Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kitiona
    сторож полей

• 15 December 2010
    • 5512

Сообщение от Victor S
    Нет, ...
    Ну конечно - было во времена коммунизма раздолье - и вдруг начали писать от руки конспекты? ни с того ни с сего? )

А то что все эти годы Вы никак без "стада " обойтись не можете - факэт, как говорит Длинк.

Ну хотя бы себе признайтесь - скучаете же ? хотя бы с бывшими пообщаться - и то душе легче.

Хотя бы вокруг загона пройтись - и то уже интересно - иначе бы Вас тут давно бы не было

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
    для прозрачного и целевого использования церковных финансов нужно рассматривать все финансовые расходы на церковном заседании. Должны приносящие определять куда тратить средства. А церковную верхушку отстранить вовсе от финансов, - пусть изучают Писание и рассказывают безбожникам о Христе Иисусе.

- - - Добавлено - - -

ну за это их надо уволить с занимаемых должностей в церковной иерархии.

- - - Добавлено - - -

это о левитах. современные пасторы, пресвитеры и дьяконы, попы и пр.церковные председатели - не левиты, тем более они не колена Левия. К тому же сестро в книгах нового завета нет упоминания о сборе десятин апостолами. Ну как вы заметили я не против сбора десятин, когда их рассматривают как исключительно добровольное пожертвование!
    В Библии нет такого, чтобы создавали счетную палату из народа и контролировали расходы священства)

или приведите пример - где есть?
    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Kitiona
      - - - Добавлено - - -В Библии нет такого, чтобы создавали счетную палату из народа и контролировали расходы священства)или приведите пример - где есть?
      одно церковное постановление можно контролировать другим церковным постановлением. Вы против?
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Зрячий
        Ветеран

• 10 February 2017
        • 1264

Сообщение от Вартимей
        Зрячий,

в 16 гл. Левит описывается ЖЕРТВА ЗА ГРЕХ.

Зрячий, как Вы думаете, о чьей крови идёт речь в обоих случаях?
        Каким образом она очищает душу? Очищает сердца от порочной совести?
        Почему в Лев.4 гл на все жертвы за грех руки возлагаются?
        Почему в Лев.16 гл о возложении рук не упоминается вообще, хотя речь идёт о жертве за грех?

Исключение - козёл для отпущения - это описано в первый раз в 16 гл и, вроде, единственный (описано подробно).
        Отдохните пока, дорогой Вартимей, после Юрочкиной "закрытой двери".
        Пусть нам Авен Езер ответит: была ли законной казнь Христа?

А вы как считаете?

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
        7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Kitiona
          сторож полей

• 15 December 2010
          • 5512

Сообщение от baptist2016
          одно церковное постановление можно контролировать другим церковным постановлением. Вы против?
          Но не в данном случае - в книге Числам говорит Сам Господь -

а сынам Левия, вот,Я дал в удел десятину из всего, что у Израиля,
          за службу их, за то, что они отправляют службы в скинии собрания;
          Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Kitiona
            Но не в данном случае - в книге Числам говорит Сам Господь -а сынам Левия, вот,Я дал в удел десятину из всего, что у Израиля,за службу их, за то, что они отправляют службы в скинии собрания;
            это о левитах избранных Богом, а не о пасторах избранных людьми.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Зрячий
              Ветеран

• 10 February 2017
              • 1264

Сообщение от Kitiona
              В Библии нет такого, чтобы создавали счетную палату из народа и контролировали расходы священства)

или приведите пример - где есть?
              Дорогая Китиона, когда "священство" ваше из народа, да ещё и нА руку не чисто, то без контроля - никак.

1-е Фессалоникийцам 5
              21 Все испытывайте...

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
              7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Китиона, я вообще-то говорю в условном наклонении. Не то чтобы я плачу, но - как будто бы плачу Священной Семье. Если Семья оказывает услуги по предоставлению вечного спасения, и оказывает эти услуги на платной основе, - то мы должны знать, что именно и в каком объёме оплачивается. За что конкретно в том или ином случае, в рамках предоставления платных услуг Семьёй, идут наши деньги. Если всё свести к сути, то останется один только вопрос: сколько стоит Седьмой Свет от Священной Семьи?

Комментарий

• Kitiona
                  сторож полей

• 15 December 2010
                  • 5512

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                  Китиона, я вообще-то говорю в условном наклонении. Не то чтобы я плачу, но - как будто бы плачу Священной Семье. ..
                  Вот и не сочиняй -
                  или все-таки член церкви?

Если всё свести к сути, то останется один только вопрос: сколько стоит Седьмой Свет от Священной Семьи?
                  Истина имеет цену и вес у тех, кто ищет ее, и ценит. Остальным нет никакой пользы ,
                  Лишь упражнения в словопрениях.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Зрячий
                  Дорогая Китиона, когда "священство" ваше из народа, да ещё и нА руку не чисто, то без контроля - никак.
                  Господь избирал Себе служителей из народа - многие пророки были из народа - даже пастухи овец.

