Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от baptist2016
    вы для начала название прочтите!
    Вы явно лишены чувства юмора.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от alexey957
      Вы явно лишены чувства юмора.
      Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

По теме есть что сказать ?
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Victor S
          Ветеран

• 22 February 2008
          • 1036

Сообщение от alexey957
          Вот только , как это относится к Богу ?
          К Богу это никак не относится. Это относится к тем, кто выступает от имени Бога, под видом посредничества, "предстоятельства". Они есть истинные хозяева стада.
          Последний раз редактировалось Victor S; 12 October 2017, 03:25 AM.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Victor S
            К Богу это никак не относится. Это относится к тем, кто выступает от имени Бога, под видом посредничества, "предстоятельства". Они есть истинные хозяева стада.
            Какого стада если Его овцы за чужим не идут, зная Его голос?

Комментарий

• Вартимей
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2674

Сообщение от Зрячий
              - а убивать Кого-то Невинного вместо виноватого - это по-вашему, законно или нет?
              Зрячий, давайте сперва с прообразами разберёмся.

Что же вы не отвечаете, но только пытаетесь уловить меня тут в словах?
              Нет. Зря Вы так. Не надо так плохо думать.

Сами теперь видите, что "соответствие" между жертвоприношением за грех и казнью Христа на голгофе - липовое!
              Иисуса убили за городом, а жертву закалали у ворот скинии, в самом центре Израильского стана.
              А уж где её потом сожигали - третье дело.
              Зрячий, а как насчёт Пасхального агнца? "Пасха наша, Христос, заклан за нас"(1Кор.5:7). Объясните, пожалуйста, соответствие между закланием пасхального агнца и убийством Сына Божьего. Кто закалал пасхального агнца? А кто убил Христа? Почему ап. Павел так написал: "Пасха наша, Христос, заклан за нас", - Вы думаете, он чего-то не знал?

"соответствие" между жертвоприношением за грех и казнью Христа на голгофе - липовое!
              Иисуса убили за городом, а жертву закалали у ворот скинии, в самом центре Израильского стана.
              А уж где её потом сожигали - третье дело.
              Соответствие между жертвоприношением КОЗЛА - ЖЕРТВЫ ЗА ГРЕХ - "ЖРЕБИЙ ДЛЯ ГОСПОДА" и миссией Христа, в тч Его казнью, самое прямое. Это "жребий для Господа".
              Или Вы по-другому читаете?
              Последний раз редактировалось Вартимей; 13 October 2017, 09:21 AM.
              Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
              http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
              http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
              http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
              http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Дорогой Длинк. Бывает так, что человек настолько вписывается в некое определённое занятие, что о нём говорят, словно родился для этого. Знаете, мой дорогой друг, я много раз просмотрел видеоклипы с участием принца Андрея и прекрасной принцессы Карины. Меня поразил особо один клип, во всё время которого принц и принцесса по сути ничего не делали. Просто дурачились, в основном. И несмотря на это, от клипа невозможно было оторвать глаз Вот почему так? В миру какие только ухищрения не делаются, чтобы приковать внимание людей к клипу, а здесь ничего ровным счётом не было сделано, а цель была достигнута. Я был просто в полном восторге Вот как так? Вот почему такая яркая, зажигательная пара, что без всяких усилий приковывает к себе внимание? И я понял тогда, что они словно созданы для того, чтобы радоваться жизни, и зажигать своим позитивом смотрящих. Я пришёл в полное восхищение, меня охватил невыразимый восторг, я был просто в полном очаровании. Ах, мой дорогой друг Длинк! Это было великолепно Так вот, дорогой Длинк, я считаю, что принц и принцесса должны и впредь заниматься развитием развлекательной части Седьмого Света. Как своим непосредственным участием, так и организационно. Я считаю, мой друг, что их нельзя отвлекать на поприще сотрудников Сиона Церкви верных. Их родители могут расписать все прелести сотрудничества с Сионом, мол, это святая и почётная работа, и проч., и пытаться склонить их направить их дороги на Сион. Но я всячески протестую против такого решения. Андрей и Карина должны заниматься - только мультимедийной частью Седьмого Света, и точка. Они словно рождены для этого, дорогой друг. А как считаете Вы?? Одобрили бы Вы, если бы узнали, что принц Андрей стал сотрудником Сиона Церкви верных, тем же апостолом, а принцесса Карина стала тоже работать с верными, как жена апостола?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Дорогая сестра Китиона, а Вы?? Мыслите ли Вы, что настанет такое время, когда Вы вдруг захотели развлечься, и пошли включить что-нибудь позитивное от наших дорогих принца и принцессы, - а включить оказывается нечего? Андрей стал разъезжать с Маханаимами, Карина стала работать с местными верными, готовя их к Маханаимам, и им стало не до мультимедиа. Китиона, согласитесь, если бы это оказалось так, Вы бы остановились в глубоком разочаровании и досаде. Да как же так? - вопрошали бы Вы туда и сюда, - Да где же Карина и Андрей? Да что случилось, как мне теперь занять время отдыха? Где их фильмы, где их песни? Ах, дорогая Китиона, я буду с Вами полностью солидарен в этих переживаниях. Мы потеряли одну за одной старшие пары в Священной Семье, и если потеряем и эту пару, это будет просто финиш. Всё, Китиона, для меня это будет такая потеря, что я Вам и не могу описать. Сестра, да не будет этого! Пусть сотрудничество с Сионом Церкви верных берут другие члены Священной Семьи, а Андрей и Карина пусть остаются в мультимедиа. Согласны ли Вы с этим, дорогая сестра Китиона??

