Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Дорогой Длинк, ну если такая История, что я сделаю? Причём - ОФИЦИАЛЬНАЯ История! Не забывайте об этом. Это История от самой Церкви традиционных АСД! Причём же здесь я? А вообще, Длинк, я выходит - Кроф? Или Крофёнок?

Комментарий

• Dlink.
      Завсегдатай

• 06 November 2011
      • 614

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      А вообще, Длинк, я выходит - Кроф? Или Крофёнок?
      крофенок то не так и страшен, а вот если бы крот, то да ))))))))))))))))00

Дорогой Длинк, ну если такая История, что я сделаю? Причём - ОФИЦИАЛЬНАЯ История!
      аха. стори-истори еще те. вот ты вот знал, що черное море эт искуственно созданное произхождение и выкопали его древние украинцы.
      то ж ведь официальная история. вот то и погано, що ты их дудочку спер и дудишь в нее уже скоко времени

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Дорогой Длинк, я не увидел в изложении Истории Олсоном ни утаивания, ни нечестности. Кроме одного только бездоказательного вывода об изменении смысла. Почему же мне бы предвзято относиться этому труду? А есть ведь и более ранние труды, в рамках 130-ти лет, где клир доказывал, что Закрытой Двери или не было, или же была, но Елена Уайт была, разумеется, в стороне. И я приведу Вам подборки таких трудов. Вам они наверное весьма понравятся. Я же не могу принять их, так как они - утаивают часть Правды. А труд Олсона был первым за 130 лет, где Правда была признана почти полностью. И если бы Олсон сказал, что ошибка так и не была исправлена внутри этих семи лет 1844-51, - то ему цены бы не было. Но он исправление ошибки поместил внутрь семи лет, без доказательств. Но хотя бы и так, это был всё равно прорыв. Для этого понадобилось больше века! Ну, лучше поздно, чем никогда. Примите же эту Историю и Вы, дорогой Длинк. Ну такая вот она, ну что тут сделаешь? Если самые главные хранители веры и трудов Елены Уайт приняли эту Историю, - это же говорит о чём-то? Значит, неспроста приняли? Если до этого 130 лет не принимали. Ну, а что касается Священной Семьи, то после такой Истории она не то что святая, но она - вообще никто.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Дорогая сестра Китиона. Представляете, какую инструкцию рассылают верным святые сотрудники Сиона Церкви верных за моей спиной? Какая всё же это подлость! Я тут значит стараюсь оттяпать что можно от Седьмого Света, и выложить это в сеть, а эти святые сотрудники - тайно запрещают верным освещать меня Лучами Седьмого Света от Церкви верных. Китиона, для меня это страшный удар по моим чувствам, и тяжёлое оскорбление. Я значит со всей душой, говорю: дайте мне, осветите и меня вот тем самым Светом, которым Вы освещаетесь. Они мне в лицо так мило: да, да, конечно, - а только я уже приготовился и зажмурился, как они раз - и всем верным запретили давать мне Седьмой Свет. Вот как это назвать, сестра? Что это, как не подлость? Почему они запрещают верным делиться новыми восхитительными Лучами? Я страшно раздосадован от такой правды. Вот что творят за нашими спинами святые сотрудники! Они прячут от нас хлеб, а не встречают с ним!

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Китионушка! Сестрица Вы наша Солнышко Вы наше С добрым утречком Вас Ну как Вы, дорогая сестра?? Поняли ли Вы, что проповедовала юная Елена миллеритам? Поняли ли Вы, чего она потом стыдилась и что хотела от Вас скрыть? Поняли ли Вы наконец, что это такое - Закрытая Дверь 1844-51 годов? Если нет, то присоединяйтесь же к дорогому Вартимею, и продолжайте копать Историю дальше!
            понапридумовывали понимаешь ли........ Закрытая дверь, об очищении святилища в 1844 году, непогрешимости трудов Уайт, святая семья и наследство дедушки..... Только народ обольщают и дурят. Книжки печатают, бизнесмены в галстуках!
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• .Konstantin.
              Ветеран

• 30 July 2012
              • 1285

=kredo;5309908]
              Павшим Вавилоном являються церкви, не принявшие вести предостережения, данной Господом в трехангельской вести. (ИВ. 2. 68).

т.е. все церкви пали. Никто же из существовавших на то время церквей официально не принял весть. И вот они пали два раза. До 1844 года стояли и не были частью Вавилона, а в 1844 примкнули к Вавилону.

Не совсем понятно, " Вавилон пал пал" или "Вавилон пополнился новыми членами".

От буквального к духовному.

Во времена апостола Иоана падением города считалось его полное сокрушения, взятие этого города. Когда город перестает функционировать. О том как Вавилон перестал функционировать после вести инного ангела описано в Откр. 18 гл. с 5 стиха.

Что значит Вавилон пал, пал в 1844 году???
              Здесь полная неясноть. А по сущестующим об,янениям АСД, так и в шелковском понимании, много нестыковок.

