Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вартимей
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2674

Сообщение от Зрячий
    Вартимей, я верю, что когда в последний раз вытяну ноги, то это и будет, с моей стороны, то самое "пролитие крови", о котором, в общем плане, говорил апостол.
    Моя личная смерть будет той чертой, которая определит мою вечную участь.

И так будет у каждого.
    Зрячий, когда Вы поймёте, что своим обзывательством: "шавки", - Вы нарушили ВНЗ: 6,9,1,2,3,4,7,10 заповеди (если надо, разверну подробно), - и когда Вы раскаетесь перед Богом и обозванными ближними, и с благодарностью перепосвятите своё сознание и свою жизнь, и свой язык святому служению Богу, - тогда Вы принесёте Богу духовные жертвы: мирную, всесожжения... Но, прежде надо раскаяться, то есть примириться с Богом. Римл.5:10 "...мы примирились с Богом смертью Сына Его", - курсива в тексте нет. Это Жертва за грех.

Лукавые же паписты, в тексте Евр.9:15, сделали вставку курсивом - "Его"- чтобы перевести стрелки единственно лишь на Христа, а народ расслабить в деле спасения.
    Народу надо приносить духовные жертвы мирную, всесожжения, хлебную, возлияния (могу ошибиться),
    а Жертва за грех УЖЕ принесена.
    Последний раз редактировалось Вартимей; 21 October 2017, 12:06 PM.
    Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
    http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
    http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
    http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
    http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Зрячий
      Ветеран

• 10 February 2017
      • 1264

Сообщение от Вартимей
      Зрячий, Миссия Христа в прообразе представлена и священником, и жертвой. Жертва закалается, умирает и не воскресает. Она всё, умерла, будучи принесённой в жертву за грех. Это одна сторона.

Другая сторона. Первосвященник Христос является нашим Ходатаем.

Христос совместил в Себе миссию жертвы и миссию Ходатая.

Если же Вы хотите утверждать, что, раз Христос не сгорел в озере огненном, значит Он не умирал второй смертью, то вспомните,

что козёл отпущения отводился в пустыню, а не сжигался. А он символизировал сатану, которого участь в озере огненном.
      Вот это да! Кто-то недавно говорил, что в голове у Зрячего - каша.
      А как же, Вартимей, назвать то, что вы тут накрутили? Винегрет с "козлом отпущения", заправленный "озером Огненным"?
      Ну ладно, пусть так. Потом разберёмся.

Только не объясняйте, пожалуйста, возможности воскресения или условия погибели в оз.Огненном, на примере животных. Это на работает.
      Ведь сожжение жертвы было приятным благоуханием для Бога:

Левит 8
      21 а внутренности и ноги вымыл водою, и сжег Моисей всего овна на жертвеннике: это всесожжение в приятное благоухание, это жертва Господу, как повелел Господь Моисею.

козёл отпущения отводился в пустыню, а не сжигался. А он символизировал сатану, которого участь в озере огненном.
      А вы хотели бы из этой жертвы сделать всесожжение - приятное благоухание?
      Но от сожжения сатаны благоухания не получится, вонь будет стоять страшная!

И как же тогда надо уничтожить ритуального козла отпущения, чтобы вам это было похоже не сожжение сатаны в Геене? Вам пустыни непроходимой мало?
      Уймитесь пожалуйста, Вартимей!

Вы посоветовали мне принять Христа, как личного Спасителя, а не не сказали, что это значит.
      Теперь получается, что

Христос совместил в Себе миссию жертвы и миссию Ходатая.
      С Ходатаем всё понятно: Адвокат кающемуся грешнику необходим, чтобы через Него подать прошение Богу о помиловании.
      Это Заступник за грешника(по просьбе с молитвой) в борьбе с сатаной.
      Своим духом Воскресший Христос ведёт ко спасению каждого, кто крепко держится за Его руку.

Но как мне принять Его, как жертву?
      Кто я такой, чтобы принимать жертвы?
      Тем более, Такую...

Объясните мне, Вартимей, что значит "принять Христа, как жертву":
      1) - осознавать, что Он умер ради меня;
      2) - или то, что Он умер вместо меня?

