Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

По теме есть что сказать ?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
- 

- 

..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
- 

Зрячий, давайте сперва с прообразами разберёмся.

Нет. Зря Вы так. Не надо так плохо думать.Что же вы не отвечаете, но только пытаетесь уловить меня тут в словах?

Зрячий, а как насчёт Пасхального агнца? "Пасха наша, Христос, заклан за нас"(1Кор.5:7). Объясните, пожалуйста, соответствие между закланием пасхального агнца и убийством Сына Божьего. Кто закалал пасхального агнца? А кто убил Христа? Почему ап. Павел так написал: "Пасха наша, Христос, заклан за нас", - Вы думаете, он чего-то не знал?Сами теперь видите, что "соответствие" между жертвоприношением за грех и казнью Христа на голгофе - липовое!
 Иисуса убили за городом, а жертву закалали у ворот скинии, в самом центре Израильского стана.
 А уж где её потом сожигали - третье дело.

Соответствие между жертвоприношением КОЗЛА - ЖЕРТВЫ ЗА ГРЕХ - "ЖРЕБИЙ ДЛЯ ГОСПОДА" и миссией Христа, в тч Его казнью, самое прямое. Это "жребий для Господа"."соответствие" между жертвоприношением за грех и казнью Христа на голгофе - липовое!
 Иисуса убили за городом, а жертву закалали у ворот скинии, в самом центре Израильского стана.
 А уж где её потом сожигали - третье дело.
 Или Вы по-другому читаете?Последний раз редактировалось Вартимей; 13 October 2017, 09:21 AM.Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
 http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
 (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
 http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
 http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
 http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
- 

Дорогой Длинк. Бывает так, что человек настолько вписывается в некое определённое занятие, что о нём говорят, словно родился для этого. Знаете, мой дорогой друг, я много раз просмотрел видеоклипы с участием принца Андрея и прекрасной принцессы Карины. Меня поразил особо один клип, во всё время которого принц и принцесса по сути ничего не делали. Просто дурачились, в основном. И несмотря на это, от клипа невозможно было оторвать глаз Вот почему так? В миру какие только ухищрения не делаются, чтобы приковать внимание людей к клипу, а здесь ничего ровным счётом не было сделано, а цель была достигнута. Я был просто в полном восторге Вот почему так? В миру какие только ухищрения не делаются, чтобы приковать внимание людей к клипу, а здесь ничего ровным счётом не было сделано, а цель была достигнута. Я был просто в полном восторге Вот как так? Вот почему такая яркая, зажигательная пара, что без всяких усилий приковывает к себе внимание? И я понял тогда, что они словно созданы для того, чтобы радоваться жизни, и зажигать своим позитивом смотрящих. Я пришёл в полное восхищение, меня охватил невыразимый восторг, я был просто в полном очаровании. Ах, мой дорогой друг Длинк! Вот как так? Вот почему такая яркая, зажигательная пара, что без всяких усилий приковывает к себе внимание? И я понял тогда, что они словно созданы для того, чтобы радоваться жизни, и зажигать своим позитивом смотрящих. Я пришёл в полное восхищение, меня охватил невыразимый восторг, я был просто в полном очаровании. Ах, мой дорогой друг Длинк! Это было великолепно Это было великолепно Так вот, дорогой Длинк, я считаю, что принц и принцесса должны и впредь заниматься развитием развлекательной части Седьмого Света. Как своим непосредственным участием, так и организационно. Я считаю, мой друг, что их нельзя отвлекать на поприще сотрудников Сиона Церкви верных. Их родители могут расписать все прелести сотрудничества с Сионом, мол, это святая и почётная работа, и проч., и пытаться склонить их направить их дороги на Сион. Но я всячески протестую против такого решения. Андрей и Карина должны заниматься - только мультимедийной частью Седьмого Света, и точка. Они словно рождены для этого, дорогой друг. А как считаете Вы?? Одобрили бы Вы, если бы узнали, что принц Андрей стал сотрудником Сиона Церкви верных, тем же апостолом, а принцесса Карина стала тоже работать с верными, как жена апостола? Так вот, дорогой Длинк, я считаю, что принц и принцесса должны и впредь заниматься развитием развлекательной части Седьмого Света. Как своим непосредственным участием, так и организационно. Я считаю, мой друг, что их нельзя отвлекать на поприще сотрудников Сиона Церкви верных. Их родители могут расписать все прелести сотрудничества с Сионом, мол, это святая и почётная работа, и проч., и пытаться склонить их направить их дороги на Сион. Но я всячески протестую против такого решения. Андрей и Карина должны заниматься - только мультимедийной частью Седьмого Света, и точка. Они словно рождены для этого, дорогой друг. А как считаете Вы?? Одобрили бы Вы, если бы узнали, что принц Андрей стал сотрудником Сиона Церкви верных, тем же апостолом, а принцесса Карина стала тоже работать с верными, как жена апостола?Комментарий
- 

