Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Так верная начала свою новую жизнь. Переходя из дома одного верного к другому, она влачила это существование, а в это время в её квартире жили дети негодяя Владимира Левченко. Как-то раз бабулька сильно заболела. Не мешкая прискакал покойный святой старец Ростислав, с нотариусом и формой завещания. "Надо по-быстрому успеть составить передачу наследства, пока не умерла," - лихорадочно думал Владимир. Ростислав и Владимир оккупировали койку верной, и стали её обрабатывать. "Помнишь ли ты, дорогая сестра, сколько добра сделал тебе Сион Церкви верных, в частности, наш дорогой помазанник брат Илья? А Мать Израиля сестра Дина, с какой трогательной заботой она относилась к каждой душе, всегда вспоминая и вас в своих молитвах. Сейчас ты можешь отплатить добром святому Сиону, и так тебе откроется свободный вход в вечные обители, когда ты будешь необременённой земными вещами. Переложи же бремя своей квартиры на наши крепкие плечи, поставь подпись вот здесь, где стоит галочка." И Ростислав протянул верной Завещание.Комментарий
-
" А что Вы хотели, Елиза?" - пожал плечами негодяй Владимир, - "Это сама жизнь, с её настоящими реалиями. У той верной не было детей - а квартира была. А у меня дети есть - но квартиры нет. Согласитесь, это несправедливо. В жизни всё должно быть соразмерно нашим потребностям, чтобы гармонично гармонировать гармонии той высшей справедливости, что есть вторая сторона характера бога, восстановленная в нас нашим дорогим помазанником, пророком, святым Дедушкой Володей, взращённая дорогим помазанником папой Илюшей, и утверждённая поместными святыми сотрудниками и, в частности, мною. Вот так восторжествовала справедливость. И присовокуплю к своей чести, что верная пожила и у меня, я тоже принял на себя заботы по уходу за ней, что было с моей стороны проявлением первой стороны характера бога. Я не просто сбагрил верную верным, но и сам частично принял участие в заботах о ней. Пенсию мы получали за неё сами, чтобы она не тратила деньги, как ей вздумается. Сиону всегда виднее, как правильнее распоряжаться деньгами или завещаниями верных, дорогая сестра."Комментарий
-
" А что Вы хотели, Елиза?" - пожал плечами негодяй Владимир, - "Это сама жизнь, с её настоящими реалиями. У той верной не было детей - а квартира была. А у меня дети есть - но квартиры нет. Согласитесь, это несправедливо. В жизни всё должно быть соразмерно нашим потребностям, чтобы гармонично гармонировать гармонии той высшей справедливости, что есть вторая сторона характера бога, восстановленная в нас нашим дорогим помазанником, пророком, святым Дедушкой Володей, взращённая дорогим помазанником папой Илюшей, и утверждённая поместными святыми сотрудниками и, в частности, мною. Вот так восторжествовала справедливость. И присовокуплю к своей чести, что верная пожила и у меня, я тоже принял на себя заботы по уходу за ней, что было с моей стороны проявлением первой стороны характера бога. Я не просто сбагрил верную верным, но и сам частично принял участие в заботах о ней. Пенсию мы получали за неё сами, чтобы она не тратила деньги, как ей вздумается. Сиону всегда виднее, как правильнее распоряжаться деньгами или завещаниями верных, дорогая сестра."