Объясните это дело, пожалуйста, по-подробнее.
      Только помните, что вы согласились: вместо виновного Невинного не убивают, поскольку это есть беззаконие, не допустимое Божьим Судом. И в Библии таких примеров нет.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
      7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• .Konstantin.
        Ветеран

• 30 July 2012
        • 1287

Тут обещают найлютишу зиму за последрие 100 лет

Моя вера позволяет быть спокойным. Бог либо даст возмлжность подготовить палатау к зиме, либо отменит зиму. Это так классно жить верой, и подтверждать свою веру Божьим участием. Вчера кто то дал 200 грн. Этого хватит три стороны палатки обложить пеннопластом 20 мм. Конечно расчитывал на 100 мм. пеннопласт. Но это уже забота и честь Того, Кому доверяю
        - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• sezhivoi
          Завсегдатай

• 30 September 2008
          • 585

Сообщение от .Konstantin.
          Раз сбежать от дураков ещё не придумали средства, прийдется отвечать

...Костя, тебе до ап.ПАВЛА... уважаемый эксперт!!! давайте предметно. Сколько? сколько мне не хватает до Павла? Скаолько не хватает до Иисуса Христа? та даже до тебя сколько мне ещё расти?
          Как понимать намек "тебе до Павла", в смысле мне его не читать... не стараться достигать уровня достигнутого им лично и представленного в Слове... Чьи ещё слова мне нужно выбросить из Писания, что бы не сметь ссылаться на них?

...Твои рамки закона я уже видел, ты их сам показывал.... ой, расскажите, уже ж просили... попкорном запслись. ждемс, ну пожалуста...

..."и разнёс он худую молву по миру о жене и доме", "прежде чем "прославлять" свою семью на весь мир" ... В твоей совести ил в мозгах, а может и там и там разнеслось "худое"

..."даже Вартимей", "это не я сказал, а Вартимей"... ааа, ну если Вартимей сказал, то совсем другое дело... так бы сразу и сказал "Вартимей сказал"... а то "ты не Павел, ты не Павел..."
          ...бегать никуда то и не надо, если тот о котором ты говоришь, живёт в твоей палатке.....
          ...если ты себя не то что не любишь, даже не уважаешь, то как ты можешь уважать других....да никак, о себе не можешь позаботится, о других тем более....понимать очевидные вещи....не это не для тебя, а то что твоя жена сама согласилась, это так же реально, как и то что ты сейчас в палатке....то что ей возможно промывали мозги это другой вопрос, но пойми ты наконец, она сама сделала выбор.
          Костя, жить надо настоящим, посмотри на себя со стороны.....
          .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Victor S
          Ничего исключительного нет в том, что человек хочет жить свободно, без пастырей и хозяев. Вы же просто сменили одно стадо на другое....
          как ни крутите, а все мы живём в стаде, или вы против?
          .

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Ах, это невероятное Молодое сердце, 2009 г. - YouTube

Комментарий

• .Konstantin.
              Ветеран

• 30 July 2012
              • 1287

Сообщение от sezhivoi
              Костя... посмотри на себя со стороны.....
              Выгляжу ужасно... а вот к стати и вчерашние фото. Один прохожий предложил сделать

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20171019_123409.jpg
Просмотров:	2
Размер:	84.6 Кб
ID:	10142465 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20171019_123404.jpg
Размер:	84.0 Кб
ID:	10142466 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20171019_123420.jpg
Размер:	105.6 Кб
ID:	10142467 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20171019_123331.jpg
Размер:	97.1 Кб
ID:	10142468

Понимаешь, Сеживой, ... ты хороший парень, Сеживой. Просто кое чего не понимаешь

Комментарий

• Вартимей
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2674

Сообщение от Зрячий
                Вот это да! Кто-то недавно говорил, что в голове у Зрячего - каша.
                А как же, Вартимей, назвать то, что вы тут накрутили? Винегрет с "козлом отпущения", заправленный "озером Огненным"?
                Ну ладно, пусть так. Потом разберёмся.
                Давайте разберёмся.
                Если же Вы хотите утверждать, что, раз Христос не сгорел в озере огненном, значит Он не умирал второй смертью, то вспомните,