Дорогая сестра Китиона, а Вы?? Мыслите ли Вы, что настанет такое время, когда Вы вдруг захотели развлечься, и пошли включить что-нибудь позитивное от наших дорогих принца и принцессы, - а включить оказывается нечего? Андрей стал разъезжать с Маханаимами, Карина стала работать с местными верными, готовя их к Маханаимам, и им стало не до мультимедиа. Китиона, согласитесь, если бы это оказалось так, Вы бы остановились в глубоком разочаровании и досаде. Да как же так? - вопрошали бы Вы туда и сюда, - Да где же Карина и Андрей? Да что случилось, как мне теперь занять время отдыха? Где их фильмы, где их песни? Ах, дорогая Китиона, я буду с Вами полностью солидарен в этих переживаниях. Мы потеряли одну за одной старшие пары в Священной Семье, и если потеряем и эту пару, это будет просто финиш. Всё, Китиона, для меня это будет такая потеря, что я Вам и не могу описать. Сестра, да не будет этого! Пусть сотрудничество с Сионом Церкви верных берут другие члены Священной Семьи, а Андрей и Карина пусть остаются в мультимедиа. Согласны ли Вы с этим, дорогая сестра Китиона??Комментарий
- 

главно що весь чай твой, а не любитель считать чужое ))))))))))000Дорогой Длинк, как меня смешила эта расплата чаем. Ну как Вы это себе представляете? Почитал мессия Юрий форум, и зовёт: давай сощщитаемся. Так, три сценки, восхваляющих Карину - получил три пачки чая. Пять выражений, описывающих её красоту - получил пять грамм чая сверх тех пачек. Косвенные сцены, в которых говорится то же, только со стороны других, когда они восторгаются красотой Карины - ещё пачка чая. За то, что всё было написано за один день - ещё пачка чая премиальных. Дорогой Длинк, сможете теперь сосчитать, сколько всего грамм чая получилось, если в каждой пачке - 50 грамм?

- - - Добавлено - - -

неа. неправильно опять сосчитал. правильно так: вор должен сидеть в тюрьме, а такие ворюги обычно на насесте сидят тама. ))))))))))0000Комментарий
- 

Прообразы - это же широкое поле для интерпритации: вот "это" символ "того то", потому что "я так решил". Слова в кавычках заменяются на более благозвучные, сплошь и рядом используются методы псевдологики.Зрячий, давайте сперва с прообразами разберёмся.

Нет. Зря Вы так. Не надо так плохо думать.

Зрячий, а как насчёт Пасхального агнца? "Пасха наша, Христос, заклан за нас"(1Кор.5:7). Объясните, пожалуйста, соответствие между закланием пасхального агнца и убийством Сына Божьего. Кто закалал пасхального агнца? А кто убил Христа? Почему ап. Павел так написал: "Пасха наша, Христос, заклан за нас", - Вы думаете, он чего-то не знал?
 Например, у Зрячего есть своя картинка существующей реальности в свете его восприятия Библии. И она апсолютно логичная, потому что используются критерии очевидные для Зрячего, например аналогия с земным судом. То, что никакой аналогии и близко нет он видеть в упор отказывается.
 У ВВЦ свое видение реальности в свете Библии и поэтому для ее обоснования используются совсем другие аналогии. Результат я думаю Вам достаточно очевиден - масса народа на сто процентов уверенны чтт точка зрения "истины" от ВВЦ единственно правильная.
 Вы можете себе представить в самом смелом воображении что бы руководство ВВЦ достигло консенсуса с Зрячим по поводу того, что имеется в виду в Библии? Мне это видится совершенно нереальным. Я о чём? Разобраться с "прообразами" вместе с Зрячим Вам предстовляется возможным?Пребывающий в Любви пребывает в Боге...Комментарий
- 