всем известно, что руководство ввц сильно жадное на материальное имущество верных, даже человек будучи здоров и если есть дети, которые не в ввц, но живут с родителями, заставляют что б эти неверующие выплатили ввц долю родителей ввц. Иначе при болезни и смерти начнется война за имущество, будут давить на больных родителей лишить наследства детей, а после смерти воруют имущество усопшего. Кровати, шкафы, ложки, вилки и прочую утварь.Комментарий
-
"Понимаете ли, Елиза," - сказал негодяй Владимир Левченко, - "Всё время держать эту верную у себя мне бы было нелегко, тяжело. Я тоже человек, сестра, и хочу комфортной жизни. Поэтому я предпочёл в основном гонять эту верную по другим верным. Ну и для вида, чтобы не сильно проявляли недовольство, поселил на некоторое время к себе. А чтобы навсегда, неет, это дудки-с. Это только моим детям можно вселиться в квартиру верной навсегда, а верной ко мне это уж извините. У меня игра только в одни ворота, знаете ли. Ведь не зря же я негодяй," - улыбнулся Владимир.Комментарий
-
Китиона. Всплакнём, сестра? Вот ещё одна душа, обманутая Священной Семьёй. Как горько, дорогая сестра Китиона. Памяти сестры Татьяны - YouTubeКомментарий
-
"Понимаете ли, Елиза," - сказал негодяй Владимир Левченко, - "Всё время держать эту верную у себя мне бы было нелегко, тяжело. Я тоже человек, сестра, и хочу комфортной жизни. Поэтому я предпочёл в основном гонять эту верную по другим верным. Ну и для вида, чтобы не сильно проявляли недовольство, поселил на некоторое время к себе. А чтобы навсегда, неет, это дудки-с. Это только моим детям можно вселиться в квартиру верной навсегда, а верной ко мне это уж извините. У меня игра только в одни ворота, знаете ли. Ведь не зря же я негодяй," - улыбнулся Владимир.Комментарий
-
А чего вообще бедную женщину переселять из своей квартиры к кому-то? Ведь там родные стены, она там хозяйка, зачем что б человек в чужом доме чувствовал себя как гость? Почему дети Левченко не ухаживали за ней в ее квартире? Они кто? Жить могут в квартире, а отработать квартиру не могут? Хитрые до немогу.Комментарий
-
... Переходя из дома одного верного к другому, она влачила это существование, а в это время в её квартире жили дети негодяя Владимира Левченко. Как-то раз бабулька сильно заболела. Не мешкая прискакал покойный святой старец Ростислав, с нотариусом и формой завещания. "Надо по-быстрому успеть составить передачу наследства, пока не умерла," - лихорадочно думал Владимир. Ростислав и Владимир оккупировали койку верной, и стали её обрабатывать. "Помнишь ли ты, дорогая сестра, сколько добра сделал тебе Сион Церкви верных, в частности, наш дорогой помазанник брат Илья? А Мать Израиля сестра Дина, с какой трогательной заботой она относилась к каждой душе, всегда вспоминая и вас в своих молитвах. Сейчас ты можешь отплатить добром святому Сиону, и так тебе откроется свободный вход в вечные обители, когда ты будешь необременённой земными вещами. Переложи же бремя своей квартиры на наши крепкие плечи, поставь подпись вот здесь, где стоит галочка." И Ростислав протянул верной Завещание.
"Сестра Люба с ул. Перова, Киев. Она заболела раком. Но у неё была дочь и она колебалась переписывать квартиру на неё или же на секту. Все увещания о том, что дочь не есть член секты, а значит нечестивая, её не убедили. Её здоровье становилось всё хуже. Для умирания её уже поселили в больницу. На дежурство возле неё ходил и я. И нас инструктировали о следующем;
Нам сказали;
"ни о чём с ней не говорите и ничто от неё не слушайте. Говорите с ней об одном, "вы ещё не приготовились на небо. Вы ещё не готовы. Если же она будет пытаться о чем то говорить, то вы отвечайте; " это не важно , это совсем не важно , вам сейчас не об этом нужно думать, а о том как приготовиться к смерти... как приготовиться к небу..."
В своём дежурстве я сменил сестру Алю. Она рассказала о том как справлялась с недуховными рассуждениями с. Любы и передала мне этот опыт. Я не представлял как это буду делать, но это нужно "вестевому христу" и это нужно для самой сестры Любы.
Я ухаживал, сидел рядом и молчал. Она подняла свои усталые глаза, она была измучена... Она что то захотела сказать... обессиленно и с надеждой быть понятой и услышать хоть какие то слова сочувствия... ей оставалось ещё несколько дней жить... я же ломая себя перебил её, и как и положено, проглатывая ком в горле, стал выдавливать из себя...
- сестра Люба, это для вас сейчас не важно, подумайте, что вы ещё не приготовились к небу..."
Так происходило на протяжении всего моего дежурства возле больной.
Меня сменили. Через несколько дней сестра Люба умерла.
Вот как раз только на похоронах мы и узнали, переписала ли она квартиру на секту или нет
Именно по надписи на крышке её гроба.
Было написано "а я знаю Искупитель мой жив и Он в последний день восстановит распадающуюся плоть мою".
"Служитель" же объявил; "вот так умирают настоящие праведники !", хотя вне этих похорон он говорил о с. Любе совершенно другое, упрекая в недуховности и привязанности к "идолу родства" т.е. к своей дочери.
Всем стало понятно, что сестра Люба переписала свой дом на секту и таким образом заслужила такие "почётные" похороны... За это ей шёлковцы выдали пропуск на небо..."
источник: ВВЦ ВСАСД РД Просмотр темы - Свидетельства бывших и действенных членов и служителей ВВЦВС
- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Кстати о юристах...