что козёл отпущения отводился в пустыню, а не сжигался. А он символизировал сатану, которого участь в озере огненном.
                Зрячий, Вы принципиально отказываетесь проводить аналогию между жертвой за грех (в тч по Лев.16) и смертью Христа, потому что, мол, жертву закалал священник, а Христа убили римляне и тд. То есть Вам нужно полное буквальное соответствие. Я Вам привожу пример
                козёл отпущения отводился в пустыню, а не сжигался. А он символизировал сатану, которого участь в озере огненном.
                На что Вы возражаете
                как же тогда надо уничтожить ритуального козла отпущения, чтобы вам это было похоже не сожжение сатаны в Геене? Вам пустыни непроходимой мало?
                Хорошо, раз так. Здесь, значит, Вы нашли духовное соответствие и Вам этого достаточно. Но, почему тогда Вы не хотите понять, что Христос на кресте испил чашу гнева Божьего за грехи всего мира? Разве вторая смерть, когда каждый получит только по своим делам, будет хуже? Почему Христос сказал: "Боже Мой, Боже Мой, для чего Ты Меня оставил?" Почему в самый тяжёлый момент Отец отвернулся от Сына? Вы не отвечаете на этот вопрос.

Только не объясняйте, пожалуйста, возможности воскресения или условия погибели в оз.Огненном, на примере животных. Это на работает.
                Ведь сожжение жертвы было приятным благоуханием для Бога:

Левит 8
                21 а внутренности и ноги вымыл водою, и сжег Моисей всего овна на жертвеннике: это всесожжение в приятное благоухание, это жертва Господу, как повелел Господь Моисею.

А вы хотели бы из этой жертвы сделать всесожжение - приятное благоухание?
                Но от сожжения сатаны благоухания не получится, вонь будет стоять страшная!
                Зрячий, сожигались многие разные по предназначению жертвы. Но, отнюдь не все при этом названы приятным благоуханием. Жертва за грех, например, не помню, чтобы была приятным благоуханием. Тем более козёл отпущения, если бы сжигался, - вообще.
                Но, это нормально. Проследите, пожалуйста, по жертвам, все ли они названы приятным благоуханием.

Но как мне принять Его, как жертву?
                Кто я такой, чтобы принимать жертвы?
                Тем более, Такую...

Объясните мне, Вартимей, что значит "принять Христа, как жертву":
                1) - осознавать, что Он умер ради меня;
                2) - или то, что Он умер вместо меня?
                Жертву за грех принял Бог. В смысле качества.
                Грешнику же верой надо принять сам факт.
                И ради, и вместо, вспомните прообраз. Свои грехи грешник перекладывал на голову невинной жертвы за грех. И вместо грешника умирала жертва.
                А кровь этой жертвы вносилась в святилище и это в течение года. С помощью этой крови в святилище вносились грехи грешника и копились там в течение года. Христос со Своею Кровию вошёл во Святилище. Вопрос: куда именно? Если во Святое-святых Он вошёл только в 1844 году, следовательно до 1844 года Он находился в первом отделении, во Святом. Он подъял грехи многих и внёс их во Святое. С помощью чего? В прообразе это кровь жертвы за грех. И Эта же Кровь - теперь для очищения Святилища, когда Христос находится во Святом-святых. Жертва Сына Божьего всеохватна, многогранна.

Только помните, что вы согласились: вместо виновного Невинного не убивают, поскольку это есть беззаконие, не допустимое Божьим Судом. И в Библии таких примеров нет.
                Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
                здесь мой ответ.

"Душа согрешающая, та умрет", - Зрячий, первой смертью умирают все. Второй смертью умрут непринявшие Христа как личного Спасителя, нераскаявшиеся. Один грешник вместо другого грешника не умрет. Каждый умрет за свое беззаконие. Это касается людей и Закона.