Комментарий

• Dlink.
                    Завсегдатай

• 06 November 2011
                    • 614

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                    Дорогой Длинк, как меня смешила эта расплата чаем. Ну как Вы это себе представляете? Почитал мессия Юрий форум, и зовёт: давай сощщитаемся. Так, три сценки, восхваляющих Карину - получил три пачки чая. Пять выражений, описывающих её красоту - получил пять грамм чая сверх тех пачек. Косвенные сцены, в которых говорится то же, только со стороны других, когда они восторгаются красотой Карины - ещё пачка чая. За то, что всё было написано за один день - ещё пачка чая премиальных. Дорогой Длинк, сможете теперь сосчитать, сколько всего грамм чая получилось, если в каждой пачке - 50 грамм?
                    главно що весь чай твой, а не любитель считать чужое ))))))))))000

- - - Добавлено - - -

Так вот, дорогой Длинк, я считаю, что принц и принцесса должны и впредь заниматься развитием развлекательной части Седьмого Света.
                    неа. неправильно опять сосчитал. правильно так: вор должен сидеть в тюрьме, а такие ворюги обычно на насесте сидят тама. ))))))))))0000

Комментарий

• в Любви
                      Перерегистрирован

• 05 May 2016
                      • 201

Сообщение от Вартимей
                      Зрячий, давайте сперва с прообразами разберёмся.

Нет. Зря Вы так. Не надо так плохо думать.

