Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Китионушка!Ну что? Мы будем смотреть кино от Церкви верных, или нет?
Заказывать ли нам всем билеты в Кинозал?
Комментарий
-
Костя фото надо поискать, ее на видео можно увидетьКомментарий
-
"Стыдно, дорогая Елиза, тому, у кого видно," - с достоинством произнёс негодяй Владимир, - "А у меня всё шито белыми нитками. Отжатое жильё перепрятали, с Интимными Исповедями детей замылили, - чего же мне должно быть стыдно? Да и стыд не дым, вообще-то, глаза не ест. Если уже и на то пошло, то главное это больше наглости. Надавить на верных авторитетом Священной Семьи, они и стерпят. Ведь я - представитель этой Семьи. Мне всё можно. Ну, кроме как метить на место мессии. А так всё сходит с рук."Комментарий
-
Оденьтесь соответственно и ступайте себе на просмотр сами.
Спасибо.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Китионушка не только возлюбленная Вами сестра, но любимая - всеми нами
И я хочу пригласить её в кино. С каждым разом кино от верных становится всё более мастерски поставленным, и я не устаю поражаться. Ах, эти невероятные верные!
Вы тоже удивитесь в своё время, мой друг, уж поверьте мне на слово
Верные способны удивить даже рождённых в доме.
Комментарий
-
Китиона!!! Китиона!!! Что я сейчас посмотрел! Ах, шарманАх, прелестно
Ах, чудесно
Ах, прекрасно
Ах, великолепно
Китиона, смотрю, какое-то скромное видео. Что там может быть, думаю, весит мало, иконка какая-то серенькая, невзрачная. Пропущу, наверное, потом посмотрю, сейчас мне главное это фильмы. Но всё же открыл его. И ах! - что я увидел. Представьте, сестра, там сидел мессия Юрий и наша дорогая инфанта Алексонька. И вот мессия Юрий играл на гитаре и подпевал, а Алексонька пела чудесный псалом. Ах, Китиона, я был просто очарован
Ах, эта невероятная затейница инфанта, чего только она не придумает
- - - Добавлено - - -
Ах, Китиона, какой великолепный голос у инфанты Алексоньки! Как мне нравится этот звонкий голос, иногда лирически-мягкий, иногда мощный и сильный. Ах, Китиона, инфанта будет певицей, это я Вам точно говорю. Ах, Китиона, я уже с нетерпением жду концертов инфантыМне хочется услышать новые песни в исполнении инфанты
Ах, Китиона, шарман
- - - Добавлено - - -
Китиона, вот уж это было для меня новостью, что мессия Юрий оказывается, музицирует. Ну надо же, вот уж никогда бы не подумал. Он играл перебором на гитаре. Находит ведь время для занятий искусством.
- - - Добавлено - - -
Ах, я просто поразился. Как трогательно-умилительна была эта сцена, какой замечательный получился дуэт. Китиона, я хочу, чтобы Священная Семья делала бы побольше таких файлов. Я хочу наслаждаться искусством, дорогая сестра. Я вообще ценитель высокого искусства, и меня просто вдохновляют такие исполнения под. музыкальный инструмент.
- - - Добавлено - - -
Китиона, так получилось в Священной Семье, что Алексонька была самой младшенькой, и её жизнь проходит как бы в тени её знаменитых старших сестёр. Получилось, что как бы всё внимание уделялось им, а на Алексоньку смотрели, как на милое дитё. Так то оно так, но ведь инфанта уже выросла, и ей хочется тоже что-нибудь сделать для верных, ну и, конечно же, для нас, внешних, как Вы и я. И инфанта - поёт для нас. Китиона, я всемерно приветствую появление в Священной Семье новой звезды на седьмо-световом музыкальном небосклоне. Давайте же поприветствуйте инфанту и Вы. Поощрите же её, чтобы она продолжала развиваться на этом поприще, и радовала нас своими замечательными пениями.Комментарий
-
Вы же знаете Церковь верных, мой друг. Она сидит себе тихонько под Облаком, а ты всё умоляешь её дать Седьмого Света. И она как бы нарочно проявляет равнодушие. А потом каааак на! - и засыпет тебя восхитительными седьмо-световыми файлами. Это она знаете, проверяет так нашу искренность
Она проверяет, точно ли мы интересуемся ею, насколько можно назвать нас - искренней интересующийся душой. Когда она видит нашу настойчивость, то конечно же, не может не осветить нас щедрыми Лучами Седьмого Света. Ах, мой дорогой друг, верные меня удивляют с каждым разом всё более и более. Они пробуют себя в новых жанрах киноискусства, и такое вытворяют, что я уже даже не знаю, не открыли ли случаем в Церкви верных седьмо-световой Голливуд? Такие дела, в общем. Немного потерпите, мой дорогой друг, и все вместе, с дорогой Китионой, пойдём в Кинозал
Билетов хватит на всех, ведь они бесплатны, Церковь верных просто подарила их нам.
Комментарий
-
Ты же,на самом деле являющийся никем, наганяешь свой статус ? По Христову духу поступаешь?
Если хочешь,то могу называть тебя хоть Высоким Превосходительством,но послужит ли это к твоему духовному благу?
А твое смехотворное отношение к учасникам этого форума , СГЛАЖИВАЕТСЯ ТЕМ,ЧТО ТЫ ОБРАЩАЕШЬСЯ К НИИМ НА ВЫ.?
Добавляет это вежливости ?ПРОВЕРЬ МЕНЯ ПО ПИСАНИЮ, Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Благодарю вас за прямоту, брат Корф. Всё понятно: Возразить нечего, а соглашаться не хочется.
Так же, как и у дорогого Юрия.
Ох уж этот господин "Интерес"!
Но вы, мои друзья, хоть не делаете вид, что у вас нет времени обсуждать эту тему.
А брат Езер пытается нас, тертых шелковцев, ввести этим в заблуждение.
Ой, как не хорошо...
Спасибо.
А вот вам бы лучше не придумывать за меня есть у меня что сказать или нет.Я с вами на эту тему разговоров не вел и не буду.Я пытался у вас выяснить что вам непонятно из того что написано в "патриархах"но после вашего ответного отсутствия ответа закрыл для себя эту тему с вами.И передумывать не собираюсь. Не хочу я говорить на вашу тему вот и все.Последний раз редактировалось Корф; 04 November 2017, 02:51 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий