Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    "]Да, дорогой Баптист. Эта позорная история с отжатием квартиры верной - действительно имела место. Отделив в моём рассказе легко узнаваемые мои стилистические тона, Вы увидите эту горькую правду. Засветились двое: негодяй Владимир Левченко и покойный Ростислав Галецкий. Они отжали квартиру у верной. Ростислав использовал свои связи с юристами, а негодяй Владимир выполнял грязную работу.
    вы обращались в прокуратуру?
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Елиза
      Завсегдатай

• 07 May 2016
      • 770

Так верная начала свою новую жизнь. Переходя из дома одного верного к другому, она влачила это существование, а в это время в её квартире жили дети негодяя Владимира Левченко. Как-то раз бабулька сильно заболела. Не мешкая прискакал покойный святой старец Ростислав, с нотариусом и формой завещания. "Надо по-быстрому успеть составить передачу наследства, пока не умерла," - лихорадочно думал Владимир. Ростислав и Владимир оккупировали койку верной, и стали её обрабатывать. "Помнишь ли ты, дорогая сестра, сколько добра сделал тебе Сион Церкви верных, в частности, наш дорогой помазанник брат Илья? А Мать Израиля сестра Дина, с какой трогательной заботой она относилась к каждой душе, всегда вспоминая и вас в своих молитвах. Сейчас ты можешь отплатить добром святому Сиону, и так тебе откроется свободный вход в вечные обители, когда ты будешь необременённой земными вещами. Переложи же бремя своей квартиры на наши крепкие плечи, поставь подпись вот здесь, где стоит галочка." И Ростислав протянул верной Завещание.
      Ужас! Нелюди! Старушку досматривали обычные рядовые члены, а в квартире живут дети этого шакала Владимира Левченко! Такой он "верх красоты ВВЦ". Мародеры. Мошенники!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Сообщение от Елиза
        Ужас! Нелюди! Старушку досматривали обычные рядовые члены, а в квартире живут дети этого шакала Владимира Левченко! Такой он "верх красоты ВВЦ". Мародеры. Мошенники!
        " А что Вы хотели, Елиза?" - пожал плечами негодяй Владимир, - "Это сама жизнь, с её настоящими реалиями. У той верной не было детей - а квартира была. А у меня дети есть - но квартиры нет. Согласитесь, это несправедливо. В жизни всё должно быть соразмерно нашим потребностям, чтобы гармонично гармонировать гармонии той высшей справедливости, что есть вторая сторона характера бога, восстановленная в нас нашим дорогим помазанником, пророком, святым Дедушкой Володей, взращённая дорогим помазанником папой Илюшей, и утверждённая поместными святыми сотрудниками и, в частности, мною. Вот так восторжествовала справедливость. И присовокуплю к своей чести, что верная пожила и у меня, я тоже принял на себя заботы по уходу за ней, что было с моей стороны проявлением первой стороны характера бога. Я не просто сбагрил верную верным, но и сам частично принял участие в заботах о ней. Пенсию мы получали за неё сами, чтобы она не тратила деньги, как ей вздумается. Сиону всегда виднее, как правильнее распоряжаться деньгами или завещаниями верных, дорогая сестра."

Комментарий

• Елиза
          Завсегдатай

• 07 May 2016
          • 770

" А что Вы хотели, Елиза?" - пожал плечами негодяй Владимир, - "Это сама жизнь, с её настоящими реалиями. У той верной не было детей - а квартира была. А у меня дети есть - но квартиры нет. Согласитесь, это несправедливо. В жизни всё должно быть соразмерно нашим потребностям, чтобы гармонично гармонировать гармонии той высшей справедливости, что есть вторая сторона характера бога, восстановленная в нас нашим дорогим помазанником, пророком, святым Дедушкой Володей, взращённая дорогим помазанником папой Илюшей, и утверждённая поместными святыми сотрудниками и, в частности, мною. Вот так восторжествовала справедливость. И присовокуплю к своей чести, что верная пожила и у меня, я тоже принял на себя заботы по уходу за ней, что было с моей стороны проявлением первой стороны характера бога. Я не просто сбагрил верную верным, но и сам частично принял участие в заботах о ней. Пенсию мы получали за неё сами, чтобы она не тратила деньги, как ей вздумается. Сиону всегда виднее, как правильнее распоряжаться деньгами или завещаниями верных, дорогая сестра."
          Сколько пожила у Левченко эта старушка? Почему не до конца жизни жила у Левченко, а скиталась по разным домам верных? Есть много примеров в ввц, когда старики переезжают жить в семью верных, и по каким то причинам не уживаются и уходят из той семьи, то этой семье не достается ни гроша, хотя ухаживали, тратили силы и нервы.
          всем известно, что руководство ввц сильно жадное на материальное имущество верных, даже человек будучи здоров и если есть дети, которые не в ввц, но живут с родителями, заставляют что б эти неверующие выплатили ввц долю родителей ввц. Иначе при болезни и смерти начнется война за имущество, будут давить на больных родителей лишить наследства детей, а после смерти воруют имущество усопшего. Кровати, шкафы, ложки, вилки и прочую утварь.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

"Понимаете ли, Елиза," - сказал негодяй Владимир Левченко, - "Всё время держать эту верную у себя мне бы было нелегко, тяжело. Я тоже человек, сестра, и хочу комфортной жизни. Поэтому я предпочёл в основном гонять эту верную по другим верным. Ну и для вида, чтобы не сильно проявляли недовольство, поселил на некоторое время к себе. А чтобы навсегда, неет, это дудки-с. Это только моим детям можно вселиться в квартиру верной навсегда, а верной ко мне это уж извините. У меня игра только в одни ворота, знаете ли. Ведь не зря же я негодяй," - улыбнулся Владимир.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Китиона. Всплакнём, сестра? Вот ещё одна душа, обманутая Священной Семьёй. Как горько, дорогая сестра Китиона. Памяти сестры Татьяны - YouTube

Комментарий

• Елиза
                Завсегдатай

• 07 May 2016
                • 770

"Понимаете ли, Елиза," - сказал негодяй Владимир Левченко, - "Всё время держать эту верную у себя мне бы было нелегко, тяжело. Я тоже человек, сестра, и хочу комфортной жизни. Поэтому я предпочёл в основном гонять эту верную по другим верным. Ну и для вида, чтобы не сильно проявляли недовольство, поселил на некоторое время к себе. А чтобы навсегда, неет, это дудки-с. Это только моим детям можно вселиться в квартиру верной навсегда, а верной ко мне это уж извините. У меня игра только в одни ворота, знаете ли. Ведь не зря же я негодяй," - улыбнулся Владимир.
                А чего вообще бедную женщину переселять из своей квартиры к кому-то? Ведь там родные стены, она там хозяйка, зачем что б человек в чужом доме чувствовал себя как гость? Почему дети Левченко не ухаживали за ней в ее квартире? Они кто? Жить могут в квартире, а отработать квартиру не могут? Хитрые до немогу.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Сообщение от Елиза
                  А чего вообще бедную женщину переселять из своей квартиры к кому-то? Ведь там родные стены, она там хозяйка, зачем что б человек в чужом доме чувствовал себя как гость? Почему дети Левченко не ухаживали за ней в ее квартире? Они кто? Жить могут в квартире, а отработать квартиру не могут? Хитрые до немогу.
                  "Оставить верную в своей квартире - значит не поиметь эту квартиру. Это же элементарно, сестра. Для того только и отправили верную по верным, чтобы прибрать эту квартиру уже при её жизни. Ждать пока она умрёт у нас просто не было терпения, нам всем хотелось - своего жилья, чтобы прямо здесь и прямо сейчас. Так тягостны эти скитальческо-рехавитские невзгоды, мы так настрадались без своего жилья," - пустил слезу негодяй Владимир.

Комментарий

• .Konstantin.
                    Ветеран

• 30 July 2012
                    • 1285

... Переходя из дома одного верного к другому, она влачила это существование, а в это время в её квартире жили дети негодяя Владимира Левченко. Как-то раз бабулька сильно заболела. Не мешкая прискакал покойный святой старец Ростислав, с нотариусом и формой завещания. "Надо по-быстрому успеть составить передачу наследства, пока не умерла," - лихорадочно думал Владимир. Ростислав и Владимир оккупировали койку верной, и стали её обрабатывать. "Помнишь ли ты, дорогая сестра, сколько добра сделал тебе Сион Церкви верных, в частности, наш дорогой помазанник брат Илья? А Мать Израиля сестра Дина, с какой трогательной заботой она относилась к каждой душе, всегда вспоминая и вас в своих молитвах. Сейчас ты можешь отплатить добром святому Сиону, и так тебе откроется свободный вход в вечные обители, когда ты будешь необременённой земными вещами. Переложи же бремя своей квартиры на наши крепкие плечи, поставь подпись вот здесь, где стоит галочка." И Ростислав протянул верной Завещание.
                    как это похоже на другую историю, свидетелем и участником которой пришлось быть мне:

"Сестра Люба с ул. Перова, Киев. Она заболела раком. Но у неё была дочь и она колебалась переписывать квартиру на неё или же на секту. Все увещания о том, что дочь не есть член секты, а значит нечестивая, её не убедили. Её здоровье становилось всё хуже. Для умирания её уже поселили в больницу. На дежурство возле неё ходил и я. И нас инструктировали о следующем;
                    Нам сказали;
                    "ни о чём с ней не говорите и ничто от неё не слушайте. Говорите с ней об одном, "вы ещё не приготовились на небо. Вы ещё не готовы. Если же она будет пытаться о чем то говорить, то вы отвечайте; " это не важно , это совсем не важно , вам сейчас не об этом нужно думать, а о том как приготовиться к смерти... как приготовиться к небу..."
                    В своём дежурстве я сменил сестру Алю. Она рассказала о том как справлялась с недуховными рассуждениями с. Любы и передала мне этот опыт. Я не представлял как это буду делать, но это нужно "вестевому христу" и это нужно для самой сестры Любы.

Я ухаживал, сидел рядом и молчал. Она подняла свои усталые глаза, она была измучена... Она что то захотела сказать... обессиленно и с надеждой быть понятой и услышать хоть какие то слова сочувствия... ей оставалось ещё несколько дней жить... я же ломая себя перебил её, и как и положено, проглатывая ком в горле, стал выдавливать из себя...
                    - сестра Люба, это для вас сейчас не важно, подумайте, что вы ещё не приготовились к небу..."
                    Так происходило на протяжении всего моего дежурства возле больной.
                    Меня сменили. Через несколько дней сестра Люба умерла.
                    Вот как раз только на похоронах мы и узнали, переписала ли она квартиру на секту или нет

Именно по надписи на крышке её гроба.
                    Было написано "а я знаю Искупитель мой жив и Он в последний день восстановит распадающуюся плоть мою".

"Служитель" же объявил; "вот так умирают настоящие праведники !", хотя вне этих похорон он говорил о с. Любе совершенно другое, упрекая в недуховности и привязанности к "идолу родства" т.е. к своей дочери.
                    Всем стало понятно, что сестра Люба переписала свой дом на секту и таким образом заслужила такие "почётные" похороны... За это ей шёлковцы выдали пропуск на небо..."

источник: ВВЦ ВСАСД РД Просмотр темы - Свидетельства бывших и действенных членов и служителей ВВЦВС

- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• .Konstantin.
                      Ветеран

• 30 July 2012
                      • 1285

Не мешкая прискакал покойный святой старец Ростислав, с нотариусом
                      Кстати о юристах...

Юридические дела шелковской секты до недавнего времени представляли спецы из хельсинского правозащитного движения России и Украины*
                      Так "правозащитник украинского хельсинского союза" Александр Писаренко представлял интересы Евдокии Павловны, когда она выкидывала на улицу свою дочь с мужем и маленьком ребенком, что бы в итоге переписать квартиру на уродов с моральнообразным лицом...
                      Я был неумышленным участником этого дела и со стороны секты, когда ещё был ее адептом, и после выхода из секты...
                      Услуги этого адвоката стоят от 3000 долларов. Я был в его дорогущем офиссе, в центре Киева и общался с ним. Конечно же у бабушки не будет таких средств. Эти услуги бабушкам предоставляют "бесплатно". Потом возмещают.
                      Засветился и "правозащитник" УХСПЧ - Олег Левицкий, МХГ - Алексеева Л.М.

Комментарий

• .Konstantin.
                        Ветеран

• 30 July 2012
                        • 1285

Сообщение от .Konstantin.
                        Как относиться к подобрым прогнозам:

это говорит главный погодный человек в стране.

По другим источникам шквал обещают до 30 м/с. Мою палатку с ее слабодержащейся общивкой (нехватало метизов) просто может просто снести.... обшивку так точно.

