мой дорогой друг Человек5, община Церкви верных в Омске схожа с любой другой общиной Церкви верных. Всё те же невероятные верные, красивые и талантливые. Всё те же учения Седьмого Света. Всё те же святые сотрудники Сиона. Видя общину Омска, Вы видите в ней и всю Церковь верных, и наоборот, посмотрите на любую общину в других местах, и Вы увидите Омск.
                              Вам все видео, которые есть у вас, кидают члены церкви или кто?

Комментарий

• Зрячий
                                Ветеран

• 10 February 2017
                                • 1264

Сообщение от Вартимей
                                КОСТЯ! ОТЗОВИТЕСЬ!!!
                                Вартимей! Отзовитесь!

Сообщение от Зрячий
                                Самое время мне ответить Вартимею на его вопросы. А то что-то тема идёт совсем ни о чём.

=Вартимей=Римл.5:9-10 "Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева.
                                Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его."
                                Римл.4:5 "...верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность."

"Оправдывает нечестивого" + "оправданы Кровию".
                                Зрячий, как можно оправдать преступника? В данном случае речь идёт не о помиловании, а об оправдании.
                                Ап. Павел пишет, что преступник ОПРАВДАН "Кровию Его".
                                Зрячий, каким образом Кровь Невиновного ОПРАВДАЛА виновного?

Зрячий, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы.
                                Я надеюсь, брат Вартимей, вы тут имели в виду именно библейское соответствие?
                                Если так, то давайте же и посмотрим, по Писанию, символом чего является "кровь".
                                Какие образные значения имеет это слово в Библии?
                                А то вы подразумеваете упрямо, что кровь Христа означает Его смерть и всё тут!
                                Вот и возникает у вас кажущееся противоречие:

Зрячий, я привожу Вам текст: "Душа согрешающая, та умрет",- и привожу другие тексты, где написано, что преступник ОПРАВДАН Кровию Его.
                                Как написано одно, так написано и другое. Насколько я сейчас понимаю, эти тексты противоречат друг другу.

К сожалению, неверно вы понимаете, Вартимей. Просто "кровь" по Писанию - означает жизнь, а не смерть:

Бытие 9
                                5 Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его;

Бытие 9
                                4 только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте;

Левит 17
                                14 ибо душа всякого тела есть кровь его, она душа его; потому Я сказал сынам Израилевым: не ешьте крови ни из какого тела, потому что душа всякого тела есть кровь его: всякий, кто будет есть ее, истребится.

Второзаконие 12
                                23 только строго наблюдай, чтобы не есть крови, потому что кровь есть душа: не ешь души вместе с мясом;

Псалтирь 71
                                14 от коварства и насилия избавит души их, и драгоценна будет кровь их пред очами его;

От Матфея 16
                                17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;

От Иоанна 6
                                56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.

1-е Иоанна 1
                                7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Вартимей, именно живя жизнью(кровь это жизнь) Христа, , мы и очищаемся, с Божьей помощью, от греха.
                                И если останемся, при Его заботе, верными до смерти, то получим Вечность, согласно Откр.2:10.

Итак, душа согрешающая - та умрёт, а душа которая не согрешит во время испытательного срока - от покаяния до смерти - получит жизнь вечную, как и Христос её получил(воскрес).

Что же тут странного, мой друг? Что не понятно?
                                О каком противоречии вы здесь говорите?
                                В истинном Слове - нет противоречий, а в поддельном, испорченном православными приписками - да.

Спасибо.
                                Что же вы молчите, уважаемый?
                                "Примирение с Богом" и "спасение от вечной смерти" - полагаю - немного разные вещи.
                                Примирение - лишь начало пути, а спасение - это уже итог, результат.

Победное окончание жизни Иисуса на Голгофе реально открыло желающим душам путь к спасению. Клевета сатаны о том, что Закон не выполним в человеческой плоти была опровергнута.
                                Теперь каждый житель Земли, используя опыт и помощь Христа, может освободиться от рабства дьявола и впредь служить лишь Богу:

Римл.5:9-10 "Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева.
                                Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его.
                                "

Наше спасение - попросить у Бога прощения, раскаявшись в грехах. И до смерти жить жизнью Христа, т.е. праведной жизнью.

Откр.2:10 Будь верен до смерти - дам тебе венец жизни.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                                7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

Обработка...