Юридические дела шелковской секты до недавнего времени представляли спецы из хельсинского правозащитного движения России и Украины*
Так "правозащитник украинского хельсинского союза" Александр Писаренко представлял интересы Евдокии Павловны, когда она выкидывала на улицу свою дочь с мужем и маленьком ребенком, что бы в итоге переписать квартиру на уродов с моральнообразным лицом...
Я был неумышленным участником этого дела и со стороны секты, когда ещё был ее адептом, и после выхода из секты...
Услуги этого адвоката стоят от 3000 долларов. Я был в его дорогущем офиссе, в центре Киева и общался с ним. Конечно же у бабушки не будет таких средств. Эти услуги бабушкам предоставляют "бесплатно". Потом возмещают.
Засветился и "правозащитник" УХСПЧ - Олег Левицкий, МХГ - Алексеева Л.М.
это говорит главный погодный человек в стране.
По другим источникам шквал обещают до 30 м/с. Мою палатку с ее слабодержащейся общивкой (нехватало метизов) просто может просто снести.... обшивку так точно.
У меня то вариантов не то чтобы немного, у меня их просто нет. Эта пвлатка единственное жилище, а стройматериал, который стаскивпю со всего города и складываю за палаткой, прятать (чтобы не разлетелся) просто некуда.
Посмотрим как действует Господь.
Шторм Герварт накроет Украину - Korrespondent.net
но обещали Киев. Бог решает вопросы в свое время.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Ещё немного и в теме вновь появится, как ни в чём не бывало, наш Авен Езер.
И, как ни в чём не бывало, станет разглагольствовать на отвлечённые темы, а на вопросы ответить - фигу.
И ещё упрекает меня в неэтичном употреблении этого слова.
А сам, нечестным образом, втихомолку, её самую тут мне и показывает, в ответ на простой вопрос, который я ему задал.
Брат Езер, вспомните, как вы. было, не так давно, критиковали мою любимую сестру за такую же манеру отмалчиваться в ответ на неудобный вопрос.
А теперь - сами туда же?
Стыдно, мой друг.
Христос любит правдивых. А вы замалчиваете правду.
Думаете, вам это, пред Богом, в минус не зачтётся?
Ну так ответьте же:
- Законной ли была смерть Христа на Голгофе?
- А в тексте Рим.5:6, предлог "за" надо понимать, как "вместо" или "ради"?
К Римлянам 5
6 Ибо Христос, когда еще мы были немощны, в определенное время умер за нечестивых.
Спасибо.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Вот,что мне интересно в истории с квартирой,которую забрали у старушки.Как на эти дела смотрели "сверху" те кто считает себя высшими.Ведь в ввц проповедуют,что над высшим наблюдает высший.Как же на все это смотрели в Самарканде?
Елена Уайт в Элмсхевене упала на пороге комнаты в своем доме и поломала шейку бедра.И уже не могла себя обслуживать.Ведь никому в руководстве Генеральной Конференции не пришло в голову,что для того чтобы ухаживать за Еленой,надо перевозить ее из дома в дом а в ее дом поселить например какую-нибудь молодую семью или две или три семьи или сделать гостиницу из ее дома.
Интересно кто надоумил В.Левченко поступить таким образом.Или у него в голове такой план созрел самостоятельно?Комментарий
-
Вот,что мне интересно в истории с квартирой,которую забрали у старушки.Как на эти дела смотрели "сверху" те кто считает себя высшими.Ведь в ввц проповедуют,что над высшим наблюдает высший.Как же на все это смотрели в Самарканде?
Елена Уайт в Элмсхевене упала на пороге комнаты в своем доме и поломала шейку бедра.И уже не могла себя обслуживать.Ведь никому в руководстве Генеральной Конференции не пришло в голову,что для того чтобы ухаживать за Еленой,надо перевозить ее из дома в дом а в ее дом поселить например какую-нибудь молодую семью или две или три семьи или сделать гостиницу из ее дома.
Интересно кто надоумил В.Левченко поступить таким образом.Или у него в голове такой план созрел самостоятельно?Комментарий
-
Корф, на самом деле в том, что наши дорогие предстоятели посмотрели сквозь пальцы на подвиг негодяя Владимира Левченко, - нет ничего странного. Ведь кто жена у этого негодяя? В этом и нужно искать ответ на вопрос: почему этому негодяю всё сходит с рук. Домогался Священной Интимной Исповеди у детей верных - предстоятели простили. Отжал квартиру у верной - предстоятели простили. Совершил ещё подвиги, которых мы пока не рассматриваем - предстоятели тоже простили. А почему они его прощают? Что им с этого негодяя, что они с него имеют? Он же по своей сути потребитель, им нет выгоды с него. Остаётся искать ответ в его жене, больше у меня нет вариантов.Комментарий
Комментарий