Вообще принцип "присоединения к Вавилону" очень сомнительный. Откуда он? Хоть слово есть об этом в Библии?

Вот послание Ангелу Филадельфии, по сути здесь должна фиксироваться угроза быть присоединеным к Вавилону. Кто найдет это предостережение в словпх Христа:

.И ангелу филадельфийской церкви напиши: Тот, Кто свят и истинен, Кто владеет ключом Давидовым, так что если откроет дверь, то никто не сможет закрыть ее, и если закроет, то никто не сможет открыть, говорит Он тебе:8. Знаю дела твои, знаю и то, что мало сил у тебя, а ты всё же твердо держишься слова Моего и не отрекся от Меня. Потому и открыл Я дверь пред тобою, и никто не сможет закрыть ее.
              9. А из синагоги сатаны Я даю тебе тех, кто говорит о себе, что они иудеи, но вовсе не те они, за кого себя выдают, лжецы они. С ними сделаю всё так, чтобы пришли они и пали к ногам твоим, тогда узнают они, что возлюбил Я тебя,
              10. и сохраню тебя (раз не утратил ты, как заповедал Я тебе, терпения) в те страшные дни, которые надвигаются на землю, чтобы испытать всех живущих на ней.
              11. Скоро уже приду - ты же твердо держись того, что есть у тебя, дабы не забрал никто венца твоего.
              12. Победителя соделаю столпом в Храме Бога Моего, и останется он там навеки. Напишу на нем имя Бога Моего и имя, которое носит город Бога Моего, тот новый Иерусалим, что спускается с неба от Бога Моего, напишу и Мое новое имя.

В других предостережениях Ангелам своих церквей также нет и намека о т.н. "присоединении к Вавилону"
              - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Dlink.
                Завсегдатай

• 06 November 2011
                • 614

/// это же говорит о чём-то? ...
                Юр, эт грит токо о том, що ты не понял что грибы эт те не овощь. факэт ®.
                Юр, ты просто читай що те пишут, внимательно читай то. и тогды не будешь путать пазухи с ноздрей.
                Юр, ты прям как малое дите що в этом клипе )))))))))))))))))))))))))))000000000000000000000

Комментарий

• Victor S
                  Ветеран

• 22 February 2008
                  • 1036

хороший ролик))) эта девочка мне многих участников форума напоминает, только взрослых. И вопрос мама правильный задала:"Ты задуматься не пыталась?")))) Так еще в том разница, что она хоть нашла ошибку, а многие великовозрастные дети так и продолжают талдычить своё, их ничего не смущает)))

Комментарий

• .Konstantin.
                    Ветеран

• 30 July 2012
                    • 1285

Сообщение от Dlink.
                    Юр, эт грит токо о том, що ты не понял что грибы эт те не овощь. факэт ®.
                    Длинк, извенте, но лично я нахожу со стороны Юрия более таердое основание, чем у его опонентов.

Его доводы - исторические документы и факты.
                    Доводы его оппонентов - эо страх "похулить дух пророчества".

В нас вкладывают благоговения к чему то, порой к ошибочным вещам и личностям. И мы боимся подвергнуть сомнению "святые темы".

При том, что Юрий не отвеграет саму Вайт и ее возможное избраничество Богом. Но факет есть факет и нужно быть и честными и смелыми, чтобы признавать ошибки и свои и своих кумиров.
                    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Сообщение от Dlink.
                      Юр, эт грит токо о том, що ты не понял что грибы эт те не овощь. факэт ®.Юр, ты просто читай що те пишут, внимательно читай то. и тогды не будешь путать пазухи с ноздрей.Юр, ты прям как малое дите що в этом клипе )))))))))))))))))))))))))))000000000000000000000
                      Поймите, дорогой Длинк, историка этими вещами не убедишь. Всё то, что скажется без документов, и все толкования документов, - ещё до прочтения отправляется мимо. Ведь историк начитался подобных вещей - ещё в самой Истории. Вы что, всерьёз думаете, апологетов Елены Уайт больше нигде не было, кроме этого форума? О, поверьте, за 130 лет как только её не выгораживали. Вы даже не представляете себе, как. Бог даст, Вы ещё почитаете, как выворачивались в клире до труда Олсона. Так что, после того, меня не удивить ничем, и мне не нужно ничего. Только - История, мой дорогой друг, только и исключительно - одни документы. Это я с удовольствием. Ну, а личное мнение каждый волен иметь любое. Если же речь заходит об Истории, то все такие личные мнения - мимо. Здесь царствует Прошлое, и нам следует почтительно склониться перед ним. Вы готовы сделать в это Прошлое следующий шаг, мой дорогой друг? Готовы читать следующий ранний документ?