Зрячий, а как насчёт Пасхального агнца? "Пасха наша, Христос, заклан за нас"(1Кор.5:7). Объясните, пожалуйста, соответствие между закланием пасхального агнца и убийством Сына Божьего. Кто закалал пасхального агнца? А кто убил Христа? Почему ап. Павел так написал: "Пасха наша, Христос, заклан за нас", - Вы думаете, он чего-то не знал?
                      Прообразы - это же широкое поле для интерпритации: вот "это" символ "того то", потому что "я так решил". Слова в кавычках заменяются на более благозвучные, сплошь и рядом используются методы псевдологики.
                      Например, у Зрячего есть своя картинка существующей реальности в свете его восприятия Библии. И она апсолютно логичная, потому что используются критерии очевидные для Зрячего, например аналогия с земным судом. То, что никакой аналогии и близко нет он видеть в упор отказывается.
                      У ВВЦ свое видение реальности в свете Библии и поэтому для ее обоснования используются совсем другие аналогии. Результат я думаю Вам достаточно очевиден - масса народа на сто процентов уверенны чтт точка зрения "истины" от ВВЦ единственно правильная.
                      Вы можете себе представить в самом смелом воображении что бы руководство ВВЦ достигло консенсуса с Зрячим по поводу того, что имеется в виду в Библии? Мне это видится совершенно нереальным. Я о чём? Разобраться с "прообразами" вместе с Зрячим Вам предстовляется возможным?
                      Пребывающий в Любви пребывает в Боге...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Дорогой Длинк, разве принц и принцесса что-то украли у верных? Нет, мой друг. Даже и их родители не крали, их задача была простой, так охмурить верных, чтобы они сами приносили дары Священной Семье, оплачивая Седьмой Свет по чудовищно завышенной цене. И пока Андрей и Карина держатся подальше от сотрудничества с Сионом, они не будут охмуривать верных. Работа над мультимедийным контентом Седьмого Света требует времени и затрат, поэтому то, что возьмут принц и принцесса - это действительно заработанные деньги. Я сам готов платить некоторую сумму, чтобы поддержать развитие того направления, что мною востребовано. А Вы, дорогой Длинк, оплатили бы принцу и принцессе их труд?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Дорогая сестра Китиона. А как Вы? Правда, скучно без Андрея и Карины? Вот реально, без них праздник не праздник. Реально, без них такая грустная тишина, что мне аж уныло становится Уже даже триста кассет папы Илюши не так манят к себе. Я бы предпочёл что-нибудь от Андрея и Карины сперва, а потом уже кассеты. Ах, моя дорогая сестра, я раньше был за то, чтобы принц и принцесса стали нашими дорогими предстоятелями. Но кто в Священной Семье восполнит образовавшийся пробел?? Разве если только будут совмещать предстоятельство со съёмками. Только так я дал бы согласие. Если же вместе с предстоятельством мы потеряем эту пару в мультимедиа, то и не надо этого предстоятельства, я Вам скажу. Хотя, с другой стороны, кто ещё спасёт верных? Да, сестра, я решительно готов пойти на эту жертву. Если Андрей и Карина спасут верных, то я готов попрощаться с Седьмым Светом с их участием. Пусть будут только предстоятелями.

Комментарий

• Dlink.
                            Завсегдатай

• 06 November 2011
                            • 614

Дорогой Длинк, разве принц и принцесса что-то украли?
                            сам себя спрося и сам себе ответил
                            так охмурить верных, чтобы они приносили дары Священной Семье, оплачивая Седьмой Свет по чудовищно завышенной цене.
                            а эт, Юр, чистой воды мощеничество, а согласно УК

мощеничества есть хищение чужого имущ-ва или приобретение права на чужое имущ-во путем обмана или злоупотребления доверием.

усе, Юр, леташ в облаках, а таки элементарны понятия не знаш. )))))0000000000
                            А Вы, дорогой Длинк, оплатили бы принцу и принцессе их труд?
                            я чё на лоха похож?

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

А зачем оплачивать принцу и принцессе участие в разного рода съемках и записях? Разве мало доходов получает священная семья от простых прихожан,что надо дополнительно оплачивать что то и кого то из их семьи?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Нет, я имел в виду не дополнительно оплачивать, но ставят же некоторые люди принцу и принцессе в укор, что вот, пользуются частью средств, что Священная Семья выручила с продаж Седьмого Света верным. Я хочу подчеркнуть, что если и пользуются частью средств, то они и отдают что-то взамен. Есть ведь в Священной Семье такие, кто просто получают с верных деньги, и на этом всё. Принц и принцесса приятно отличаются от таких лиц. И я спросил дорогого Длинка, если бы встал вопрос, что Семья перестала вдруг получать деньги с продаж Седьмого Света, то дал бы он Андрею и Карине на дальнейшее развитие мультимедиа.

Комментарий

Обработка...