Дорогой Длинк, разве принц и принцесса что-то украли у верных? Нет, мой друг. Даже и их родители не крали, их задача была простой, так охмурить верных, чтобы они сами приносили дары Священной Семье, оплачивая Седьмой Свет по чудовищно завышенной цене. И пока Андрей и Карина держатся подальше от сотрудничества с Сионом, они не будут охмуривать верных. Работа над мультимедийным контентом Седьмого Света требует времени и затрат, поэтому то, что возьмут принц и принцесса - это действительно заработанные деньги. Я сам готов платить некоторую сумму, чтобы поддержать развитие того направления, что мною востребовано. А Вы, дорогой Длинк, оплатили бы принцу и принцессе их труд?Комментарий
- 

Дорогая сестра Китиона. А как Вы? Правда, скучно без Андрея и Карины? Вот реально, без них праздник не праздник. Реально, без них такая грустная тишина, что мне аж уныло становится Вот реально, без них праздник не праздник. Реально, без них такая грустная тишина, что мне аж уныло становится Уже даже триста кассет папы Илюши не так манят к себе. Я бы предпочёл что-нибудь от Андрея и Карины сперва, а потом уже кассеты. Ах, моя дорогая сестра, я раньше был за то, чтобы принц и принцесса стали нашими дорогими предстоятелями. Но кто в Священной Семье восполнит образовавшийся пробел?? Разве если только будут совмещать предстоятельство со съёмками. Только так я дал бы согласие. Если же вместе с предстоятельством мы потеряем эту пару в мультимедиа, то и не надо этого предстоятельства, я Вам скажу. Хотя, с другой стороны, кто ещё спасёт верных? Да, сестра, я решительно готов пойти на эту жертву. Если Андрей и Карина спасут верных, то я готов попрощаться с Седьмым Светом с их участием. Пусть будут только предстоятелями. Уже даже триста кассет папы Илюши не так манят к себе. Я бы предпочёл что-нибудь от Андрея и Карины сперва, а потом уже кассеты. Ах, моя дорогая сестра, я раньше был за то, чтобы принц и принцесса стали нашими дорогими предстоятелями. Но кто в Священной Семье восполнит образовавшийся пробел?? Разве если только будут совмещать предстоятельство со съёмками. Только так я дал бы согласие. Если же вместе с предстоятельством мы потеряем эту пару в мультимедиа, то и не надо этого предстоятельства, я Вам скажу. Хотя, с другой стороны, кто ещё спасёт верных? Да, сестра, я решительно готов пойти на эту жертву. Если Андрей и Карина спасут верных, то я готов попрощаться с Седьмым Светом с их участием. Пусть будут только предстоятелями.Комментарий
- 

сам себя спрося и сам себе ответил
 а эт, Юр, чистой воды мощеничество, а согласно УК

мощеничества есть хищение чужого имущ-ва или приобретение права на чужое имущ-во путем обмана или злоупотребления доверием.

усе, Юр, леташ в облаках, а таки элементарны понятия не знаш. )))))0000000000
 я чё на лоха похож?

Комментарий
- 

Нет, я имел в виду не дополнительно оплачивать, но ставят же некоторые люди принцу и принцессе в укор, что вот, пользуются частью средств, что Священная Семья выручила с продаж Седьмого Света верным. Я хочу подчеркнуть, что если и пользуются частью средств, то они и отдают что-то взамен. Есть ведь в Священной Семье такие, кто просто получают с верных деньги, и на этом всё. Принц и принцесса приятно отличаются от таких лиц. И я спросил дорогого Длинка, если бы встал вопрос, что Семья перестала вдруг получать деньги с продаж Седьмого Света, то дал бы он Андрею и Карине на дальнейшее развитие мультимедиа.Комментарий

Комментарий