И что? они контролировали расходы священников - служителей Господних?

1-е Фессалоникийцам 5
                  21 Все испытывайте...
                  Почитайте выше и ниже по тексту - кому писал апостол Павел это послание - стих никак не относится ни к десятине, ни к священству

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Китиона, понятно, что всё имеет свою цену, и Седьмой Свет от Священной Семьи тоже. Ну, для меня официальная цена оказалась например неподъёмной. Дороговато как-то сделаны расценки. Учитывая, что тот объём Седьмого Света, который есть у меня, получен мною за весьма демократичную цену, я имею все основания полагать, что Священная Семья целенаправленно завышает реальную себестоимость Седьмого Света. Ну не может, сестра, этот Свет стоить пожизненной выплаты двух десятин и пожертвований. Никак не может. Если мы рассчитаем стоимость болванок для записи дисков, и пустые листы формата А4, и занесём на них Седьмой Свет, - всё это выльется в не могущую не радовать глаз сумму. Расценки же от Семьи вызывают просто округление глаз.

Комментарий

• Фалек
                      покинул форум

• 07 November 2011
                      • 466

Сообщение от Kitiona
                      а сынам Левия, вот,Я дал в удел десятину из всего, что у Израиля
                      Китиона ты американка что ли? Что общего у сынов Левия и этих клоунов в Самарканде?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Китиона. Меня восхищает удивительная история любви принца Андрея и прекрасной принцессы Карины. Ах! Если Вы спросите Андрея, дорогая сестра Китиона, чем же Карина привлекла его, он скажет Вам, что его красавица исполнена всякого очарования, всякой грации и изящества, всякой утончённости и изысканности, всякой благовоспитанности и благонравия. Блистательная в своей красоте внешне, сравнимая с величественно проплывающей в небе Луной, Карина обладает таким же прекрасным сердцем. И вот всё это в совокупности и очаровало меня! - скажет Вам принц. У меня вскружилась голова, и я уже не мог устоять. Однажды я встретил её в парке. Глядя на её красоту, я чувствовал, как замирает моё дыхание, и я боялся спугнуть это восхитительное мгновение. Мимолётный ветерок развевал волосы Карины, она весело что-то говорила, и у меня замерло сердце от этой невыразимой красоты. А потом она посмотрела на меня, смеясь чему-то, наверное моему ошарашенному виду, и я рукой поискал сзади опору, и оперелся на скамейку, потому что уже не мог удержаться на ногах. Это сильнее меня, - подумал я тогда, и присел на скамью, не в силах оторвать взгляд от этого ангела. Ноги уже не держали меня от счастья. Я так и застыл, и когда пришло время вставать, я не мог подняться, и сидел, блаженно улыбаясь. Весь снующий вокруг меня мир был совершенно далёк, я никого больше не видел, кроме неё. О, это было прекрасно. Потом к Карине подошёл мессия Юрий, и забрал её, а я так и остался там сидеть. На парк опустились вечерние тени, и приятная свежесть окутала меня. Деревья шелестели листьями, и Солнце начало прятаться за их верхушками, лаская моё лицо своими последними лучами. Я сидел и не хотел никуда уходить. Звенел сотовый телефон, настойчиво приглашая меня взять трубку, но я его не слышал, в душе играла совсем другая мелодия. Всё же потом я посмотрел, это звонили родители. Беспокоились, как всегда. Я отправил им смс-ку, что всё в порядке, и снова вернулся мыслями к ней. Очнулся уже ночью, вздрогнув от налетевшего ветра. Я встал и побрёл на стоянку к машине, а в это время из-за облаков выглянула великолепная Луна, и вот тут меня снова остановило. Я вглядывался в эту яркую Луну, и что бы Вы думали, было у меня на сердце? - Принц Андрей засмеялся. - Конечно же, опять она. Как ни красива ты, о удивительная Луна, тебе не получится тягаться с красотой моей любимой Карины, - сказал я тогда Луне, и сел в автомобиль. Нет на свете женщины, прекраснее моей принцессы, - подытожит свой рассказ принц Андрей.