Но, есть Тайна, в которую желают проникнуть и Ангелы, не только Вы. Тайна эта касается Творца и Его творения. Вы же помните, что Творец наш - Сын Божий.
                Кол.1:
                14в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов, 15Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; 16ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли,- все Им и для Него создано; 17и Он есть прежде всего, и все Им стои'т.
                Последний раз редактировалось Вартимей; 21 October 2017, 02:03 PM.
                (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Буклетик из Церкви верных: О пятой заповеди ВНЗ - YouTube

Комментарий

• sezhivoi
                    Завсегдатай

• 30 September 2008
                    • 585

Сообщение от Вартимей
                    Сеживой, я Вас уже не в первый раз прошу, оставьте Костю в покое. Вы изматываете его впустую, расходуете его силы (которых и так нет) на то, чтобы бесконечно объяснять Вам элементарные вещи, которые Вы не хотите понять. У Вас есть своё мнение. Вы имеете на него право. Но, зачем его навязывать? У Вас Ваше видение ситуации, но, для чего сейчас втолдычивать, мол, надо было не так, а эдак. Вы не были на его месте, и как надо было, знать не можете. В любом случае это всё в прошлом. Прошлое не вернёшь, не переделаешь. Чего толочь воду в ступе? У Вас есть дельный совет на сегодняшний день? Если есть, выскажите его, но, так, чтобы по возможности не причинить боль. Если нет, не дёргайте лишний раз.

Ваш совет бесполезен

и не по делу.

Вы прекрасно знаете, что "разобраться" не было возможности. И вообще, не надо лезть в чужую семью. И без того всем известно, как в ВВЦ ломают семьи.
                    ...долго вы думали, но спасибо и на том, особенно за то что не запрещали, а снизошли и просите, за Костю.
                    Осмелюсь вас расстроить, вы не по адресу, это сообщение больше к Косте относится, он живёт прошлым, со ступой тоже он ходит до сих пор и не оставляет её, даже работать эта штука не позволяет ему...
                    .....так я ему уже не раз советовал, " бросай ступу а то утонешь", разве я что то плохое советовал???
                    кто ему мешает нормально жить, работать.....кто Вартимей, я ведь не против его походов по разным госинстанциям.......ведь знаючи в какое время мы живём, и какие у нас суды, это всё пустая трата времени, средств и здоровья.......судится с государством.....в глазах государства это наверное бытовуха, жена уехала от непутёвого мужа к родителям......что может Костя предоставить в суде.....юридически ничего, его записи разговоров с женой никакой ценности не имеют, так как были записаны незаконно,вот если бы он сказал Ольге, перед началом разговора "я запишу наш с тобой разговор, если ты не против" а так он нелегально всё делал, хотя понятно почему. И если даже суд пошлёт запрос в Могилёв, что бы узнать как там Ольга с детьми, и получивши положительный ответ, и сравнят как живут они и как живёт Костя.....сами понимаете какое будит решение.
                    .....эта семья стала достоянием общественности благодаря.......ну конечно заботливому мужу, где его только не носило,роликов то сколько, он их сам с удовольствием перечисляет бывшим своим единоверцам....зачем, непонятно....ведь товарищи из ввц в принципе не смотрят мирское тв. Так что зря вы так, " чужая семья". Вартимей, как вы думаете, каково Ольге и детям после всего этого, вам приятно было бы, если на вас и ваших детей смотрят кто хочет.....и под таким "соусом"
                    .....семьи ломаются везде, по разным причинам, это не новое, и вы это знаете, или вы так сильно переживаете за ввц, мол ну как так они могли, они же самые верующие люди на земле, или по вашему у них разводов не должно быть......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от .Konstantin.
                    Выгляжу ужасно... а вот к стати и вчерашние фото. Один прохожий предложил сделать

Понимаешь, Сеживой, ... ты хороший парень, Сеживой. Просто кое чего не понимаешь
                    Костя,я не против тебя, многое ты сделал опрометчиво, не подумав это тоже легко можно понять на то время....но уже столько времени прошло...а ты тот же....
                    ...жить надо, послать этих товарищей подальше, и жить .

Комментарий

• .Konstantin.
                      Ветеран

• 30 July 2012
                      • 1287

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД

Название:	20171021_231452_rmscr.jpg
Размер:	220.7 Кб
ID:	10142472

Сколько народу введенно в заблуждение с помощью такой трактовки!

Когда ап. Павел ооворил, что он отец принявшим по его слову Христа, что он "родил их". Это означало, что по слову Апостола люди рождались в Христа (истинного). Паапл вводил их в зависимость от Христа. Семя же (слово о Христе истинном) было от Павла.