У меня то вариантов не то чтобы немного, у меня их просто нет. Эта пвлатка единственное жилище, а стройматериал, который стаскивпю со всего города и складываю за палаткой, прятать (чтобы не разлетелся) просто некуда.
                        Посмотрим как действует Господь.
                        циклон проходит рядом, но мимо
                        Шторм Герварт накроет Украину - Korrespondent.net
                        но обещали Киев. Бог решает вопросы в свое время.
                        - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Зрячий
                          Ветеран

• 10 February 2017
                          • 1264

Ещё немного и в теме вновь появится, как ни в чём не бывало, наш Авен Езер.
                          И, как ни в чём не бывало, станет разглагольствовать на отвлечённые темы, а на вопросы ответить - фигу.

И ещё упрекает меня в неэтичном употреблении этого слова.
                          А сам, нечестным образом, втихомолку, её самую тут мне и показывает, в ответ на простой вопрос, который я ему задал.

Брат Езер, вспомните, как вы. было, не так давно, критиковали мою любимую сестру за такую же манеру отмалчиваться в ответ на неудобный вопрос.
                          А теперь - сами туда же?
                          Стыдно, мой друг.

Христос любит правдивых. А вы замалчиваете правду.
                          Думаете, вам это, пред Богом, в минус не зачтётся?

Ну так ответьте же:
                          - Законной ли была смерть Христа на Голгофе?

- А в тексте Рим.5:6, предлог "за" надо понимать, как "вместо" или "ради"?

К Римлянам 5
                          6 Ибо Христос, когда еще мы были немощны, в определенное время умер за нечестивых.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                          7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

Вот,что мне интересно в истории с квартирой,которую забрали у старушки.Как на эти дела смотрели "сверху" те кто считает себя высшими.Ведь в ввц проповедуют,что над высшим наблюдает высший.Как же на все это смотрели в Самарканде?

Елена Уайт в Элмсхевене упала на пороге комнаты в своем доме и поломала шейку бедра.И уже не могла себя обслуживать.Ведь никому в руководстве Генеральной Конференции не пришло в голову,что для того чтобы ухаживать за Еленой,надо перевозить ее из дома в дом а в ее дом поселить например какую-нибудь молодую семью или две или три семьи или сделать гостиницу из ее дома.

Интересно кто надоумил В.Левченко поступить таким образом.Или у него в голове такой план созрел самостоятельно?

Комментарий

• Елиза
                              Завсегдатай

• 07 May 2016
                              • 770

Сообщение от Корф
                              Вот,что мне интересно в истории с квартирой,которую забрали у старушки.Как на эти дела смотрели "сверху" те кто считает себя высшими.Ведь в ввц проповедуют,что над высшим наблюдает высший.Как же на все это смотрели в Самарканде?

Елена Уайт в Элмсхевене упала на пороге комнаты в своем доме и поломала шейку бедра.И уже не могла себя обслуживать.Ведь никому в руководстве Генеральной Конференции не пришло в голову,что для того чтобы ухаживать за Еленой,надо перевозить ее из дома в дом а в ее дом поселить например какую-нибудь молодую семью или две или три семьи или сделать гостиницу из ее дома.

Интересно кто надоумил В.Левченко поступить таким образом.Или у него в голове такой план созрел самостоятельно?
                              Над высшим наблюдает высший, а низшие подражают высшим. Если б у высших было подражание Христу, (1 Кор. 4.16), но так как там наверху тоже идет шуршание присваивания десятин себе, то и Левченко решил присвоить квартиру своим детям, он же не лысый. А старушку, как футбольный мяч, из за ненадобности отправил низшим. Пусть проявляют послушание и досматривают. Старушка же от такого отношения к себе долго не протянет. И дело быстро забудется.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Корф, на самом деле в том, что наши дорогие предстоятели посмотрели сквозь пальцы на подвиг негодяя Владимира Левченко, - нет ничего странного. Ведь кто жена у этого негодяя? В этом и нужно искать ответ на вопрос: почему этому негодяю всё сходит с рук. Домогался Священной Интимной Исповеди у детей верных - предстоятели простили. Отжал квартиру у верной - предстоятели простили. Совершил ещё подвиги, которых мы пока не рассматриваем - предстоятели тоже простили. А почему они его прощают? Что им с этого негодяя, что они с него имеют? Он же по своей сути потребитель, им нет выгоды с него. Остаётся искать ответ в его жене, больше у меня нет вариантов.

Комментарий

Обработка...