Комментарий

• Олег Дэш
                          Ветеран

• 08 June 2011
                          • 3742

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                          [] Китиона. Меня восхищает удивительная история любви принца Андрея и прекрасной принцессы Карины. Ах! Если Вы спросите Андрея, дорогая сестра Китиона, чем же Карина привлекла его, он скажет Вам, что его красавица исполнена всякого очарования, всякой грации и изящества, всякой утончённости и изысканности, всякой благовоспитанности и благонравия. Блистательная в своей красоте внешне, сравнимая с величественно проплывающей в небе Луной, Карина обладает таким же прекрасным сердцем. И вот всё это в совокупности и очаровало меня! - скажет Вам принц. У меня вскружилась голова, и я уже не мог устоять. Однажды я встретил её в парке. Глядя на её красоту, я чувствовал, как замирает моё дыхание, и я боялся спугнуть это восхитительное мгновение. Мимолётный ветерок развевал волосы Карины, она весело что-то говорила, и у меня замерло сердце от этой невыразимой красоты. А потом она посмотрела на меня, смеясь чему-то, наверное моему ошарашенному виду, и я рукой поискал сзади опору, и оперелся на скамейку, потому что уже не мог удержаться на ногах. Это сильнее меня, - подумал я тогда, и присел на скамью, не в силах оторвать взгляд от этого ангела. Ноги уже не держали меня от счастья. Я так и застыл, и когда пришло время вставать, я не мог подняться, и сидел, блаженно улыбаясь. Весь снующий вокруг меня мир был совершенно далёк, я никого больше не видел, кроме неё. О, это было прекрасно. Потом к Карине подошёл мессия Юрий, и забрал её, а я так и остался там сидеть. На парк опустились вечерние тени, и приятная свежесть окутала меня. Деревья шелестели листьями, и Солнце начало прятаться за их верхушками, лаская моё лицо своими последними лучами. Я сидел и не хотел никуда уходить. Звенел сотовый телефон, настойчиво приглашая меня взять трубку, но я его не слышал, в душе играла совсем другая мелодия. Всё же потом я посмотрел, это звонили родители. Беспокоились, как всегда. Я отправил им смс-ку, что всё в порядке, и снова вернулся мыслями к ней. Очнулся уже ночью, вздрогнув от налетевшего ветра. Я встал и побрёл на стоянку к машине, а в это время из-за облаков выглянула великолепная Луна, и вот тут меня снова остановило. Я вглядывался в эту яркую Луну, и что бы Вы думали, было у меня на сердце? - Принц Андрей засмеялся. - Конечно же, опять она. Как ни красива ты, о удивительная Луна, тебе не получится тягаться с красотой моей любимой Карины, - сказал я тогда Луне, и сел в автомобиль. Нет на свете женщины, прекраснее моей принцессы, - подытожит свой рассказ принц Андрей [] .

Вам бы писателем быть.
                          https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Victor S
                            Ветеран

• 22 February 2008
                            • 1036

Сообщение от Kitiona
                            Ну конечно - было во времена коммунизма раздолье - и вдруг начали писать от руки конспекты? ни с того ни с сего? )
                            Китиона, вы хоть сначала научитесь понимать прочитанное, а потом отвечайте)))

Комментарий

• Вартимей
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2674

Сообщение от Зрячий
                              Отдохните пока, дорогой Вартимей, после Юрочкиной "закрытой двери".
                              Пусть нам Авен Езер ответит: была ли законной казнь Христа?

А вы как считаете?
                              Я думаю над Вашим вопросом.
                              _________

Так вот,
                              Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

при сравнении этих текстов вижу, что телец в 16 гл. Левит, приносимый как жертва за грех за первосвященника, приносился без возложения рук. Хотя в течение года по Лев 4 гл этот же телец (как жертва за грех за первосвященника) приносился с возложением рук. Может быть в 16 гл Левит просто не упоминается о возложении рук, тк в 4 гл Левит это подробно описано?

Интересно, что сам телец и в 4, и в 16 главах сжигался вне стана (4:11-12; 16:27). Это указывает на Жертву Христа, на Голгофу. Значит, это суть один и тот же телец. Почему же в 4 гл на него руки возлагаются, а в 16 гл не возлагаются?
                              Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                              http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                              http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                              http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                              http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Сообщение от Олег Дэш
                                Вам бы писателем быть.
                                Дорогой Олег, Вы знаете, я бы с удовольствием писал сценарии для Священной Семьи, чтобы они персонально для меня играли в назидательных фильмах. Сейчас я например кидал уголь, и зашёл усталый, утомлённый. Мне было нелегко, тяжело, и я хочу расслабиться. Как бы мне хотелось, чтобы зайти вот так, приятно размять кости и развалиться на диване, и включить новую серию длиннючего сериала, в котором играют верные и Священная Семья. И если бы ещё они играли по написанному мною сценарию, то моему счастью просто не было бы предела Ах! Но видите ли, Семья никогда не возьмёт меня сценаристом, так как побоится, что потребую свою долю с получившегося Седьмого Света. Что-что, а делиться деньгами Семья не особо любит. А так жалко, у меня есть наброски сцен и для подлеца Авраама Карольского, и для негодяя Владимира Левченко, и для мессии Юрия, и для мессианессы Веры, и для беспокойной непоседы, затейницы инфанты Алексы, и для остальных членов Семьи, и разумеется, для прекрасной пары принца Андрея и принцессы Карины Но увы, всё это невостребованно. С другой стороны и непонятно, если даже и возьмут мой сценарий, то юридически будет ли считаться написанное мною - Седьмым Светом?? Сможет ли потом Семья написанное мною - продавать верным? В общем, есть неясные нюансы, пока непреодолимые.

Комментарий

Обработка...