Что же Шелков и поддельники?
                      Они вклинивают спбя в отношения человека с Богом... прямые отрошения человека с Христом прозвали "тьма: я и Бог"... Вместо Христа истинного, человекв подсунули лживого, "вестевого христа"...
                      Поэтому они не могут считаттся духовными отцами, ну разве что "отцами лжи".

Но они же лишили адептов, полностью зависимых от них, отношений с Истинным Отцом.
                      Господи, мсти за нас. Спаси Своих детей. Воздай тем, кто касается Твоего ока.

Комментарий

• .Konstantin.
                        Ветеран

• 30 July 2012
                        • 1287

Название:	20171021_231452_rmscr.jpg
Размер:	220.7 Кб
ID:	10142473

7 минута.
                        Шелков подводит буквальное исполнение 5 заповеди к необходимости "чтить лидеров ( они же отцы)" секты как отцов. Пишет: "обязанность детей (адептов) слушаться, а обязанность родителей (лидеры организации) учить..."

Не удивительно, что об обязанности родителей обеспечивать своих детей не сказанно ни слова. Потомв что истинный родитель не просто трепется на темы морали, но и... кормит буквально своих детей.

Отцы шелковского покроя не моргнув глазом отбирают у "своих детей" вторую десятину (предназначенную для малоимущих) и... живот у них не лопает... и совесть молчит...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Ну вот Ничто не вечно на этой Земле. Седьмо-световой компьютер приказал долго жить. Похоже, накрылся жёсткий диск. Мой любимый комп, сколько ты принёс мне новых ощущений, сколько открытий. Именно в тебе я впервые увидел свадьбу прекрасной принцессы Карины и принца Андрея. Ах! Сколько ты мне принёс радости. Сколько незабываемых мгновений ты всем нам подарил. Весь наш Канал выстроен благодаря тебе. Милый комп, стало так тихо и грустно без шуршания твоих вентиляторов. Загрустили и седьмо-световые файлы, думая, как же теперь им попадать на Ютюб. И я не могу потерять этот комп. Я буду его ремонтировать, друзья. Деньги уже есть.

Комментарий

• Зрячий
                            Ветеран

• 10 February 2017
                            • 1264

Ну вот Ничто не вечно на этой Земле. Седьмо-световой компьютер приказал долго жить. Похоже, накрылся жёсткий диск. Мой любимый комп, сколько ты принёс мне новых ощущений, сколько открытий. Именно в тебе я впервые увидел свадьбу прекрасной принцессы Карины и принца Андрея. Ах! Сколько ты мне принёс радости. Сколько незабываемых мгновений ты всем нам подарил. Весь наш Канал выстроен благодаря тебе. Милый комп, стало так тихо и грустно без шуршания твоих вентиляторов. Загрустили и седьмо-световые файлы, думая, как же теперь им попадать на Ютюб. И я не могу потерять этот комп. Я буду его ремонтировать, друзья. Деньги уже есть.
                            Юра, вы лучше крышу себе отремонтируйте.
                            Заметно, что она у вас, местами, протекает.

А у меня, как видите, все в порядке. Не смотря на ваши мрачные предсказания.
                            ПосмотрИте же, как активировался наш Вартимей, после того, как была приведена раскладка шелковцев по ВПС, из их беседы. Как подробно и вдумчиво он стал разбирать то, что здесь говорится о папской подделке понимания Христовой жертвы.

Явно, что нашему другу "сион" оказывает идейную помощь.
                            А я радуюсь. Ведь кроме мистификации "Тайны великой" у них не остаётся других аргументов.

И ещё есть то сакральное восклицание Господа на кресте. Но и там очевидна человеческая подделка, о которой они не знают.
                            Поговорим о ней позже, когда молитвенные будут уже напечатаны. Там этот их "аргумент" будет обязательно.

Жаль, что ваша крыша, по данному вопросу, совсем прохудилась и не держит воды, как те "водоёмы разбитые":

Иеремия 2
                            13 Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник воды живой, оставили, и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды.

А я думаю, что в молитвенных 2017 мы тему о подделке ВПС обязательно увидим.
                            "Сион" теперь маленько обеспокоен тем, что Дедушкины измышления на тему ВПС, позорящие имя нашего Господа, стали очевидны, благодаря нашей теме. И их теперь надо либо основательно подтверждать, либо переписывать.