- - - Добавлено - - -

Дорогой Авен-Езер. Видите как, я значит тут умолял Священную Семью о её Седьмом Свете, а святые сотрудники в это время смотрите какие шлют инструкции верным. Чтобы как раз не давать этот Седьмой Свет.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Дорогой Авен-Езер. Видите как, я значит тут умолял Священную Семью о её Седьмом Свете, а святые сотрудники в это время смотрите какие шлют инструкции верным. Чтобы как раз не давать этот Седьмой Свет. Вот такая подлая сущность у Священной Семьи. Но смотрите, мой дорогой друг, не похожи ли в этих методах и Вы? Проверьте же себя. Представьте, что я прошу у Вас предоставить мне сведения, как в Реформированном людьми Адвентизме принималась доктрина ТриЕдинства. Вот захотелось мне написать историю принятия этой доктрины, и я пришёл к Вам. Что Вы сделаете? Если Вы начнёте, как для простых прихожан, приводить отрывки из Библии и трудов Елены Уайт, то тут такой номер не пройдёт. Друг! - будет сказано Вам. Друг, мы же собрались писать историю создания этой доктрины, и нам нужно рассмотреть не одни эти отрывки, но - кому первому, когда, как пришла в голову самая первая мысль об этих отрывках. Как потом это всё развивалось, кто присоединился к этому первому человеку, как они ввели потом доктрину во всю Церковь. Это и есть на самом деле История, а одни только отрывки это, знаете ли, несерьёзно. Так вот, как Вы поступите? Знаете ли Вы, что история доктрины ТриЕдинства в Адвентизме - это стыдливый момент? Она вошла тайком, прячась в тёмных комнатах, где собирались какие-то таинственные личности, что-то там решали, как проталкивать эту доктрину, что-то там придумывали. Дорогой друг, разве Свет входит в мир таким образом? Посмотрите на тот, прежний Адвентизм. Он у Вас весь на виду, как на ладони. Вы видите в нём всё - его развитие, ошибки людей (я надеюсь, Вы уже начали склоняться перед Закрытой Дверью? Смиряете себя перед Прошлым?) И только в тени - одна доктрина ТриЕдинства. Так вот, если Вы поступите так же, скроете историю принятия этой доктрины, то знайте, что Вы - ничем не отличаетесь от Священной Семьи. И потому Ваши старания реформировать Адвентизм - фундаментально прокляты. Во-первых за то, что Вы взялись реформировать данное Вам учение, не требующее реформирования, а во-вторых за то, что Вы делаете это методами Священной Семьи, которые в Адвентизме являются самозванцами. И Вы точно такой же самозванец, мой друг, просто волею случая оказавшийся над небольшой группой адвентистов, и начавший свои реформы. Но Бога в этом нет, твёрдо это знайте. Свет от Бога не входит в мир - через Темноту. Напишите же настоящую Историю Реформированного Адвентизма! Напишите, как принималась эта доктрина ТриЕдинства! Осветите тайное!

Комментарий

• Dlink.
                          Завсегдатай

• 06 November 2011
                          • 614

Сообщение от .Konstantin.
                          Его доводы - исторические документы и факты.
                          токо он из этих грибов деалет огурцы. вот те и история.
                          ему уже тута кто токо не не грил, а его ничё не смущает, он гнет даж не своя, и ихнею линю, що в боченке огурцы.
                          он даж не читает ведь що ему пишут. а он ж нет. в бочонке огурцы.
                          тама то сорок минут понадобилося, а Юре видать и сорок лет мало будет

Комментарий

• Dlink.
                            Завсегдатай

• 06 November 2011
                            • 614

Поймите, дорогой Длинк, историка этими вещами не убедишь.
                            пока историк типа в назалежной хрибы будет звать огурцами. его ниче не убедишь и он будет думать, что черное море это искуст.произведенье.
                            ты ведь,Юр, брешь токо то, що берут уже давно усе те же богохульники, а що в ответ предъявили им христьяне, оне ведь не приниамают, для них эти ист.доки настолько перпендикулярны, що они не видят параллели с Библии о хуле на Духа. у тя как в басне на вопросы не отвечаю, потму как не читаю. эт называет слепое копирование однобоких фактов.

умне аж Вартемея жаль. у мамки с клипа то хватило терпенья усёж щоб дочура увидела що грибы это не огурцы, а вот хватит ли Вартимею такого терпеняь.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Не хватит, не хватит терпения дорогому Вартимею, дорогой Длинк Тут ведь совсем другой подход к делу. Только История, только документы, только факты. По-другому - никак, увы. Ну да ладно, оставим этот вопрос. Дорогой Длинк, а Вы сами лично, хотели бы заглянуть в Памятку христианина - от руководства Церкви верных?

Комментарий

• Корф
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 1916

Мне тоже рассказали про такую вещицу,но в глаза не видел.Хотелось бы заглянуть .Наверное это инструкция от сиона имеет дародухновенноре происхождение! О ! Велика премудрость сиона!

Комментарий

Обработка...