Я радуюсь. Буду и далее, с Божьей помощью, отстаивать честь и достоинство моего Спасителя, да и всей Божьей Юриспруденции.
                            Ведь попЫ сделали из Небесного Суда земное судилище, на котором возможно и осудить на смерть Невиновного. и якобы Смертника освободить, на третий день, как ни в чём не бывало, без объяснения причин.

А вам, Юрий, за вашу инфантильность при рассмотрении данного вопроса будет фига.
                            Я их, поздние, недавно собрал целый таз.

Приведу фото, дабы нашего Авен Езера вновь этим не смущать .

Спасибо.
                            Последний раз редактировалось Зрячий; 21 October 2017, 11:16 PM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                            7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Вартимей
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2674

Сообщение от Зрячий
                              ПосмотрИте же, как активировался наш Вартимей, после того, как была приведена раскладка шелковцев по ВПС, из их беседы. Как подробно и вдумчиво он стал разбирать то, что здесь говорится о папской подделке понимания Христовой жертвы.

Явно, что нашему другу "сион" оказывает идейную помощь.
                              А я радуюсь. Ведь кроме мистификации "Тайны великой" у них не остаётся других аргументов.

И ещё есть то сакральное восклицание Господа на кресте. Но и там очевидна человеческая подделка, о которой они не знают.
                              Поговорим о ней позже, когда молитвенные будут уже напечатаны. Там этот их "аргумент" будет обязательно.

Я радуюсь. Буду и далее, с Божьей помощью, отстаивать честь и достоинство моего Спасителя, да и всей Божьей Юриспруденции.
                              Ведь попЫ сделали из Небесного Суда земное судилище, на котором возможно и осудить на смерть Невиновного. и якобы Смертника освободить, на третий день, как ни в чём не бывало, без объяснения причин.
                              Зрячий, ну,как Вам не стыдно?..
                              Что за избирательное зрение у Вас?

Вы бы сделали подробную раскладку по всем моим аргументам и показали бы: вот, мол, это на самом деле так, а то - эдак. А вот это остался единственный аргумент, о котором мы поговорим позже.

Но, Вы игнорируете ВСЕ мои аргументы. И не отвечаете НИ НА ОДИН из моих вопросов.

Поясните, пожалуйста, хотя бы это:

Жертву за грех принял Бог. В смысле качества.
                              Грешнику же верой надо принять сам факт.
                              И ради, и вместо, вспомните прообраз. Свои грехи грешник перекладывал на голову невинной жертвы за грех. И вместо грешника умирала жертва.
                              А кровь этой жертвы вносилась в святилище и это в течение года. С помощью этой крови в святилище вносились грехи грешника и копились там в течение года. Христос со Своею Кровию вошёл во Святилище.
                              Вопрос: куда именно? Если во Святое-святых Он вошёл только в 1844 году, следовательно до 1844 года Он находился в первом отделении, во Святом. Он подъял грехи многих и внёс их во Святое. С помощью чего? В прообразе это кровь жертвы за грех. И Эта же Кровь - теперь для очищения Святилища, когда Христос находится во Святом-святых. Жертва Сына Божьего всеохватна, многогранна.

- - - Добавлено - - -

нашему другу "сион" оказывает идейную помощь
                              Юморист Вы. Неужели Вам вообще нечего ответить? Сделайте, пожалуйста, полную раскладку ПО ВСЕМ моим аргументам, чтобы мне было понятно, чего Вы так упорствуете.

Вы хотя бы объясните, каким образом Христа символизировали и священник, и козёл в жертву за грех (жребий для Господа) ОДНОВРЕМЕННО.
                              Вы в земном суде такое встречали??
                              Последний раз редактировалось Вартимей; 22 October 2017, 12:42 AM.
                              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Dlink.
                                Завсегдатай

• 06 November 2011
                                • 614

Сообщение от Victor S
                                Юрий, я что-то не пойму, вы рекламой секты Шелефля занимаетесь что ли? )))))
                                хуже. пинюаром
                                пиращик то он еще тот. )))))))))))))0000

Комментарий

Обработка...